Люда15 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Еленка777, и мне нравится)) я к ней изначально хотела, а узнала что она в декрете, пошла к другой, а она поехала на какие то курсы и сдала меня Дюжевой, я подумала это судьба Ссылка на это сообщение
Еленка777 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Еленка777, и мне нравится)) я к ней изначально хотела, а узнала что она в декрете, пошла к другой, а она поехала на какие то курсы и сдала меня Дюжевой, я подумала это судьба Да уж. У нас в апреле был крио у Алиевой (морозили аж в 2012 с Дюжевой), пролет. В сентябре опять пришла к Алиевой и краем уха услыша, что Дюжева выходит, позвонила ей и быстренько переметнулась. Надеюсь на подарок к Новому году!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 заполнила табличку... где смогла а что такое ПДМ? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я смотрю многие из Кулакова. Интересно, есть кто-нить из Медицины? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Marina, дифереллин я так поняла тригер овуляции - за 36 часов до пункции а ХГЧ да 2 укола - вчера и сегодня по 200МЕ ну все уколола укол последний. теперь финишная прямая) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Little_Miracle, удачи! На нг уже будет подарочек! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Троглодитка, спасибо! очень на это надеюсь!! Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девчонки,спасайте! Сегодня 7 дпп, второй день гиперстимуляция. Вчера раздуло живот, просто тяжело двигаться,кау будто лопну и ничего не болело, размер как на 4-ем месяце Б. А сегодня проснулось низ дивота сдулся,но надулся верх где желудок, сильная отдышка, ребра болят, дышать тяжело. Звонила в больницу сказали исключить соль, больше пить,если что к ним приехать,если будет хуже. Но мне 230 км от дома до клиники. Что посоветуете? Ехать или потерпеть, может само пройдет? Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Белая_Валерия, Вообще с этим не шутят, у всех по разному, ты смотри по своим ощущениям, у меня тоже был живот , как беременная, но дышать я могла, мне ставили капельницы и на узи смотрели, где жидкость, просто у кого то она в лёгких обнаруживается- вот это хуже и без врача . Сходи у себя в городе на узи и скажи результат своему ре, дай Бог не все так сложно и можно будет просто пару капельниц у себя на месте прокапать 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Little_Miracle, да, я тоже укололась, теперь ждемс) пока ощущений внутри никаких... Даже подозрительно... 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Белая_Валерия, точно не шутят. У кого-то может и прокатить, а кому-то без капельниц не выбраться. Поэтому лучше перебдеть, чем не добдеть. Дай Бог чтобы прошло само, без лишней нагрузки. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ma_Marina, а у меня прям яичники чувствуются очень, хожу аккуратно, сажусь медленно. в общем и страшно и забрали бы уже их поскорее) 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня после пункции было ощущение что в животе в район таза упала 3 огромных булыжника. Я ходила 3 дня как старушка, пили по 3 литра воды, мало что помогало. А на 4 день заставила себя выпить 4.5 литра, девочки, как рукой сняло. Но мне наверное повезло, что гипера не такая сильная, хотя вязли 21 ЯК. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 LiNka-maLiNka, ух ты как много)) а при гипере значит вода рулит, заставляю себя ее пить, но больше 2 литров пока не получилось... Ссылка на это сообщение
Люда15 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 В какой-то темке девушка писала, что она на рабочий компьютер вешала стикеры по количеству стаканов воды, которое ей надо выпить в течение рабочего дня, очень удобно - выпила стакан и сняла стикер. Я уже позже узнала, когда протокол закончился, а так мне идея понравилась ))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 мне сказали с обой в палату 1.5 л принести. чтобы сразу выпить после пункции. только я боюсь в меня не влеззет. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Little_Miracle, сколько войдет, столько и выйдет. Вода вымывает излишки препаратов. Постарайся себя заставлять, если потребуется вымывать Ma_Marina, тут уж выбор за тобой . Но есть такое слово НАДО В какой-то темке девушка писала, что она на рабочий компьютер вешала стикеры по количеству стаканов воды, которое ей надо выпить в течение рабочего дня, очень удобно - выпила стакан и сняла стикер. Я уже позже узнала, когда протокол закончился, а так мне идея понравилась ))) А я скачивала в телефон напоминалку, сколько воды надо выпить Изменено 16 декабря 2015 пользователем LiNka-maLiNka 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Вернулась с контрольного узи, растут мелкие, растут! 4-5 с одной стороны и парочка с другой, добавили оргалутран к гоналу и в пятницу еще раз на узи. Девочки, а достинекс тут никто случайно не пьет? Ma_Marina, Little_Miracle, попробуйте в воду капать чуть-чуть лимона, вкуснее получается и пить легче 1 Ссылка на это сообщение
osya// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, а достинекс тут никто случайно не пьет? Ma_Marina, Little_Miracle, попробуйте в воду капать чуть-чуть лимона, вкуснее получается и пить легче о, спасибо за совет про водичку !!! :-) я пью достинекс, по 1\2 раз в неделю, вот Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я пью достинекс, по 1\2 раз в неделю, вот а что Ре сказал, когда отменять? мне сказал, что пить продолжать и во время Б тоже. Ссылка на это сообщение
osya// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 а что Ре сказал, когда отменять? мне сказал, что пить продолжать и во время Б тоже. да ничего не говорила, пока что и Б нет. дальше видно будет, я так думаю) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Masyusya, привет напарница! мне тоже в пятницу опять на УЗИ и с сегодняшнего дня добавили Цитротид (тот же оргалутран-он был в прошлый раз) держу кулачки на рост фоликов! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Masyusya, о! про лимончик надо на земетку взять! попробую) Ссылка на это сообщение
Люда15 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Masyusya, я тоже пью достинекс по 1/4 в неделю, эндокринолог говорила что пить и в начале Б, а РЕ в прошлом протоколе сказала только до переноса, потом отменять, сейчас тоже наверное так будет, а я прям и не знаю, боюсь бросать, но и врачу своему доверяю ... 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! Я вернулась с пункции) Взяли аж 26 клеток у меня. Поставили риск СГЯ((( РЕ настраивает на крио(( Я не то чтобы очень расстроилась, я рада, что не надо больше колоть кучу уколов и впереди только подсадка....просто ездить не ближний свет, и я боюсь что надо будет мониторить мои фоликулы и ловить овульку( Девочки всем кто завтра на пункцию идет мои @@@@@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт