N//N 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery,у меня впереди гистера, потом крио. Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, Вам осталось совсем немножечко!!!!! Это так здорово!!! У вас крио или свежий был? Заразный беременный чих от вас плиз !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Маттильда, effery, Троглодитка, спасибо вам огромное, что успокоили меня про перенос на 4й день! снова полна оптимизма Ссылка на это сообщение
Milka.S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Linka-maLiNka как у вас дела, самочувствие? ХГЧ когда будете сдавать? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, Вам осталось совсем немножечко!!!!! Это так здорово!!! У вас крио или свежий был? Заразный беременный чих от вас плиз !!!!!!!!!!! у нас был крио на згт.Апчхиииииииииииииии на тебя девчачьим немного токсикозным заразно заразно! Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки не буду конкретно кого то указывать поэтому скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поддержку, хорошие слова и пожелания также СПАСИБО за кулачки Желаю всем УДАЧИ тьфу тьфу тьфу на нас всех Еще у меня вопрос к девочкам у которых сегодня был перенос, как у вас с температурой??? У меня поднялась, сейчас мерила 37,5 при этом самочувствие нормальное 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Маттильда, effery, Троглодитка, спасибо вам огромное, что успокоили меня про перенос на 4й день! снова полна оптимизма у меня тоже на 4-й был, но я сильно не переживала, раз до 4 дня дожили молодцы они))) Стрела1215, да сейчас перенесли моего малыша))))) Поздравляю, теперь мы вместе в ожидании! )) уже есть какие нибудь ощущения? Девочки я в поезде, везу моих бусинок домой)) сегодня 3дпп. В 0-1дпп были покалывания в матке, а С 1 по 2 дпп в ночь сильно разболелся живот надеюсь это хороший знак))) Щас болит только грудь... Температуры не было, но врач предупредила, что такое может быть) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Linka-maLiNka как у вас дела, самочувствие? ХГЧ когда будете сдавать? У меня все более менее ОК. Правда спину продуло, даже не продуло, а в электричке неудобно стояла, и терь мучаюсь. А на ХГЧ поеду завтра, Так что завтра к вечеру буду знать новые показатели. Созвонилась со своим Ре, на прием к ней на УЗИ аж 11 января - на 30 ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, есть разница через рот утрик употреблять или нет? Мне удобнее через рот конечно, но не снижается ли эффективность? У кого что в поддержке кроме утрика? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Троглодитка, если побочек от него нет, то можно и пить, я всю беременность вставляла. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 снежинка //, спасибо! Вроде нет побочек)) живот только ноет, но это не от него должно быть Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Троглодитка, у меня только фемибион и эндометрит Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, есть разница через рот утрик употреблять или нет? Мне удобнее через рот конечно, но не снижается ли эффективность? У кого что в поддержке кроме утрика? Фемибион, прогинова, дюфастон, аспирин-кардио Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне теперь кажется, что у меня маленькая поддержка после диферелина. Завтра пойду сдавать прогик и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
osya// 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мне теперь кажется, что у меня маленькая поддержка после диферелина. Завтра пойду сдавать прогик и эстрадиол. А эстрадиол зачем Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 effery, вроде как он тоже должен быть большим, чтоб детки закрепились. А диферелин все убивает. Ре прописала утрик 600, клексан и прегнил. Для эстрадиола получается ничего нет. Хотя эндик у меня даже толстоват, наверно всеравно какой-нибудь дивигель нужен Ссылка на это сообщение
Annamama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) добрый вечер. Крио протокол.перенос одной 5-ки, посмотрите динамику хгч, мне кажется как то мало растёт: 6 дпп хгч 20 7 дпп хгч 35 9 дпп хгч 71 Как думаете есть надежда??? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Annamama 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Annamama, хороший хгч, не накручивайте себя)) Ссылка на это сообщение
Annamama 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Спасибо, я пытаюсь не переживать,но как то слабо получается. В удачном крио хгч был раза в два больше, а сейчас растёт как то мало 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Троглодитка, у меня от приема Утродестана внутрь болела и кружилась голова. Ты нормально переносишь? Ссылка на это сообщение
osya// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 effery, вроде как он тоже должен быть большим, чтоб детки закрепились. А диферелин все убивает. Ре прописала утрик 600, клексан и прегнил. Для эстрадиола получается ничего нет. Хотя эндик у меня даже толстоват, наверно всеравно какой-нибудь дивигель нужен Эстрадиол у тебя и так должен быть очень высокий. Сколько фолликулов пунктировали? Каждый фолликул вырабатывает эстрадиол. У меня на пункции был 7200 при норме до 1800. Эстрадиол не участвует в "закреплении" деток. Он влияет на толщину эндометрия, во первых она у тебя и так нормальная, во вторых уже поздно что-то добавлять (например дивигель), это бессмысленно. Не нужно ничего добавлять без врача, тем более дивигель. Особенно при толстом эндометрии. Диферелин "все" не убивает, у меня был декапептил 3 недели, это то же самое по действию. Плюс у тебя в поддержке прегнил, этого достаточно. Спасибо, я пытаюсь не переживать,но как то слабо получается. В удачном крио хгч был раза в два больше, а сейчас растёт как то мало От того, что вы будете переживать, ничего не изменится. Если есть какие-то проблемы с эмбрионом, то уж лучше пусть "растет медленно и т.п." сейчас, чем на более позднем сроке. Сейчас вы все равно ничего не измените. И не сдавайте его каждый день, эти цифры не показательны. Сдайте через 2 дня, как положено. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 effery, успокоила))) я сдать то сдала, надеюсь на хорошие значения. Вообще я читала, что при григгере диферелине жт работает только пару дней, вот и напугалась. Ты то как? Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Masyusya, Ждём тебя уже с деточкой или двумя!!@@@ Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А вот и я, как раз вернулась с подсадки парочки эмбриончиков Оба хорошенькие, 2АА и 3АА, прям порадовали меня . Но, к сожалению, морозить было некого, как мне сказали, пятеро даже морулами не стали Буду теперь тюленем лежать 3 дня и 5го на анализ хгч. Ре добавил в поддержку прогинову и оставил фраксипарин, утрожестан (теперь будет 3 раза в день), фемибион и фольку. Муж вот сидит аптеки обзванивает-бронирует, поедет скоро на велике закупаться. Спросила Ре как там киста, сильно увеличилась ли, он улыбнулся и сказал, не думайте об этом, так что я и не буду думать Живот вчера как после прогулки уменьшился, так и остается в нормальном состоянии, поэтому решилась чуть посолить салатик. Как же это вкусно, а то вчера рис+яйца+кальмар вареный+сметана+укроп ну совсем безвкусными показались! 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Masyusya, держим кулачки. Пусть малышики в мамке уютно угнездятся на долгие 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт