N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 MAMA_2016, это шикарный результат! ждем хороших новостей effery, обрати внимание на препарат Иноферт (витамин В8). Я его пила в последнем протоколе. Хоть и был пролет, но именно в этот раз из 4-х эко удалось заморозить эмбрионы, до его приема на заморозку ничего не оставалось. Его надо пить в цикле накануне протокола и в самом протоколе до пункции по 2 саше в день. Узнала о нем только недавно, а жаль... Отзывы о нем разные и противоречивые, типа не доказано, но мой Ре со стажем, хоть и скептически на такие вещи смотрит, но однако же назначает. По поводу кариотипов, лично мое мнение - деньги на ветер. В основном врачи не знают что с этими результатами делать, типа ну есть несовпадения, ну не критично. и что? Мы проходили кариотипирование с мужем, результат - я женский тип, муж - мужской. Поржали в машине и поехали домой. Если есть возможность бесплатно сдать, то ладно, а платно сумма довольно-таки приличная. Ссылка на это сообщение
osya// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 По поводу кариотипов, лично мое мнение - деньги на ветер. В основном врачи не знают что с этими результатами делать, типа ну есть несовпадения, ну не критично. и что? Мы проходили кариотипирование с мужем, результат - я женский тип, муж - мужской. Поржали в машине и поехали домой. Если есть возможность бесплатно сдать, то ладно, а платно сумма довольно-таки приличная. в результате или показывает что М или Ж, а если есть дефекты - их так же покажут. У вас их не было, поэтому и было просто М или Ж. у меня донорская сперма, была разная в обоих протоколах, и вопрос не в совпадениях, а в возможных отклонениях в моих хромосомах. т.к. в обоих протоколах одинаковая картина - все эмбрионы развиваются до 5 дня, но с медленными темпами. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А нам в первую очередь назначили сдать на кариотип, говорят там бывают такие сбои которые влияют на вынашивание, зачатие и т.д. Ссылка на это сообщение
N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, ты имеешь ввиду, что эмбрионы не соответствуют 5-му дню развития? MAMA_2016, какой результат? Этот анализ назначают всем у кого проблемы. Я ж не против Ссылка на это сообщение
osya// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) effery, ты имеешь ввиду, что эмбрионы не соответствуют 5-му дню развития? да, именно так. в том протоколе оплодотворилось 4, на 6 день была 1 бласта (т.е. эмбрион 5-го дня), 1 морула (4 день) и 2 (возможно морулы или просто клеточные эмбрионы, точно не знаю) в ээтом протоколе оплодотворилось 8 эмбрионов, на 6 день было 4 бласты (т.е. эмбрион 5 дня), несколько морул разного качества и клеточные (т.е. это отставшиеся 4 штуки). ну их утилизировали, хотя они и не замерли, но очевидно, что толку от них уже не было. Бласты все, и в первом и во втором выходят только качества ВВ, т.е. вполне нормальные внешне. Изменено 26 декабря 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, не айс. Может я чего-то не понимаю, зачем тогда заморозили, раз подсадку отменили? (извини, может я что-то пропустила) Сдай, конечно, посмотришь, что покажет. Вопрос в другом: это разве лечится? или это для понимания применения донорской яйцеклетки? Ты знаешь, борись до последнего за свои родненькие клеточки, не думаю, что все так критично. Попробуй Иноферт, я реально в него поверила. У меня тоже слабенькие эмбрионы были все 3 протокола. Ссылка на это сообщение
osya// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, не айс. Может я чего-то не понимаю, зачем тогда заморозили, раз подсадку отменили? (извини, может я что-то пропустила) Сдай, конечно, посмотришь, что покажет. Вопрос в другом: это разве лечится? или это для понимания применения донорской яйцеклетки? Ты знаешь, борись до последнего за свои родненькие клеточки, не думаю, что все так критично. Попробуй Иноферт, я реально в него поверила. У меня тоже слабенькие эмбрионы были все 3 протокола. морозили потому что поздновато переносить на 6 день и мой эндометрий не супер (тонкий). конечно это не лечится (смотря есть ли там что). а так мало ли, что там. иожет пгд нужно или еще что. про донорскую ЯК я думать не хочу пока что. Попробую конечно, что можно, ну посмотрим. Ре говорит еще можно попробовать ЭКО в ЕЦ, чтобы посмотреть качество, типа может влияет стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 привет. если кто знает подскажите. сегодня узи показало жолтое тело и жидкость(это говорит о том что овуляция была, но фоликул тоже имеется, что это значит? в среду должна быть подсадка, я в крио е.ц. у кого-ибудь так было? ре мне сказала утрож-н вставлять, в понедельник посмотрит. не перейдет ли этот фоликул в кисту? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Mindalinka, у нас показал 46 xy 46xx отклонений нет 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 привет. если кто знает подскажите. сегодня узи показало жолтое тело и жидкость(это говорит о том что овуляция была, но фоликул тоже имеется, что это значит? в среду должна быть подсадка, я в крио е.ц. у кого-ибудь так было? ре мне сказала утрож-н вставлять, в понедельник посмотрит. не перейдет ли этот фоликул в кисту? по моим ощущениям перенос в среду делать поздно, раз овуляция была вчера (позавчера???) или когда еще, не понятно когда.... какая разница, перейдет ли фолликул в кисту, если овуляция уже произошла???? Ссылка на это сообщение
N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, желаю, чтобы получилось крио, все-таки эмбриончики уже готовые и эндометрий легче корректировать. Хорошо, когда врач адекватный. Ты случайно не у Дымченко? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, желаю, чтобы получилось крио, все-таки эмбриончики уже готовые и эндометрий легче корректировать. Хорошо, когда врач адекватный. Ты случайно не у Дымченко? спасибо, ну посмотрим, пока что ничего не понятно. ага, у нее Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда, какие новости, вернулись с пересадки? Ссылка на это сообщение
N//N 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, она в Окси работает со дня открытия. Я так скучаю по Краснодару...столько надежд было...эх... 1 Ссылка на это сообщение
Milka.S 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки всем привет. У меня пролет..... ХГЧ < 1 (((((( Я раздавлена, как катком переехали... Была какая-то 100% уверенность.. Надо собраться с мыслями... Ссылка на это сообщение
Троглодитка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Стрела1215, очень жаль, вчера целый день про тебя вспоминала. Желаю в 2016 году точно увидеть заветные циферки и полосочки! Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Стрела1215, сочувствую... держись, милая... У нас всё получится, просто немного позже, чем хотелось. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Стрела1215, Очень жаль, крепись. Всё получится твой малыш или малыши обязательно будут с тобой. Надо надеяться и верить Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Masyusya, Да! Мои сладкие детки со мной! Двоих перенесли, третья отстаёт...ждут до завтра, может сможем заморозить.. Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда, ура, поздравляю! Пусть двое цепляются покрепче, а третий развивается на будущее крио, деток много не бывает как самочувствие, что Ре добавил в поддержку? и какое качество перенесенных, сказали вам? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда, Поздравляю, желаю чтоб детки остались с тобой на все 9 месяцев. Теперь мы все в самом волнительном ожидании. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девочки всем привет. У меня пролет..... ХГЧ < 1 (((((( Я раздавлена, как катком переехали... Была какая-то 100% уверенность.. Надо собраться с мыслями... Да, твоя уверенность передавалась и нам...оч жаль слышать такое... Даже страшно, но ничего не поделать, крепись, сил тебе это пережить! А у меня сегодня 5 дпп, сделала тест на авось... Призрака не увидела.... Жду... Изменено 26 декабря 2015 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Masyusya, Конечно, хотелось, чтоб на крио больше осталось, но ...Я рада и моим крохам, они молодцы дожили до бластоцид 4 АА , а это значит мужской набор хромосом хорош)) Третья дорастает 4 ВВ В поддержке утрик , элевит и аспирин кардио для разжижения крови, говорит для эндика ничего не надо. В понедельник сдам прогик, диммер и эстрадиол и ттг, т к. В прошлый раз он у меня полнялся. А у тебя ? Есть что на крио? Какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Маттильда, не, на крио нет, остальные даже морулами не стали, давно остановились в развитии. Круто, что эндометрий норм) у меня вон прогинова добавилась для увеличения эндометрия и утрика больше стало. А разве имеет смысл сдавать прогик при приеме утрика? он же будет большим так и так, разве нет? Вот задумалась после твоего поста, почему мне никаких анализов до хгч 5го делать не надо, неужто у меня всё так предсказуемо, что и проверять нечего... прогик свой всегда занижен был... но и так 3 раза утрожестана в день уже, назначают ли больше, не знаю Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Masyusya, Да, назначают,прогестерон в уколах ещё, поэтому проверю, вдруг маловат)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт