Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик)

мне чет совсем лень писать)

Но за всех продолжаю держать и кулачки и желаю в этом протоколе увидеть //

у меня сегодня 4дпп и воообще никаких очучений, только по утрам животик тянет...

У кого какие ощущения, поделитесь плиз)

девочки, что-то я никак не пойму как считать сроки по табличке ХГЧ. Мне делали подсадку 5дневок на третий день после овуляшки. вот блин и как понимать по трехдневкам смотреть или по пятидневкам...

LiNka-maLiNka

Пятидневок.день переноса= 0 день

Юлька_стану мамой обезьянки

Не ищи ощущений)) отдыхай! Когда у тебя день Х ?? У меня на Рождество))) но , я конечно, начну раньше тестится и кровь сдавать, чтоб динамику видеть

Маттильда, у меня тоже на Рождество)))

но я маньячка и только что пошла замочила тест :Crazy: на хгч пойду 30, т.к. 31 моя лаба не работает)

Маттильда, :girl_dance: да это я)))))

вот честно хотела написать, что ничего не показывает, но вот честно я что-то вижу))) :tectik:

Маттильда, я еще просто увидела у Мария20071983 на 4 ДПП и тоже побежала в аптеку)

нее, все так это мое больное воображение)

Маттильда, ух ты, я думала, близнецов сразу видно у эмбрионов до переноса, а когда они делятся на двух, на каком этапе?

почитала, аж до двух недель еще время поделиться на двоих есть))

Юлька_стану мамой обезьянки,  У меня тоже 4 день, до этого мне казалось что то происходит во мне, а сегодня тишина :)) но я верю что мои малыши со мной :) День Х у меня 6 января

Боюсь до этого дня тесты делать :)

LiNka-maLiNka,

Пятидневок.день переноса= 0 день

Юлька_стану мамой обезьянки,

Не ищи ощущений)) отдыхай! Когда у тебя день Х ?? У меня на Рождество))) но , я конечно, начну раньше тестится и кровь сдавать, чтоб динамику видеть

Так ведь возраст эмбриона тогда не совпадает.

Блин, запуталась совсем

Девочки, а где вы собирается 6-7 хгч сдавать? У нас 7 го выходной везде, 6го можно сдать, но результат 8го только будет! Мне 8го в жк уже( придется 5 го сдавать, но пройдет только 48 часов с последнего прегнила, не знаю сколько должно его остаться(

LiNka-maLiNka,  в табличке смотришь на графу 5тидневок, а дпп по факту переноса считаешь, т.е. День переноса 0, след. День 1 дпп ( я так представляю)

Троглодитка,  У нас в Казахстане 5,6 рабочий 7 выходной и 8 рабочий. Моя РЕ сказала 6 утром сдам после обеда узнаем результат

Троглодитка,  У нас в Казахстане 5,6 рабочий 7 выходной и 8 рабочий. Моя РЕ сказала 6 утром сдам после обеда узнаем результат

а если не секрет, где ты там живешь? Я там родилась просто) здорово, что так быстро результат, у нас на след. День только

Троглодитка, я тоже 5-го сдам это будет 10дпп а потом 8-го...

а зачем тебе уже в ЖК?

больничный закрывать, так назначили.

Маттильда, :girl_dance: да это я)))))

вот честно хотела написать, что ничего не показывает, но вот честно я что-то вижу))) :tectik:

Маттильда, я еще просто увидела у Мария20071983 на 4 ДПП и тоже побежала в аптеку)

нее, все так это мое больное воображение)

Я тоже насмотрелась на Марию и мочила тесты с 4 дня.... Но сегодня уже 7 дпп а тесты чистехоньки... Расстраивает меня это. Не знаю завтра пойти кровь сдать или послезавтра...

LiNka-maLiNka, класс! :) а к Ре на узи не пора? ;)

Моя Ре в отпуске. Будет 11.как раз будет 7 неделек, может и сердечки будет слышно. Опа. Написала сердечкИ, хороший признак

Причем моей Ре ХГЧ понравился :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...