Little_Miracle 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ну вот и до меня добрались "приятные" ощущения. тошнит постоянно, еду просто запихиваю в себя, голова тяжелая. думаю это на клостик такая реакция у меня. так еще завтра потерпеть - выпить 4 таблетки и на узи - может отменят его. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Я сегодня была у эмбриолога на приеме. Она рассказывала мне...то что я уже знаю))) Сказала что фолики не равномерно растут есть доминируещие и они могут перезреть а мелкие не годятся т.к. недозревшие. В общем завтра будет известно сколько примерно будет клеток, но ясно что не много надеюсь хотя бы на 5- 6( Сегодня тянет справой стороны и отдает в ногу видимо там все растет во всю Изменено 11 декабря 2015 пользователем Лёля-Лучик 1 Ссылка на это сообщение
osya// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля, у меня в первом протоколе тоже неравномерно росли, а во втором, якобы чтобы избежать этого, стали по длинному протоколу идти, вот. Посмотрим, что получится. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне даже не сказали равномерно растут или нет, сказали что на 7дц эндометрий 7,5 и много мелких фоликов в обоих я. Мутации генов сверт.крови сказали не сдавать, уже бессмысленно в этом протоколе. А цитротид обычно с какого дня стимуляции назначают? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне даже не сказали равномерно растут или нет, сказали что на 7дц эндометрий 7,5 и много мелких фоликов в обоих я. Мутации генов сверт.крови сказали не сдавать, уже бессмысленно в этом протоколе. А цитротид обычно с какого дня стимуляции назначают? Мне с 7 ДС назначили Оргалутран (то же что и цитротид). Ссылка на это сообщение
osya// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне даже не сказали равномерно растут или нет, сказали что на 7дц эндометрий 7,5 и много мелких фоликов в обоих я. Мутации генов сверт.крови сказали не сдавать, уже бессмысленно в этом протоколе. А цитротид обычно с какого дня стимуляции назначают? обычно примерно с 7-8 дня. смотрят по фоликам. мне, вот, например, назначали с 3 дня... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, ну у нас с тобой так все похоже) мне тоже назначили цитротид с 6 дня Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, ну у нас с тобой так все похоже) мне тоже назначили цитротид с 6 дня У тебя сегодня 6-ой? Значит дней через 5 уже пункция будет!) Мне уже скорее хочется пункцию пройти. На 2 укола меньше колоть буду))) Уже все болючие стали, синяки кое-где.... Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, да сегодня шестой, пункция сказали на след неделе, примерно в четверг-пятницу) боюсь))) вообще всего боюсь и пункции и гиперстимуляции... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, да сегодня шестой, пункция сказали на след неделе, примерно в четверг-пятницу) боюсь))) вообще всего боюсь и пункции и гиперстимуляции... Я гиперы боялась, но мне сказали с моим малым кол-ом фоликов можно расслабиться. Но все равно пью воду и ем мясо говядины))) Пункцию вообще не боюсь, в последние месяцы меня исследовали вдоль и поперек, я вся в наркозах и анестезиях, так что это не страшно. Страшно если ничего в итоге не получится( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо девочки за ответы! А кому гонал назначали вы его всегда строго в одно и тоже время кололи? Ничего если опоздать на пару часов? Ссылка на это сообщение
Aston Martin 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Троглодитка, на сколько я поняла опаздывать нельзя. Максимум на 15 минут. Можно сделать раньше но тогда и на след день нужно колоть раньше Ссылка на это сообщение
osya// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо девочки за ответы! А кому гонал назначали вы его всегда строго в одно и тоже время кололи? Ничего если опоздать на пару часов? нужно колоть в одно и то же время Ссылка на это сообщение
Еленка777 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Спасибо девочки за ответы! А кому гонал назначали вы его всегда строго в одно и тоже время кололи? Ничего если опоздать на пару часов? 2 часа много. Максимум сдвигала на 30 минут, но тогда и дальше колода в это же время. Ссылка на это сообщение
Люда15 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Троглодитка, я от 30 мин до часа сдвигала,всегда колола в 18.00-19.00 (один раз даже почти в восемь) и все выросло как надо и оплодоворилось ) конечно не нужно делать сегодня утром - завтра вечером, но и минуты я тоже не считала Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот я тоже думала что большой сильно перерыв, позвонила врачу, она сказала, что раньше нельзя, позже на пару часов не страшно, если не постоянно. В целом временной промежуток не больше +/- час должен быть. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, да у меня тоже за последние полгода и гистреро и лапароскопия... А все равно боюсь)) на мясо и творог тоже налегаю, воды пока не получается много пить, и не солить не могу Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А у меня выделения как на О (ЯБ) и много так. Видимо фолики дозревают и хотят уже раскрыться.... а еще рано. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Лёля-Лучик, да растут крошки не по дням, а по часам) ты когда на пункцию? Я завтра иду в инвитро анализы пересдать, которые просрочились, в понедельник только на 2-е узи Ссылка на это сообщение
Мария20071983 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне даже не сказали равномерно растут или нет, сказали что на 7дц эндометрий 7,5 и много мелких фоликов в обоих я. Мутации генов сверт.крови сказали не сдавать, уже бессмысленно в этом протоколе. А цитротид обычно с какого дня стимуляции назначают? Вообще, странно, мне и гематолог и Ре говорили, что генетика генов свертываемости крови очень важная штука на этапе имплантации, подарки и вынашиваемости, потому назначили тот анализ сразу после первого пролета А насчет малышей, точнее маленькиx фоликов не переживай, у тебя е только 7 ДЦ, меня в прошлом протоколе стимулировали до 11 ДЦ, к концу они сильно прибавляют, у меня тоже сначала было не много, но по итогу пунктировали 18 шт, 16 из которы были отличными и пригодными к оплодотворению, так что все будет xорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мария20071983, я так поняла, что они какое- то лекарство профилактически назначат, поэтому пока бессмысленно. А уж если пролет, то тогда сдавать. Надеюсь, что подрастут фолики, да) вообще состояние нервозное, на приеме все вопросы из головы вылетают, а потом по поводу всего нервничаю, фолики маленькие, эндик большой, уколы опаздываю делать, что можно есть, что нельзя, и звонить каждый пунктик переспрашивать бредово. Повторяю как мантру,что врач квалифицированный и все учтет))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Троглодитка, я тоже что то туго соображаю в последннее время) наверное это стимуляция так влияет. я завтра на узи - посмотрим на сколько подросли - получается завтра будет 8 ДС Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Little_Miracle, удачи на узи! Уже скоро пункция))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мария20071983, я так поняла, что они какое- то лекарство профилактически назначат, поэтому пока бессмысленно. А уж если пролет, то тогда сдавать. Надеюсь, что подрастут фолики, да) вообще состояние нервозное, на приеме все вопросы из головы вылетают, а потом по поводу всего нервничаю, фолики маленькие, эндик большой, уколы опаздываю делать, что можно есть, что нельзя, и звонить каждый пунктик переспрашивать бредово. Повторяю как мантру,что врач квалифицированный и все учтет))) Да какое там лекарство))) А сейчас ты витамины принимаешь? Что касается мутаций. обычно критична фолька, ее можно принимать хоть сейчас - если принимаешь - то ОК, если не принимаешь - начинай. Димер мониторишь? Если нет, сходи сдай, если повышен - нужно колоть клексан. Если повысится после пункции - то увеличивать дозу. Это всё можно сделать сейчас, еще не поздно. Вот что мне назначала гематолог по итогам мутаций и мониторинга гомоцистеина Дальше, перед протоколом: Клексан 0,4 мл, ежедневно, в одно и то же время, желательно с 19 до 20 ч, отмена за 24 часа до пункции Я., возобновить через 6-8 час - предварительно контроль Д-димера - если в норме ок, если повышен, то увеличение дозы (повышен более 70% от нормы, увеличение в 2 раза), увеличивать вдвое и делать через равные промежутки времени, например, 0,4 +0,4 через 8 и 8 часов После подсадки контроль уровня д-димера каждые 3-5 дней и коррекции дозы При наступлении Б контроль: д-димер, фибриноген, антитромбин 3 Повторяю как мантру,что врач квалифицированный и все учтет))) на врача надейся, а сам не плошай))) у врачей таких как мы пациентов - куча. это реальность. поэтому нужно и самому думать\помнить\знать... 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 effery, ни чего себе списочек. а тоже ничего не пью. не назначали. потрясу свою ре - может и мне чего нибудь сдать надо. а пока отчитываюсь: на сегодняшнем узи все ок, фоллики подросли -12 14 16 и их до фига, она даже посчитать не смогла. ходить тяжело, ноет немножко, яичники потягивает и бешенно тошнит - вообще ничего есть не могу( продлжаю пить еще 3 дня клостик по 4 таблетки + олгалутран 3 дня. в понедельник на узи. забыла сегодня спросить - но по идее скоро пункция да? вроде и боюсь ее, а с другой стороны быстрее бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт