LiNka-maLiNka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет девчонки,читаю вас уже месяц,так ка думала вступать в протокол в декабре.Но у меня киста и врач запретила. У меня сестра при росте 160 весила100-110кг,перестала есть картошку,хлеб,вермишель,майонез и похудела кг на 30,сейчас так же не кушает все это и вес держится уже года 3. Приветик, классно что похудела. Я вот тоже головой понимаю, а вот как реализовать, хотя от майонеза отказалась, у меня от него сахар сразу взлетает, а вот сосиски... на завтрак ведь самое простое. Особенно если в 7 утра уже убегаешь... Надо себе по башке дать, чтобы мозг встал на место. Я на системе -60 сбросила 15 кг, в потом НГ и сбилась с пути. надо опять присесть на нее. Ссылка на это сообщение
ElenAnel 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 LiNka-maLiNka, Она колбасу кушает и от конфет она не отказалась,сказала что от всего откажусь но конфеты шоколадные это святое.Вы меня простите,если я кого то обидела,просто написала может кому и пригодится. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 MAMA_2016, видишь, у всех по разному! все будет хорошо! верь! хотя у тебя не такой перевес. а я полезла смотреть беговые дорожки и думаю в бассейн записаться. сегодня взвесилась - 115 кг ( 5 за стимуляцию ушли) так что 25 надо убрать любой ценой и снова в бой) 90 кг это уже нормально будет для роста 170. У меня уже куча разных мыслей летают, в случае неудачи тоже буду продолжать худеть, может это как то увеличит шансы... Жду результаты о твоих крошках... Девочки это усталось и гормоны! Сама вся на нервах. Вчера почитала сколько стоит КРИ перенос и, что в крио тоже надо мониторить все на УЗИ....а это значит если не в понедельник, то дай бог к лету мы это сделаем!!! Мы и так в долгах и еще тысяч 100 неоткуда брать. Вот тоже печалька((( Да, об этом я тоже думаю... Очень надеялась, что останутся малыши на крио... А сейчас в случае пролёта, снова полный цикл...а это снова куча анализов, нервов и денег, которых нет...а время работает только против меня... Может мои клеточки сжалятся над мамкой и выдадут лучшие эмбриончики?) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ElenAnel, С моей стороны никаких обид, я знаю что я толстушка, хотя никто не верит что я 135, все говорят что около 100, ну 110 максимум. Но это не отменяет необходимости рот зашить. По моему характеру - я не могу на будущее делать, чтобы забеременеть - нужно похудеть. Я рот зашью как только узнаю что случилось счастье, и тут будет железобетонно. 3 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, приветы!!! Я в панике, но за всех продолжаю держать кулачки!!!! Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала... Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала.... Блин как узнать теперь подействовал мой прегнил или нет?!?! А если щас сделать тест и он покажет 2 полоски, значит все нормально? Как думаете, спасайте больную голову... мне аж поплохело как прочитала :girl_cray: но я бы и ту большую иголку бы не воткнула так глубоко....аааааааааааааааааааааа я тупень :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 я приехала! вроде оплодотворились 2 крошки мои! ура! надежда есть! завтра буду звонить, спрашивать как делятся. на узи все нормально, жидкости нет практически. но воду продолжаю пить и белок жрать :D ой, хоть бы было все хорошо, и мы забрали 22 масиков домой! растите мои детки, будьте самыми сильными! а с гормонами - да, беда, тоже настроение плаксивое. детские мультики вообще смотреть нельзя и про животных - сразу в слезы - вот мы дурунды Юлька-кастрюлька))), я тригер колола инсулиновой иголкой( мне так сказали) а ХГЧ - 5 кубовым шприцом на все длину иглы. MAMA_2016, давай диету! конечно - [email protected] 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 MAMA_2016, а мне Ре предыдущий, у которой я ИИ делала, говорила, что после крио эмбриончики почему-то лучше всего приживаются, так что не унывай раньше времени 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Masyusya, Как твои дела? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ElenAnel, у меня тоже киста, но мелкая эндометриоидная, Ре сказал, что Б лучшее лечение для эндометриоза и вообще при операции могут "подпортить" яичник, будет в спайках, как уже второй, так что мы решили, что рискнем. А до него все на операцию отправляли, и из ЖК, и окружной Г прям очень удивлялись, что меня с этой мелкой кистой берут на эко. Ссылка на это сообщение
osya// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) effery, больше 20 - по 20-16 мм ого, это вообще нормально так!!!! и много и размер капитальный Приветик, классно что похудела. Я вот тоже головой понимаю, а вот как реализовать, хотя от майонеза отказалась, у меня от него сахар сразу взлетает, а вот сосиски... на завтрак ведь самое простое. Особенно если в 7 утра уже убегаешь... Надо себе по башке дать, чтобы мозг встал на место. самое простое на завтрак - это пачка творога. еще проще, чем сосиски MAMA_2016, а мне Ре предыдущий, у которой я ИИ делала, говорила, что после крио эмбриончики почему-то лучше всего приживаются, так что не унывай раньше времени 100% лучше, потому что эндометрий намного лучше в естественном цикле. Изменено 18 декабря 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Masyusya, Как твои дела? Когда пункция? Все ок, напарница Пункция в понедельник утром, прям по первоначальному плану идем. Сегодня фолики считать не стали, их не мало, так что нужен будет наркоз + один яичник у меня труднодоступный, тоже время нужно. Муж по-моему нервничать собрался, а я как-то не чувствую никакой гормональной плаксивости и т.п., оптимизм, тьфу-тьфу-тьфу. Ну и врач тоже веселый попался, как пошутит - посмеюсь и уже нервничать как-то глупо У тебя как, какие планы? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала... Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала.... Блин как узнать теперь подействовал мой прегнил или нет?!?! А если щас сделать тест и он покажет 2 полоски, значит все нормально? Как думаете, спасайте больную голову... Я думаю тебе надо звонить врачу, если действительно нельзя было подкожно, возможно ещё один укол ставить пока не поздно, но это только моё предположение я приехала! вроде оплодотворились 2 крошки мои! ура! надежда есть! завтра буду звонить, спрашивать как делятся. ой, хоть бы было все хорошо, и мы забрали 22 масиков домой! растите мои детки, будьте самыми сильными Ура! И будет у нас по двойне))) Ссылка на это сообщение
osya// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), я тригер колола инсулиновой иголкой( мне так сказали) а ХГЧ - 5 кубовым шприцом на все длину иглы. триггер и хгч это вроде одно и то же, или у тебя какая-то иная схема? Девочки, приветы!!! Я в панике, но за всех продолжаю держать кулачки!!!! Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала... Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала.... Блин как узнать теперь подействовал мой прегнил или нет?!?! А если щас сделать тест и он покажет 2 полоски, значит все нормально? Как думаете, спасайте больную голову... мне аж поплохело как прочитала :girl_cray: но я бы и ту большую иголку бы не воткнула так глубоко....аааааааааааааааааааааа я тупень :dash_kolob_girl: большую иголку можно вколоть глубоко в верхнюю попную четверть, там не так много жира. если сказано подкожно - нужно колоть подкожно. если сказано внутримышечно - нужно внутримышечно. вы чего?!?!?!? врачу позвоните......\\\ Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 effery, я колола ХГЧ 200 14 числа ХГЧ 200 15 числа в 17.00 и 15 числа в ночь на 16 - декапептил Ссылка на это сообщение
osya// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) * я с пункции, все гуд, сижу уже на работе, отошла резво, взяли 11 клеток, оплодотворяем методом ЭКО, сперма донора, гормоны и эндик подходящие под перенос. завтра в клинику на профилактическую капельницу, заодно посмотрю фото "малышей" ... ждем-с effery, я колола ХГЧ 200 14 числа ХГЧ 200 15 числа в 17.00 и 15 числа в ночь на 16 - декапептил честно говоря я первый раз вижу такую схему (я не говорю, что она плохая, просто первый раз встречаю. особенно интересен декапептил, он блокирует ФСГ и ЛГ, интересно, как это он является триггером?!?!?!? У вас видимо СПКЯ.. Изменено 18 декабря 2015 пользователем effery 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 effery, класс! удачи, пусть всё будет как надо! о, скажите-ка мне есть ли разница у игл у 3х кубового шприца и 5ти кубового? просто мне сказали купить и сделать укол 5тикубовым, а дома 3кубовые уже есть, не охота бегать покупать, если разницы никакой и тем более, что раствор 1 мл + 2 лиофилизата должны войти в 3хкубовый шприц без проблем... наверное )) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки полоска есть на тесте..... значит во мне есть хгч и он же должен работать?!?!? Врач мне телефон не дала( Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), в регистратуру/ресепшен клиники позвони, должны же они знать номер врача Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Masyusya, У меня еще завтра узи, но ориентировочно в понедельник тоже пункция.фолликов много, гиперстимуляция, хгч поэтому колоть не будем (кстати в прошлый протокол тоже кололи декапептил , гипера была не большая) У нас с мужем настрой и нервы еще те....ему опять тезе делать будут... Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Little_Miracle, Дай бог силы твоим клеточкам, чтоб они росли и стали мамиными детками :molitva: Masyusya, Стараюсь не падать духом, муж успокаивает и говорит что все будет хорошо, самое главное чтоб клеточки мои были качественными и все все оплодотворились , а остальное как бог даст. У меня вообще 3 кисты и меня тоже на операцию отправляли но я уперлась и сказала что рожу с ними :) В понедельник пункция, а мне чет даже не страшно 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 хгч поэтому колоть не будем (кстати в прошлый протокол тоже кололи декапептил , гипера была не большая) декапептил это типа оргалутрана - для приостановки О? а мне прегнил назначили 10тыс за 35 часов до пункции уколоть. О, у вас тезе, это да... понятно, почему нервничает... а у моего все просто будет, но все равно что-то он неспокоен, укол вон в попу делать счастьем не горит, хотя ж это мою попу мучать, а не его 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 effery, да у меня поликистоз. я пока в схемах не очень разбираюсь. сделала просто все как сказали! жаркой свадебки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 effery, классно, пусть клеточки оплодотворяются как положено! я все теперь в куматозе до завтрашнего дня буду находиться Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Только что звонили с клиники, оплодотворилось только 2 клеточки...на крио оставлять навряд ли одну будут. Но если 2 перенесут шанс будет, что из них хоть одна приживется. Перенос запланирован на 5 день... Сижу реву... А вдруг вообще не доживут...За эти 4 дня я с ума сойду отставить рев! 2 клетки- хорошо, удачи им на рост! Всем привет, у меня в понедельник пункция, а я ужасно расстроенная пришла с узи моя РЕ сказала что эндометрий очень толстый Говорит после пункции посмотрим если все так и останется тогда переноса не будет и придется ждать девчачьих дней и потом крио перенос Сижу на работе, ничего делать не хочется только плакать :girl_cray: у меня тоже в понедельник и тоже толстый Э, ре сказала не паниковать, все будет! А вы не по омс, да? Девочки, приветы!!! Я в панике, но за всех продолжаю держать кулачки!!!! Вчера колола прегнил... выдали мне иголки, но я не смогла воткнуть в себя ту которую дали, не втыкалась и все, видимо ее внушительный размер меня испугал(((( в итоге вколола той иголкой которая оставалась от гонала... Щас в нете прочитала, что этой маленькой иглой у меня все осталось под кожей, а до мышцы не достала.... Блин как узнать теперь подействовал мой прегнил или нет?!?! А если щас сделать тест и он покажет 2 полоски, значит все нормально? Как думаете, спасайте больную голову... мне аж поплохело как прочитала :girl_cray: но я бы и ту большую иголку бы не воткнула так глубоко....аааааааааааааааааааааа я тупень :dash_kolob_girl: тест может полосатиьь, а доза может быть не та, которая нужна. Звоните в клинику, скорее всего нужнл сдать хгч, по результатам уже смотреть, надо перекалывать или нет, но это вам ре должен вме назначить. Девочки, я с узи, подросли мли фолики, назначили пункцию на понедельник. Вам перед пункцией назначали свечки типа тержинана? 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Троглодитка, ура)) поздравляю!!!! Вот видишь, хорошо, что подросли! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт