Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) effery, ну тут меня изначально брать не хотели из за веса. и сейчас уже сказали гуляй пока не похудеешь. так что сюда точно путь закрыт. Троглодитка, а у меня кстати со вчерашнего вечера все тянуло очень( может и правда овуляция была преждевременная) хз. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, ну тут меня изначально брать не хотели из за веса. и сейчас уже сказали гуляй пока не похудеешь. так что сюда точно путь закрыт. значит возьми и похудей :-) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, ну 20 сбрасывать точно буду. а там как получится. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, ну 20 сбрасывать точно буду. а там как получится. почему? 20 не так много в общем-то. особенно когда вес большой... у меня мама всю жизнь меньше 100 не весила. сейчас 80 и чувствует себя прекрасно. скинула пару лет назад... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, у меня меньше 100 уже лет 10 не был. перед свадьбой (7 лет назад) ничего не ела почти месяц - 90 весила. но весь желудок посадила. а вес вернулся через месяц. так что думаю 100, ну может чуть меньше для меня нормально. а сейчас да - многовато, разожралась девочка. а все моя идиотская привычка заедать стресс так уже 4.5 литра осилила + 400 мл чая как сказала моя ре - считаем только воду чистую, чай соки итд в нагрузку Ссылка на это сообщение
Троглодитка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, а как они могли пунктировать тогда фолики, есди О уже было? Там бы лопнуло же, или я ошибаюсь? Мне кажется проблема не в этом, или они не договаривают. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мария20071983, У тебя на 3 ДПП был уже призрак? У меня сегодня 5 дпп и тишина... У тебя 1 или 2 эмбриончика? У меня 1 снежинка, но шестидневка. Они имплантируются в 1-3 день, а трехдневки могут в 3-7 имплантироваться. Так что пока не переживай. Рано. А ещё зависит от теста- frautest тормозной. Купи самые простые эвики. А ещё лучше на 7 день хгч сдай, он может постепенно подниматься, а в моче ещё медленнее Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, у меня меньше 100 уже лет 10 не был. перед свадьбой (7 лет назад) ничего не ела почти месяц - 90 весила. но весь желудок посадила. а вес вернулся через месяц. так что думаю 100, ну может чуть меньше для меня нормально. а сейчас да - многовато, разожралась девочка. а все моя идиотская привычка заедать стресс мама как меня родила, так и весила. чуть больше 30 лет все это продолжалось. что только не пробовала. а вот в 57 смогла. тоже много ела. и сейчас вес держится уже давно. все в твоих руках. попозже еще добавится одышка и т.п. да и вообще, тебе ж дитя еще растить) зачем тебе лишний вес) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Троглодитка, да не знаю, это только мои предположения. effery, согласна, буду худеть плавненько. теперь только дождусь окончания ( ох а вдруг будет чудо - положительного) протокола) Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, согласна, буду худеть плавненько. теперь только дождусь окончания ( ох а вдруг будет чудо - положительного) протокола ) все очень просто - правильное питание (я ее контролировала первое время) и никакоого голода и "ничего не ела". она кстати сейчас кайфует - одежда )))) может себе позволить почти все ))))) конечно 80 кило это по-моему 48-50 размер, но все же) как-то говорит мне - буду худеть до твоего веса (а я 56), я говорю, мама - ну ты чоооо) ты же тетенька, куда тебе 56)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, не накручивай, конечно хорошо иметь запасной план, но в этом протоколе еще есть шансы! Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Little_Miracle, не накручивай, конечно хорошо иметь запасной план, но в этом протоколе еще есть шансы! правильно, и это не просто "есть шансы", а вполне реальная обычная вероятность. то что больше клеточек нет - это скорее проблема того, что в крио не будет. а две крошки имеют точно такие же шансы, как и 10 крошек, успешно развиться и прижиться в мамочке, это однозначно. конечно, лучше когда "много". однако прямой зависимости между кол-вот полученных клеточек и положительным результатом в рамках одного протокола нет. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки а когда ждать приходда гиперы? не в первый день правильно? мне сказали звонить если плохо будет - а плохо это как? живот чуть потягивает( думаю не страшно). я тут поспала, вроде немножко успокоилась все. теперь только позитивный настрой, верю в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девочки а когда ждать приходда гиперы? не в первый день правильно? мне сказали звонить если плохо будет - а плохо это как? живот чуть потягивает( думаю не страшно). я тут поспала, вроде немножко успокоилась все. теперь только позитивный настрой, верю в лучшее! на 2-3 день, но может и не быть ее у тебя, можетт и незаметная ). а сколько фоликов и каких по размеру у тебя было-то? 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 effery, больше 20 - по 20-16 мм Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Только что звонили с клиники, оплодотворилось только 2 клеточки...на крио оставлять навряд ли одну будут. Но если 2 перенесут шанс будет, что из них хоть одна приживется. Перенос запланирован на 5 день... Сижу реву... А вдруг вообще не доживут...За эти 4 дня я с ума сойду Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Little_Miracle, Перестань расстраиваться и уж тем более реветь. Наплачишься, если не получится, а пока все не так плохо. Тебе же нужен один и самый любимый малыш. И шансы есть. Главное тут спокойствие. Вот тебе пример: у меня после прошлой стимуляции было 3 клеточки. Двух подсадили- пролёт. И всего одна снежинка, подсаженная в крио дала результат. Теперь просто соли Бога о помощи и о том, чтобы среди этих двух был тот самый. Не раскисай 2 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет, у меня в понедельник пункция, а я ужасно расстроенная пришла с узи моя РЕ сказала что эндометрий очень толстый Говорит после пункции посмотрим если все так и останется тогда переноса не будет и придется ждать девчачьих дней и потом крио перенос Сижу на работе, ничего делать не хочется только плакать :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Marina, верь! как я тебя понимаю! тоже с ума схожу как там и что. мне только к часу ехать - там узнаю. Мария20071983, я уже подуспокоилась! спасибки! верю верю и верю! MAMA_2016, главное чтобы все хорошо было и эмбриончиков много, а с подсадкой - ну потерпишь месяцок, вон сколько мы уже все терпим Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Little_Miracle, Перестань расстраиваться и уж тем более реветь. Наплачишься, если не получится, а пока все не так плохо. Тебе же нужен один и самый любимый малыш. И шансы есть. Главное тут спокойствие. Вот тебе пример: у меня после прошлой стимуляции было 3 клеточки. Двух подсадили- пролёт. И всего одна снежинка, подсаженная в крио дала результат. Теперь просто соли Бога о помощи и о том, чтобы среди этих двух был тот самый. Не раскисай Ой;;( ошиблась, с телефона неудобно, сообщение для Ma_Marina, Little_Miracle, тебе, дорогая, нервишки то ни к чему. просто врач нехороший попался( у меня тоже приличный лишний вес. но никогда и слова о нем, как о причине не слышала: у нас МФ фактор, а ре говорит, что здоровее меня 30- не видела, при том, что у меня 20 кг лишниx Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Little_Miracle, Конечно надеюсь на лучшее, у меня всего 8 фоликов выросло, надеюсь что все качественные У меня тоже лишних 15 кг, худеть никто не заставляет просто советуют правильно питаться Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 MAMA_2016, видишь, у всех по разному! все будет хорошо! верь! хотя у тебя не такой перевес. а я полезла смотреть беговые дорожки и думаю в бассейн записаться. сегодня взвесилась - 115 кг ( 5 за стимуляцию ушли) так что 25 надо убрать любой ценой и снова в бой) 90 кг это уже нормально будет для роста 170. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Только что звонили с клиники, оплодотворилось только 2 клеточки...на крио оставлять навряд ли одну будут. Но если 2 перенесут шанс будет, что из них хоть одна приживется. Перенос запланирован на 5 день... Сижу реву... А вдруг вообще не доживут...За эти 4 дня я с ума сойду Не реви!!! Опладотворились же. И шансов полно, что обе клеточки прекрасно разовьются к 5 дню! Всем привет, у меня в понедельник пункция, а я ужасно расстроенная пришла с узи моя РЕ сказала что эндометрий очень толстый Говорит после пункции посмотрим если все так и останется тогда переноса не будет и придется ждать девчачьих дней и потом крио перенос Сижу на работе, ничего делать не хочется только плакать :girl_cray: Девочки это усталось и гормоны! Сама вся на нервах. Вчера почитала сколько стоит КРИ перенос и, что в крио тоже надо мониторить все на УЗИ....а это значит если не в понедельник, то дай бог к лету мы это сделаем!!! Мы и так в долгах и еще тысяч 100 неоткуда брать. Вот тоже печалька((( 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Little_Miracle, Ты знаешь я как то считала калории и очень хорошо похудела, правда потом опять всякие стрессы и соответственно заедания, психоз что не получается лялька и т.д. Сегодня решила если переноса не будет начну опять считать т.к. бегать прыгать мне нельзя из-за кист, хотя так хочется на лыжах покататься ))) если что напиши почту я тебе вышлю диету которую мне эндокринолог прописал, на ней моя одна знакомая уже на 10 кг похудела Лёля-Лучик, Даааа, гормоны точно шалят, я вчера заметила, что просто хочу плакать хотя причин нет, есть даже радость свёкр на 2 месяца уехал к дочке в гости отдыхай не хочу Хорошо что есть форум, почитаешь, пожалуешься, порадуешься за всех и как то легче становится 2 Ссылка на это сообщение
ElenAnel 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет девчонки,читаю вас уже месяц,так ка думала вступать в протокол в декабре.Но у меня киста и врач запретила. Little_Miracle У меня сестра при росте 160 весила100-110кг,перестала есть картошку,хлеб,вермишель,майонез и похудела кг на 30,сейчас так же не кушает все это и вес держится уже года 3. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт