Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Ma_Marina, вот и я удивилась такой цене...

Masyusya, это да))) я тебя поняла, а мне вот надо сто раз на дню посмотреть какой у меня дц, посчитать какой дпо, какой дпу :malicious::Crazy:

И чужие люблю почитать :D

Юлька-кастрюлька))), аа, ну у меня муж ведет счет дням цикла, ничего с ним не поделать, хочет контролировать и память у него такая, не то что мои записи в мобильнике :Crazy:И я уже расслабилась и начала получать удовольствие - спрашиваю перед походом к врачу, а какой у меня там дц? :Crazy:

• Нравится 1

Masyusya, ахах :girl_haha::class: , вот это муж, молодец)

Девочки, это пипец, до переноса еще 3 дня, а у меня тестомания начинается, я хочу еще пойти тест замочить :girl_wacko: но конечно же не пойду

девочки, глазам своим не верю, в аптеке на щелковской эвик стоит 30 рублей :blym:

это я на сайте медлюкс нашла

Изменено пользователем Юлька-кастрюлька)))

Masyusya, да я не поеду, хотя это моя ветка, но совершенно другой конец, я в крылатском))))

Но ради интереса позвонить конечно можно, прям не верится)

Девочки, я с пункции. Взяли 30 клеток сколько из них зрелых не сказали. Сг упала за 2 недели ужасно, придётся икси делать. Поо прогестерон сказала врач чьо плохо, прегнил после деферелина не назеачила, но перенос будет. Я расстроена, скорее всего буду сама себе его назначать после переноса, если она не сдастся. Вообще как- то сегодня недовольна своим врачем осталась,про икси сказала через 6 часов после пункции, не поздно иксить?

ОЙ, девочки, меня от воды уже тошнит, а раньше я ее просто обожала) но уже не могу ее пить((((

Не обязательно пить воду, можно компотик из сухофруктов немного подслащеный, морс клюквенный кисленький. Я на литр компота или морса 2-3 ст.л. сахара добавляю. Вкусняшка)

• Нравится 1

Девочки, я с пункции. Взяли 30 клеток сколько из них зрелых не сказали. Сг упала за 2 недели ужасно, придётся икси делать. Поо прогестерон сказала врач чьо плохо, прегнил после деферелина не назеачила, но перенос будет. Я расстроена, скорее всего буду сама себе его назначать после переноса, если она не сдастся. Вообще как- то сегодня недовольна своим врачем осталась,про икси сказала через 6 часов после пункции, не поздно иксить?

. Ждём хороших новостей!

Девулечки. Получила результат ХГЧ .9ДПП - 227. (Зажимаю кулачки на удачу)

отличный хгч)

Троглодитка, не расстраивайся, эмбриончики получились и это уже здорово!

Когда я спросила про третий или пятый день, мне мой Ре сказал, что перенос на 3 день это не плохо, просто так делают если боятся потерять эмбрионы. Пусть у тебя всё получится! :kulachki:

Я вот вчера думала не усну, так живот раздулся после пункции... чихать и поворачиваться на бок было жутко больно, по дому ползала как тюлень, полулежа весь день провела, т.к. Ре сказал постельного режима придерживаться. Пила много, толку ноль. Показала мужу, какое пузо его ждет месяце на 4-5м, не испугался почему-то :) Спать легла ровно на спину - диафрагму подперло, больно. Поняла, что без подушек под грудной клеткой никак, чтобы живот хоть как-то пониже был, раскорячилась на них и как-то заснула...

Думала сегодня продолжится, ан нет! Проснулась и даже сказала вслух: "Какое ж это счастье чувствовать себя хорошо!" :)

• Нравится 1

На завтра назначили перенос, видимо плохонькие клеточки получились( это будет третий или второй день, я чет запуталась ((

Следующий день после пункции считается первым днём, у тебя как я поняла будет второй, главное твои малыши будут с тобой!!! А правда сколько оплодотворилось?

Переживать мы будем всегда, я и щас немного переживаю, страхов много, нужно отвлекаться и время до заветных полосочек пролетит незаметно)

Masyusya,

Как твои клеточки?

У меня на сегодня осталось уже 10...как быстро уменьшается...

Не знаю :) я когда с пункции уходила, в мою палату двое девочек уже на перенос зашли, я спросила у них, когда они звонили эмбриологу, сказали, что ровно по выданной бумажке-инструкции - через день, чего их раньше теребить. Ну я и подумала, что тоже не буду :confusion:

И потом, мне так кажется, мне из клиники позвонят, если что пойдет не так, как запланировано, и нужно будет перенос раньше делать или вообще не делать.

Маттильда,  не сказали ничего, завтра все буду узнавать (

Троглодитка, не расстраивайся, эмбриончики получились и это уже здорово!

Когда я спросила про третий или пятый день, мне мой Ре сказал, что перенос на 3 день это не плохо, просто так делают если боятся потерять эмбрионы. Пусть у тебя всё получится! :kulachki:

стараюсь не расстраиваться, но как тут. Взяли то 30, как так полусилось, что так рано нужно(

Следующий день после пункции считается первым днём, у тебя как я поняла будет второй, главное твои малыши будут с тобой!!! А правда сколько оплодотворилось?

Переживать мы будем всегда, я и щас немного переживаю, страхов много, нужно отвлекаться и время до заветных полосочек пролетит незаметно)

да, получается даже не 3й, а второй. Мне еще икси делали, так что вообще неясно почему так. Я уже думаю может они просто хотят побольше отдохнуть перед праздниками, завтра еще 1 девочке назначили, с которой мы на пункции были. А может хочет плраньше посадить, чьо больше шансов успеть в окно имплантации. Голова кругом

И потом, мне так кажется, мне из клиники позвонят, если что пойдет не так, как запланировано, и нужно будет перенос раньше делать или вообще не делать.

Конечно позвонят, не думай, отвлекись каким нибудь делом)

да, получается даже не 3й, а второй. Мне еще икси делали, так что вообще неясно почему так. Я уже думаю может они просто хотят побольше отдохнуть перед праздниками, завтра еще 1 девочке назначили, с которой мы на пункции были. А может хочет плраньше посадить, чьо больше шансов успеть в окно имплантации. Голова кругом

наверное не хотят рисковать...а сколько подсаживать будут?
  • Нравится 1

стараюсь не расстраиваться, но как тут. Взяли то 30, как так полусилось, что так рано нужно(

Вряд ли дело в праздниках, т.к. плюс минус один день погоды не сделает.

Да и процедура не долгая, в общем-то.

Подсаживают рано, когда эмбрионы плохо развиваются, и считается, что при прочих равных условиях внутри им будет лучше.

Окно имплантации, даже если предположить, что оно у тебя наступит раньше, все равно не на 2 день. Плюс ко всему, традиционно подсаживают 3 или 5 дневок. Видимо они просто считают, что эмбрионы могут не дожить.

Маттильда, не сказали ничего, завтра все буду узнавать (

так я не пойму, а они не сказали сколько оплодотворилось !?!?!

Троглодитка

Ох, понимаю твои волнения, сама такая же жду завтра,т.к.на сегодня у меня осталось всего 10 ( брали тоже 40 фол. 25 як) этот долбанный мф..

У меня и у многих трехдневки хорошо приживаются, всё-таки среда в матке им более подходит, чем в холодной пробирке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...