Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

А вот и я, как раз вернулась с подсадки парочки эмбриончиков :girl_dance: Оба хорошенькие, 2АА и 3АА, прям порадовали меня :kiss2:. Но, к сожалению, морозить было некого, как мне сказали, пятеро даже морулами не стали :bye2:

Буду теперь тюленем лежать 3 дня и 5го на анализ хгч. Ре добавил в поддержку прогинову и оставил фраксипарин, утрожестан (теперь будет 3 раза в день), фемибион и фольку. Муж вот сидит аптеки обзванивает-бронирует, поедет скоро на велике закупаться. Спросила Ре как там киста, сильно увеличилась ли, он улыбнулся и сказал, не думайте об этом, так что я и не буду думать :yes:

Живот вчера как после прогулки уменьшился, так и остается в нормальном состоянии, поэтому решилась чуть посолить салатик. Как же это вкусно, а то вчера рис+яйца+кальмар вареный+сметана+укроп ну совсем безвкусными показались!

Отдыхай теперь больше! Пусть твои малявочки хорошенько к тебе прикрепятся!!!

Девочки. Получила хгч. 13дпп 1151. :)

А ты одного подсаживала или двух? ХГЧ какой то подозрительно большой!))

Девочки всем привет. У меня пролет..... ХГЧ < 1 ((((((

Я раздавлена, как катком переехали... Была какая-то 100% уверенность..

Надо собраться с мыслями...

Сочувствую((( Вот, как не настраиваться на Б? Конечно, мы все уверены, наверное даже те кто в 10-ый раз идет и то верит, что все будет хорошо!(

Девочки,у меня пролёт((( хгч на 9 дпп 71, а на 10 дпп 79. Врач сказал биохимическая беременность,отменять поддержку

Ну что тут скажешь(

Главное не заб. главное родить здорового малыша, и может лучше сейчас вот такой результат лучше того, что могло бы быть потом... Я очень надеюсь на то, что ваша грусть скоро пройдет и снова появится боевой настрой и надежда!

• Нравится 1

effery, поэтому и спрашиваю, не знаю. я первый раз. видимо этой ночью овуляция была.

эндометрий 11 мм. может еще посмотрит в понедельник отменит подсадку или ускорит не знаю, как я устала.................... :(

Девочки, купили сегодня елку, нарядили, огоньки! так хорошо на душе! запах хвои, мандаринки...... мммммммммм........

хоть немножко отпустило:)) елкотерапия:))

Девочки, а я ходить вообще не мону, до соседнего дома дохожу и уже устала!ёлку тоже сегодня купили, первый раз за 6 лет, до этого искусственная была!

Как ты в общем себя чувствуешь? Не тошнит? Пей побольше! У тебя ведь была уже подсадка? После нее гипера усиливается вроде.

Девочки, нет гиперы, эстрадиол 300 всего. Перенос был в среду еще, живот не набух, тянет только. Скорее всего реакция или на утрик или на клексан. Сегодня имплантация должна быть, молюсь! А у вас как состояние?

• Нравится 1

Троглодитка, мне назначил кроверазжижающее аспирин-кардио 75 -это пол таблетки, думаю может надо по целой или на всяк у меня есть клексан) уколю. а от утрика голова не болит..я его с пункции ставлю..

Мне кажется надо сдать тебе завтра ддимер и потом уже смотреть, от одного укола клексана наверно и толка не будет, а укол болючий. Может на смену погоды болит вообще

Изменено пользователем Троглодитка

У меня пересадка 4хдневок была в пятницу и постельный режим сказано было 2-3 дня, то есть имплантация должна быть в течение этого срока после пересадки?

Троглодитка, а у тебя позже получается, почему считаешь, что на 4й день?

Самочувствие в целом нормальное, скучновато в кровати валяться, но и серьезным заняться не тянет - списываю на "гормональную бурю" - эмоциональность чрезмерная, кино смотрю, постоянно поплакать тянет, эстрадиол и прогестерон делают свои дела. Ну еще внизу живота потягивает, чем-то схоже с ощущениями перед М. Но в основном это чувствуется после утрожестана.

Masyusya, а я в этот раз постельный режим не веду( хожу на работу, в гости ездили

просто стараюсь не напрягаться и тяжелое не поднимать..

а ты теститься будешь???

• Нравится 1

Мне про постельный режим вообще ничего не говорили. Я сегодня помогала обои клеить, не лазила, конечно, но шовчики затирала, кушать готовила, в магазин сходила в соседний дом,прибралась чуть

Троглодитка, а, поняла, сроки разные из-за дней от пункции до переноса) Про постельный режим еще в начале протокола предупреждал Ре, они даже больничный желающим выписывают на это время, но про мыться вообще ничего не сказал почему-то. Я сама как-то не захотела в день переноса, на следующий утром только в душ залезла :Crazy:

Была решимость до 5го не теститься, не знаю, выдержу ли...

effery, поэтому и спрашиваю, не знаю. я первый раз. видимо этой ночью овуляция была.

эндометрий 11 мм. может еще посмотрит в понедельник отменит подсадку или ускорит не знаю, как я устала.................... :(

Если уже есть жёлтое тело, то овуляция была до того момента, как его увидели, т.е. допустим в пятницу, тогда среда это уже крайний срок.. А если в четверг, то среда поздно уже

Девочки, принимайте в ряды свои ), 26.12.15 начла свой успешный протокол ( уже седьмой), вошла в него без месячных с диферелина ! Всем бобра!!!

• Нравится 2

Юнона Luno

Удачного и беременного протокола!!!

снежинка //

Ре сказал, что если заморозят, то он позвонит, нет- значит звонить с плохой новостью не будет..никто не позвонил((

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...