Лёля-Лучик 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А вот и я, как раз вернулась с подсадки парочки эмбриончиков Оба хорошенькие, 2АА и 3АА, прям порадовали меня . Но, к сожалению, морозить было некого, как мне сказали, пятеро даже морулами не стали Буду теперь тюленем лежать 3 дня и 5го на анализ хгч. Ре добавил в поддержку прогинову и оставил фраксипарин, утрожестан (теперь будет 3 раза в день), фемибион и фольку. Муж вот сидит аптеки обзванивает-бронирует, поедет скоро на велике закупаться. Спросила Ре как там киста, сильно увеличилась ли, он улыбнулся и сказал, не думайте об этом, так что я и не буду думать Живот вчера как после прогулки уменьшился, так и остается в нормальном состоянии, поэтому решилась чуть посолить салатик. Как же это вкусно, а то вчера рис+яйца+кальмар вареный+сметана+укроп ну совсем безвкусными показались! Отдыхай теперь больше! Пусть твои малявочки хорошенько к тебе прикрепятся!!! Девочки. Получила хгч. 13дпп 1151. А ты одного подсаживала или двух? ХГЧ какой то подозрительно большой!)) Девочки всем привет. У меня пролет..... ХГЧ < 1 (((((( Я раздавлена, как катком переехали... Была какая-то 100% уверенность.. Надо собраться с мыслями... Сочувствую((( Вот, как не настраиваться на Б? Конечно, мы все уверены, наверное даже те кто в 10-ый раз идет и то верит, что все будет хорошо!( Девочки,у меня пролёт((( хгч на 9 дпп 71, а на 10 дпп 79. Врач сказал биохимическая беременность,отменять поддержку Ну что тут скажешь( Главное не заб. главное родить здорового малыша, и может лучше сейчас вот такой результат лучше того, что могло бы быть потом... Я очень надеюсь на то, что ваша грусть скоро пройдет и снова появится боевой настрой и надежда! 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Стрела1215, держись. Просто твое время еще не пришло. Но обязательно прийдет. Лёля-Лучик, у меня две пятидневочки подсаживали. Ссылка на это сообщение
mumbai 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 effery, поэтому и спрашиваю, не знаю. я первый раз. видимо этой ночью овуляция была. эндометрий 11 мм. может еще посмотрит в понедельник отменит подсадку или ускорит не знаю, как я устала.................... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, купили сегодня елку, нарядили, огоньки! так хорошо на душе! запах хвои, мандаринки...... мммммммммм........ хоть немножко отпустило) елкотерапия) Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Little_Miracle, ой, спасибо за идею! пойду аромалампу с сосновым маслом зажгу, а то в кровати валяться тоскливо уже совсем. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 А я елку завтра поставлю и буду 2 дня наряжать чтоб было чем заняться а сегодня мы с мужем ходили в парк, кормили голубей 2 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, а я ходить вообще не мону, до соседнего дома дохожу и уже устала!ёлку тоже сегодня купили, первый раз за 6 лет, до этого искусственная была! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Троглодитка, это из-за гиперы так устаешь быстро? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, а я ходить вообще не мону, до соседнего дома дохожу и уже устала!ёлку тоже сегодня купили, первый раз за 6 лет, до этого искусственная была! Как ты в общем себя чувствуешь? Не тошнит? Пей побольше! У тебя ведь была уже подсадка? После нее гипера усиливается вроде. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки, нет гиперы, эстрадиол 300 всего. Перенос был в среду еще, живот не набух, тянет только. Скорее всего реакция или на утрик или на клексан. Сегодня имплантация должна быть, молюсь! А у вас как состояние? 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 а у меня голова болит после подсадки второй день....завтра сдам ддимер..может кровь густая? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Маттильда, а в прддержке ничего нет, где побочка головные боли? Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Троглодитка, мне назначил кроверазжижающее аспирин-кардио 75 -это пол таблетки, думаю может надо по целой или на всяк у меня есть клексан) уколю. а от утрика голова не болит..я его с пункции ставлю.. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Мне кажется надо сдать тебе завтра ддимер и потом уже смотреть, от одного укола клексана наверно и толка не будет, а укол болючий. Может на смену погоды болит вообще Изменено 27 декабря 2015 пользователем Троглодитка Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Троглодитка, так я и говорю, что завтра сдам и уже посмотрю.. Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 У меня пересадка 4хдневок была в пятницу и постельный режим сказано было 2-3 дня, то есть имплантация должна быть в течение этого срока после пересадки? Троглодитка, а у тебя позже получается, почему считаешь, что на 4й день? Самочувствие в целом нормальное, скучновато в кровати валяться, но и серьезным заняться не тянет - списываю на "гормональную бурю" - эмоциональность чрезмерная, кино смотрю, постоянно поплакать тянет, эстрадиол и прогестерон делают свои дела. Ну еще внизу живота потягивает, чем-то схоже с ощущениями перед М. Но в основном это чувствуется после утрожестана. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Masyusya, мне двухдневок переносили, вот и считаю что сегодня- завтра должна быть имплантация. А когда тебе мыться разрешали? Со второго дня? Ссылка на это сообщение
Маттильда 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Masyusya, а я в этот раз постельный режим не веду( хожу на работу, в гости ездили просто стараюсь не напрягаться и тяжелое не поднимать.. а ты теститься будешь??? 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Мне про постельный режим вообще ничего не говорили. Я сегодня помогала обои клеить, не лазила, конечно, но шовчики затирала, кушать готовила, в магазин сходила в соседний дом,прибралась чуть Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Троглодитка, а, поняла, сроки разные из-за дней от пункции до переноса) Про постельный режим еще в начале протокола предупреждал Ре, они даже больничный желающим выписывают на это время, но про мыться вообще ничего не сказал почему-то. Я сама как-то не захотела в день переноса, на следующий утром только в душ залезла Была решимость до 5го не теститься, не знаю, выдержу ли... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Маттильда, Наташ, узнала про свою третью деточку? Заморозили? Ссылка на это сообщение
osya// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 effery, поэтому и спрашиваю, не знаю. я первый раз. видимо этой ночью овуляция была. эндометрий 11 мм. может еще посмотрит в понедельник отменит подсадку или ускорит не знаю, как я устала.................... Если уже есть жёлтое тело, то овуляция была до того момента, как его увидели, т.е. допустим в пятницу, тогда среда это уже крайний срок.. А если в четверг, то среда поздно уже Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, принимайте в ряды свои ), 26.12.15 начла свой успешный протокол ( уже седьмой), вошла в него без месячных с диферелина ! Всем бобра!!! 2 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юнона Luno, Привет. Удачи тебе и добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юнона Luno, Удачного и беременного протокола!!! снежинка //, Ре сказал, что если заморозят, то он позвонит, нет- значит звонить с плохой новостью не будет..никто не позвонил(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт