Троглодитка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), с пункцией! Пусть женятся и развиваются как надо! А я так хочу поесть того чего нельзя! Шла по магазину, а там такие запахи!!! Прям накрывает Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Белая_Валерия, поздравляю тихонечко! Девочки, у меня 13 клеточек взяли!!! Я тупень не спросила с какого дня утрик принимать? И врач ничего не сказала сегодня. Little_Miracle, ура, пцсть малыши дальше развиваются как положено! Утрожестан принимают со дня пункции 2раза в день, и по три после переноса (дозировка 200). В день переноса нужно принять в 8 утра через рот и больше никаких лекарств 1 Ссылка на это сообщение
osya// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Утрожестан принимают со дня пункции 2раза в день, и по три после переноса (дозировка 200). В день переноса нужно принять в 8 утра через рот и больше никаких лекарств да ну, кому как назначают. я утрик после пункции ставлю во влг. по 1 т 3 раза в день... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 И мне во влг. По 1 3раза в день. Со сня овуляши. Сказали самостоятельно не отменять. Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), кулачки на жаркую свадебку! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Маттильда, как твои дела, что на узи увидели? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Белая_Валерия, поздравляю тихонечко! Девочки, у меня 13 клеточек взяли!!! Я тупень не спросила с какого дня утрик принимать? И врач ничего не сказала сегодня. Little_Miracle, ура, пцсть малыши дальше развиваются как положено! С пункцией и с хорошим кол-ом клеточек тебя!!! Ооо а я развезалась, уже не ем белки))) А что их есть если у меня все ок и теперь только ждать месек остается. Я так понимаю и клексан в понедельник уже колоть не буду) Что мне его теперь пожизненно колоть в пузень))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Masyusya, Привет , напарница! идем в ногу, у меня тоже пункция в 9-00 в понедельник! фолики уже есть по 18мм, сегодня в 21-00 триггер-декапептил . т.к. ХГЧ колоть не буду- то буду теститься ))) верю, что увижу как ты? во сколько пункция? девочки, пожелайте нам удачи...очень переживаю за пункцию мужа..Господи,хоть бы были живчики! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Маттильда, прочла и поймала себя на мысли, как же мне жалко твоего мужа))) дожилась мужиков жалею))) но все равно он у тебя молодец, раз на такое идёт и не первый раз! Некоторые мои знакомые мужей не могут уговорить простую спермограмму сдать. А ему по наркозом хоть делать будут? Пусть все пройдёт хорошо и с хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ma_Marina, Спасибо! Сама его очень жалею, у него потом так долго там все заживает.. Конечно будут под наркозом, в этот раз под общим, в прошлий он все видел ...бррр Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Маттильда, класс, ты в 9, я в 9-15 на пункцию У меня сегодня в 22-15 последний укол прегнила и завтра без уколов, ура )) наконец-то можно будет пойти в лесу погулять на несколько часиков, а то даже на фитнес с мужем ходили так, чтобы к уколам вернуться, неудобно жуть )) Удачи вам обоим, пусть всё пройдет хорошо! Мужу вкусненького чего-нибудь приготовь потом за то, что он такой молодец и на всё готов ) 1 Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 И мне во влг. По 1 3раза в день. Со сня овуляши. Сказали самостоятельно не отменять. Я сказала через рот в день переноса только. В остальное время вагинально. Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Masyusya, Погулять- это надо! Мне правда уже больно долго ходить. Ре.назначил достинекс от гиперы пить...оххх хоть бы не накрыла меня Белая_Валерия, Согласна, в день переноса надо пить утрик Ссылка на это сообщение
osya// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Белая_Валерия, Согласна, в день переноса надо пить утрик зачем в день переноса пить....что это меняет? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 LiNka-maLiNka, как xгч? пришли результаты? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), здорово!!!!!!!! жаркой свадебки!!! держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 зачем в день переноса пить....что это меняет? Чтобы во в?@#$%& чисто было. А вечером спринцуются ромашкой. Не знаю, РЕ так мне сказала сделать. Я все делала и все получилось))) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, 7дпп - 75 9 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 LiNka-maLiNka, умничка!!!!! поздравляю!!! какой у нас удачный декабрь!!!! обнимай своего малыша крепко-крепко))) все 9 месяцев!!!! :girl_bye: Учитывая XГЧ я решила сменить просто пионы в аватарке на малышку в пионаx)))) Девочка, мне кается, я никогда так не радовалась, как сейчас))) Дай Бог нам всем здоровыx и счастливыx деток 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 LiNka-maLiNka, Тихонечко поздравляю! Держим кулачки на рост! Девочки, какой же дневничок беременный)) или всем нам быть к новому году беременными! С самым лучшим подарком в мире!!! Оксан, чтоб проход для катетера был свободен 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, 7дпп - 75 . Поздравляю!!!! LiNka-maLiNka, Тихонечко поздравляю! Держим кулачки на рост! Девочки, какой же дневничок беременный)) или всем нам быть к новому году беременными! С самым лучшим подарком в мире!!! . Я только вчера об этом думала) декабрь для всех нас будет счастливым))Ждём следующих) 1 Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, 7дпп - 75 Уррраааа!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Спасибо огромное. Состояние двойственное - и радость огромная и страх чтобы все развивалось. Теперь буду мониторить, в пн, ср, пт поеду сдавать хгч повторно для динамики 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а если перед пункцией прогик равен овуляторной фазе это плохо да? Ссылка на это сообщение
osya// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а если перед пункцией прогик равен овуляторной фазе это плохо да? да, это плохо. напиши-ка результат и норму? это значит, что эндомерий уже начал зреть и к моменту переноса имплантационное окно уже пройдет. эффективность имплантации в таком случае ниже. моя Ре сказала, что если прогик будет высокий, переноса не будет. девочка знакомая уже второй цикл криопереноса пропустила из-за того, что прогик не приходит в норму. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт