Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Девчонки сегодня перенесли двух масиков, еще двух оставили под наблюдением если будет все хорошо то заморозят. 6 января на хгч, тесты наверное делать не буду лишние нервы.

Всем у кого был перенос удачи чтоб малыши остались с вами на 9 месяцев.

А вообще спасибо вам всем за поддержку и желаю всем УДАЧИ :)

Поздравляю от души!!!!!!!

Ре сказала клетки были не зрелые, но 2 смогли сами, перенесли 4а и 3в. Это хорошие считаются? Жалко конечно клеток остальных, но может эти оба приживутся))

Еще хотела спросить, назначили мне прегнил 3 раза по 1500, не мало? У меня диферелин же был. Эндик 17мм, я спросила наконец

4а отличная, 3в чуть хуже, это какой день?

Прегнил по 1500 стандартная схема, чтобы было больше, я не видела.

Девочки всем привет, давно не заглядывала к вам, а у вас столько новостей оказывается.

Всем-всем желаю исполнения самого заветного желания, у кого-то сейчас, у кого-то немножечко попозже- но оно обязательно исполнится, по другому и быть не может!!! Всем нам встретиться с малышиками через 9 месяцев легкой беременности!!!!!

effery, леля-лучик, Little_Miracle большой удачи вам в январе!!! @@@@@@@

Юлька-кастрюлька, кажется сегодня перенос? @@@@@@ тебе на удачу, пусть прикрепляются крепко-крепко!

У меня завтра день "Х" 14ДПП. Еду в клинику сдавать ХГЧ и к РЕ. Очень переживаю. Тесте не делала, правда была слабинка - купила (один!!!!) . Настроилась, приготовилась- открываю упаковку с тестом- а там пусто!!!!!! Что это?!))) Знаки судьбы?!))))) В общем искушать больше не стала, завтра все узнаю. Девочки, пожелайте удачи :molitva: на многозначный ХГЧ!!!!!!!!!!!

effery, вы упоминали про имплантационное окно - у меня был перенос на 16ДЦ 3-х дневочек, получается эмбриончики имплантироваться должны через 5-6 дней, и это 21-22 ДЦ, попали в это окно или нет? (РЕ сказала на переносе- Э в стадии пролиферации) В инете читала об этом, но как-то все не очень понятно.

Все, кажется у меня начинается паника, ааааааааааа

Изменено пользователем Стрела1215
  • Нравится 1

effery, вы упоминали про имплантационное окно - у меня был перенос на 16ДЦ 3-х дневочек, получается эмбриончики имплантироваться должны через 5-6 дней, и это 21-22 ДЦ, попали в это окно или нет? (РЕ сказала на переносе- Э в стадии пролиферации) В инете читала об этом, но как-то все не очень понятно.

так у тебя криоперенос? в нем не так, как в протоколе и с окном этим намного проще.

Ты наверное что-то путаешь.

Стадия пролиферации - это стадия первой половины цикла

Masyusya

Не знаю как ты так в неведении все эти дни)) я каждый день эмбриологу звоню) он уже написал мне в вайбер- успокойтесь, я делаю все возможное)))

На вчера было 8 , жду сегодня, сегодня критичный день для понимания трехдневок переносить или пяти, но пятидневки у нас с тобой будут в субботу

effery, У меня свежий. Теперь я вообще ничего не понимаю, мне кажется РЕ так сказала, но ведь явно не первая половина цикла..... А пиноподии (так кажется они наз-ся) они ведь отвечают за имплантацию-они после стадии пролиферации образуются?

effery, У меня свежий. Теперь я вообще ничего не понимаю, мне кажется РЕ так сказала, но ведь явно не первая половина цикла..... А пиноподии (так кажется они наз-ся) они ведь отвечают за имплантацию-они после стадии пролиферации образуются?

ну как бы да, эндик должен быть секреторный. может я что-то не понимаю конечно

Сейчас конечно жду, что скажут завтра.

Но уже думаю о том, что мне, возможно, в моем случае, лучше переносить 3-х дневок. Т.к. на 3 день все красавчики у меня обычно. Может завтра получится поехать в клинику, поговорить с эмбриологом и фотки забрать эмбрионов )

Вот заберу и стану спецом по эмбриологии, все смогу про них рассказать))))

Миндалинка, этот месседж тебе) сообщения разбились)

'effery', я уже довольно давно задалась целью иметь второго малыша и столько всего прошла... Ты прям мысли мои читаешь))) готовлюсь сейчас к гистере, потом в крио.

• Нравится 1

'effery', я уже довольно давно задалась целью иметь второго малыша и столько всего прошла... Ты прям мысли мои читаешь))) готовлюсь сейчас к гистере, потом в крио.

ну отлично! гистера полезная штука, ты уже делала?

Маттильда, о как, я была уверена, что в пятницу пятидневки, то есть не все так радужно, раз на 4й день подсадку эмбриолог запланировал( Ну да ладно, надежда еще есть.

А про неведение - у меня какая-то иррациональная вера в своего Ре, это успокаивает. Да еще я как-то вчера так сильно занята была, ушла в лес гулять с приютскими собаками, куча новеньких волонтеров еще приехали, что даже рефлексировать некогда было. Сегодня тоже дел напланировала себе, стараюсь заняться чем-то, чтобы не думать о том, как там эмбрионы поживают.

Да и муж у меня приземленно-рациональный такой, звонить не дает, говорит, что всё равно от звонков и получения информации ничего не изменится. Я говорю утром, как там наши дети? а он, да какие дети, дети это когда родятся, а пока что жди пятницы :cry:

Masyusya

Может просто они в субботу не работают?

Мне вот напротив хотят на субботу, а я хочу сейчас, я думаю наоборот в естественной среде им лучше и больше шанс на жизнь.

Написала эмбриологу, что хочу сейчас))) он , наверное меня скоро пошлет нафиг))

Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое!

Держу кулачки на как минимум трехзначный хгч! @@@@

Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?)

• Нравится 2

Маттильда, у мужа тоже такое предположение было, что не работают в субботу, но нет, когда брали в протокол, мне написали, что предположительные даты пересадки - 24-26.12. Вот прям не знаю, наверное, стоит хоть Ре позвонить, а то сказали идти сразу на этаж, где манипуляционная, а что если эндик не подходящий или гипера такая, что переносить не стоит? вот думаю, звонить сегодня Ре или не звонить... хотя, они и там посмотрят сначала, узи у них там тоже есть, пункция ж под контролем узи делается.

Эмбриолог-то не пошлет, просто покрутит пальцем у виска :Crazy:, они уже, наверное, стойки к таким звонкам-сообщениям, мы же не первые экошницы у них :DА что твой Ре, ему не писала?

Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?)

Да, это хорошист с двумя плюсами)

Самый отличник был бы 5 АА или 6 АА, это максимум :-)

Masyusya

Мой Ре, вредный) ему муж звонил, тот сказал однозначно жду к 9 в субботу, и вообще посмотрит нет ли гиперы!

А эмбриолог у нас хороший дядька, дал свой вайбер и Вконтакте, он и сам за нас переживает и в сообщениях меня успакаивает, чтоб я отпустила ситуацию, он сам все контролирует

effery,гистеру делала перед первым протоколом. Сейчас сдала мазок, а там лейкоциты на верхней границе и кандида нарисовалась ((( к врачу уже не попаду, а надо что-то делать. Может Тержинан начать?

Изменено пользователем Mindalinka

Девчонки сегодня перенесли двух масиков, еще двух оставили под наблюдением если будет все хорошо то заморозят. 6 января на хгч, тесты наверное делать не буду лишние нервы.

Всем у кого был перенос удачи чтоб малыши остались с вами на 9 месяцев.

А вообще спасибо вам всем за поддержку и желаю всем УДАЧИ :)

спасибо! Вам с детками тлже удачи! Мне тоже 6 числа на хгч, вместе будем ждать)))

4а отличная, 3в чуть хуже, это какой день?

Прегнил по 1500 стандартная схема, чтобы было больше, я не видела.

второй день, я только не пойму почему считают 3 хуже чем 2 или 4, они ж не одновременно делятся. Значит прегнил нормально))) я все боюсь, что из-за диферелина не тот фон будет.

Девочки, перенос на 4 день - это хорошо! Считается, что в естесственном цикле детки как раз на 4 день в матку попадают.

Перенос на 4 день нормально, почему редко переносят на 4? Только потому, что в этот день сложней выбрать лучшего и оценить качество!

effery,гистеру делала перед первым протоколом. Сейчас сдала мазок, а там лейкоциты на верхней границе и кандида нарисовалась ((( к врачу уже не попаду, а надо что-то делать. Может Тержинан начать?

Я что то потерялась, у тебя что впереди? То есть зачем свечи ставить) перед нистерой же, да? Тержинан неделю оптимально

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое!

да, это отличник! Мне подсаживали хорошистку 4 вв. Апчхиииииииииииииии!
  • Нравится 1

Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое!

Юля я рада за вас с малышкой!!!! @@@@ на прикрепление тебе.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...