Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

gina-iren, не знаю насчет можно, ты же знаешь при беременности смотрят на вред и пользу препаратов и делают выбор, могу сказать, что последствий на детях нет, развиваются по срокам, но была угроза двоих не родить, там вообще сложная история очень была, но девочка 10 лет детей ждала, боролась как могла

/belosnejka/, ну настрой это уже половина дела ;)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще была сегодня у своего Ре. Вот что она задумала - не пойму. Не озвучивает вообще никаких планов, пока не увидит анализы, которые назначила. Это мой АМГ и анализы мужа, это спермограмма+мар-тест+HBA-тест.

Мы все это дело сдали, сегодня приезжаю в центр я (записывалась за 2 месяца) получаю его анализы, а там только HBA-тест сделан. Объяснили это тем, что в лабораторию он только одну квитанцию об оплате отдал, а должен был все! Мой говорит, что дали ему на кассе при оплате, то он и отдал, они отбрали, что им нужно, а остальное - отдали обратно. Откуда ему знать, что нужно, а что нет. Вот-так - отпавляй одних мужиков в такие места... Дур-дом мягко говоря! Придется ему опять пересдавать и я получается зря время потеряла!

/belosnejka/, мой такой же, все надо разжевать и в рот положить. Правда на прием к урологу я с ним не ходила и не сопровождала. А он мне сказал, что там почти все с женами и даже в кабинет к врачу с женами ходят. Вот так!

<p>

<br />А он мне сказал, что там почти все с женами и даже в кабинет к врачу с женами ходят. Вот так! <br />
<br /></p>Fancy_84, я как раз из числа тех жен.) Как мама большого сына-переростка к дотору водила и диалог вела. А он так, для галочки сидел - уши грел) Еслиб можно было спрерму за него сдать - сдала бы!) Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, о, крутяк! Памятник надо поставить. Я так не могу, пенделем дома только пинаю, но он знает лучше делать как я скажу, а то у меня нервные срывы бывают, от неудач и таблетки противовирусные расшатывают мою нервную систему, могу крушить все, что под руки попадется, лучше не провоцировать. Спермограмму раз 6 сдавал и лечился, знает что мне тяжелее приходится

Представляете, он даже наличие инфекий диагностирует!)))

Очень интересно, скинешь потом в личку график спектрограммы - сравним)

Прикольный дядька, правда? Мне кажется, что про инфекции он немного преувеличил))))

Мне вот интересно чем он проводки от спектрографа дезинфицирует, спроси во вторник - может там одноразовые насадки есть?

Прикольный дядька, правда?

Мне вот интересно чем он проводки от спектрографа дезинфицирует, спроси во вторник - может там одноразовые насадки есть?

О, Боже,podruzka//, я не усну теперь, - думать буду.) Я же помешана на стерильности.

Да, на уровне энергетики у меня хороший осадок остался. А мой мед-центр угнетает меня!

• Нравится 1

Как мама большого сына-переростка к дотору водила и диалог вела.

У них у всех что ли у андролога синдром мальчика-подростка включается)))) Я тоже вместе со своим ко 2 андрологу ходила, перечисляла препараты, которые он пьет, так андролог этот меня с самкой паука сравнил, которая съедает партнера после соития)))))

А к 1 андрологу муж ходил один, устроил там истерику, что его ждать в очереди заставили 40 минут и его спектрограммы у них нет, мне пришлось на личную почту андрологу эту спектрограмму пересылать, сидя в электричке))))

• Нравится 1

Вот-так - отпавляй одних мужиков в такие места... Дур-дом мягко говоря! Придется ему опять пересдавать и я получается зря время потеряла!

у нас аналогичная ситуация) я вообще стараюсь всегда с ним ходить, или на воцап расписываю попунктно. В 11:00 должен быть там, адрес такой, в кассе заплатишь столько!, и тд

действительно почему они такие?) он даже когда просто болеет-я с ним хожу на приемы и захожу с ним всегда, он весит 100 кг, 180 рост (спортсмен бывший) я 50 кг, рост 155, все врачи ржут.

podruzka//, АМГ-0,963. Поговорила с девочками, пишут : картина не такая страшная как ккажется, мне посбрасывали амг и 0,06 и 0,03.

Понимаю что надо торопиться, понимаю(

ИИ вообще же помоему сомнительная процедура? Там процент успеха максимум 10 на сколько я знаю.

• Нравится 1

По какой схеме пьешь?

3 р в день 50 мг

/belosnejka/', как здорово! Молодец что решилась!

/belosnejka/', как здорово! Молодец что решилась!

cold_flame, а что здесь решаться, выбора нет, нужно понять уже что конкретно мешает полноценному функционированию моему эндо и кончать уже с этой проблемой.

Да, раньше я боялась в матку лезть, даже пайпель делать, но сейчас поняла, что если Э лечению не поддается от офисной хуже точно не будет.

ИИ вообще же помоему сомнительная процедура? Там процент успеха максимум 10 на сколько я знаю.

Я тоже про такую статистику от Ре это слышала.

девочки, была вчера на УЗИ. 10 дц, ДФ 11 мм, эндометрий 4мм. Ходила сегодня к Г., сказал в этом цикле ничего не делаем больше, после овуляции надо будет еще раз сходить на УЗИ, посмотреть, сколько будет эндометрий. И со следующего цикла опять будет гелирование уже вместе с прогиновой, дивигелем и утриком.

gina-iren, желаю чтобы эндик подрос, у него еще есть время. А что делают на гелировании, что-то ввоодят в матку?

Fancy_84, ой...трудно сказать что там делает, одно знаю, делает по разному и с разным составом. Так сказать, лежишь, ноги раздвинув, с зеркалом, и ничего не чувствуешь. В прошлом году после гелирования у меня в течении дня прозрачная жидкость чуть-чуть вытекала, я старалась в своем рабочем кресле лежать практически, чтобы дольше не вытекало. А в этом цикле ничего не вытекало абсолютно. Подружке делал, тоже не вытекало. Сказал потом, в следующем цикле я тебе сильнее сделаю, с другими препаратами, а в итоге она забеременела. Поэтому я даже ничего не могу сказать, объяснить. Сегодня в ожидании начала приема болтала с девочками, у многих, у кого узисты спрашивают, к кому ходите, потом в ответ одобрительно кивают и говорят, это суперский врач, у него да...своя методика, которая очень хорошие результаты дает.

У меня еще 2 девочки знакомые у него забеременели недавно.

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 1

gina-iren, круто, значит все получится, он видимо сразу большие дозы не дает. Не мало важно, что это не болезненная процедура, конечно делали бы и болезненную, но все же так лучше)

Девочки, привет! Отчитываюсь. Голова еще чумная от наркоза.

На гистере было вот что-множественные полипы цервикального канала, их убрали. Большая жирная синехия при входе в подость матки- ее рассекли. В самой матке синехий нет. Но есть признаки хронического эндометрита. Полипы на гистологию отдали. Из матки ничего не брали, Зуев сказал- и так понятно и видно, что это эндометрит. Потом ввели гель протескал.

Сказал мне пить фотостим и дигидрокверцетин и потом после нг к нему на лазер.

Моя Г сказала мне свечи лонгидазу вставлять, хорошо будет после операции как раз.

Вот такие дела....

А! Еще забыла. В этой синехии была малюсенькая дырочка. Скорее всего М уходили в брюшную полость!!! Ужас((( как бы эндометриоз не заработать((( но Зуев говорит, что маловероятно, учитывая безболезненность менструации и скудность М из-за тонкого Э.

• Нравится 2

Miya))), ого сколько всего, оказалось гистера была очень нужна. Теперь ты знаешь своего врага в лицо, так сказать и есть куда двигаться дальше. В принципе все убрали, ЭХ только остался, а значит вся надежда на лазер

• Нравится 1

Miya))), как же хорошо, что ты на гистеру пошла!

Подумать страшно, сколько бы ты еще мучилась. Я вот тоже жалею, что столько много времени потеряла, давно бы сделала уже и курс лечения прошла.

Мне только не понятно, почему он а/б терапию поле операции не назначает. Некотором даже после офисной небольшой профилактический курс прописывают.

Miya))), и сколько курсов лазера нужно пройти? Что стоит?

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

/belosnejka/, мне даже после взятия пайпель однократно азитромицина 3 таблетки назначили, хотя может думает если что лазером все пролечит, он видно против а/б

Потом ввели гель протескал.

Сама покупала или у него был? Сколько за него взяли?

Я грешным делом подумала - не остатки ли от моего)))))

их убрали.

А убирали чем резектоскопом или лазером? Мне назначил только Нурофен после гистеры.

Очень за тебя рада - не зря к нему попала и сделала гистеру)))))

Теперь возникает вопрос - а как тогда газы делали на Опарина - во в?@#&#036;%&amp; что ли, если в матку проблематично было пройти?

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

/belosnejka/, лазер-4-6 процедур, он сказал. Насчет аб-я их пила в этом году 5 раз, причем осенью уже два раза по другим причинам. Он сказал, что там давно уже все убито.

Стоимость лазера не уточнила, голова плохо соображала. Но на сайте арт эко есть цены, вроде не дорого выходит

Miya))), однако, погоди, все убито но энд расти не стал? Кстати ты потом когда подлечишься лазером и начнешь планировать ты газы поделай, читала как для имплантации важно чтобы кислорода было поменьше, эмбриошки так любят

podruzka//, протескал говорят из аптек исчез, использовали их запасы, стоимость как ты говорила) был новый)

Синехию убрали лазером.

Насчет газов на Опарина тоже думала, куда. Надо повторно сходить, вдруг впустую выло прошлый раз, незнамо куда шли.

/belosnejka/, лазер-4-6 процедур, он сказал. Насчет аб-я их пила в этом году 5 раз, причем осенью уже два раза по другим причинам. Он сказал, что там давно уже все убито.

Я понимаю, сама против лечения антибиотики, но бывают моменты, когда они необходимы. Хирургическое вмешательство, считаю, один из таких случаев.

Fancy_84, вот не знаю как так, убито, а эндометрит есть. Но аб я уже отравилась((( я их ооочень много пила(((

Со след цикла лазер, а потом газы еще раз сделаю.

Позвонила своей Г. Она мне сказала лпбязательно выпить аб. Буду пить наверное... Что-то мно стремно((( она сказала левофлоксацин пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...