Троглодитка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня 3,5 при норме фф до 2,2 и оф- до 9. Вроде не пик оф, но уде и не 1ая фаза. А диферелин его подубить может? Или наоборот, я цитротид колола за 12 часов до анализа, может он повысил? Ссылка на это сообщение
osya// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) У меня 3,5 при норме фф до 2,2 и оф- до 9. Вроде не пик оф, но уде и не 1ая фаза. А диферелин его подубить может? Или наоборот, я цитротид колола за 12 часов до анализа, может он повысил? я не помню уже, он повышается по-моему из-за фоликов, т.к. и эстрадиол, и прогестерон вырабатывают растущие фолики ((а у нас их типа много растет), но не утверждаю. уменьшиться от точно не уменьшится уже. да, выше нормы, значительно. тут видишь такое дело, просто если Э уже не готов, может и быть имплантация, но шансы на успех меньше. А Ре твоя что говорит? эстрадиол ты тоже сдала? он сколько? а, увидела, эстрадиол у тебя нормальный, гиперы не должно быть. У меня 3,5 при норме фф до 2,2 и оф- до 9. Вроде не пик оф, но уде и не 1ая фаза. А диферелин его подубить может? Или наоборот, я цитротид колола за 12 часов до анализа, может он повысил? почитай тут Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Троглодитка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 effery, ре моя еще не видела анализов, завтра на пункцию и покажу. Печально все. Я так рассчитывала effery, прочитала ссылку, там пример на длинном протике конечно, но в целом 10% разницы не так критично ведь. И там считали от 3,4, а у меня 3,5. Знать бы еще как быстро он повышается... А естрадиол разве не высоковат? Почти8000. Ссылка на это сообщение
osya// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 effery, ре моя еще не видела анализов, завтра на пункцию и покажу. Печально все. Я так рассчитывала effery, прочитала ссылку, там пример на длинном протике конечно, но в целом 10% разницы не так критично ведь. И там считали от 3,4, а у меня 3,5. Знать бы еще как быстро он повышается... А естрадиол разве не высоковат? Почти8000. это не важно, длинный или короткий, это просто одна статья, я видела и другие, там чуть по-другому расписано. плюс еще в разных единицах может быть результат. я когда свой анализ смотрела, тоже сидела, считала - явно одно, он точно должен быть ниже норм, а в идеале - до 2-х. Да, разница в 10%. Ну кому может не критично, а я считаю, что важно, вероятность 35% или 45%. Тут вероятность 10%, там 10%, в итоге и набегает.... на мой взгляд лучше пропустить цикл, чем делать повторное ЭКО. Но это лично как по мне. многие воообще ничего не сдают..... У меня хороший Ре, известный в городе, успешный. Я считаю, что ей можно доверять, она придерживается именно этого мнения про прогик. Ты завтра пойдешь на пункцию, помимо анализов, твоя же еще скажет, какой там эндик. По эстрадиолу она сказала (и я читала) что он должен быть меньше 8000. Если больше - велика вероятность развития гииперстимуляции, а это точно может помешать. Да, у тебя он на грани. Вот видишь, прогик чуть выше, эстрадиол высоковат, так все вместе и может повлиять, там чуть, тут чуть... НО) все эти имплантации - это простое чудо :-) и есть много-много примеров с идеальными не приживаются малыши, и с неидеальными приживаются :-) Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 effery, А ты в какой клинике делаешь? Я просто в том году делала в КМЦ Ссылка на это сообщение
osya// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 effery, А ты в какой клинике делаешь? Я просто в том году делала в КМЦ в Окси Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ну вот я и вернулась с пункции. Взяли 4 клеточки, вроде бы все хорошо. Назначили эндометрит 2 раза в день, моя РЕ сказала что эндометрий хороший и назначили на 24 декабря перенос. Теперь остается только молиться чтоб эмбриончики были хорошими. 3 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 MAMA_2016, поздравляю! ) у меня тоже 4 было) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 LiNka-maLiNka, отличные циферки, поздравляю!!! MAMA_2016, у меня тоже 24 перенос))) Девочки, приветик) Врач написала утром, что у нас все хорошо и на сегодня 12 эмбриончиков :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 LiNka-maLiNka, отличные циферки, поздравляю!!! MAMA_2016, у меня тоже 24 перенос))) Девочки, приветик) Врач написала утром, что у нас все хорошо и на сегодня 12 эмбриончиков :JC_goody: Спасибки. Теперь главное чтобы развивался мась нормально. после ЗБ так страшно. а 12 эмбриончиков это супер. Пусть все станут отличниками Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) LiNka-maLiNka, спасибо! У меня было 2 ЗБ, но странно сейчас да и вообще нет никакого страха.... В этот раз все будет беременно 9 счастливых месяцев)))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Юлька-кастрюлька))) 2 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девчонки спасибо за поддержку желаю всем нам долгожданной и счастливой беременности 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) девочки привет! не отписывалась пару дней - страшно ужасно это ожидание. в общем завтра у меня перенос, будут 1 малыша подсаживать. 2 немножко отстает в развитии - сказали будут до 6 суток наблюдать. и вот я не поняла - можно подсаживать 2 дня подряд разве? и еще вопрос а между пункцией и подсадкой секис можно? как то неудобно мне было у ре спрашивать. Изменено 21 декабря 2015 пользователем Little_Miracle 1 Ссылка на это сообщение
osya// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 девочки привет! не отписывалась пару дней - страшно ужасно это ожидание. в общем завтра у меня перенос, будут 1 малыша подсаживать. 2 немножко отстает в развитии - сказали будут до 6 суток наблюдать. и вот я не поняла - можно подсаживать 2 дня подряд разве? и еще вопрос а между пункцией и подсадкой секис можно? как то неудобно мне было у ре спрашивать. подсаживать можно несколько раз, и секс между пункцией и подсадкой можно. ну сама посуди, чем ты повредишь сексом до подсадки? наоборот, кровообращение получше будет и т.п.) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 MAMA_2016, поздравляю , удачного роста эмбриончиков! Little_Miracle, круто, уже совсем скоро эмбриончик будет дома А я вот тоже вернулась с пункции. Взяли 7 клеток, вроде бы неплохо, но посмотрим, что с ними дальше станется - у нас запущенный МФ. Мы попросили к Икси еще и пикси в добавок сделать, чтоб уж наверняка. Звонить спрашивать когда подсадка и как там эмбриончики написали в среду во второй половине дня. Пока назначили колоть фраксипарин (забыла спросить у РЕ для чего ), фемибион, фольку, капсулы утрожестана вагинально. Хорошо хоть завтра только всё начинать, а то лежу как тюлень, сесть-встать дискомфортно пока 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Little_Miracle, я читала что переносят разные эмбриончики в разные дни, так что не переживай второй маська подрастет и поселится у тебя в животике на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ой! ну слава Богу! пусть растут маленькие! спасибо вам девочки за поддержку! а мужа сегодня обрадую)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Masyusya, с пункцией тебя))) 7 очень даже не плохо!!! Пусть все оплодотворяются и развиваются!!! @@@@@ я сегодня тоже фраксипарин начала колоть) он для разжижения крови по-моему, чтобы не было тромбозов... Девочки, а кто знает, по каким показаниям назначают еще уколы хгч после подсадки? 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Masyusya, с пункцией тебя))) 7 очень даже не плохо!!! Пусть все оплодотворяются и развиваются!!! @@@@@ я сегодня тоже фраксипарин начала колоть) он для разжижения крови по-моему, чтобы не было тромбозов... Спасибо! О боже, у меня и так синяки от предыдущих уколов, какие-такие тромбозы Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Masyusya, фуф, меня пока пронесло с синяками))) надеюсь и дальше не будет) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Masyusya, у меня почти все рассосались уже, но я в ногу колола. Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Little_Miracle, фраксипарин в ногу? а так получается? он же подкожный, типа в жир втыкать надо причем по инструкции иглу перпендикулярно держать Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Masyusya, а не - я про другие уколы. фраксипарин я не колю, не назначали. я просто в ногу колола все всю стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 LiNka-maLiNka, Врач написала утром, что у нас все хорошо и на сегодня 12 эмбриончиков :JC_goody: молодцы! Давайте растите не по дням, а по часам) девочки привет! не отписывалась пару дней - страшно ужасно это ожидание. в общем завтра у меня перенос, будут 1 малыша подсаживать. 2 немножко отстает в развитии - сказали будут до 6 суток наблюдать. и вот я не поняла - можно подсаживать 2 дня подряд разве? и еще вопрос а между пункцией и подсадкой секис можно? как то неудобно мне было у ре спрашивать. . Я сама была эти дни в жутком ожидании... Мне секс на 3 дня после пункции запретили, да мне тут и не с кем)))Я тоже читала, что перенос так делают по одному в разные дни, так что не переживай! А я вот тоже вернулась с пункции. Взяли 7 клеток, вроде бы неплохо, но посмотрим, что с ними дальше станется - у нас запущенный МФ. Мы попросили к Икси еще и пикси в добавок сделать, чтоб уж наверняка. Звонить спрашивать когда подсадка и как там эмбриончики написали в среду во второй половине дня. Пока назначили колоть фраксипарин (забыла спросить у РЕ для чего ), фемибион, фольку, капсулы утрожестана вагинально. Хорошо хоть завтра только всё начинать, а то лежу как тюлень, сесть-встать дискомфортно пока 7 клеток это не неплохо, а хорошо! Вон сколько шансов у тебя!)) А у меня неожиданность, я пришла с переноса))) такая довольная!!!! Сегодня врач позвонила и сказала, что эмбриологи рекомендуют сегодня сделать перенос, так как качество эмбрионов удовлетворительное и нет смысла ждать до завтра, ведь в естественной среде им будет лучше!!! Теперь во мне 2 бусинки, надеюсь я им понравлюсь))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт