Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Белая_Валерия,

как твои то анализы?

надеюсь тоже близятся к трехзначным)))

пришли результаты?

Да!!! 215,1))))) йехуууу наконец-то!!! 4 года мучений закончены! Девчонки, всем,кто в протоколе,желаю // заветные полосочки!!!

• Нравится 9

Да!!! 215,1))))) йехуууу наконец-то!!! 4 года мучений закончены! Девчонки, всем,кто в протоколе,желаю // заветные полосочки!!!

Ура )))))))))) @@@@@@@

девочки я позвонила - сказали что все хорошо! ура!!

один эмбриончик 4АА второй 3АА( но сказали что сегодня тоже 4АА станет)

расшифруйте мне - кто понимает в этих цифрах, буквах:))

• Нравится 5

расшифруйте мне - кто понимает в этих цифрах, буквах :))

2-й день развития. На 2-е сутки после слияние генетического материала сперматозоида и яйциклетки происходит дробление — деление клетки на 2. Клетки дробящегося эмбриона называются бластомерами. На этой стадии можно оценить качество эмбриона по степени фрагментации (объему эмбриона, занимаемому безъядерными фрагментами цитоплазмы), чем она больше — тем ниже считается потенциал этого эмбриона к имплантации и дальнейшему развитию. Помимо фрагментации оценивается форма и относительные размеры бластомеров (T.Hardarson, 2001). Наиболее общепринятая классификация дробящихся эмбрионов по качеству — A-B-C-D, где A — самый лучший, D — самый худший. Цифрами указывают количество бластомеров.

Тип А — эмбрион отличного качества без ануклеарных (безъядерных) фрагментов (4А)

Тип В — эмбрион хорошего качества с содержанием ануклеарных фрагментов до 20% (4В)

Тип С — эмбрион удовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов от 21% до 50% (4С)

Тип D — эмбрион неудовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов более 50% (4D)

Пример записи — (6В) — 6 клеточный эмбрион хорошего качества с содержанием ануклеарных фрагментов до 20%

• Нравится 1

Всем привет)

Лёля-Лучик, да мне надо было пореветь, эмоции выплеснуть)) мне еще только завтра его колоть, пункция в понедельник. Я думаю подсадят тебе, просто с хгч. У. Нас в клинике многим после пункции говорили, что лучше б крио, а потом как смотрели что сгя нет, подсаживали. Это я в очередях навыспрашивала)))

Я тоже то прям все плохо, то резко настроение хорошее)))

Звонили мне эмбриологи, 16 эмбрионов на сегодняшний день. И на перенос они не настроены.

Потом позвонили еще... врач не мой, но тоже в теме и уже поговорила я с ней. В общем не будет переноса. От 22 ооцитов они уже не делают его. Говорит отдохнете и придете. Перенос в КРИО вроде буде по ОМС т.к. его же не будет. И даже вроде мониторинг бесплатно. Это конечно оч радует. Значит осталось оплатить заморозку и потом разморозку) Буду настраиваться на февраль-март. Дам себе январь, чтоб отдохнуть.

• Нравится 4

УРА!!!!! (зажала кулачки) @@@@@@@@@@@@@@

расшифруйте мне - кто понимает в этих цифрах, буквах:))

Вот и классно. Звост пистолетом и оптимизмом в глазах. Все будет!

Всем привет)

Звонили мне эмбриологи, 16 эмбрионов на сегодняшний день. И на перенос они не настроены.

Потом позвонили еще... врач не мой, но тоже в теме и уже поговорила я с ней. В общем не будет переноса. От 22 ооцитов они уже не делают его. Говорит отдохнете и придете. Перенос в КРИО вроде буде по ОМС т.к. его же не будет. И даже вроде мониторинг бесплатно. Это конечно оч радует. Значит осталось оплатить заморозку и потом разморозку) Буду настраиваться на февраль-март. Дам себе январь, чтоб отдохнуть.

Все что не делается, все к лучшему. И в КРИО лучше, организм не под такой сильной нагрузкой.

А я сеня ХГЧ сдала. Результат утром будет. Жду с замиранием сердца результат

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 3

отличный хгч!!! Легкой беременности!))

один эмбриончик 4АА второй 3АА( но сказали что сегодня тоже 4АА станет

Ну вот, а ты боялась! Давай за двойней!))

Вот и хорошо! Отдохнёшь сил наберешься)

А у меня новостей нет... Сама не звоню, боюсь услышать плохие новости...

Ещё меня беспокоят коричневые выделения, видимо от таблеток...вообщем пока радоваться только за вас могу)

• Нравится 1

Белая_Валерия,

умничка!!!!! я так рада))) коллега)))) прикольно - в 2 раза выше моего) а тебе 1 или 2 малышеша подсадили?))

Мужа то уе обрадовала?)))

расшифруйте мне - кто понимает в этих цифрах, буквах :))

видишь как все xорошо!!! оба малыша - отличники) теперь ди перенос и хвост пистолетом)))

LiNka-maLiNka,

дай Бог, радостные новости узнаем и в нашем полку прибудет)))

у тебя какой дпп?

• Нравится 1

Белая_Валерия,

умничка!!!!! я так рада))) коллега)))) прикольно - в 2 раза выше моего) а тебе 1 или 2 малышеша подсадили?))

видишь как все xорошо!!! оба малыша - отличники) теперь ди перенос и хвост пистолетом)))

LiNka-maLiNka,

у тебя какой дпп?

7дпп.

Белая_Валерия,

LiNka-maLiNka,

у тебя какой дпп?

Подсадили двоих. Наверно будет двойня))) мужа завтра обрадую, он в командировке, не хочу такую новость по телефону сообщать))) все круто, только гипера замучила, живот как у бегемота) месяц 4-й как будто уже) но врач сказал ничего страшного.

Изменено пользователем Белая_Валерия
  • Нравится 1

УРА!!!!! (зажала кулачки) @@@@@@@@@@@@@@

Вот и классно. Звост пистолетом и оптимизмом в глазах. Все будет!

Все что не делается, все к лучшему. И в КРИО лучше, организм не под такой сильной нагрузкой.

А я сеня ХГЧ сдала. Результат утром будет. Жду с замиранием сердца результат

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена он будет хорошим!!!

отличный хгч!!! Легкой беременности!))

Ну вот, а ты боялась! Давай за двойней!))

Вот и хорошо! Отдохнёшь сил наберешься)

А у меня новостей нет... Сама не звоню, боюсь услышать плохие новости...

Ещё меня беспокоят коричневые выделения, видимо от таблеток...вообщем пока радоваться только за вас могу)

Если не звонят значит все хорошо!!!

Девочки держу за всех кулочки, чтоб Новый год все встречали пузиками, ну в крайнем случае, как я с ожидающими снежинками....

Белая_Валерия, поздравляю тихонечко!

Девочки, у меня 13 клеточек взяли!!!

Я тупень не спросила с какого дня утрик принимать? И врач ничего не сказала сегодня.

Little_Miracle, ура, пцсть малыши дальше развиваются как положено!

• Нравится 4

Ой девочки. Вчера на корпоративе выпила шампусика фужерчик и вкусняшек напробывалась, в основном рыбку и мясо. Ляпота, такой кайф получила

Изменено пользователем LiNka-maLiNka
  • Нравится 1

У кого как длится, у многих 11-12 дней, в среднем. По поводу пмц- там очень классные врачи, честно говоря, то лучше их подождать чем быть в ожидании, в подвешенном состоянии. Я вам делаю, чтобы вас побыстрее взяли в протокол!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...