Katya-Katerina1982 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем, привет! Сдаю анализы и вступаю в протокол в декабре... только вот вопрос, у меня стимуляция начнется где-то 20 декабря (+-1 день), я не поняла сколько дней будут стимулировать и когда клеточки будут забирать? Я так понимаю, что где-то 31 декабря должны сделать пункцию фолликулов и теперь переживаю, что праздники будут, как же мои клеточки((( тем более я не по квоте, а за свои деньги. Девочки, подскажите, как все проходит и посоветуйте, может перенести на январь ЭКО. Ссылка на это сообщение
timama2016 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Привет! У меня пункция была, по-моему, на 13 дц, но вообще это по-разному может быть.Я бы перенесла, чем переживать из-за праздников... Я в такой же ситуации в прошлом году перенесла на январь. Но я делала по ОМС, м.б. в платной клинике это не так важно Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 timama2016, спасибо за ответ. завтра буду врачу звонить, наверное придется перенести на январь... Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Наверняка или вас не возьмут в протокол, или на новогодних праздниках вы будете попадать к дежурному врачу. В моей клинике если пункция или перенос попадают на субботу - делает дежурный врач. А вот кто будет растить эмбриошек? Тоже дежурный? Вы узнайте в клинике, как у них будет все организованно и может лучше отложите до января. А пункция у меня была аж на 20дц! Ссылка на это сообщение
devnull 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я тоже в декабре хотела в протокол Месячные должны начаться 23 декабря. Но врач сказала, что лучше перенести на январь. Так что я 20 января, скорее всего, вступлю. А Вы почему на январь не хотите? Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Я тоже скорее всего в декабре должна в протокол вступить, 30 ноября узнаю точно. Но у меня цикл должен начаться 10-12 декабря по идеи должны успеть подсадить до НГ,а там все зависит от стимуляции. буду делать платно в ПМЦ. Тоже переживаю насчет праздников. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ясения Ссылка на это сообщение
inna01// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет девочки!!!! я тоже иду в протокол примерно 7-9 декабря. Хотя могла быть уже в протоколе( но моя Ре ушла в отпуск и заменяющая ее доктор решила меня не брать). так что я вроде бы успеваю до праздников. но если бы у меня все было позже я бы точно перенесла протокол. зачем лишние нервы?! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Я тоже хочу в декабре, жду направление и бегу в клинику. Врач меня уже ждет) Хотим на 30 назначить протокол, месики бум вызывать. РЕ сказал, чтоб к НГ уже быть во всю беременной))) Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Автор, не успеют спунктировать 31 никак. Это выходит 9 дней стимуляции. У меня пункция была на 17 ДЦ. Все зависит от роста волликулов. Но 9 дней точно не достаточно. Ссылка на это сообщение
Люда15 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет девочки! У меня в октябре был неудачный протокол, остались снежинки, велено приехать в декабре на 4 дц если все норм с яичниками то в декабре в криопротокол пойду) Всем удачи!!! Пусть Новый Год 2016 будет для нас всех беременным-пребеременным! 4 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, сколько дней в среднем идет стимуляция? Ссылка на это сообщение
Люда15 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, сколько дней в среднем идет стимуляция? у меня вообще была 9 дней, с 5-го ДЦ стимулировать начали, т.к. у меня СПКЯ, а вообще получилось что М пришли 1 октября, а пункция была вроде 14 (или 13) Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня вообще была 9 дней, с 5-го ДЦ стимулировать начали, т.к. у меня СПКЯ, а вообще получилось что М пришли 1 октября, а пункция была вроде 14 (или 13) У меня М. должны прийти 10-12 декабря, вот думаю успею до НГ или нет Ссылка на это сообщение
Люда15 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) У меня М. должны прийти 10-12 декабря, вот думаю успею до НГ или нет АМГ какой? У многих с низким АМГ вроде увеличивается количество дней стимуляции из за плохого ответа яичников.А так вообще думаю до НГ успеете! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 АМГ какой? У многих с низким АМГ вроде увеличивается количество дней стимуляции из за плохого ответа яичников. А так вообще думаю до НГ успеете! АМГ 3,31нг/мл, это после лапарыВ лучшем случае хотелось бы перед праздниками уже подсадить и отдыхать на праздниках))) Ссылка на это сообщение
Люда15 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 АМГ 3,31нг/мл, это после лапары В лучшем случае хотелось бы перед праздниками уже подсадить и отдыхать на праздниках))) насчёт подсадить даже не знаю)) смотря сколькодневочек и если будет не долгая стимуляция, то может и получится успеть Ссылка на это сообщение
Ясения 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 насчёт подсадить даже не знаю)) смотря сколькодневочек и если будет не долгая стимуляция, то может и получится успеть Охх, все будет ясно 30 ноября, пойду на прием к репродуктологу. Ссылка на это сообщение
Калина_красная 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я тоже собираюсь вступать в протокол в конце декабря Мес начнутся где -то 23-24 дек. Хотели сейчас , через пару дней, но оба заболели, простудились. Позвонила доктору она говорит что нельзя начинать, надо вылечиться. В клинике сказали,что выходной только 1 января . А так они работают как всегда. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, всем доброго времени суток! Я тоже планирую протокол в декабре! Но мы хотим начать 28 ноября. Так что до праздников успею! Все будет видно в понедельник на первичном приёме у доктора. Очень хочу, что бы все было хорошо, но мне кажется, что у меня киста. Очень надеюсь, что это ошибочное ощущение. Вам всем желаю пузатых протоколов и 16 год встретить уже втроём! 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 И я в декабре вступаю в протокол. если все нормально конечно - 4 числа жду месяк, на 2 день на узи - если нет кист от прошлой стимуляции - то вперед) может случится чудо под НГ?)) девочки, а кто как готовится? мне мой ре ничего не сказала пить. вообще. читаю что многие филиевую пьют - надо? может еще витаминки какие? Ma_Ma_MiA, а почему про кисту думаешь? у меня после клостика тоже какие то странные ощущения, иногда потягивает яичники( но может так и надо, стимуляция первая была, я не знаю). Ссылка на это сообщение
Люда15 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Little_Miracle, я тоже в этих числах жду М я как в октябре начала пить ангиовит так его и продолжаю, а так ещё свои таблетки постоянные - дюфастон во второй фазе и достинекс, мне тоже ничего РЕ не назначала, и перед прошлым протоколом тоже... 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Little_Miracle, да как-то тянет слева внизу. Хотя это и ЖТ может быть. По ощущениям вроде бы грудь начала болеть и выделения как после овуляции, по идее она была и по графику вроде вторая фаза есть, хоть и не супер. У меня обычно выше 38-39 редко БТ (базальная температура) поднимается. Надеюсь, что мои предположения ошибочны. Я тоже никак не готовлюсь. Даже немного врежу своему организму! Наверное, мне ещё не пришло осознание того, что скоро протокол. Я до сих пор не могу поверить. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки будем ждать и надеяться! Так хочется тест с полосочками под елочку! 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, я выбываю из ваших рядов на протокол в декабре(((Получили повторные анализы мужа (сг) у него воспаление, так что мы усиленно лечимся и дай Бог через пару циклов в протокол((( Но я мысленно с вами и за всех зажала кулачки@@@@чтобы непременно все получилось и вы увидели долгожданные // 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ясения, лечитесь хорошенько и в бой!!!! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт