Белая_Валерия 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 когда результат? :-) @@@@@ Завтра, но может и сегодня прийти по электронке))) девки,страшно!!! Ссылка на это сообщение
osya// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Завтра, но может и сегодня прийти по электронке))) девки,страшно!!! не боись :-) пиши нам ) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Белая_Валерия, как волнительно! ) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет! Ооо это салатик прям для меня) На курицу смотреть не могу уже! Девочки кому-нить кололи диферелин перед пункцией, за 36 часов? Или я одна такая "везучая"?))) Ссылка на это сообщение
Люда15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лёля-Лучик, привет) мне кололи в прошлом протоколе effery, Оксан, хорошее количество фолликов!!! Держу кулачки на оплодотворение!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лёля-Лучик, мне сейчас его назначили, а что с ним не так? Ссылка на это сообщение
Evochk@ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Evochk@, приветик)))) у меня тоже сегодня укол прегнила, а в субботу на пункцию и удачи, конечно же!!! Спасибо! и тебе удачи ))) Evochk@, удачи тебе!!!!! Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Белая_Валерия, ой))) кулачки тебе на удачу)) у меня сегодня тоже 9 ДПП 1 снежинки - и я тоже сегодня сдала))) результат - 96 7 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мария20071983, :kulachki: зажали на рост циферок!!!! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Маттильда, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лёля-Лучик, привет) мне кололи в прошлом протоколе effery, Оксан, хорошее количество фолликов!!! Держу кулачки на оплодотворение!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ Лёля-Лучик, мне сейчас его назначили, а что с ним не так? Его колят у кого много фоликов, для избежания СГЯ, этот препарат блокирует гормоны. И если его колят перед пункцией то перенос не делают, советую уходить в КРИО т.к. не приживается эмбриончик. Я весь инет перерыла и везде это пишут(((( Можно попытаться, но надо подкалывать себе гормоны и мониторить их. Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата. Надежда на перенос тает. Надеюсь, что РЕ развеет мои опасения в понедельник. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! Стала смотреть на деферелин, а у него срок годности до 01 2016, что делать? Это ведь считай просрочен Его колят у кого много фоликов, для избежания СГЯ, этот препарат блокирует гормоны. И если его колят перед пункцией то перенос не делают, советую уходить в КРИО т.к. не приживается эмбриончик. Я весь инет перерыла и везде это пишут(((( Можно попытаться, но надо подкалывать себе гормоны и мониторить их. Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата. Надежда на перенос тает. Надеюсь, что РЕ развеет мои опасения в понедельник. кошмар, как так? Ссылка на это сообщение
osya// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! Стала смотреть на деферелин, а у него срок годности до 01 2016, что делать? Это ведь считай просрочен ну нет, это считай препарат с нормальным сроком годности) не придумывай) Значит основная причина не риск гиперы т.к. ее и намека нет, а именно эффект от этого препарата. почему ты так решила? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 effery, да? А то у меня уже истерика)) Про диферелин, он садит гормоны, да, но это не значит, что пролет будет , просто скорее всего хгч нам подколят после переноса, и сделают фон такой как надо. Лёля-Лучик, не переживай раньше времени, я уже пореветь успела по этому поводу, потом пришел муж, и сказал, что он отказывается верить, что наш врач такая редиска, особенно учитывая ее опыт и положение. Полазила в инете, нашла положительную историю с таким триггером, так что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Потому, что так написано везде где я читала.... Он подавляет гормоны и тем самым спасает от СГЯ, но для имплантации это не очень хорошо. Ну вот у меня сейчас все хорошо, и даже в день пункции уже яичники были в норме. Почему тогда РЕ так настаивал на крио? Ведь даже с легкой гиперой и то делают подсадку....потому, что РЕ знают о действии этого препарата. Я не говорю, что первопричина этот препарат, конечно если бы небыли такие активные яичники и куча фоликов мне наверное его бы и не назначили....но сейчас получается причина не подсадки именно в нем т.к. гиперы у меня нет.((( Но опять же я еще не была на приеме у своего врача и возможно все еще изменится и он подберет мне гормональную поддержку и перенос будет. effery, да? А то у меня уже истерика)) Про диферелин, он садит гормоны, да, но это не значит, что пролет будет , просто скорее всего хгч нам подколят после переноса, и сделают фон такой как надо. Лёля-Лучик, не переживай раньше времени, я уже пореветь успела по этому поводу, потом пришел муж, и сказал, что он отказывается верить, что наш врач такая редиска, особенно учитывая ее опыт и положение. Полазила в инете, нашла положительную историю с таким триггером, так что все хорошо! О боже! Это ведь все теория и инет! Если бы я знала, что доведу тебя до слез...извини!( А у тебя сколько клеток взяли? Тоже есть риск СГЯ? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лёля-Лучик, и мне его кололи ( декапептил тот же дифферелин). но перенос будет если все хорошо. но мне еще и ХГЧ перед ним за день назначили и в один день с ним. о как) салатик мнямс! главное все ингридиенты есть - пошла стряпать) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лёля-Лучик, да мне надо было пореветь, эмоции выплеснуть)) мне еще только завтра его колоть, пункция в понедельник. Я думаю подсадят тебе, просто с хгч. У. Нас в клинике многим после пункции говорили, что лучше б крио, а потом как смотрели что сгя нет, подсаживали. Это я в очередях навыспрашивала))) Ссылка на это сообщение
Люда15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 да подколки ХГЧ делают, если гипера не накрывает, мне не делали правда Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Люда15, и как результат? Ссылка на это сообщение
Люда15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Троглодитка, ну тот протокол неудачный был, но причин много: может эмбрион был с проблемами, может ещё что-то Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Белая_Валерия, ой))) кулачки тебе на удачу)) у меня сегодня тоже 9 ДПП 1 снежинки - и я тоже сегодня сдала))) результат - 96 Класс!!! Поздравляю!!! Это самое счастливое,что может быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Люда15, понятно, удачи в этом протоколе!!!)) Ссылка на это сообщение
Люда15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Люда15, понятно, удачи в этом протоколе!!!)) спасибо! И вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Белая_Валерия, как твои то анализы? надеюсь тоже близятся к трехзначным))) пришли результаты? Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, мне в прошлом и этом протоколе будут колоть декапептил без хгч, имплантация была, видела эмбриончика на узи! Так что не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт