Little_Miracle 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Люда15, когда мы спрашивали про ОМС - сказали шансов у вас нет. ну да ладно, денежку собрали, будем пробовать MAMA_2016, Добро пожаловать) а у тебя что? 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Люда15, когда мы спрашивали про ОМС - сказали шансов у вас нет. ну да ладно, денежку собрали, будем пробовать MAMA_2016, Добро пожаловать ) а у тебя что? У меня 3 кисты с правой стороны 2 и с левой одна, были подозрения на эндометриоз но при гистероскопии он не подтвердился зато нашли полип и вроде как хр эндометрит врачи все отправляли на лапару, но я нашла центр который берет на ЭКО с кистами и со всем моим букетом Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, сейчас сьела рафаэлку- а внутри 2 миндалинки)) может знак? все уже крыша едет 3 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, сейчас сьела рафаэлку- а внутри 2 миндалинки )) может знак? все уже крыша едет Это точно знак дай бог всё у всех получится У меня вот муж, точно уверен что все получится с первого раза а я переживаю, но чтоб думать только о хорошем смотрю кто какие коляски, манежи покупает и мечтаю как обставлю в сл. году детскую 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, сейчас сьела рафаэлку- а внутри 2 миндалинки )) может знак? все уже крыша едет Это знак 100%!!! так что ждем ЧУДА! MAMA_2016, мой муж тоже уверен, что с первого раза получится. Я внутри себя тоже верю, что получится, но стараюсь не настраиваться особо на удачу, что бы потом не было сюрпризом. Девочки, кто будет тесты делать, а кто из вас будет ждать дня сдачи ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я бы хотела просто ждать дня икс и верить что все получилось, мне кажется когда тесты делаешь больше переживаешь Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Обязательно у вас получится все с первого раза))))) А я расстроилась. Сегодня была на первом узи мониторинге, пятый день стимуляции, оч слабый ответ яичников:3 фоллика в одном,а во втором пока маленькие очень, незнаю дорастут ли. Хотя доза гормонов выше чем прошлый раз, а получается вообще мало. Очень грустно..... Я в предыдущих протоколах делала тесты до хгч. Терпелки нехватило ждать. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки чем может быть опасен высокий амг??? У меня он 17, мой врач говорит что это просто такая особенность а мне чет страшновато Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 MAMA_2016, может пересдать попробовать? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 MAMA_2016, может пересдать попробовать? пересдала, но результатов пока не знаю Ссылка на это сообщение
Люда15 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девчонки чем может быть опасен высокий амг??? У меня он 17, мой врач говорит что это просто такая особенность а мне чет страшновато 1 из признаков поликистоза яичников, у меня как раз он и есть АМГ 11.7, а у подруги мой аж 30 почти тоже при синдроме поликистозных яичников Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) мне тоже поликистоз ставили - у меня АМГ 8.6 сказали хороший показатель. кстати у меня еще и вес нереальный не буду озвучивать чтобы не шокировать. хотя сдала все гормоны и тд - мой ре сказала, что картина и на узи по результатам лучше чем у многих худеньких тесты точно буду делать ) не утерплю - хотя я как заколдованная - сколько их уже перемочила в жизни - ни разу даже призрака не видела. Держу за всех кулачки! все у нас обязательно получится! Изменено 27 ноября 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 мне тоже поликистоз ставили - у меня АМГ 8.6 сказали хороший показатель. кстати у меня еще и вес нереальный не буду озвучивать чтобы не шокировать. хотя сдала все гормоны и тд - мой ре сказала, что картина и на узи по результатам лучше чем у многих худеньких тесты точно буду делать ) не утерплю - хотя я как заколдованная - сколько их уже перемочила в жизни - ни разу даже призрака не видела. Держу за всех кулачки! все у нас обязательно получится! Little_Miracle, а у меня наоборот амг 1(нижняя граница нормы), и немного недостакок веса по сравнению с ростом,я высокая и худая. ну и судя по всему из за низкого амг яичники плохо отвечают на стимуляции, уже не первый раз..... Ссылка на это сообщение
777Lina 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У меня 3 кисты с правой стороны 2 и с левой одна, были подозрения на эндометриоз но при гистероскопии он не подтвердился зато нашли полип и вроде как хр эндометрит врачи все отправляли на лапару, но я нашла центр который берет на ЭКО с кистами и со всем моим букетом А почему ты не хочешь полип сначала удалить? Просто будь осторожна, есть клиники которые за наш счет все что хочешь сделают, и результат им совершенно не важен. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А почему ты не хочешь полип сначала удалить? Просто будь осторожна, есть клиники которые за наш счет все что хочешь сделают, и результат им совершенно не важен. полип и спайка мне уже убрали на гистероскопии, а эта клиника единственная в которой мне лишнего ничего не прописывают. До этого я только кучу денег тратила на лекарства а слышала только "вам ничего не поможет идите на операцию". Хочется верить что тут мне помогут Мне даже в этой клинике предлогали полечить а потом еще самим пробовать Б но мы чет подумали и решили попробовать эко Ссылка на это сообщение
777Lina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 полип и спайка мне уже убрали на гистероскопии, а эта клиника единственная в которой мне лишнего ничего не прописывают. До этого я только кучу денег тратила на лекарства а слышала только "вам ничего не поможет идите на операцию". Хочется верить что тут мне помогут А что они предлагали оперировать, если полип и спайки уже убрали? СГ у мужа нормальная? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А что они предлагали оперировать, если полип и спайки уже убрали? СГ у мужа нормальная? СГ у мужа не супер но в поле подходит для эко,предлогали кисты удалить, но после этого никто гарантии не дает что они снова не вырастут. Поэтому я решила делать эко с ними Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, мы в протоколе!!! Сегодня был первый укол! 5 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, ура ура!!!!! держим кулачки! рассказывай как себя чувствовать будешь. Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, Ну теперь удачи!!! Все получится!!! Как здоровье? Подлечилась? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 'Ma_Ma_MiA' Верь и все получится. УДАЧИ Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, самочувствие вроде бы лучше. Пока никаких ощущений от укола нет. Очень надеюсь на удачу, а там как Бог даст...света у нас в Крыму так и нет. Это очень усложняет все. Сегодня вот на приёме прям на мне сел аппарат УЗИ. Его зарядили ночью, но этого мало оказалось. Но как раз, когда я уходила, подключили генератор. 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, самочувствие вроде бы лучше. Пока никаких ощущений от укола нет. Очень надеюсь на удачу, а там как Бог даст...света у нас в Крыму так и нет. Это очень усложняет все. Сегодня вот на приёме прям на мне сел аппарат УЗИ. Его зарядили ночью, но этого мало оказалось. Но как раз, когда я уходила, подключили генератор. Удачи тебе!!! Мы практически вместе идем! У меня сегодня второй укол Гонала, а ты что колешь? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 777Lina, у меня тоже Гонал Ф по 150 ме. А у тебя какая дозировка? Ссылка на это сообщение
777Lina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 777Lina, у меня тоже Гонал Ф по 150 ме. А у тебя какая дозировка? У меня больше, 162,5. А у тебя какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт