Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Всем привет!

Поздравляю тех, кто уже успел в декабре пересадку пережить, удачи вам, девочки! :)

А у меня пока что 2й укол гонала был, всё только начинается... но я уже счастлива! ведь все-таки столько лет к этому шли, с Ре всё перепробовали, и с августа в жк порог обивала ради квоты. В клинике врач такой смешной, приехали, направление отдали, и он после узи говорит: "Ну что, делаем?" Как будто мы откажемся в последний момент :) Ну уж дудки! А потом еще сказал, что мы успели последними в программу. А ведь это судьба, подумала я :)

• Нравится 4

Всем привет. Я тут такая умная сидела, все знаю когда пункция когда подсадка....ага. Сегодня моего врача нет, смотрела другая и сказала, что фолики не дозрели! Что пункция в среду будет! А у меня муж уже к Самаре подъезжал. Я квартиру в понедельник должна освободить! Я конечно расстроилась. Теперь муж с дочкой завтра уедут домой, а я в понедельник после УЗИ поеду на автобусе( А во вторник к ночи назад уже, чтоб в среду на пункцию успеть. Веселуха конечно(

Masyusya, Привет, пусть все получится!! удачи!!

Лёля-Лучик, офигеть! я бы не смогла столько скакать - чуть похожу тянет прям сильно, даже сидеть неприятно. хотя все индивидуально. но мне сегодня ре запретила вообще резкие движения делать, поднимать что то и тд. ты аккуратнее, побереги себя.

Изменено пользователем Little_Miracle
  • Нравится 1

смогла. ходить тяжело, ноет немножко, яичники потягивает и бешенно тошнит - вообще ничего есть не могу(

это гипера в чистом виде, дальше будет хуже, особенно после пункции "попрёт". нужно максимально поберечься и обязательно сказать врачу про это.

effery, сказала, даже хотела просить чтобы препарат может заменила чем нибудь. ре сказала терпеть - нужно до 20 дорастить хоть пару фоликов, а потом пункция.

пью клостик в 19.45, так вот человеком я себя чувствую ( покушать могу) - в 16.00 следующего дня. так понимаю действие одних таблеток притупляется а до следующих еще 4 часа.

но все вытерплю - главное результат!

• Нравится 1

но все вытерплю - главное результат!

ну конечно, тем более ты уже на стимуляции. просто перенос могут отменить, если будет сильная гипера

• Нравится 1

effery, ни чего себе списочек. а тоже ничего не пью. не назначали.

потрясу свою ре - может и мне чего нибудь сдать надо.

а пока отчитываюсь: на сегодняшнем узи все ок, фоллики подросли -12 14 16 и их до фига, она даже посчитать не смогла. ходить тяжело, ноет немножко, яичники потягивает и бешенно тошнит - вообще ничего есть не могу(

продлжаю пить еще 3 дня клостик по 4 таблетки + олгалутран 3 дня. в понедельник на узи.

забыла сегодня спросить - но по идее скоро пункция да? вроде и боюсь ее, а с другой стороны быстрее бы.

У меня сегодня один 20 мм, и далее по 17, есть 15 14 и маляффки....но вот врач сказала мало ей этого кол-ва, что для ИКСИ надо Переростки негодные это те кто до 28 мм дорастают, так что я надеюсь не перерастут до среды.

Пей воду, кушай все что белок содержит!!! Я сегодня криветок наварила, икры красной наелась. Борюсь с гиперой как могу.

• Нравится 3

Да какое там лекарство)))

А сейчас ты витамины принимаешь? Что касается мутаций. обычно критична фолька, ее можно принимать хоть сейчас - если принимаешь - то ОК, если не принимаешь - начинай.

Димер мониторишь? Если нет, сходи сдай, если повышен - нужно колоть клексан.

Если повысится после пункции - то увеличивать дозу. Это всё можно сделать сейчас, еще не поздно.

Вот что мне назначала гематолог по итогам мутаций и мониторинга гомоцистеина

Дальше, перед протоколом:

Клексан 0,4 мл, ежедневно, в одно и то же время, желательно с 19 до 20 ч, отмена за 24 часа до пункции Я., возобновить через 6-8 час

- предварительно контроль Д-димера

- если в норме ок, если повышен, то увеличение дозы (повышен более 70% от нормы, увеличение в 2 раза), увеличивать вдвое и делать через равные промежутки времени, например, 0,4 +0,4 через 8 и 8 часов

После подсадки контроль уровня д-димера каждые 3-5 дней и коррекции дозы

При наступлении Б контроль: д-димер, фибриноген, антитромбин 3

на врача надейся, а сам не плошай)))

у врачей таких как мы пациентов - куча. это реальность. поэтому нужно и самому думать\помнить\знать...

вот, кстати, хотела спросить, вы сами контролили ддимер в протоколе или клиника назначала? Я просто не знаю с какого момента и как часто его сдавать. Фольку пью, витаминки общие пью для беременных и омеги. Больше ничего. Я поняла, что как раз клексан или аналог его и назначат в профилактической дозе, но я могла не так понять.

У меня 4дс и тоже потягивают Я и ходить тяжеловато. Рановато для гиперы же, может я просто чувствительная

effery, Masyusya, спасибо девочки.

по поводу белка- только в одну меня он не лезет? заствила себя слопать грудку, еле еле, яйца - тоже самое. единственное что пока лезет морской коктейль.

Лёля-Лучик, утебя какой ДС? хорошие фолики! кстати об икре - у меня же есть баночка :) точно -про нее то я и забыла :D

Троглодитка, я пока пурегон колола - ничего не было, как клостик начала - полезла гипера.

Изменено пользователем Little_Miracle

effery, Masyusya, спасибо девочки.

по поводу белка- только в одну меня он не лезет? заствила себя слопать грудку, еле еле, яйца - тоже самое. единственное что пока лезет морской коктейль.

я тоже пытаюсь питаться белками, сегодня запекла индюшачьи крылья, вкусно)

Лёля-Лучик, классные клеточки, хорошо растут на красной икре)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Принимайте к себе в дневничок! У меня сегодня 3ДС моего второго победного беременного протокола!

в этот раз стимулируемся Гоналом по 100 пять дней, посмотрим как я отреагирую, в прошлый раз была Элонва -была не большая гипера . в среду на первый мониторинг!

Всем удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Девченки привет! У меня вчера была пункция взяли 3 клеточки, будут ПИКСИть, сегодня буду звонить узнавать как мои крошки поженились))

• Нравится 5

Девочки! Добрый день! Я совсем совсем новичок и на форумах ( это мой первый форум) и протокол ЭКО тоже первый. Начну стимуляцию 25-26 декабря. Месячные не регулярные, поэтому очень сложно определить дату. Так что я с вами! Принимайте в свои ряды))) Так хочется малыша. Врач сказала, что у меня только 20 % что все будет удачно, учитывая возраст ( мне 39). Очень надеюсь на лучшее и на вашу поддержку )))

• Нравится 5

Девочки! Добрый день! Я совсем совсем новичок и на форумах ( это мой первый форум) и протокол ЭКО тоже первый. Начну стимуляцию 25-26 декабря. Месячные не регулярные, поэтому очень сложно определить дату. Так что я с вами! Принимайте в свои ряды))) Так хочется малыша. Врач сказала, что у меня только 20 % что все будет удачно, учитывая возраст ( мне 39). Очень надеюсь на лучшее и на вашу поддержку )))

Удачного протокола!!! А какие показания к Эко?
  • Нравится 1

Удачного протокола!!! А какие показания к Эко?

Спасибо! По показаниям к ЭКО даже и не знаю что ответить, возраст наверное. Много лет пытаюсь, ничего ((( у меня определяют только низкий прогестерон, у мужа все в норме, а ничего не получается ((( уже столько лекарств выпито, столько врачей обошла..... Последняя надежда осталась -ЭКО

Neitrinka,  удачного Вам протокола!!!! Надо верить - все обязательно получится! ;)

Спасибо!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...