Little_Miracle 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 у меня написано в карте в правом 3-18, 3-16, 3-14 и в левом 3-18 3-16 3-14 но это я так поняла с ее слов не все. Ссылка на это сообщение
osya// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 у меня написано в карте в правом 3-18, 3-16, 3-14 и в левом 3-18 3-16 3-14 но это я так поняла с ее слов не все. вот, отличные равномерные фолики! и достаточное кол-во!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 effery, а как она мне кричала - иди худей на 40 кг, потом придешь) ничего не вырастим - 1-2 будет) а сегодня говорит - все шикарно)) вот и пойми их этих врачей Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Как же долго я к Вам не заглядывала Совсем замоталась, то работа, то родственники приехали. Вчера была на первом узи на 6 ДС, у меня из-за кист будет где-то по 4 клеточки с каждой стороны, да еще и говорят не равномерно растут буду надеяться что их мало но они хорошие Пункцию примерно назначили на 21 декабря в пятницу еще одно узи а там будет видно Всем у кого скоро пункция УДАЧИ девчонки :kulachki: Изменено 15 декабря 2015 пользователем MAMA_2016 2 Ссылка на это сообщение
osya// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 effery, а как она мне кричала - иди худей на 40 кг, потом придешь ) ничего не вырастим - 1-2 будет ) а сегодня говорит - все шикарно )) вот и пойми их этих врачей Слушай, вообще понимать их нет никакого смысла ))) нужно как-то подстраиваться с применением собственного мозга))))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 effery, Хороший результат! @@@ Little_Miracle, И правда шикарно) , я завтра на первое узи, будет 6дс, узнаю , что там нарастили) Для эндика ничего не назначал ещё, так ем тыкву и ананас) 2 Ссылка на это сообщение
Milka.S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, видите ли вы тоже, что вижу я? Это 4 ДПП )))) Всем привет! Мария20071983 красивенько!!! А уменя сегодня 4ДПП, думаю рано еще у меня 3дневочки. Какие-то ощущения есть? Девочки, тут почитала у многих на четверг пункция- всем удачи!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, приветики. У кого пункция - удачки и кулачков А у меня 12 была подсадка в крио двух пятидневочек отличников. Как же это тяжело ждать, мнительность редкая. Врач на хгч отправляет аж 25, но явно не ддождусь, хочу в субботу пойти сдать. Всем ожидающим спокойствия и трехзначного ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, приветик)))) Может кто вспомнит, подписывалась на темки начиная октября, а протокол все откладывался(( Но вот наконец-то я в протоколе и хочу к вам)))) У меня сегодня 7 день стимуляции (гонал 150) и сегодня уже вкололи цетротид. Сегодня по узи в ЛЯ 6-7 фолликов по 14 мм, в ПЯ 4-5 фолликов по 11 мм.. Теперь на прием в мой др 17.12 и скажет когда пункция (в субботу или в понедельник).. Вот))) так что принимайте! Всем желаю беременного цикла и жирных полосочек!!! У кого получилось - здоровой и легкой беременности на все счастливые 9 месяцев!!! 8 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), приветик) вливайся - будем всемте ждать и верить) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Little_Miracle, спасибо) А у вас есть уже чудо табличка с данными у кого, что, когда? 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 у меня наконец проснулся аппетит, ушла какая то надутось живота. хотя расслабляться рано. я так поняла основная гипера после пункции накрывает Юлька-кастрюлька))), неа) кто бы сделал Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Little_Miracle, у меня вот сегодня живот надут, прям распирает, но у меня и со "стулом" проблемки(((( У тебя уже была подсадка? Сразу извиняйте, буду мучить вас вопросами)) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), нет, у меня пункция в четверг. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Little_Miracle, ааа, удачи) @@@@@@ Щас попробую наколдовать табличку, но не уверена что получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), тююююююююю испугала) у нас тут у всех вопросы. и многие 1 раз в первом протоколе( я например) 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, я с узи, чет ничего толком не растет, увеличили дозу. Расстроилась. Сначала говорили, что много будет, чуть ли не как с спкя, а теперь вон как. Ссылка на это сообщение
Люда15 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, приветик)))) Может кто вспомнит, подписывалась на темки начиная октября, а протокол все откладывался(( Но вот наконец-то я в протоколе и хочу к вам)))) У меня сегодня 7 день стимуляции (гонал 150) и сегодня уже вкололи цетротид. Сегодня по узи в ЛЯ 6-7 фолликов по 14 мм, в ПЯ 4-5 фолликов по 11 мм.. Теперь на прием в мой др 17.12 и скажет когда пункция (в субботу или в понедельник).. Вот))) так что принимайте! Всем желаю беременного цикла и жирных полосочек!!! У кого получилось - здоровой и легкой беременности на все счастливые 9 месяцев!!! Привет-привет! Конечно помню тебя!!! Вот только напомни ты где делаешь - в Кулакова? я 17 сама буду на приеме в Кулакова А количество у меня примерно как у тебя было в октябре помнится, чуть меньше. Девочки, я с узи, чет ничего толком не растет, увеличили дозу. Расстроилась. Сначала говорили, что много будет, чуть ли не как с спкя, а теперь вон как. даже цифры не назвали - сколько штук и размер? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, я с узи, чет ничего толком не растет, увеличили дозу. Расстроилась. Сначала говорили, что много будет, чуть ли не как с спкя, а теперь вон как. Главное не нервничай. Тихо, спокойно, но главное уверенно будем идти к своим целям. Бывает и с единичными успех. У меня взяли 22 ЯК, оплодотворилось 16, одну на 5 день подсадили и 4 в крио. Так-что бывает и из 22 всего 5. Когда брали врач говорит аж устали. Говорит было ощущение что там неразменный рубль Так что спокойствие и только спокойствие, по рецепту мужчины в самом расцвете сил. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Люда15, нет, говорит маленькие и все. LiNka-maLiNka, надеюсь, что к сдед. Приему вырастут. Спокойствие где- то скачет далеко))) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Троглодитка, у тебя какой ДС? мне тоже гворили маленькие, а на следующее узи пришла -а они маханули вон как. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Троглодитка, подожди, не расстраивайся! Все еще вырастет!!!! Странная врач(((( Люда15, ух ты, круто))) да я в Кулакова) А ты у какого врача сейчас? Девочки, я попробовала сделать табличку, вот ссылка Ссылки скрыты. посмотрите, получается у вас в нее зайти?!? И конечно же жду предложений)))) 1 Ссылка на это сообщение
Milka.S 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))) Привет! Рада за тебя, что наконец-то ты с нами!!!!! Пусть все получиться..... Девочки, кто ставит самостоятельно прогестерон в/м маслянный раствор? У меня как-то плохо получается лекарство набрать в шприц, может я что-то не правильно делаю, подскажите плиз!!!! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Стрела1215, спасииибо) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), отправила запрос на получение доступа. просто так не видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт