Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчонки сегодня перенесли двух масиков, еще двух оставили под наблюдением если будет все хорошо то заморозят. 6 января на хгч, тесты наверное делать не буду лишние нервы. Всем у кого был перенос удачи чтоб малыши остались с вами на 9 месяцев. А вообще спасибо вам всем за поддержку и желаю всем УДАЧИ Поздравляю от души!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 MAMA_2016, поздравляю с переносом! Пусть масики крепко крепятся!!!@@@@ Я уже в клинике, жду своего переноса)) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ре сказала клетки были не зрелые, но 2 смогли сами, перенесли 4а и 3в. Это хорошие считаются? Жалко конечно клеток остальных, но может эти оба приживутся)) Еще хотела спросить, назначили мне прегнил 3 раза по 1500, не мало? У меня диферелин же был. Эндик 17мм, я спросила наконец 4а отличная, 3в чуть хуже, это какой день? Прегнил по 1500 стандартная схема, чтобы было больше, я не видела. Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет, давно не заглядывала к вам, а у вас столько новостей оказывается. Всем-всем желаю исполнения самого заветного желания, у кого-то сейчас, у кого-то немножечко попозже- но оно обязательно исполнится, по другому и быть не может!!! Всем нам встретиться с малышиками через 9 месяцев легкой беременности!!!!! effery, леля-лучик, Little_Miracle большой удачи вам в январе!!! @@@@@@@ Юлька-кастрюлька, кажется сегодня перенос? @@@@@@ тебе на удачу, пусть прикрепляются крепко-крепко! У меня завтра день "Х" 14ДПП. Еду в клинику сдавать ХГЧ и к РЕ. Очень переживаю. Тесте не делала, правда была слабинка - купила (один!!!!) . Настроилась, приготовилась- открываю упаковку с тестом- а там пусто!!!!!! Что это?!))) Знаки судьбы?!))))) В общем искушать больше не стала, завтра все узнаю. Девочки, пожелайте удачи на многозначный ХГЧ!!!!!!!!!!! effery, вы упоминали про имплантационное окно - у меня был перенос на 16ДЦ 3-х дневочек, получается эмбриончики имплантироваться должны через 5-6 дней, и это 21-22 ДЦ, попали в это окно или нет? (РЕ сказала на переносе- Э в стадии пролиферации) В инете читала об этом, но как-то все не очень понятно. Все, кажется у меня начинается паника, ааааааааааа Изменено 24 декабря 2015 пользователем Стрела1215 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery, вы упоминали про имплантационное окно - у меня был перенос на 16ДЦ 3-х дневочек, получается эмбриончики имплантироваться должны через 5-6 дней, и это 21-22 ДЦ, попали в это окно или нет? (РЕ сказала на переносе- Э в стадии пролиферации) В инете читала об этом, но как-то все не очень понятно. так у тебя криоперенос? в нем не так, как в протоколе и с окном этим намного проще. Ты наверное что-то путаешь. Стадия пролиферации - это стадия первой половины цикла Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Masyusya, Не знаю как ты так в неведении все эти дни)) я каждый день эмбриологу звоню) он уже написал мне в вайбер- успокойтесь, я делаю все возможное))) На вчера было 8 , жду сегодня, сегодня критичный день для понимания трехдневок переносить или пяти, но пятидневки у нас с тобой будут в субботу Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery, У меня свежий. Теперь я вообще ничего не понимаю, мне кажется РЕ так сказала, но ведь явно не первая половина цикла..... А пиноподии (так кажется они наз-ся) они ведь отвечают за имплантацию-они после стадии пролиферации образуются? Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery, У меня свежий. Теперь я вообще ничего не понимаю, мне кажется РЕ так сказала, но ведь явно не первая половина цикла..... А пиноподии (так кажется они наз-ся) они ведь отвечают за имплантацию-они после стадии пролиферации образуются? ну как бы да, эндик должен быть секреторный. может я что-то не понимаю конечно Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ну как бы да, эндик должен быть секреторный. может я что-то не понимаю конечно Завтра буду пытать свою РЕ..... Ссылка на это сообщение
N//N 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сейчас конечно жду, что скажут завтра. Но уже думаю о том, что мне, возможно, в моем случае, лучше переносить 3-х дневок. Т.к. на 3 день все красавчики у меня обычно. Может завтра получится поехать в клинику, поговорить с эмбриологом и фотки забрать эмбрионов ) Вот заберу и стану спецом по эмбриологии, все смогу про них рассказать)))) Миндалинка, этот месседж тебе) сообщения разбились) 'effery', я уже довольно давно задалась целью иметь второго малыша и столько всего прошла... Ты прям мысли мои читаешь))) готовлюсь сейчас к гистере, потом в крио. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 'effery', я уже довольно давно задалась целью иметь второго малыша и столько всего прошла... Ты прям мысли мои читаешь))) готовлюсь сейчас к гистере, потом в крио. ну отлично! гистера полезная штука, ты уже делала? Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, о как, я была уверена, что в пятницу пятидневки, то есть не все так радужно, раз на 4й день подсадку эмбриолог запланировал( Ну да ладно, надежда еще есть. А про неведение - у меня какая-то иррациональная вера в своего Ре, это успокаивает. Да еще я как-то вчера так сильно занята была, ушла в лес гулять с приютскими собаками, куча новеньких волонтеров еще приехали, что даже рефлексировать некогда было. Сегодня тоже дел напланировала себе, стараюсь заняться чем-то, чтобы не думать о том, как там эмбрионы поживают. Да и муж у меня приземленно-рациональный такой, звонить не дает, говорит, что всё равно от звонков и получения информации ничего не изменится. Я говорю утром, как там наши дети? а он, да какие дети, дети это когда родятся, а пока что жди пятницы Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Masyusya, Может просто они в субботу не работают? Мне вот напротив хотят на субботу, а я хочу сейчас, я думаю наоборот в естественной среде им лучше и больше шанс на жизнь. Написала эмбриологу, что хочу сейчас))) он , наверное меня скоро пошлет нафиг)) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое! Держу кулачки на как минимум трехзначный хгч! @@@@ Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?) 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, у мужа тоже такое предположение было, что не работают в субботу, но нет, когда брали в протокол, мне написали, что предположительные даты пересадки - 24-26.12. Вот прям не знаю, наверное, стоит хоть Ре позвонить, а то сказали идти сразу на этаж, где манипуляционная, а что если эндик не подходящий или гипера такая, что переносить не стоит? вот думаю, звонить сегодня Ре или не звонить... хотя, они и там посмотрят сначала, узи у них там тоже есть, пункция ж под контролем узи делается. Эмбриолог-то не пошлет, просто покрутит пальцем у виска , они уже, наверное, стойки к таким звонкам-сообщениям, мы же не первые экошницы у них А что твой Ре, ему не писала? Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?) Да, это хорошист с двумя плюсами) Самый отличник был бы 5 АА или 6 АА, это максимум :-) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery, спасибо) Хорошист это тоже хорошо) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Masyusya, Мой Ре, вредный) ему муж звонил, тот сказал однозначно жду к 9 в субботу, и вообще посмотрит нет ли гиперы! А эмбриолог у нас хороший дядька, дал свой вайбер и Вконтакте, он и сам за нас переживает и в сообщениях меня успакаивает, чтоб я отпустила ситуацию, он сам все контролирует Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, какой добрый эмбриолог, заботится, успокаивает Ангел! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 И вообще мне кажется, что ничего плохого в переносе на 4 день нет! Ты быстрее встретишься с детками! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) effery,гистеру делала перед первым протоколом. Сейчас сдала мазок, а там лейкоциты на верхней границе и кандида нарисовалась ((( к врачу уже не попаду, а надо что-то делать. Может Тержинан начать? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Mindalinka Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девчонки сегодня перенесли двух масиков, еще двух оставили под наблюдением если будет все хорошо то заморозят. 6 января на хгч, тесты наверное делать не буду лишние нервы. Всем у кого был перенос удачи чтоб малыши остались с вами на 9 месяцев. А вообще спасибо вам всем за поддержку и желаю всем УДАЧИ спасибо! Вам с детками тлже удачи! Мне тоже 6 числа на хгч, вместе будем ждать))) 4а отличная, 3в чуть хуже, это какой день? Прегнил по 1500 стандартная схема, чтобы было больше, я не видела. второй день, я только не пойму почему считают 3 хуже чем 2 или 4, они ж не одновременно делятся. Значит прегнил нормально))) я все боюсь, что из-за диферелина не тот фон будет. Девочки, перенос на 4 день - это хорошо! Считается, что в естесственном цикле детки как раз на 4 день в матку попадают. Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Перенос на 4 день нормально, почему редко переносят на 4? Только потому, что в этот день сложней выбрать лучшего и оценить качество! effery,гистеру делала перед первым протоколом. Сейчас сдала мазок, а там лейкоциты на верхней границе и кандида нарисовалась ((( к врачу уже не попаду, а надо что-то делать. Может Тержинан начать? Я что то потерялась, у тебя что впереди? То есть зачем свечи ставить) перед нистерой же, да? Тержинан неделю оптимально Изменено 24 декабря 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое! Держу кулачки на как минимум трехзначный хгч! @@@@ Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?) да, это отличник! Мне подсаживали хорошистку 4 вв. Апчхиииииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) спасибо тебе большое! Держу кулачки на как минимум трехзначный хгч! @@@@ Осталось 3 эмбриончика) подсадили 4АА! Я так понимаю это отличники как говорят?) Юля я рада за вас с малышкой!!!! @@@@ на прикрепление тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт