Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Evochk@, приветик)))) у меня тоже сегодня укол прегнила, а в субботу на пункцию :JC_goody:

и удачи, конечно же!!!

Спасибо! и тебе удачи )))

Evochk@, удачи тебе!!!!!

Спасибо )))

Лёля-Лучик, привет) мне кололи в прошлом протоколе

effery, Оксан, хорошее количество фолликов!!! Держу кулачки на оплодотворение!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Лёля-Лучик, мне сейчас его назначили, а что с ним не так?

Его колят у кого много фоликов, для избежания СГЯ, этот препарат блокирует гормоны. И если его колят перед пункцией то перенос не делают, советую уходить в КРИО т.к. не приживается эмбриончик. Я весь инет перерыла и везде это пишут((((

Можно попытаться, но надо подкалывать себе гормоны и мониторить их. Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата. Надежда на перенос тает. Надеюсь, что РЕ развеет мои опасения в понедельник.

Девочки! Стала смотреть на деферелин, а у него срок годности до 01 2016, что делать? Это ведь считай просрочен

Его колят у кого много фоликов, для избежания СГЯ, этот препарат блокирует гормоны. И если его колят перед пункцией то перенос не делают, советую уходить в КРИО т.к. не приживается эмбриончик. Я весь инет перерыла и везде это пишут((((

Можно попытаться, но надо подкалывать себе гормоны и мониторить их. Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата. Надежда на перенос тает. Надеюсь, что РЕ развеет мои опасения в понедельник.

кошмар, как так?

Девочки! Стала смотреть на деферелин, а у него срок годности до 01 2016, что делать? Это ведь считай просрочен

ну нет, это считай препарат с нормальным сроком годности) не придумывай)

Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата.

почему ты так решила?

effery, да? А то у меня уже истерика))

Про диферелин, он садит гормоны, да, но это не значит, что пролет будет , просто скорее всего хгч нам подколят после переноса, и сделают фон такой как надо. Лёля-Лучик, не переживай раньше времени, я уже пореветь успела по этому поводу, потом пришел муж, и сказал, что он отказывается верить, что наш врач такая редиска, особенно учитывая ее опыт и положение. Полазила в инете, нашла положительную историю с таким триггером, так что все хорошо!

• Нравится 1

Потому, что так написано везде где я читала.... Он подавляет гормоны и тем самым спасает от СГЯ, но для имплантации это не очень хорошо. Ну вот у меня сейчас все хорошо, и даже в день пункции уже яичники были в норме. Почему тогда РЕ так настаивал на крио? Ведь даже с легкой гиперой и то делают подсадку....потому, что РЕ знают о действии этого препарата. Я не говорю, что первопричина этот препарат, конечно если бы небыли такие активные яичники и куча фоликов мне наверное его бы и не назначили....но сейчас получается причина не подсадки именно в нем т.к. гиперы у меня нет.((( Но опять же я еще не была на приеме у своего врача и возможно все еще изменится и он подберет мне гормональную поддержку и перенос будет.

effery, да? А то у меня уже истерика))

Про диферелин, он садит гормоны, да, но это не значит, что пролет будет , просто скорее всего хгч нам подколят после переноса, и сделают фон такой как надо. Лёля-Лучик, не переживай раньше времени, я уже пореветь успела по этому поводу, потом пришел муж, и сказал, что он отказывается верить, что наш врач такая редиска, особенно учитывая ее опыт и положение. Полазила в инете, нашла положительную историю с таким триггером, так что все хорошо!

О боже! Это ведь все теория и инет! Если бы я знала, что доведу тебя до слез...извини!(

А у тебя сколько клеток взяли? Тоже есть риск СГЯ?

Лёля-Лучик, и мне его кололи ( декапептил тот же дифферелин). но перенос будет если все хорошо. но мне еще и ХГЧ перед ним за день назначили и в один день с ним. о как:))

салатик мнямс! главное все ингридиенты есть - пошла стряпать:))

Лёля-Лучик,  да мне надо было пореветь, эмоции выплеснуть)) мне еще только завтра его колоть, пункция в понедельник. Я думаю подсадят тебе, просто с хгч. У. Нас в клинике многим после пункции говорили, что лучше б крио, а потом как смотрели что сгя нет, подсаживали. Это я в очередях навыспрашивала)))

Белая_Валерия,

ой))) кулачки тебе на удачу))

у меня сегодня тоже 9 ДПП 1 снежинки - и я тоже сегодня сдала))) результат - 96

Класс!!! Поздравляю!!! Это самое счастливое,что может быть)))

• Нравится 1

Девочки, мне в прошлом и этом протоколе будут колоть декапептил без хгч, имплантация была, видела эмбриончика на узи! Так что не переживайте!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...