Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Еленка777,  и мне нравится)) я к ней изначально хотела, а узнала что она в декрете, пошла к другой, а она поехала на какие то курсы и сдала меня Дюжевой, я подумала это судьба :)

Еленка777, и мне нравится)) я к ней изначально хотела, а узнала что она в декрете, пошла к другой, а она поехала на какие то курсы и сдала меня Дюжевой, я подумала это судьба :)

Да уж. У нас в апреле был крио у Алиевой (морозили аж в 2012 с Дюжевой), пролет. В сентябре опять пришла к Алиевой и краем уха услыша, что Дюжева выходит, позвонила ей и быстренько переметнулась. Надеюсь на подарок к Новому году!!!

Ma_Marina, дифереллин я так поняла тригер овуляции - за 36 часов до пункции

а ХГЧ да 2 укола - вчера и сегодня по 200МЕ

ну все уколола укол последний.

теперь финишная прямая:))

Девчонки,спасайте! Сегодня 7 дпп, второй день гиперстимуляция. Вчера раздуло живот, просто тяжело двигаться,кау будто лопну и ничего не болело, размер как на 4-ем месяце Б. А сегодня проснулось низ дивота сдулся,но надулся верх где желудок, сильная отдышка, ребра болят, дышать тяжело. Звонила в больницу сказали исключить соль, больше пить,если что к ним приехать,если будет хуже. Но мне 230 км от дома до клиники. Что посоветуете? Ехать или потерпеть, может само пройдет?

Белая_Валерия

Вообще с этим не шутят, у всех по разному, ты смотри по своим ощущениям, у меня тоже был живот , как беременная, но дышать я могла, мне ставили капельницы и на узи смотрели, где жидкость, просто у кого то она в лёгких обнаруживается- вот это хуже и без врача .

Сходи у себя в городе на узи и скажи результат своему ре, дай Бог не все так сложно и можно будет просто пару капельниц у себя на месте прокапать

• Нравится 1

Белая_Валерия, точно не шутят. У кого-то может и прокатить, а кому-то без капельниц не выбраться. Поэтому лучше перебдеть, чем не добдеть.

Дай Бог чтобы прошло само, без лишней нагрузки.

У меня после пункции было ощущение что в животе в район таза упала 3 огромных булыжника. Я ходила 3 дня как старушка, пили по 3 литра воды, мало что помогало. А на 4 день заставила себя выпить 4.5 литра, девочки, как рукой сняло.

Но мне наверное повезло, что гипера не такая сильная, хотя вязли 21 ЯК.

LiNka-maLiNka,  ух ты как много)) а при гипере значит вода рулит, заставляю себя ее пить, но больше 2 литров пока не получилось...

В какой-то темке девушка писала, что она на рабочий компьютер вешала стикеры по количеству стаканов воды, которое ей надо выпить в течение рабочего дня, очень удобно - выпила стакан и сняла стикер. Я уже позже узнала, когда протокол закончился, а так мне идея понравилась )))

• Нравится 1

Little_Miracle, сколько войдет, столько и выйдет.

Вода вымывает излишки препаратов. Постарайся себя заставлять, если потребуется вымывать

Ma_Marina, тут уж выбор за тобой :) . Но есть такое слово НАДО

В какой-то темке девушка писала, что она на рабочий компьютер вешала стикеры по количеству стаканов воды, которое ей надо выпить в течение рабочего дня, очень удобно - выпила стакан и сняла стикер. Я уже позже узнала, когда протокол закончился, а так мне идея понравилась )))

А я скачивала в телефон напоминалку, сколько воды надо выпить

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 1

Вернулась с контрольного узи, растут мелкие, растут! ;) 4-5 с одной стороны и парочка с другой, добавили оргалутран к гоналу и в пятницу еще раз на узи.

Девочки, а достинекс тут никто случайно не пьет?

Ma_Marina, Little_Miracle, попробуйте в воду капать чуть-чуть лимона, вкуснее получается и пить легче :D

• Нравится 1

Девочки, а достинекс тут никто случайно не пьет?

Ma_Marina, Little_Miracle, попробуйте в воду капать чуть-чуть лимона, вкуснее получается и пить легче :D

о, спасибо за совет про водичку !!! :-)

я пью достинекс, по 1\2 раз в неделю, вот

а что Ре сказал, когда отменять? мне сказал, что пить продолжать и во время Б тоже.

да ничего не говорила, пока что и Б нет. дальше видно будет, я так думаю)

• Нравится 1

Masyusya,

привет напарница! мне тоже в пятницу опять на УЗИ и с сегодняшнего дня добавили Цитротид (тот же оргалутран-он был в прошлый раз)

держу кулачки на рост фоликов! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Masyusya,  я тоже пью достинекс по 1/4 в неделю, эндокринолог говорила что пить и в начале Б, а РЕ в прошлом протоколе сказала только до переноса, потом отменять, сейчас тоже наверное так будет, а я прям и не знаю, боюсь бросать, но и врачу своему доверяю ...

• Нравится 1

Всем привет! Я вернулась с пункции) Взяли аж 26 клеток у меня. Поставили риск СГЯ((( РЕ настраивает на крио(( Я не то чтобы очень расстроилась, я рада, что не надо больше колоть кучу уколов и впереди только подсадка....просто ездить не ближний свет, и я боюсь что надо будет мониторить мои фоликулы и ловить овульку(

Девочки всем кто завтра на пункцию идет мои @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...