Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

у меня написано в карте в правом 3-18, 3-16, 3-14 и в левом 3-18 3-16 3-14

но это я так поняла с ее слов не все.

вот, отличные равномерные фолики! и достаточное кол-во!!! :-)

• Нравится 2

effery, а как она мне кричала - иди худей на 40 кг, потом придешь:)) ничего не вырастим - 1-2 будет:)) а сегодня говорит - все шикарно:)))

вот и пойми их этих врачей :sorry:

Как же долго я к Вам не заглядывала :)

Совсем замоталась, то работа, то родственники приехали. Вчера была на первом узи на 6 ДС, у меня из-за кист будет где-то по 4 клеточки с каждой стороны, да еще и говорят не равномерно растут :( буду надеяться что их мало но они хорошие

Пункцию примерно назначили на 21 декабря в пятницу еще одно узи а там будет видно

Всем у кого скоро пункция УДАЧИ девчонки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем MAMA_2016
  • Нравится 2

effery, а как она мне кричала - иди худей на 40 кг, потом придешь :)) ничего не вырастим - 1-2 будет :)) а сегодня говорит - все шикарно :)))

вот и пойми их этих врачей :sorry:

Слушай, вообще понимать их нет никакого смысла ))) нужно как-то подстраиваться с применением собственного мозга)))))

• Нравится 1

effery

Хороший результат! @@@

Little_Miracle

И правда шикарно) , я завтра на первое узи, будет 6дс, узнаю , что там нарастили)

Для эндика ничего не назначал ещё, так ем тыкву и ананас)

• Нравится 2

Девочки, видите ли вы тоже, что вижу я? Это 4 ДПП ))))

Всем привет! Мария20071983 красивенько!!! А уменя сегодня 4ДПП, думаю рано еще у меня 3дневочки. Какие-то ощущения есть? Девочки, тут почитала у многих на четверг пункция- всем удачи!!!!!!!

• Нравится 3

Девочки, приветики.

У кого пункция - удачки и кулачков

А у меня 12 была подсадка в крио двух пятидневочек отличников. Как же это тяжело ждать, мнительность редкая. Врач на хгч отправляет аж 25, но явно не ддождусь, хочу в субботу пойти сдать. Всем ожидающим спокойствия и трехзначного ХГЧ.

• Нравится 5

Девочки, приветик))))

Может кто вспомнит, подписывалась на темки начиная октября, а протокол все откладывался((

Но вот наконец-то я в протоколе и хочу к вам))))

У меня сегодня 7 день стимуляции (гонал 150) и сегодня уже вкололи цетротид.

Сегодня по узи в ЛЯ 6-7 фолликов по 14 мм, в ПЯ 4-5 фолликов по 11 мм..

Теперь на прием в мой др 17.12 :D и скажет когда пункция (в субботу или в понедельник)..

Вот))) так что принимайте!

Всем желаю беременного цикла и жирных полосочек!!!

У кого получилось - здоровой и легкой беременности на все счастливые 9 месяцев!!!

• Нравится 8

у меня наконец проснулся аппетит, ушла какая то надутось живота. хотя расслабляться рано. я так поняла основная гипера после пункции накрывает

Юлька-кастрюлька))), неа:)) кто бы сделал:)

Little_Miracle, у меня вот сегодня живот надут, прям распирает, но у меня и со "стулом" проблемки((((

У тебя уже была подсадка?

Сразу извиняйте, буду мучить вас вопросами))

Девочки, приветик))))

Может кто вспомнит, подписывалась на темки начиная октября, а протокол все откладывался((

Но вот наконец-то я в протоколе и хочу к вам))))

У меня сегодня 7 день стимуляции (гонал 150) и сегодня уже вкололи цетротид.

Сегодня по узи в ЛЯ 6-7 фолликов по 14 мм, в ПЯ 4-5 фолликов по 11 мм..

Теперь на прием в мой др 17.12 :D и скажет когда пункция (в субботу или в понедельник)..

Вот))) так что принимайте!

Всем желаю беременного цикла и жирных полосочек!!!

У кого получилось - здоровой и легкой беременности на все счастливые 9 месяцев!!!

Привет-привет! Конечно помню тебя!!! Вот только напомни ты где делаешь - в Кулакова? я 17 сама буду на приеме в Кулакова ;) А количество у меня примерно как у тебя было в октябре помнится, чуть меньше.

Девочки, я с узи, чет ничего толком не растет, увеличили дозу. Расстроилась. Сначала говорили, что много будет, чуть ли не как с спкя, а теперь вон как.

даже цифры не назвали - сколько штук и размер?

Девочки, я с узи, чет ничего толком не растет, увеличили дозу. Расстроилась. Сначала говорили, что много будет, чуть ли не как с спкя, а теперь вон как.

Главное не нервничай. Тихо, спокойно, но главное уверенно будем идти к своим целям. Бывает и с единичными успех.

У меня взяли 22 ЯК, оплодотворилось 16, одну на 5 день подсадили и 4 в крио. Так-что бывает и из 22 всего 5. Когда брали врач говорит аж устали. Говорит было ощущение что там неразменный рубль :)

Так что спокойствие и только спокойствие, по рецепту мужчины в самом расцвете сил.

• Нравится 1

Троглодитка, подожди, не расстраивайся!

Все еще вырастет!!!!

Странная врач((((

Люда15, ух ты, круто))) да я в Кулакова)

А ты у какого врача сейчас?

Девочки, я попробовала сделать табличку,

вот ссылка

Ссылки скрыты.

посмотрите, получается у вас в нее зайти?!?

И конечно же жду предложений))))

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька)))

Привет! Рада за тебя, что наконец-то ты с нами!!!!! Пусть все получиться.....

Девочки, кто ставит самостоятельно прогестерон в/м маслянный раствор? У меня как-то плохо получается лекарство набрать в шприц, может я что-то не правильно делаю, подскажите плиз!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...