Троглодитка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, поздравляю с пункциями, свадебками, как чувствуете себя? 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, поздравляю с пункциями, свадебками, как чувствуете себя? Я есть хочу))) видимо гормоны падают и уже не мутит и аппетит прорезался. Мороженого очень хочу но вот не знаю можно ли сейчас...белки белки надо жевать))) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лёля-Лучик, я всегда есть хочу))) ем и худею, пузо растет, а остальное худеет)) а про нг у врачей не спрашивала что можно? Про алкоголь понятно, а вот салатики, рыбка соленая под вопросом))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, кажется у меня все случилось)) Тесты на фотке с 3 ДПП по 8 ДПП ( сегодня). Хгч на 6 ДПП - 18. Завтра хочу сдать, прогресс посмотреть) всем нам желаю удачи) 4 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лёля-Лучик, ух ты, 18 клеточек поженились! Это супер!!! Мария20071983, красота! Ярчайте и крепитесь крепко-крепко друг к дружке! Девочки, у кого в поддержке утрожестан, сколько вам назначил врач? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), Спасибо, и тебе всего самого хорошего, здоровых и красивых малышей) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лёля-Лучик, ух ты, 18 клеточек поженились! Это супер!!! Мария20071983, красота! Ярчайте и крепитесь крепко-крепко друг к дружке! Девочки, у кого в поддержке утрожестан, сколько вам назначил врач? мне назначили 3 раза в день по 200, кстати, пошла поглощать его))))) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мария20071983, спасибо!)) LiNka-maLiNka, а мне вот что-то по 100 3 раза в день... вот этому я удивлена и для эндометрия ничего не назначила, мне даже после ИИ по 200 назначала.. эх, вот и ломай голову теперь врача слушать или добавить еще утрик. Ой, а еще напомните плиз, дюфастон или утрик не показывается в анализах на прогик? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), Мне моя Ре сказала, вообще, что крайнон лучше усваивается и не вытекает, при этом 1 раз день. Сказала, если есть возможность- ставить крайнон, если нет - утрожестан Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки, я вернулась. растраенная капец((((((( из моих 20 с лишним фолликов - только 2 клеточки(((((( настроение ниже плинтуса, шансов нет практически.............. затра на узи - скажут оплодотворились или нет. утрожестан по 200 3 раза в день у меня. - встатвила щас капсулку. наркоз легкий, все нормально, низ живота потягивает немного. и самое главное что гиперу мне пророчат - фолликов то дофига было. сижу курицу наминаю и 3 л. воды выхлюпала уже Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, подожди, не расстраивайся раньше времени, почему шансов нет? если б не взяли вообще, вот не было бы, а так еще есть, крепись! 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, ой, держись!!!! Пусть обе клеточки оплодотворятся и переберутся к тебе в животик!!! От всей души желаю!!! Правильно пей много-много, хоть через не могу) Что ж мне то так мало назначили утрика, ладно после пункции спрошу) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, Погоди раньше времени расстраиваться, конечно, понимаю тебя , как обидно..кстати какой амг у тебя ? Мы все будем верить, что это самые лучшие, зрелые твои клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Маттильда, амг 8.26 у меня. предполагают что из за веса такой результат. Юлька-кастрюлька))), так мне только сегодня в день пункции назначили Masyusya, спасибо! мне все говорят не раскисай, а я что то реву реву.... не знаю, никогда у меня не бывает по нормальному, как проклятая я.......... Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, мне просто сегодня утрик уже выдали, чтобы после пункции не ходить за ним)) Little_Miracle, давай там не реви, понимаю обидно, грустно, тяжело, но тебе сейчас совсем другие эмоции нужны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 я уже мужу сегодня сказала - найди себе нормальную, родите дитя. все, видимо у меня клиника) надо успокоиться . Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 мне все говорят не раскисай, а я что то реву реву.... понимаю тебя, обидно, жалко, досадно ( поплачь, у тебя есть полное право расстроиться!!! конечно, нужно обязательно пообщаться с эмбриологом (репродуктологи), почему так произошло. а они не совулировали раньше времени? Когда колола триггер и во сколько точно была пункция? я уже мужу сегодня сказала - найди себе нормальную, родите дитя. все, видимо у меня клиника ) надо успокоиться . ну сказала, а что. ты же не робот, а человек! думаю, что он тебя поймет и поддержит. лучше бы ты ему сказала, чтобы он очень-очень-очень сильно тебя обнял и поддержал ! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, 2 Ссылка на это сообщение
Еленка777 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Маттильда, амг 8.26 у меня. предполагают что из за веса такой результат. Юлька-кастрюлька))), так мне только сегодня в день пункции назначили Masyusya, спасибо! мне все говорят не раскисай, а я что то реву реву.... не знаю, никогда у меня не бывает по нормальному, как проклятая я.......... ну, пока ничего критического, у меня тоже взяли 2 клетки, 1 даже иксить не стали. а вторая поженилась, доросла до 5 дня, хорошистка. Сегодня перенесли. будем ждать результат. удачи вам! 4 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Еленка777, ждем полосатого результата!! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, про лишний вес им легче всего сказать, сослаться так сказать что это не мы, это твы сами виноваты. У меня оного 60 кг, и ничего, взяли 21 и оплодотворились 18. так что верь в себя, 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Лёля-Лучик, ух ты, 18 клеточек поженились! Это супер!!! Мария20071983, красота! Ярчайте и крепитесь крепко-крепко друг к дружке! Девочки, у кого в поддержке утрожестан, сколько вам назначил врач? У нас плохая СГ всего 1 % нормальных форм, делали ИКСИ+ПИКСИ. Так что я не удивлюсь если останется к 5-му дню совсем мало их. Утрик у меня по 100 мг -3 раза в день девочки, я вернулась. растраенная капец((((((( из моих 20 с лишним фолликов - только 2 клеточки(((((( настроение ниже плинтуса, шансов нет практически.............. затра на узи - скажут оплодотворились или нет. утрожестан по 200 3 раза в день у меня. - встатвила щас капсулку. наркоз легкий, все нормально, низ живота потягивает немного. и самое главное что гиперу мне пророчат - фолликов то дофига было. сижу курицу наминаю и 3 л. воды выхлюпала уже Маловато конечно, но вот посмотри не только у тебя так получилось и доростают и приживаются, а потом рождаются эти клеточки) Курочку я тоже варю и буду есть...вчера то же ела. Обойди нас гипера стороной! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 ой девочки! спасибо большое за поддержку! Еленка777, не одна я такая! зажала кулачки за вас! а по весу - у меня рост 170, вес 120 кг. ИМТ 41 - поэтому они и говорят что все из за веса моего. тригер уколола за 36 часов до пункции, вроде все нормально и пункции начали вовремя. Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а по весу - у меня рост 170, вес 120 кг. ИМТ 41 - поэтому они и говорят что все из за веса моего. тригер уколола за 36 часов до пункции, вроде все нормально и пункции начали вовремя. из-за веса в фоликах нет ЯК? 36 часов очень погранично, фактически нужно 34-36 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, сказали да, большой вес, скорее всего эндокринная причина. надо худеть ( на 40!!!) кг и опять пробовать. да я в жизни столько не весила. ну 20 если сдохну, сброшу ) но 40 нереально((( effery, а что могли совулировать раньше? а им этого на узи не видно? да и еще забыла спросить - а до подсадки секис можно?)) надо же стресс снимать как то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт