Троглодитка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Вряд ли дело в праздниках, т.к. плюс минус один день погоды не сделает. Да и процедура не долгая, в общем-то. Подсаживают рано, когда эмбрионы плохо развиваются, и считается, что при прочих равных условиях внутри им будет лучше. Окно имплантации, даже если предположить, что оно у тебя наступит раньше, все равно не на 2 день. Плюс ко всему, традиционно подсаживают 3 или 5 дневок. Видимо они просто считают, что эмбрионы могут не дожить. так я не пойму, а они не сказали сколько оплодотворилось !?!?! да. Вообще ничего не сказали. Перезванивала, ответили, что все вопросы завтра к врачу. Может они их поздно проиксили( я просто не могу понять, как из 30 не может получиться хоть один, доживжий до 5го дня Троглодитка, Ох, понимаю твои волнения, сама такая же жду завтра,т.к.на сегодня у меня осталось всего 10 ( брали тоже 40 фол. 25 як) этот долбанный мф.. У меня и у многих трехдневки хорошо приживаются, всё-таки среда в матке им более подходит, чем в холодной пробирке! так у меня даже не 3х, а двух. Обидно. Больше на эко я идти не могу ни финансово, ни по здоровью( Изменено 22 декабря 2015 пользователем Троглодитка Ссылка на это сообщение
osya// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 да. Вообще ничего не сказали. Перезванивала, ответили, что все вопросы завтра к врачу. Может они их поздно проиксили( я просто не могу понять, как из 30 не может получиться хоть один, доживжий до 5го дня так у меня даже не 3х, а двух. Обидно. Больше на эко я идти не могу ни финансово, ни по здоровью( тут у девочки было, что из 22 оплодотворилось всего 2. Но там вроде без ИКСИ. Ну что тут гадать, только завтра увидишь. И попроси, пусть распечатают фото всех ЯК после оплодотворения. Девочки, 25, 30 ЯК это конечно очень много, это перебор даже. Конечно качество клеток в том случае страдает. Я не много случаев видела, что клеток брали очень много и все они оплодотворялись и т.п. Плюс конечно от спермы ОЧЕНЬ много зависит. Ведь при ИКСИ выбирают лучших из того что есть... 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 девочки, мы вернулись((( растроенные капец((( не было у меня переноса- сказали эндик тонки 6 мм. до этого спрашивала- говорили все нормально. НИЧЕГО для него не назначали. теперь в январе в крио если завтра еще нормально заморозят ( на 6 день) 2 наших эмбриончика. попали еще на 60-70 т.р. такое ощущение что тупо развод на деньги (которых нет) ((((((((((((( сказали отменять утрик и ждать месячных и к ней(((( кто нибудь остается в январе еще в домике нашем? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, все у нас декабрьских будет хорошо! 100 % беременностей! Даже если у кого перенос будет в январе))) я так на это надеюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Little_Miracle, не расстраивайся, детки обязательно дождутся тебя! Денег да , жалко. Но лучше 60-70 сейчас, чем потом на новое эко со стимуляцией. Кто- то оставался, но кто не припомню 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Little_Miracle, все-таки лучше в крио, чем подсадить на тонкий эндик и из-за этого потерять малышков, так что не унывай, ведь в обычном цикле пересадки снежинок удачнее получаются. Троглодитка, будем надеяться, всё у вас получится! А про финансы - квоты же есть, почему не стала оформлять? 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 пока еще не успокоились - но стараемся настроиться что столько ждали значит и еще месяц подождем) держу за вас всех кулачки!! давайте беременейте) кто ж на меня чихать то будет в январе)) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Конечно позвонят, не думай, отвлекись каким нибудь делом) я уже отвлеклась выбирала подарок на НГ своему Ре 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Little_Miracle, знаю что легче сказать чем сделать, но ты постарайся думать о хорошем детки крепкие и ты должна быть такой же Я сегодня звонила ре она сказала что все 4 мои крошки оплодотворились, жду с нетерпением четверга. Даже отпуск уже оформила выйду на работу только 11 января и надеюсь уже с малышами 4 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Masyusya, у меня по омс уже ушло 130 тысяч. Анализы на выписку, анализы к протоколу, дорога в москву, икси, сейчас вот еще поддержка и крио если будет что морозить, около 160 тысяч получится. Для нашей провинции это большие деньги. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Даа, обидно что всё решают деньги у нас вот тоже пишут в прайсе одну сумму а вышла в итоге совсем другая Если перевести на российские рубли то на сегодняшний день у нас ушло 185 000 Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Троглодитка, ох, да и для Москвы большие, что говорить... Просто я для выписки и к протоколу анализы все сделала через врача жк (только амг, 17он прогестерон и спермограмму платно пришлось, т.к. в жк не делали), где надо было - брала направления в вышестоящую поликлинику, чтобы сделать пцр, узи сердца и т.п. и муж тоже. И через зав жк направления получала тоже, в пнд и нд, например, она подсказала, что по направлению бесплатно справки дадут, д-димер тоже она отметила в коагулограмме. В результате пока не так накладно вышло, хоть икси и пикси не входят в омс. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Но я думаю девочки самое главное это результат и здоровье а остальное все зарабатывается и покупается 3 Ссылка на это сообщение
osya// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Но я думаю девочки самое главное это результат и здоровье а остальное все зарабатывается и покупается так то да, а вот у меня две попытки (сейчас вторая) около 400 выходят Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 так то да, а вот у меня две попытки (сейчас вторая) около 400 выходят Да уж... У меня это ЭКО обошлось 230 (кредит пришлось брать) + проживание+дорога ещё 70, а ещё если считать подготовку - анализы, обследования и операции...то на второе я не скоро заработаю. Будем верить в чудо-чудесное!!! Верю в помощь святых) и самим руки главное не опускать и на месте не сидеть! Значит путь у нас такой! Это я не только вас уговариваю, но и себя))) Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 effery, понятно что без денег никуда,и они конечно не резиновые, но очень хочется верить и надеяться что нам их компенсируют долгожданные детский смех и улыбка 5 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки всем привет! Вот и подходит декабрь к концу. Считаю в общем он был удачный!) Мы с мужем решили идти на крио в январе т.к. к февралю денег не станет больше, да и чтоб не тратить много на праздники. Так что вставляю я свой утрик до 31 и жду месек) Все больше думаю, что буду упрашивать двоих пересадить...т.к. если не получится тогда точно через год только. девочки, мы вернулись((( растроенные капец((( не было у меня переноса- сказали эндик тонки 6 мм. до этого спрашивала- говорили все нормально. НИЧЕГО для него не назначали. теперь в январе в крио если завтра еще нормально заморозят ( на 6 день) 2 наших эмбриончика. попали еще на 60-70 т.р. такое ощущение что тупо развод на деньги (которых нет) ((((((((((((( сказали отменять утрик и ждать месячных и к ней(((( кто нибудь остается в январе еще в домике нашем? Интересно, мне моих на 5 заморозили. Они же бласциды на 5 и уже дальше вылупляются. Но эмбриологам виднее конечно. Я с тобой на январь!) Траглодиточка, как я тебя понимаю сами все глубже в долгах утопаем. Мне как то не очень нравится, что у тебя тоже куча клеток, но никакой риск СГЯ никто не учитывает, и тем более так рано пересадка. Но знаешь, как тут уже писали дети получаются и вопреки всем обстоятельствам, и так же когда все шикарно и все учтено, а нифига-пролеты.... 4 Ссылка на это сообщение
lushik 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, всем привет! Приступила к первому своему протоколу в ец. перечитать все нет ни времени ни возможности, уж очень всего много....... Очень Вас миленькие прошу, дайте мне советиков каких нибудь, а то я как слепой котенок..... 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) девочки, милые я только написала в другую ветку форума то сообщение, но продублирую и сюда. за частую, крио - самое правильное решение, девочки, решила написать всем тем, кто сейчас в крио, или наоборот, кто в свежем протоколе и кому предлагают уйти в крио: поводов переживать и расстраиваться у вас нет! я сегодня была у своего эндокринолога, и много чего интересного узнала! напомню - у меня со здоровьем все отлично, у нас МФ, при том фактор неудачных эмбрионов исключен - так как делали пгд, тем не менее 2 предыдущих свежих протокола были пролетными, а сейчас крио - беременный наконец-то! Во время стимуляции с нашим организмом делают, мягко говоря, - ненормальные вещи и никто никогда после стимуляции не имеет анализов соответствующих реальной ситуации, когда овуляция происходит в обычном режиме - после стимуляции гормоны скачут у все, гипера даже не показатель, для примера: ровно после 1 и 2 стимуляции я поимела проблемы с ТТГ (теперь пью тироксин), повышение фибриногена, про остальное даже рассказывать не буду. В общем, мониторинг гормонов у меня всегда после свежих протоколов показывал утки аномалии, а сейчас в крио - все прямо идеально, эндокринолог и Ре уверены, что все дело в крио, и что если бы сразу решились на него, то и пролетов могло бы не быть) Все то я к тому, что девочки ушедшие в крио не должны расстраиваться. Если эмбриошки хорошего и отличного качества заморозили - все у вас получится, обязательно)))) В общем, я очень-очень всем желаю, чтобы предновогоднее время и 2016 всем вам принесли исполнение самого сокровенного желания))) Девочки, если верить, все обязательно получится) Изменено 22 декабря 2015 пользователем Мария20071983 7 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Лёля-Лучик, ура, хоть не одна я на январь! вместе не так страшно а мне ре как то странно начало месяк посчитала. я сегодня только утром утрик вставляла и все- она сказала все отменить - месяки должны прийти 29-30 числа. а по обычному моему циклу 4 января примерно. после протокола чикл укорачивается что ли? и подсадку если все нормально на 15 января она планирует. Мария20071983, спасибо! хоть немножко развеялась! а вдруг и правда будет лучше. Изменено 22 декабря 2015 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девчонки, у кого так было. Сегодня проснулась и моя гипепа прошла напрочь, живот сдулся совсем. Говорят,что при беременности,гипепа проходит,если хгч падает! Я теперь трясусь переживают, вдруг мой хгч падать начал? Завтра побегу сдавать кровь ((( Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мария20071983,спасибо за позитив!!! Прям бальзамчик на душу! Я тоже скоро в крио пойду, одна надежда на него и осталась. Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 все мои эмбрионы отстают в развитии на сутки, сегодня 5 день. переноса не будет, всех, кто останется до завтра, будем морозить :-( Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем привет! Не знаю помните вы меня или нет, при открытии темки планировала с вами в декабре в протокол, но у мня была неудовлетворительная кольпоскопия, поэтому все отложилось. Так вот теперь выскочили новые обстоятельства, в ЛЯ эндометроидная киста 19мм это рецидив, т.к. в июле 2014 года делала лапару и удаляли кисту и тоже в ЛЯ. В общем девочки подскажите есть кто в протоколе с кистами? Стоит ли надеется что возьмут в протокол или все после повторной лапары? Периодически вас читаю и крепко держу за всех @@@@@ Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, всем привет! Приступила к первому своему протоколу в ец. перечитать все нет ни времени ни возможности, уж очень всего много....... Очень Вас миленькие прошу, дайте мне советиков каких нибудь, а то я как слепой котенок..... Привет) А что тут посоветовать))) Только спокойствие и веру в то что все получится. Все равно невыполнять рекомендации своего РЕ вы не сможете, спорить с ней тоже не станете если решите, что препарат не тот или доза не та.... Но если хотите держать руку на пульсе, набирайте в яндексе препараты что вам назначают и куча форумов с отзывами девочек вам поможет разобраться, ну и мы если будем в курсе тоже расскажем и поделимся опытом) все мои эмбрионы отстают в развитии на сутки, сегодня 5 день. переноса не будет, всех, кто останется до завтра, будем морозить :-( У тебя же донор? Блин где они их берут этих доноров??? За деньги ведь. Твои клетки как оценили после пункции? Что вообще говорят РЕ? Почему все ровно на сутки? А нельзя их до 6 дня дорастить до бласцид? Но вот если заморживают значит они их устраивают? Ведь плохих не замораживают. Может все не так страшно тогда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт