osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 У тебя же донор? Блин где они их берут этих доноров??? За деньги ведь. Твои клетки как оценили после пункции? Что вообще говорят РЕ? Почему все ровно на сутки? А нельзя их до 6 дня дорастить до бласцид? Но вот если заморживают значит они их устраивают? Ведь плохих не замораживают. Может все не так страшно тогда? Да, донор, но ведь не все зависит от спермы, еще и качество моих ЯК. Клетки хорошие, но это после пункции же. Росли средне, не быстро, но и не очень медленно. Их и будут доращивать до завтра, завтра будет 6 день, сейчас часть вроде как морул, завтра по идее некоторые могут стать бластами (возможно), и тогда их заморозят. Переносить смысла нет, тк имплантационное окно смещается и типа лучше не рисковать + есть вопросы к эндику. Ну может и не страшно, просто это уже второй протокол, где ВСЕ отстают без исключения.... Я так могу их 10 делать, а толку, если все будут отставать....((((((( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Да, донор, но ведь не все зависит от спермы, еще и качество моих ЯК. Клетки хорошие, но это после пункции же. Росли средне, не быстро, но и не очень медленно. Их и будут доращивать до завтра, завтра будет 6 день, сейчас часть вроде как морул, завтра по идее некоторые могут стать бластами (возможно), и тогда их заморозят. Переносить смысла нет, тк имплантационное окно смещается и типа лучше не рисковать + есть вопросы к эндику. Ну может и не страшно, просто это уже второй протокол, где ВСЕ отстают без исключения.... Я так могу их 10 делать, а толку, если все будут отставать....((((((( Нет конечно если в этот раз они будут не того качества, что надо...смысл тебе делать опять. РЕ наверное сам в какой то момент предложит альтернативу в виде донорской ЯК, если будут основания. Но не вешай нос, еще все может обойдется и найдется клеточка которая будет как раз того качества, чтоб стать деткой. Если бы все было ппц плохо тебе бы сказали, что протокол закрыт и эмбрики негодны....а тебе этого не говорят!!! Значит есть реальный шанс!) Ждем и очень верим в твоих эмбриошичек!!!! Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ))) да это понятно. я просто думаю, может быть есть смысл их на 3 день переносить и морозить. донорскую ЯК я не буду брать однозначно. Донорская ЯК, донорская сперма, зачем все это... Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ясения, Привет, могу тебя успокоить хотя бы чуть чуть . У меня 3 эндометриоидные кисты и ЛЯ и в ПЯ по размерам даже чуть больше твоей, отправляли на лапару я отказалась сказала что буду пробовать с ними, единственная проблема это мало ЯК получается у меня кисты не дали всем вырасти и в итоге взяли 4 ЯК, вчера звонила РЕ она сказала что все хорошо, на завтра назначен перенос. Так что не переживай все будет хорошо, самое главное чтоб кисты не росли 1 Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ясения,знаю случай, когда перед протоколом девочке пунктировали эту кисту через в?@#$%&, а на со.день в протокол. эту манипуляцию делала очень опытный врач. Не знаю ее судьбу в плане результата, но это имеет место быть. Спроси у своего врача. На сл.день 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 MAMA_2016, Mindalinka, Спасибо девочки за поддержку. Дозвонилась до врача, вот что ответила: Лучше нам встретиться, оценить еще раз размер кисты. И обсудить, как сейчас притормозить рост кисты (Визанна, конрацептивы и так далее). Делать ЭКО при размере 19мм можно, а вот если вырастет более 3-3,5см, то будет затруднительно К приему сдайте СА-125. Так что нужно срочно искать финансовые резервы и ехать к ней до конца цикла. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ясения,знаю случай, когда перед протоколом девочке пунктировали эту кисту через в?@#$%&, а на со.день в протокол. эту манипуляцию делала очень опытный врач. Не знаю ее судьбу в плане результата, но это имеет место быть. Спроси у своего врача. На сл.день да я тоже тут у кого-то читала про такое) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 effery, у меня тоже один эмбриончик на сутки отставал. но сегодня (на 6 день) догнал. так что 2 снежинки ждут меня в крио. сказали очень хорошего качества. только я забыла спросить вчера одну морозили( 5 дневочку) или сегодня 2 ( значит 6 дневочки) так что не унывай. все получится! ты в крио тоже в январе? 2 Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 effery, у меня тоже один эмбриончик на сутки отставал. но сегодня (на 6 день) догнал. так что 2 снежинки ждут меня в крио. сказали очень хорошего качества. только я забыла спросить вчера одну морозили( 5 дневочку) или сегодня 2 ( значит 6 дневочки) так что не унывай. все получится! ты в крио тоже в январе? да не знаю насчет января. 11 желтых тел и прогик зашкаливает, в лабе даже результат написали ">60" )))) не знаю, придет ли в норму все, сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 effery, а я даже не знаю что у меня там, ре на узи сказал что жидкость есть( но я поняла что не критично) , яичники увеличины - по 6 см. а про желтые тела без понятия. но вообще надеюсь что с месячными все уйдет и сдуется. Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 но вообще надеюсь что с месячными все уйдет и сдуется. так то и я надеюсь. только вот например после того протокола на узи на 5 ДЦ у меня еще были ЖТ. и тут еще вопрос в том, что прогестерон в начале цикла должен быть менее 2. если есть ЖТ, они прогик будут вырабатывать. и нет смысла делать криоперенос в этом цикле, т.к. эндометрий будет плохой к моменту переноса. и в январе все сложно, смотря когда закончится цикл и когда нужно будет сдать прогик - возможно выпадет все на праздники, и не получится сдать. ну вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки, завтра перенос малыша или малышей))) Я чет так и не поняла утрик вставлять с утра или нет?!)))) Тем, у кого отменили перенос в этом цикле не расстраивайтесь, понимаю, что настраивались, но врачам виднее! Все обязательно будет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), Удачи на завтра! Зажали кулачки!@@@@ Утрик- пить 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Masyusya, Как твои дела,напарница? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юлька-кастрюлька))), я спрашивала -сказали вставлять. моя ре сказала что там мыть все равно будут) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 effery,читаю вас и понимаю, сколько знаний и по анализам и ситуациям. Можно прям на врача идти))) Я тоже в Окси делала первое эко у Ичмеляна. Но пролет был. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 effery,читаю вас и понимаю, сколько знаний и по анализам и ситуациям. Можно прям на врача идти))) Я тоже в Окси делала первое эко у Ичмеляна. Но пролет был. хаха) я просто такой человек, во всем копаюсь и никому не верю. Хотя скажу честно, если бы сразу все получилось, наверное бы не разбиралась. Ичмелян кстати там не работает уже. Я первое эко делала в другом месте, а тут второе. И если к первому были вопросы, то в этом считаю, что Ре сработала как нужно, к ней нет претензий как к врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Маттильда, привет, напарница! Перенос на пятницу назначили на 12, сказали с мужем прийти. Думаю, штучку и ему подсадят, чтоб жизнь мужская малиной не казалась По поводу количества и качества по выданному в инструкции телефону эмбриолога ничего не сказали, я попросила мужа перезвонить уточнить, но отправили в пятницу к врачу и мол там всё с ним обсудите. Муж сказал, ну и чего тебе эта инфа сейчас так нужна, типа сейчас одна картина, позже измениться может. Так что я в спокойном неведении до пятницы А ваши дела как? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Сейчас конечно жду, что скажут завтра. Но уже думаю о том, что мне, возможно, в моем случае, лучше переносить 3-х дневок. Т.к. на 3 день все красавчики у меня обычно. Может завтра получится поехать в клинику, поговорить с эмбриологом и фотки забрать эмбрионов ) Вот заберу и стану спецом по эмбриологии, все смогу про них рассказать)))) Миндалинка, этот месседж тебе) сообщения разбились) 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 привет всем. принимайте. я света.сейчас вступила в крио. в августе было эко, но воспалилась труба и до подсадки не дошло, дождалась крио, очень волнительно, подсадка 29-30 го девочки, у кого крио , скажите как размораживаются? очень за это переживаю. 5 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 все мои эмбрионы отстают в развитии на сутки, сегодня 5 день. переноса не будет, всех, кто останется до завтра, будем морозить :-( очень жаль, пусть догоняют и в урио удачно прикрепляются? Девочки, завтра перенос малыша или малышей))) Я чет так и не поняла утрик вставлять с утра или нет?!)))) Тем, у кого отменили перенос в этом цикле не расстраивайтесь, понимаю, что настраивались, но врачам виднее! Все обязательно будет!!! удачи завтра! Я через рот с утра принимала. Девочки, я вернулась! Мне не сделали икси! Ре сказала клетки были не зрелые, но 2 смогли сами, перенесли 4а и 3в. Это хорошие считаются? Жалко конечно клеток остальных, но может эти оба приживутся)) Еще хотела спросить, назначили мне прегнил 3 раза по 1500, не мало? У меня диферелин же был. Эндик 17мм, я спросила наконец Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Троглодитка, пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!!!! держим кулачки! а по прегнилу не подскажу, не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Троглодитка, ну вот же как все замечательно, а ты так расстраивалась раньше! Качество эмбриков хорошее, пусть цепляются покрепче на 9 мес А про прегнил тоже не подскажу 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Девчонки сегодня перенесли двух масиков, еще двух оставили под наблюдением если будет все хорошо то заморозят. 6 января на хгч, тесты наверное делать не буду лишние нервы. Всем у кого был перенос удачи чтоб малыши остались с вами на 9 месяцев. А вообще спасибо вам всем за поддержку и желаю всем УДАЧИ Изменено 24 декабря 2015 пользователем MAMA_2016 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт