Калина_красная 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки есть у кого опыт проведения эко в МиД, Москва? Может кто есть с опытом проведения эко под НГ?)))) Ссылка на это сообщение
Люда15 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Калина_красная, я в Кулакова на Опарина делала, это не тоже самое или разные клиники? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, у нас в Крыму свет везде отрубили. Нету с ночи и в некоторых городах до сих пор нет. В Симферополе в частности. А завтра у нас там первый приём! Надеюсь, что свет дадут к тому времени... Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, отменили мы на декабрь протокол, переношу на январь((( очень жаль, но врач так сказала. Всем, кто вступает в декабре в протокол, желаю заветных полосочек!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
tatka85 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем, привет! Сдаю анализы и вступаю в протокол в декабре... только вот вопрос, у меня стимуляция начнется где-то 20 декабря (+-1 день), я не поняла сколько дней будут стимулировать и когда клеточки будут забирать? Я так понимаю, что где-то 31 декабря должны сделать пункцию фолликулов и теперь переживаю, что праздники будут, как же мои клеточки((( тем более я не по квоте, а за свои деньги. Девочки, подскажите, как все проходит и посоветуйте, может перенести на январь ЭКО. Привет вот и я в протокол надеюсь вступить в середине декабря очень тоже переживаю, как все пройдет и будут ли делать или перенесут после праздников. Тоже очень очень хочу знать. так переживаю. Ссылка на это сообщение
Ясения 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ясения, лечитесь хорошенько и в бой!!!! Удачи! Спасибо Ссылка на это сообщение
folgaff 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 А есть кто по ОМС делает? как с квотами быть если не успеваешь в декабре? Всё "сгорает" и надо заново получать? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 folgaff, мне сказали, что месяца три точно действует. Ссылка на это сообщение
folgaff 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 folgaff, мне сказали, что месяца три точно действует. А кто сказал? т.е. есть шанс просто перенести протокол? не получая новую квоту? Это было бы просто супер! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 folgaff, сказал доктор из клиники Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет) принимайте в свои ряды! Надеюсь это мой победный 3 протокол. Сейчас 4 день стимуляции, так что к концу декабря уже надеюсь увидеть //. Пока все идёт по плану 3 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ~flamingo~, удачи! держим за тебя кулачки! а у меня спину прихватило( да так сильно - 3 день уже с компрессами хожу. скорее бы уже меськи пришли. нет ничего хуже ожидания. хочу в бой) Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Little_Miracle, и не говори ждать самое трудное.А спину лечи обязательно))) У тебя первый протокол? По омс или сами? 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, я переживаю! На днях должен начаться протокол. У нас в Крыму нет света и нет отопления. Я приболела. Нос заложен, температура есть, но небольшая. Я лечусь народными средствами и травами. Дома очень холодно. Я теперь думаю, как начинать протокол? Именно у нас дома свет есть и если все же мы начнем, то будем покупать обогреватель.... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) ~flamingo~, в этом цикле была стимуляция клостиком ( по 50) - в итоге фолликулы не доросли до нужного размера. так что теперь мне поменяли препарат и в бой. сами, ОМС нам не полагается. у мужа все в порядке, у меня мультифолликулярные яичники, своей овули нет, трубы проходимы, гормоны в порядке. Ma_Ma_MiA, да ужас там у вас((( не столько отсуттствие света напрягает, сколько простуда - проконсультируйся с ре, не вредно ли это. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, привет, я думаю если темпа есть то стоит полечится не народными средствами, а лекарствами. Оцилококцинум попробуй, если горело болит то можно тонзилгон настойку. Не переживай, все будет ок)))) Little_Miracle, чем стимулируют сейчас? Меня все три гоналом, сейчас ещё менопур добавили. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) ~flamingo~, пока ничем, жду месяк в начале декабря. но сказали найти где купить если все нормально: Пурегон 300 + ручка Оргалутран 3 шт Прегнил 5000 м.е. - 2 шт. посчитала, примерно в 10 т.р. все выходит. Смотрю у девочек гораздо выше дозы. может докупать потом скажет что то... Изменено 26 ноября 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Little_Miracle, я думаю добавят, хотя, может у тебя легкая стимуляция... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ~flamingo~, вот мне и странно - малая доза клостика подействовала но недостаточно, я думала тут посерьезнее уже будет. но посмотрим, главное чтобы кист не было. Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Little_Miracle, у тебя прям протокол ЭКО или стимуляция овуляции? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) ~flamingo~, если фолики вырастут нормально - то протокол конечно. если будеткого пунктировать а у тебя какой фактор? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Неясный генез. Все в норме, единственное, посткоитальный тест отрицательный,но в идеале,чтобы подтвердить несовместимость нужно его несколько раз сдать. Так что основного диагноза нет. Изменено 27 ноября 2015 пользователем ~flamingo~ 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки привет, примите в свои ряды ??? Планирую вступить в протокол числа 7 декабря. Это мой первый протокол и надеюсь единственный 4 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~flamingo~, лекарствами боюсь, особенно теми, которые иммунитет поднимают. Высокий иммунитет отторгает эмбрион. Ссылка на это сообщение
Люда15 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~flamingo~, в этом цикле была стимуляция клостиком ( по 50) - в итоге фолликулы не доросли до нужного размера. так что теперь мне поменяли препарат и в бой. сами, ОМС нам не полагается. у мужа все в порядке, у меня мультифолликулярные яичники, своей овули нет, трубы проходимы, гормоны в порядке. Ma_Ma_MiA, да ужас там у вас((( не столько отсуттствие света напрягает, сколько простуда - проконсультируйся с ре, не вредно ли это. почему ОМС не полагается? Я по ОМС делала, у меня тоже самое мультифолликулярные яичники, в остальном и у меня и у мужа все норм. Вроде код фактора 97.0 если не путаю, он подходит под ОМС. ~flamingo~, пока ничем, жду месяк в начале декабря. но сказали найти где купить если все нормально: Пурегон 300 + ручка Оргалутран 3 шт Прегнил 5000 м.е. - 2 шт. посчитала, примерно в 10 т.р. все выходит. Смотрю у девочек гораздо выше дозы. может докупать потом скажет что то... у меня тоже были маленькие дозы, при нашем диагнозе надо осторожно,чтобы избежать гиперы:Гонал-ф - 150/75 (сколько то дней по 150, а потом по 75) Клостилбегит - 1 т. 1 р. в день Прогинова - 2 т. 2 р. в день Витамины Это до пункции, выросло 9 яйцеклеток, 8 оплодотворились. Кстати, у меня 3 стимуляции было на клосте - все три ничего не выросло (разные дозы были), а на гонале хорошо растет, так что посмотришь может у тебя на пурегоне тоже будет очень хорошо расти, клост все-таки послабее мне кажется 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт