Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Привет девчонки,читаю вас уже месяц,так ка думала вступать в протокол в декабре.Но у меня киста и врач запретила.

У меня сестра при росте 160 весила100-110кг,перестала есть картошку,хлеб,вермишель,майонез и похудела кг на 30,сейчас так же не кушает все это и вес держится уже года 3.

Приветик, классно что похудела.

Я вот тоже головой понимаю, а вот как реализовать, хотя от майонеза отказалась, у меня от него сахар сразу взлетает, а вот сосиски... на завтрак ведь самое простое. Особенно если в 7 утра уже убегаешь...

Надо себе по башке дать, чтобы мозг встал на место.

Я на системе -60 сбросила 15 кг, в потом НГ и сбилась с пути. надо опять присесть на нее.

LiNka-maLiNka, Она колбасу кушает и от конфет она не отказалась,сказала что от всего откажусь но конфеты шоколадные это святое.Вы меня простите,если я кого то обидела,просто написала может кому и пригодится.

MAMA_2016, видишь, у всех по разному! все будет хорошо! верь!

хотя у тебя не такой перевес. а я полезла смотреть беговые дорожки и думаю в бассейн записаться. сегодня взвесилась - 115 кг ( 5 за стимуляцию ушли) так что 25 надо убрать любой ценой и снова в бой:)) 90 кг это уже нормально будет для роста 170.

У меня уже куча разных мыслей летают, в случае неудачи тоже буду продолжать худеть, может это как то увеличит шансы...

Жду результаты о твоих крошках...

Девочки это усталось и гормоны! Сама вся на нервах.

Вчера почитала сколько стоит КРИ перенос и, что в крио тоже надо мониторить все на УЗИ....а это значит если не в понедельник, то дай бог к лету мы это сделаем!!! Мы и так в долгах и еще тысяч 100 неоткуда брать. Вот тоже печалька(((

Да, об этом я тоже думаю... Очень надеялась, что останутся малыши на крио... А сейчас в случае пролёта, снова полный цикл...а это снова куча анализов, нервов и денег, которых нет...а время работает только против меня...

Может мои клеточки сжалятся над мамкой и выдадут лучшие эмбриончики?)

ElenAnel,

С моей стороны никаких обид, я знаю что я толстушка, хотя никто не верит что я 135, все говорят что около 100, ну 110 максимум.

Но это не отменяет необходимости рот зашить.

По моему характеру - я не могу на будущее делать, чтобы забеременеть - нужно похудеть. Я рот зашью как только узнаю что случилось счастье, и тут будет железобетонно.

• Нравится 3

Девочки, приветы!!!

Я в панике, но за всех продолжаю держать кулачки!!!!

Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала...

Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала....

Блин как узнать теперь подействовал мой прегнил или нет?!?!

А если щас сделать тест и он покажет 2 полоски, значит все нормально?

Как думаете, спасайте больную голову...

мне аж поплохело как прочитала :cry::girl_cray: :girl_cray:

но я бы и ту большую иголку бы не воткнула так глубоко....аааааааааааааааааааааа

я тупень :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я приехала! вроде оплодотворились 2 крошки мои! ура! надежда есть! завтра буду звонить, спрашивать как делятся.

на узи все нормально, жидкости нет практически. но воду продолжаю пить и белок жрать :D :D :D

ой, хоть бы было все хорошо, и мы забрали 22 масиков домой! растите мои детки, будьте самыми сильными!

а с гормонами - да, беда, тоже настроение плаксивое. детские мультики вообще смотреть нельзя и про животных - сразу в слезы - вот мы дурунды :D

Юлька-кастрюлька))), я тригер колола инсулиновой иголкой( мне так сказали) а ХГЧ - 5 кубовым шприцом на все длину иглы.

MAMA_2016, давай диету! конечно - [email protected]

• Нравится 1

MAMA_2016, а мне Ре предыдущий, у которой я ИИ делала, говорила, что после крио эмбриончики почему-то лучше всего приживаются, так что не унывай раньше времени ;)

• Нравится 1

ElenAnel, у меня тоже киста, но мелкая эндометриоидная, Ре сказал, что Б лучшее лечение для эндометриоза и вообще при операции могут "подпортить" яичник, будет в спайках, как уже второй, так что мы решили, что рискнем. А до него все на операцию отправляли, и из ЖК, и окружной Г прям очень удивлялись, что меня с этой мелкой кистой берут на эко.

effery, больше 20 - по 20-16 мм

ого, это вообще нормально так!!!! и много и размер капитальный

Приветик, классно что похудела.

Я вот тоже головой понимаю, а вот как реализовать, хотя от майонеза отказалась, у меня от него сахар сразу взлетает, а вот сосиски... на завтрак ведь самое простое. Особенно если в 7 утра уже убегаешь...

Надо себе по башке дать, чтобы мозг встал на место.

самое простое на завтрак - это пачка творога. еще проще, чем сосиски

MAMA_2016, а мне Ре предыдущий, у которой я ИИ делала, говорила, что после крио эмбриончики почему-то лучше всего приживаются, так что не унывай раньше времени ;)

100% лучше, потому что эндометрий намного лучше в естественном цикле.

Изменено пользователем effery

Masyusya,

Как твои дела? Когда пункция?

Все ок, напарница ;) Пункция в понедельник утром, прям по первоначальному плану идем. Сегодня фолики считать не стали, их не мало, так что нужен будет наркоз + один яичник у меня труднодоступный, тоже время нужно. Муж по-моему нервничать собрался, а я как-то не чувствую никакой гормональной плаксивости и т.п., оптимизм, тьфу-тьфу-тьфу. Ну и врач тоже веселый попался, как пошутит - посмеюсь и уже нервничать как-то глупо :D У тебя как, какие планы?

Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала...

Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала....

Я думаю тебе надо звонить врачу, если действительно нельзя было подкожно, возможно ещё один укол ставить пока не поздно, но это только моё предположение

я приехала! вроде оплодотворились 2 крошки мои! ура! надежда есть! завтра буду звонить, спрашивать как делятся.

ой, хоть бы было все хорошо, и мы забрали 22 масиков домой! растите мои детки, будьте самыми сильными

Ура! И будет у нас по двойне)))

Юлька-кастрюлька))), я тригер колола инсулиновой иголкой( мне так сказали) а ХГЧ - 5 кубовым шприцом на все длину иглы.

триггер и хгч это вроде одно и то же, или у тебя какая-то иная схема?

Девочки, приветы!!!

но я бы и ту большую иголку бы не воткнула так глубоко....аааааааааааааааааааааа

большую иголку можно вколоть глубоко в верхнюю попную четверть, там не так много жира.

если сказано подкожно - нужно колоть подкожно.

если сказано внутримышечно - нужно внутримышечно.

вы чего?!?!?!? врачу позвоните......\\\

*

я с пункции, все гуд, сижу уже на работе, отошла резво, взяли 11 клеток, оплодотворяем методом ЭКО, сперма донора, гормоны и эндик подходящие под перенос. завтра в клинику на профилактическую капельницу, заодно посмотрю фото "малышей" ... ждем-с

effery, я колола ХГЧ 200 14 числа ХГЧ 200 15 числа в 17.00 и 15 числа в ночь на 16 - декапептил

честно говоря я первый раз вижу такую схему (я не говорю, что она плохая, просто первый раз встречаю. особенно интересен декапептил, он блокирует ФСГ и ЛГ, интересно, как это он является триггером?!?!?!?

У вас видимо СПКЯ..

Изменено пользователем effery
  • Нравится 2

effery, класс! удачи, пусть всё будет как надо! :)

о, скажите-ка мне есть ли разница у игл у 3х кубового шприца и 5ти кубового? просто мне сказали купить и сделать укол 5тикубовым, а дома 3кубовые уже есть, не охота бегать покупать, если разницы никакой и тем более, что раствор 1 мл + 2 лиофилизата должны войти в 3хкубовый шприц без проблем... наверное ))

• Нравится 1

Masyusya

У меня еще завтра узи, но ориентировочно в понедельник тоже пункция.фолликов много, гиперстимуляция, хгч поэтому колоть не будем (кстати в прошлый протокол тоже кололи декапептил , гипера была не большая)

У нас с мужем настрой и нервы еще те....ему опять тезе делать будут...

Little_Miracle, Дай бог силы твоим клеточкам, чтоб они росли и стали мамиными детками :molitva: :molitva: :molitva:

Masyusya, Стараюсь не падать духом, муж успокаивает и говорит что все будет хорошо, самое главное чтоб клеточки мои были качественными и все все оплодотворились , а остальное как бог даст. У меня вообще 3 кисты и меня тоже на операцию отправляли но я уперлась и сказала что рожу с ними :) :) :) В понедельник пункция, а мне чет даже не страшно :)

• Нравится 1

хгч поэтому колоть не будем (кстати в прошлый протокол тоже кололи декапептил , гипера была не большая)

декапептил это типа оргалутрана - для приостановки О? а мне прегнил назначили 10тыс за 35 часов до пункции уколоть. О, у вас тезе, это да... понятно, почему нервничает... а у моего все просто будет, но все равно что-то он неспокоен, укол вон в попу делать счастьем не горит, хотя ж это мою попу мучать, а не его :)

• Нравится 1

Только что звонили с клиники, оплодотворилось только 2 клеточки...на крио оставлять навряд ли одну будут. Но если 2 перенесут шанс будет, что из них хоть одна приживется. Перенос запланирован на 5 день... Сижу реву... А вдруг вообще не доживут...За эти 4 дня я с ума сойду

отставить рев! 2 клетки- хорошо, удачи им на рост!

Всем привет, у меня в понедельник пункция, а я ужасно расстроенная пришла с узи моя РЕ сказала что эндометрий очень толстый :(

Говорит после пункции посмотрим если все так и останется тогда переноса не будет и придется ждать девчачьих дней и потом крио перенос :(

Сижу на работе, ничего делать не хочется только плакать :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у меня тоже в понедельник и тоже толстый Э, ре сказала не паниковать, все будет! А вы не по омс, да?

Девочки, приветы!!!

тест может полосатиьь, а доза может быть не та, которая нужна. Звоните в клинику, скорее всего нужнл сдать хгч, по результатам уже смотреть, надо перекалывать или нет, но это вам ре должен вме назначить.

Девочки, я с узи, подросли мли фолики, назначили пункцию на понедельник. Вам перед пункцией назначали свечки типа тержинана?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...