Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Люда15, у меня 5 дневочка.

Просто уверена что на 6дпп уже как минимум значение 4 должно быть, да и что говорить если я тесты мочила с 4 дпп)

у меня сегодня месячные пошли, только какие то странные выделения пока - коричневые. обычно такое в конце бывает.

а у меня в начале, интересно от чего такой эффект.

вот так получается что в одном месяце - уже во 2 протокол:) теперь крио.

Юлька_стану мамой обезьянки, у меня же не было подсадки, эндик всего 6 был.

сказали все отменять и ждать месячных. теперь эндик растить будем. завтра позвоню своему ре. 2 числа поеду на прием. 1 клиника не работает.

а мысли - эх, если бы была подсадка, сейчас уже бы знали результат:))

Девочки, пришел мой хгч <1,2 на 6дпп((((( я просто не верю((

ну ты чего??? У тебя ведь всего 6 день))) рано расстраиваться))) может у нас с тобой не так как у всех будет))

А у меня весь вечер вчера болели яичники... И тянуло живот... Вроде уже должны такие симптомы уйти... Сегодня поехала сдать кровь, а лаборатория не работает! Что это? Может так надо? Пойду теперь только 3 января сдавать)))

Юлька_стану мамой обезьянки, у меня же не было подсадки, эндик всего 6 был.

сказали все отменять и ждать месячных. теперь эндик растить будем. завтра позвоню своему ре. 2 числа поеду на прием. 1 клиника не работает.

а мысли - эх, если бы была подсадка, сейчас уже бы знали результат :))

если бы была подсадка на 6 мм, то результат мы бы знали сразу и он был бы отрицательный))))

• Нравится 2

Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю чтоб у каждой в следующем году появилась маленькая обезьянка или обезьянки :) ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО И ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ :)

• Нравится 6

Девочки, всех с Новым годом! Пусть 2016 год принесёт вам только хорошее! Счастья, удачи, сладких малышей!!!

Изменено пользователем Ma_Marina
  • Нравится 5

Девочки привет!!!!

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!

И желаю нам всем осуществить самое долгожданное, самое заветное желание!!!!

Чтобы обезьянка принесла с собой только хорошее!

Поздравляю!!!! :novgod: :elkakolobok:

• Нравится 5

УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПО АЛМАТИНСКИ :) ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

А у меня еще мучительных 6 дней до дня Х :)

Изменено пользователем MAMA_2016
  • Нравится 3

Всем привет! Всех с наступившим Новым Годом!!! Пусть он будет счастливый, и подарит нам всем таких желанных и долгожданных деточек!!!

У кого как дела? Кто нить мочит тесты?) А я проетела с крио в январе, месики прорвались сквозь утрожестан, сегодня уже 3 ДЦ. А оно и лучше, отмечаю ведь, засоряю организм. Вот праздники пройдут буду готовить его к Б )

• Нравится 3

31го, на 6дпп горло вдруг болеть начало, при том, что я на улице гуляла только 29го и 30го, может, конечно, в метро кто-то заразил, а может и последствие имплантации :confusion: Сижу вот дома, лечу ромашковыми полосканиями и шерстяными носками и шарфиком :Crazy: , сегодня уже лучше, завтра пройдет и погулять можно будет :novgod:

Сказала мужу, что у кого-то тут тесты на 8дпп показывают полоски, он говорит, всё равно 5го идти сдавать кровь на хгч, куда торопиться, так что пока терплю, тесты не замачиваю.

У меня живот болит по бокам, видимо гипера пришла. Отеков нет, но бока болят порядочно и тошнит. А так валяюсь который день, ничего не делаю. Ищу информацию можно ли отменять прегнил резко.

я приехала от ре. в общем жидкость ушла, яичники почти в норме, кист нет. так что я в крио протоколе официально. растим эндик - уже слопала 2 таблеточки прогиновы.

ну и плюс метформин мне назначили опять

7 на прием - посмотрим как расти будет

Изменено пользователем Little_Miracle
  • Нравится 3

Всех поздравляю с Новым 2016 счастливым годом!!! Желаю всем нам беременнородильных протоколов !!

Сегодня была пункция , взяли три клеточки, две хороших и одну незрелую , но шанс нужно давать и незрелым ! Сейчас идёт свадебка наших сентябрьских деток!!

Кидайтесь в меня полосатыми тестами , я буду рада!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...