Masyusya 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 LiNka-maLiNka, дада, множественное число тут не просто так вырвалось Ссылка на это сообщение
Мария20071983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 LiNka-maLiNka, молодчинка)) поздравляю с отличным результатом) моет и двойня)) для сравнения у меня с одной подсаженной снежинкой 15 дпп - 1276, сегодня 19 дпп - 4820) разница на лицо))) девочки, кстати, у меня завтра узи - 20ДПП, насколько я понимаю, будут смотреть трансвагинально, а значит моет даже сердечки услышу? вроде пишут, что на 6 недели уже должно быть слышно Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 LiNka-maLiNka, молодчинка)) поздравляю с отличным результатом) моет и двойня)) для сравнения у меня с одной подсаженной снежинкой 15 дпп - 1276, сегодня 19 дпп - 4820) разница на лицо))) девочки, кстати, у меня завтра узи - 20ДПП, насколько я понимаю, будут смотреть трансвагинально, а значит моет даже сердечки услышу? вроде пишут, что на 6 недели уже должно быть слышно Будет классно если услышишь. А мне еще 2 недельки ждать. Зато клексан отменили . А то пузяка все в синяках уже. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 LiNka-maLiNka, да, у меня в прошлой попытке клякса был - пузико было реально сине-сиреневым, в тот раз я на вессел дуо, хоть колоть не надо))) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Юлька_стану мамой обезьянки, У меня тоже 4 день, до этого мне казалось что то происходит во мне, а сегодня тишина ) но я верю что мои малыши со мной День Х у меня 6 января Боюсь до этого дня тесты делать ой не))) я не могу ждать) хочу отслеживать приветы моей крошечки) Всем доброго утра!!! И беременности!!! Троглодитка, в моей лабе 31, 1 и 7 выходные) а результаты в этот же день обычно, думаю в праздники тоже самое) Девчонки как у вас нервов хватает так рано тесты делать я решила ждать дня Х а то мне кажется так с ума сойти можно а я наоборот сойду с ума от неведения))))) ведь все таки в большенстве случаев уже на 7 ДПП должна кровь показать, но конечно же бывают исключения! Ma_Marina, ой, а какие тесты делаешь? Я тока эвикам верю, хоть и они в последнее время очень врут, часто реагенты выдают, а то и ложные розовые полосочки... Правда в этот раз зачем-то сама накупила know тесты (хотя я их больше покупала, чтобы следить за выходом хгч, а он как-то быстро вышел)))) Вчера в итоге побежала за эвиком, вот в обед еще за ним пойду, а на завтра заказала на аптека ру))) 5 штучек... вот такая я чума с этими тестами) LiNka-maLiNka, ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите дальше и рождайтесь в положенный срок!!!! А чих можно))))) Мария20071983, я думаю уже могут услышать!!! Приятной встречи с малышом!) Девочки, а я получила сегодня свой д-димер на 4дпп - 789 при норме <232.... врачу написала, жду ответа. Я сейчас фраксипарин 0,3 колю, наверно она дозу увеличит?! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ой не))) я не могу ждать) хочу отслеживать приветы моей крошечки) Всем доброго утра!!! И беременности!!! Ma_Marina, ой, а какие тесты делаешь? Я тока эвикам верю, хоть и они в последнее время очень врут, часто реагенты выдают, а то и ложные розовые полосочки... Правда в этот раз зачем-то сама накупила know тесты (хотя я их больше покупала, чтобы следить за выходом хгч, а он как-то быстро вышел)))) Вчера в итоге побежала за эвиком, вот в обед еще за ним пойду, а на завтра заказала на аптека ру))) 5 штучек... вот такая я чума с этими тестами) Девочки, а я получила сегодня свой д-димер на 4дпп - 789 при норме <232.... врачу написала, жду ответа. Я сейчас фраксипарин 0,3 колю, наверно она дозу увеличит?! Я делаю один раз в сутки, сначала фрау, потом вв, потом эви, щас взяла эви и какой-то гравитест, сегодня 8 ДПП ещё не делала тк ездила сдала кровь, результат только завтра... Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ma_Marina, держу кулачки на твой беременный хгч!!!! @@@@@@ и эвик пусть порадует! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, рост хгч конкретный. 13дпп 1151, 16дпп 4845. Может двойняшечки? Ой как классно! Растите нам на радость))) Я тоже хочу двойняшечек))) Ma_Marina, держу кулачки на твой беременный хгч!!!! @@@@@@ и эвик пусть порадует! спасибо) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Юлька_стану мамой обезьянки, Апчхииииииииииииииииииииииии на тебя беременный-беременный, заразный-заразный. Ma_Marina, @@@@@ кулачков на трехзначный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 LiNka-maLiNka, спасиииибо Ссылка на это сообщение
Masyusya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, подскажите, кто делает анализы на д-димер после пересадки, у вас он был выше нормы до протокола? или имеет смысл его проверить даже если раньше был в норме? Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Masyusya, Я вчера сдала, завышен в два раза. Обычно проблем не было.в прошлом протоколе колола клексан 0.2 ЧЕРЕЗ день и он был в норме ( подняла результаты) завтра уколю. А то по ходу кардиомагнил Нифига не разжижает Ссылка на это сообщение
Masyusya 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Маттильда, а у тебя до протокола он был в норме? Ре сказал сдавать анализ или сама решила, что надо? я вот колю фраксипарин, но мне его Ре сразу прописал Ссылка на это сообщение
mumbai 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 девочки, троешники приживаются, кто то знает такие случаи? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, я сдавала до протокола ддимер- 51 был, после пункции 140. Клексан всеравно прописали 0,4. В след. Раз уже с хгч сдам, наверное, а колоть хочу бросить после 10го укола. Ссылка на это сообщение
Маттильда 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Masyusya, Был в норме, ре не говорил сдавать, я сама) спасение утопающих...как говорится. Еще прогик маловат добавлю прогестерон в уколах, следующий анализ смогу только третьего сдать, посмотрим Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, приветик))) Сегодня нас кто-нибудь будет радовать положительными тестами или хгч?!?!? Я кстати, сдала, ждем вечера))) :molitva: У меня д-димер до вступления в протокол был 168 при норме <232, вчера вот был 768 на 4 дпп, Ре добавила еще фраксипарин, теперь 2 раза в день по 0,3... За всех держу кулачки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, кто сдавал гормончики или понимает в них хоть чуть-чуть, подскажите, нормальные они у меня?: 2дпп Э- 320пмоль/л П- 200 6дпп Э- 2500 П- 100 В поддержке хгч. Ничего, что прогик упал? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, приветик))) Сегодня нас кто-нибудь будет радовать положительными тестами или хгч?!?!? Я кстати, сдала, ждем вечера))) :molitva: У меня пока хороших новостей нет, анализ пришёл хгч <1,2. Это на 8 дпп. Небольшая надежда ещё есть. Сдам завтра это будет 10 дпп. Ссылка на это сообщение
osya// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У меня пока хороших новостей нет, анализ пришёл хгч <1,2. Это на 8 дпп. Небольшая надежда ещё есть. Сдам завтра это будет 10 дпп. это 5тидневки или 3хдневки? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ma_Marina, да надежда умирает последней!!! Я вот сдала и тоже начала волноваться, до этого была спокойна как танк.... Ссылка на это сообщение
osya// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 effery, 4-х дневки Как бы печально не звучало, но надежды тут уже нет ( Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Как бы печально не звучало, но надежды тут уже нет ( Да, если только чудо исключение...что со мной бывает оч редко... Ссылка на это сообщение
osya// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Да, если только чудо исключение...что со мной бывает оч редко... Ты знаешь. После этих протоколов, я не верю в чудеса. Есть суровая статистика ( И сколь много мы бы себя не обманывали...((( Помимо чуда, есть еще ошибки лаборатории! Такое тоже возможно. Именно поэтому завтра пересдашь - и тогда уже будешь знать точно. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт