Маттильда 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лёля-Лучик, ооотличный результат! мои поздравления! держим кулачки на жаркую свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! Я вернулась с пункции) Взяли аж 26 клеток у меня. Поставили риск СГЯ((( РЕ настраивает на крио(( Я не то чтобы очень расстроилась, я рада, что не надо больше колоть кучу уколов и впереди только подсадка....просто ездить не ближний свет, и я боюсь что надо будет мониторить мои фоликулы и ловить овульку( Девочки всем кто завтра на пункцию идет мои @@@@@@@@@@@@@@@ Можно по эстрадиолу посмотреть, есть ли риск гиперы, ты сдавала его? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Можно по эстрадиолу посмотреть, есть ли риск гиперы, ты сдавала его? Сдавала в субботу еще, результатов не знаю, у меня нигде это не фиксируется, и врачи не говорят. Обидно конечно, если все в норме будет а переноса не будет. Вот интересно всегда ли когда много клеток СГЯ бывает... Ссылка на это сообщение
osya// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Сдавала в субботу еще, результатов не знаю, у меня нигде это не фиксируется, и врачи не говорят. Обидно конечно, если все в норме будет а переноса не будет. Вот интересно всегда ли когда много клеток СГЯ бывает... ну сходи завтра сама сдай. моя сказала так (я сдавала сегодня, пункция будет в пятницу): если эстрадиол больше 8000, то переноса не будет. зайди в мой график БТ (базальная температура), там а вчера или за позавчера я ссылку сохраняла про эстрадиол, он как раз сдается в контексте гиперы. не знаю, не поздно ли его сдавать уже после пункции? почитай статью... Я думаю всегда бывает, т.к.фолики продуцируют эстрадиол, и чем их больше, тем больше эстрадиола, и тем хуже соответственно. А гипера по идее начнется завтра-послезавтра 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Сдавала в субботу еще, результатов не знаю, у меня нигде это не фиксируется, и врачи не говорят. Обидно конечно, если все в норме будет а переноса не будет. Вот интересно всегда ли когда много клеток СГЯ бывает... Приветик. У меня было 21ЯК. И была гипера, но не очень сильная. Водой выгнала на 4день. На 5 была подсадка 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Masyusya, я тоже пью достинекс по 1/4 в неделю, эндокринолог говорила что пить и в начале Б, а РЕ в прошлом протоколе сказала только до переноса, потом отменять, сейчас тоже наверное так будет, а я прям и не знаю, боюсь бросать, но и врачу своему доверяю ... О как, разные мнения у них на этот счет, интересно... Ну я буду делать как мой врач сказал, а когда заБ, уточню еще разок. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, как же тяжело ждать хгч. Тем более сегодня невестка родила.я искренне рада за нее, но как всегда в голове бьется вопрос - а я? Почему так, ведь они и не планировали? Слезы текут сами по себе. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, как же тяжело ждать хгч. Тем более сегодня невестка родила.я искренне рада за нее, но как всегда в голове бьется вопрос - а я? Почему так, ведь они и не планировали? Слезы текут сами по себе. А чего ревешь? Результаты только ждешь еще). Когда будет известно, сколько ждать осталось? Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 LiNka-maLiNka, гормончики шалят, не реви, будет и на нашей улице праздник! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лёля-Лучик, ой как много клеточек взяли)) поздравляю! Осталось только беременнеть)) Я сижу трясусь, пункция утром... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А чего ревешь? Результаты только ждешь еще). Когда будет известно, сколько ждать осталось? Да сегодня только 4 дпп. В субботу пойду на хгч. А слезки наверное гормонаьное. LiNka-maLiNka, гормончики шалят, не реви, будет и на нашей улице праздник! Будет. Конечно будет. Мы будем самыми счастливыми мамочками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Лёля-Лучик, попроси в лаборатории что бы на электронку скидывали результат для тебя)))) LiNka-maLiNka, держись дружочек))) а ждать реально томительно..... Ma_Marina, как сказал анастезиолог что самое страшное это постановка катетера в руку и все))) остальное только приятные моменты))))) я ему поверила)))) и все прошло хорошо и не страшно))) правда мне не понравилось что сон досмотреть не получилось)))) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Aston Martin Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ой,девоньки,у меня взяли в однлм яичнике 2 клеточки, в другом 10-всего 12. И все было отлично, но гипера накрыла на 5 дпп((( причем не хилая! Мне помогают прогулки. Сегодня погуляла на свежем воздухе и все как рукой сняло. Но к вечеру снова живот как шар надулся,аж ходить тяжко. Завтра снову пойду гулять. Больше пейте и не ешьте соль вообще! Ой,девоньки,у меня взяли в однлм яичнике 2 клеточки, в другом 10-всего 12. И все было отлично, но гипера накрыла на 5 дпп((( причем не хилая! Мне помогают прогулки. Сегодня погуляла на свежем воздухе и все как рукой сняло. Но к вечеру снова живот как шар надулся,аж ходить тяжко. Завтра снову пойду гулять. Больше пейте и не ешьте соль вообще! Ссылка на это сообщение
Aston Martin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Белая_Валерия, хмммм.... А может у меня тоже мини гипера.... Живот второй день надут.... К вечеру сильнее и иногда болит немного.... Или ноет.... Но прям реально надут что джинсы не застегиваются... У меня 3дпп... Какие ещё симптомы у тебя? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Лёля-Лучик, ура!!! держу кулачки за тебя! :girl_bye: пусть все клеточки оплодотворятся! завтра вернусь расскажу как у меня все прошло) Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Белая_Валерия, хмммм.... А может у меня тоже мини гипера.... Живот второй день надут.... К вечеру сильнее и иногда болит немного.... Или ноет.... Но прям реально надут что джинсы не застегиваются... У меня 3дпп... Какие ещё симптомы у тебя? Все началось с того,что я начала чувствовать яичники и тянул низ живота. Температура 37,2. Потом температура спала. Раздуло низ живота, на след день низ сдулся и надулся верх прям над пупком,да так что дышать тяжело и ребра болят. Сейчас просто надут весь живот,как будто я месяце на четвертом. Еще болит желудок. Но после прогулки все проходит,а потом опять надувается Ссылка на это сообщение
Milka.S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки всем привет! Лёля-Лучик ого вот это результат!!!! Поздравляю, пусть все поженятся))) Мария20071983, LiNka-maLiNka какие ощущения у вас после переноса? У меня 5 ДПП. Я что-то расклеилась, настроение ниже плинтуса, кажется что все плохо. Грудь спала, ничего нигде не болит, сижу уже сейчас наверное реветь буду. LiNka-maLiNka, а почему в субботу на ХГЧ ? это кажется 6ДПП будет, уже информативно? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Стрела 1215, После переноса грудь может "спасть вполне", не ориентируйтесь на это! на эко мы в таком гормональном дисбалансе, что реально может быть все что хочешь ) Что бы вы не думали, все будет как будет! Только если будете думать что все плохо, лучше от этого точно не будет :-) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девооочки, приветики))) За всех держу кулачки, у кого была пункция пусть все клеточки оплодотворятся! У кого подсадка пусть приживаются на счастливые 9 месяцев! И всем всем всем никакой гиперы!!)) А у меня пункция в субботу в 10.20, жаль только врач другая будет. Хотя я ни капедьки из-за этого не расстроена. Я знаю что все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Стрела1215, Дорогая, постарайся не куксится, настрой - важнейший фактор))) все обязательно получится) а ты тесты еще не делала? сколь дней мбриончикам было при подсадке? и был ли xгч в поддержке? и напомни, у тебя свежий протокол? или крио? если свежий-то про ощущения сложно говорить. слишком много и после стимуляции. все путается, одно от другого не отделить, у меня в том протоколе крио - потому у меня все как по классике было, с 5-дневными снежинками имплантация должна быть в 1-3 ДПП, поле у меня так и было: слабость и сонливость на 1-2 ДПП, сны всякие, температура 37, вот внизу тянуло, на 3-4 ДПП то почти пропало, зато на 4 ДПП полоска полупрозрачная появилась, я не выдержала и XГЧ сдала - результ 3,8 потом на 6 ДПП - результат 18, сегодня 8 ДПП - полоска помрачала, но сегодня и вчера все утро вот тянет. В общем, все кроме тестов и XГЧ субъективно, а вот надутый и соски - как правило последствия стимуляции, так что успокойся и ни о чем не переживай)) Реши для себя, как тебе проще: побыстрее узнать ии терпеть 2 недели) и действуй)) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Стрела1215, ощущения странные, прислушиваюсь к себе как и с прошлой подсадке, вроде все также как и было. Плаксивость, и почему-то дикая уверенность что все ОК, прицепилось и пытается угнездится как следует. А в субботу на ХГЧ , просто на всякий случай, у меня же 5дневочки, имплантация должна быть раньше чем у тебя, в классическом варианте. Правда живот три раза тянуло, причем в трех разных точках, с периодом часов 6-8. Может прикрепление было. В прошлый раз я на 9 день пошла проверять, и то показало 25, хоть и позднее прикрепление и низко очень, так что может и сейчас что покажет. Блин написала то как сумбурно, а как переписать нормально не понимаю, слова не складываются. Юлька-кастрюлька))), правильно. не последнее в нашем деле настрой и оптимизм. Моя врач офигевает от моего оптимизма, говорит если ХГЧ будет положительный, придешь тогда и тогда -я ей говорю не если, а придешь . Она согласилась с таким настроем )))) Мария20071983, Вот и я в похожей ситуации. правда тест делать не хочу, а на ХГЧ пойду сразу Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Все девочки, пункция прошла, взяли 4 клеточки, завтра будет известен результат их оплодотворения... 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ma_Marina, Зажали кулачки на жаркую свадебку@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ma_Marina, держу кулачки на оплодотворение всех клеточек! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лёля-Лучик, ура!!! держу кулачки за тебя! :girl_bye: пусть все клеточки оплодотворятся! завтра вернусь расскажу как у меня все прошло ) Поженились 18 клеток....) Ждем тебя с пункции!!! Девочки всем привет! Лёля-Лучик ого вот это результат!!!! Поздравляю, пусть все поженятся))) Мария20071983, LiNka-maLiNka какие ощущения у вас после переноса? У меня 5 ДПП. Я что-то расклеилась, настроение ниже плинтуса, кажется что все плохо. Грудь спала, ничего нигде не болит, сижу уже сейчас наверное реветь буду. LiNka-maLiNka, а почему в субботу на ХГЧ ? это кажется 6ДПП будет, уже информативно? Спасибо!) Это гормоны тебя расстраивают. Почти всех накрывет в эти дни. Осталось совсем немного до тестов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт