Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Neitrinka, удачного протокола! А что-то пробовали до ЭКО, ну там ОК и на эффкете отмены, ИИ с поддержкой прогестерона или уже просто решили ЭКО, чтобы побыстрее?

вот, кстати, хотела спросить, вы сами контролили ддимер в протоколе или клиника назначала? Я просто не знаю с какого момента и как часто его сдавать. Фольку пью, витаминки общие пью для беременных и омеги. Больше ничего. Я поняла, что как раз клексан или аналог его и назначат в профилактической дозе, но я могла не так понять.

У меня 4дс и тоже потягивают Я и ходить тяжеловато. Рановато для гиперы же, может я просто чувствительная

Гематолог назначила сдавать.

Нужно сдать в начале протокола (кстати в этом протоколе я не сдавала в начале, но я сразу колю с самого начала стимуляции клексан)

В день пункции, после переноса на 3-4 ДПП, на 6-7 ДПП

Ну и в зависимости от результатов - смотреть сколько колоть.

Надеюсь понятно объяснила))))

Девочки, гипера начинается через 2-3 дня после укола триггера (т.е. ХГЧ).

То, что вы чувствуете на стимуляции - это не гипера, это, скажем так, "легкий дисскомфорт", связанный с увеличением яичников. Они растут, давят на сосдение органы + легкий эффект от гормонов типа вздутий и т.п.

и конечно плюс наши нервы )))))))))))))))))))))

из-за которых мы замечаем ТО, что в обычном цикле никогда бы не заметили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это наверное 90% признаков гиперы дает)))))))))))

А вот сама гипера связана именно с пункцией, с дозой триггера и накрывает позже :-)

*

девочки, вот же вы, ... )))) таааак икры захотелось что-то ))))))))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 3

effery, так не отказывай себе - слопай баночку. я вот с утра уже приговорила:)

по гипере - скоро расскажу наверное как это оно. а может и пронесет.

Маттильда, Neitrinka, привет:) удачки вам!

happylina, удачной свадебки!

• Нравится 1

Лёля-Лучик, а у тебя икра не соленая? Солёное лучше не есть воду задерживает соль в организме.

У меня соленая)) Еще креветки вареные ем. Мясо варенное ела два дня, теперь смотреть на него не могу.

У меня сегодня 11 ДС, ничего не тянет толком, ходить медленнее немного стала только. Как интересно, что у меня там.

Эх отправила своих назад-домой( Грустно как-то стало. В церковь зашла, даже поплакала. Хочется скорее домой уже. Везет, кто с мужем может поехать на весь протокол, вместе как то спокойнее.

• Нравится 3

Везет, кто с мужем может поехать на весь протокол, вместе как то спокойнее.

ой, ну а у некоторых и мужей нет))))) так что все познается в сравнении))))))))))

Да это точно. Разнылась я что-то)))

да я сама, как только начинается приступ нытья (что бывает периодически) и жалости к себе, всегда вспоминаю, что кому-то в тысячу раз хуже, и мне грех жаловаться.

Этим и живем :-)

• Нравится 2

Девочки! Добрый день! Я совсем совсем новичок и на форумах ( это мой первый форум) и протокол ЭКО тоже первый. Начну стимуляцию 25-26 декабря. Месячные не регулярные, поэтому очень сложно определить дату. Так что я с вами! Принимайте в свои ряды))) Так хочется малыша. Врач сказала, что у меня только 20 % что все будет удачно, учитывая возраст ( мне 39). Очень надеюсь на лучшее и на вашу поддержку )))

а где вы делаете, если не секрет?

я просто вижу, мы из одного города

ой, ну а у некоторых и мужей нет))))) так что все познается в сравнении))))))))))

ой, дорогая, ну ты и юмористка, молодец- так держать)))

Стимуляцию начинаете в конце декабря, а клиника ваша в праздники работает?

я говорила с врачем на эту тему, она сказала, что центр будет работать.

Neitrinka, удачного протокола! А что-то пробовали до ЭКО, ну там ОК и на эффкете отмены, ИИ с поддержкой прогестерона или уже просто решили ЭКО, чтобы побыстрее?

эндокринолог рекомендовала лапороскопию, но это время, а его так мало осталось (((
  • Нравится 1

Neitrinka,  все у нас получится! Что это за прогноз 20 %? Нафига нам эта статистика! У нас есть все шансы, надо верить, надо пробовать, бороться! Те менять их дурацкую статистику на 100 %)))

Смотрю у всех какие то плаксивости в настроениях, у меня тоже появилась... Как чуть есть повод плакательный, так слезки прям под заказ))) хорошо я к этому была готова, начиталась уже у девочек многих так на стимуляции

Изменено пользователем Ma_Marina

Смотрю у всех какие то плаксивости в настроениях, у меня тоже появилась... Как чуть есть повод плакательный, так слезки прям под заказ))) хорошо я к этому была готова, начиталась уже у девочек многих так на стимуляции

у меня вообще депрессия какая-то (((

длинный протокол и правда похуже будет чем короткий с психологической точки зрения

Masyusya, здорово) напарница! :)

happylina, на жаркую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Neitrinka, желаю удачи! и не слушай никаких статистик про проценты! в нашем нелегком деле не маловажную роль играет настрой ( душевный я имею ввиду!) не фиг нас пугать статистикой)) :flower:

Neitrinka,  все у нас получится! Что это за прогноз 20 %? Нафига нам эта статистика! У нас есть все шансы, надо верить, надо пробовать, бороться! Те менять их дурацкую статистику на 100 %)))

спасибо за поддержку! Всем спасибо, девочки! Так приятно когда поддерживают!

effery,  я перед началом протокола сдавала ддимер, 51 был при норме до 200, теперь значит после пункции сдавать, а то я уже завтра собиралась, хорошо, что ты расписала.

У меня усталости море, сегодня час прогуляла и лежу пластом.

effery, я перед началом протокола сдавала ддимер, 51 был при норме до 200, теперь значит после пункции сдавать, а то я уже завтра собиралась, хорошо, что ты расписала.

У меня усталости море, сегодня час прогуляла и лежу пластом.

да правильно, если у тебя 5 ДС, еще рано, лишний раз смысла нет, плюс он и не дешевый в общем-то.. сдай после пункции, и потом через 3 дня после переноса, и будет все ясно. Димер же важен для имплантации, а в самом протоколе не так критичен.

Но он может быстро расти, у меня в начале был в норме, а потом вырос.

Но это думаю из-за самой пункции.

effery,  да длинный потяжелее, длиннее по времени и гормональная нагрузка побольше... Так что крепись, а когда надо и всплакни, не сдерживай, депрессия нашим волшебным пузырькам не нужна)

• Нравится 1

effery, да длинный потяжелее, длиннее по времени и гормональная нагрузка побольше... Так что крепись, а когда надо и всплакни, не сдерживай, депрессия нашим волшебным пузырькам не нужна)

вот, прочитала твое сообщение, и слезу выдавила) это точно гормоны))))))))) ааааааа)))

кстати, и по финансам тоже понапряжнее. если в коротком я на препараты потратила примерно 40, то тут выходит примерно 55.

Троглодитка, а я сегодня ( прада спокойно потихонечку) побродила часа 3 по торговому центру. так вот даже лучше стало, меньше тянет.

белок вообще трескать не могу, но что то заставляю себя сьедать. интересно а безе белком считается?:))

effery,  ого, я уже на коротком 75 потратила, завтра ещё выкупать препараты...так что нормально у тебя по деньгам)) у меня просто дозы большие из за веса... Ну и видимо от самих препаратов зависит

effery, ого, я уже на коротком 75 потратила, завтра ещё выкупать препараты...так что нормально у тебя по деньгам)) у меня просто дозы большие из за веса... Ну и видимо от самих препаратов зависит

ну и ну. но это исключение скорее, а что у тебя за препараты и дозы???

белок вообще трескать не могу, но что то заставляю себя сьедать. интересно а безе белком считается? :))

ахахахаха)))) безе точно нет)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

а у нас по акции 100 тыс короткий вместе с препаратами. + дополнительно приемы оплачиваются ну и анализы само собой - надеюсь в 200 уложимся( с крио)

• Нравится 1

а у нас по акции 100 тыс короткий вместе с препаратами. + дополнительно приемы оплачиваются ну и анализы само собой - надеюсь в 200 уложимся( с крио)

цены, цены...) я если буду икси делать, в 200 не уложусь.

получается 90 протокол + 55 препараты стимуляции + крио 16 + хранение крио 1 за месяц + икси 41, + анализы +препараты поддержки + приемы тож платно конечно )

:girl_cray::D

*

а я бы сейчас наполеона схомячила)))))

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

effery, про ИКСИ я не думала, у нас СГ вроде хорошая. но если придется - то тоже не уложимся. ИКСИ - 27 000, крио 13 т.р + 10 т.р. год хранения.

ну все понеслось :)) по тортикам :D

а безе я все таки купила и сожрала :D ну это же яичный белок - значит надо :D :D :D

Изменено пользователем Little_Miracle

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...