Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Троглодитка, ох) я теперь до завтра не успокоюсь, хотя до этого была спокойна, уверена, что все получится, а теперь я в страхе жутком(

Троглодитка, классно, тоже на пункцию в понедельник ;) Мне ничего типа тержинана не назначали, я так понимаю, он при вагинитах нужен, когда что-то не в порядке с микрофлорой. А зачем свечки, врач не сказал?

Троглодитка, ох) я теперь до завтра не успокоюсь, хотя до этого была спокойна, уверена, что все получится, а теперь я в страхе жутком(

не переживай, уже точно ничего не изменишь. докалывать смысла нет, это сыграет против тебя, доза есть доза.

в прегниле - хорионический гонадотропин человека, он колется внутримышечно, в овитреле - хориогонадотропин альфа - он колется подкожно, чем это обусловлено - не сильно понятно....

Овитрель® содержит хориогонадотропин альфа (ХГ альфа), который производится при помощи рекомбинантной ДНК технологии. Он имеет ту же аминокислотную последовательность, что и естественный человеческий ХГ.

Троглодитка, ох) я теперь до завтра не успокоюсь, хотя до этого была спокойна, уверена, что все получится, а теперь я в страхе жутком(

не переживай, ты в жирненькое место колола? Может дошло до мыщцы всетаки, таи игла см 3 примерно.

Троглодитка, классно, тоже на пункцию в понедельник ;) Мне ничего типа тержинана не назначали, я так понимаю, он при вагинитах нужен, когда что-то не в порядке с микрофлорой. А зачем свечки, врач не сказал?

мне не назначили, это я прочитала где- то что назначают, чтоб ничего не занести внутрь, вот и не знаю надо оно мне или нет. Врач сказала. Что у них не принято назначать такое.

Кстати, для информации, про ХГЧ и ХГЧ альфа:

ХГЧ при внутримышечном введении - имеет двухфазный период полувыведения, равный 11 и 23 часа, а при подкожном - около 30 часов ) правда не знаю, что это значит))))))

Девчонки, у кого гипера,даю рецепт наивкуснейшего белкового салата! 1 банка горбушиы консервированой, 1 вареное яйцо, 2 чайные ложки сметаны, укроп и петрушка (не солить). Все порезать кусочками и перемешать, щаправив сметаной. После вареной курицы и творога, этот салат доя меня самый вкусный на свете!!! Ничего вкуснее не ела) всем советую!

• Нравится 3

Белая_Валерия, спасибки за рецепт! :reverans: Консервированная горбуша по-любасу соленая, так что можно заменить вареной горбушей, думаю.

Нет, продается и без соли, можно еще и тунец, тоже вкусно)

• Нравится 1

а я еще на грецкие орехи налегаю и на чечевицу вареную, чуть в неё кетчупа добавить и чеснока можно, ммм, вкуснятина.

Изменено пользователем Masyusya

Троглодитка, нет у нас в Казахстане все очень сложно с котами и ждать долго, поэтому копили на ремонт но решили потратить на деток :)

• Нравится 3

Masyusya, а у тебя какого размера фолики сейчас?

Размеры фоликов не знаю, Ре только размер кисты измерил. Я было спросила о количестве, но он сказал, что перестал уже их давно считать, ибо смысла большого это не имеет. К тому же фолики я видела на втором экране, выросли в размерах и в количестве заметно, да и дозировку препаратов мне не изменили. Думаю, что раз врач ничего такого не сказал, значит всё ок.

Masyusya, Моя киста осталась после предыдущего цикла,мне врач назначила противозачаточные и потом посмотреть на узи,и может пойдем в длинный протокол.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...