Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

effery, нет, не назначали, но я вот думаю сама завтра сдать...

Ma_Marina, ух ты, ух ты!!! Поздравляю тебя, пусть твои крошечки крепко-крепко крепятся к тебе и развиваются как положено!!!

Ma_Marina, это 4-х дневочки получается? А 2-х заморозили?

Ma_Marina, пусть остаются с мамочкой на все 9 месяцев!!! здорово!!! поздравляю!

Юлька-кастрюлька))), меня вроде гипера обошла стороной. я уже 2 дня как подзабила на воду - пью как обычно. а то уже из ушей вытекало :D :D :D

Little_Miracle, меня походу тоже обходит стороной, сегодня уже 3-й день после пункции, живот малек больше чем обычно, но мне кажется эт как раз таки от количества выпитого))) я очень на это надеюсь)))

в день пункции да был раздут...

а как можно понять гипера или нет? Ничего не беспокоит))))

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), не знаю . яездила на узи на следующий день - сказали все хорошо. и првда ничего не беспокоит. у меня даже живот не надут.

Ma_Marina, ух ты, ух ты!!! Поздравляю тебя, пусть твои крошечки крепко-крепко крепятся к тебе и развиваются как положено!!!

Ma_Marina, это 4-х дневочки получается? А 2-х заморозили?

да 4-х дневочки) а 2 у меня даже не оплодотворились...поэтому ничего не заморозили

А про гипере врач сказала мне, что нужно обратить внимание сколько выходит воды... Если пьёшь много, а выходит мало, то уже надо обратить внимание! И это может быть и после переноса.

Ma_Marina, ой, я пью и писаю :D уже устала бегать в туалет)))) до работы и дома еле доезжаю)) я уже литра 4 воды выпила на работе, плюс чай и маленькая кружечка кофя)))

• Нравится 1

Сдела тестик, чтоб мониторить, тест чистый, значит хгч от укола выветрился, буду теперь ждать покраснения) послезавтра поеду домой, ехать двое суток, думаю по приезду появятся призраки второй полосочки... И все равно я уже рада))))))

• Нравится 2

Ma_Marina, обязательно появится))))

я вот тоже купила 10 тестов, но из-за того, что решила съэкономить это оказались know know, а они похоже не очень))

Сегодня тоже хотела сделать тест (4 ДПУ, 8000 единиц), но решила не делать, если учесть сколько я пью))

хотя вот сейчас пока отвечаю тебе, решила, пойду ка я его сделаю :Crazy:

Сделала тест, он еще так хорошо положительный)))) буду тогда этими плохенькими тестами отслеживать выход ХГЧ)))

• Нравится 2

Девочки, я с пункции , взяли 40 фол, из них 25 клеточек, всех иксили , на сейчас их уже 19 ...верю в своих крох, что всё будет хорошо!

Мужа положили со мной же в палату, бедный ему так больно....

• Нравится 1

Ma_Marina, обязательно появится))))

хотя вот сейчас пока отвечаю тебе, решила, пойду ка я его сделаю

Мочи давай, зря что ли тестов набрала)))

У меня тоже 2 фрау и сегодня 2 эвика купила

Девочки, я с пункции , взяли 40 фол, из них 25 клеточек, всех иксили , на сейчас их уже 19 ...верю в своих крох, что всё будет хорошо!

Мужа положили со мной же в палату, бедный ему так больно....

Е моё аж 40! Во какие у тебя ресурсы организма!)) 19 деток!! Это ж дет сад можно открывать))) давай жалей мужа, а мы бум болеть за твой детсад)))

Девочки, смотрю многие из вас здесь графики не ведут.. вы где-то в другом месте ведете?

какие графики?

Для таблички нашей, в поддержке дюфастон, прогинова, фемибион, аспирин-кардио

Ma_Marina, да я чет офигела от цены на эвик, в той аптеке где забирала свои know (заказывала через аптека ру).... эвик 200 с чем рублей, они же в пределах 100 стоили не так давно, либо это мне такая аптека попалась)))

Юлька-кастрюлька))), графики, тут на сайте, у себя в профиле....

Little_Miracle, когда заходишь к себе в профиль, там дневник БТ (базальная температура), можно информацию по БТ не отмечать, а просто писать комментарии)))

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), я вела когда-то давно очень графики, долго так вела, и безрезультатно... а потом попала с трубной Б на операцию и там на меня смотрел доктор как на сумасшедшую, когда я сказала, что измеряю БТ (базальная температура) :Crazy:

Ну а после случившегося и последующего лечения через годик отошла, решила, что не буду график вести, заморачивает это слишком, от ежедневных измерений и заносов в график, написания комментариев в течение долгого времени я болезненно зацикливалась на отсутствии детей и желании их иметь. Делу это только мешало. Такая вот история :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...