Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

22.11.2015 в 06:50, Люда15 сказал(а):

Калина_красная,  я в Кулакова на Опарина делала, это не тоже самое или разные клиники?

Я в Мать и Дитя на Можайском шоссе,) у мня в этом месяце задержка была . Мес пришли 27 ноября))) доктору звонила будет меня брать в конце декабря .

• Нравится 1
  28.11.2015 в 14:03, Ma_Ma_MiA сказал(а):

У меня 1,05 был в июне. А у тебя?

У меня 2,5... странно тогда получается, почему у меня Гонала больше чем у тебя?

28.11.2015 в 16:15, 777Lina сказал(а):

У меня 2,5... странно тогда получается, почему у меня Гонала больше чем у тебя?

Мне доктор сказал, что из расчёта моего роста и веса и одного яичника эта доза будет оптимальной.

28.11.2015 в 15:01, Калина_красная сказал(а):

Я в Мать и Дитя на Можайском шоссе,) у мня в этом месяце задержка была . Мес пришли 27 ноября))) доктору звонила будет меня брать в конце декабря .

аа, понятно)) у меня что то задерживаются... Не хотелось бы конечно цикл терять, пока время ещё есть чтобы успеть до НГ)))

Ma_Ma_MiA,  удачи!!!!! Пусть протокол будет обязательно победным!!!! ;):) главное тесты рано не мочить, так портит нервы. Я в прошлом протоколе с 6дпп начала и все оставшееся время до контрольного хгч проревела :(

Изменено пользователем Люда15

Люда15,  да вот я не знаю, смогу ли удержаться? Я такой нетерпеливый человек в этом плане)))

Девочки, у меня кроме Гонала, больше ничего не назначено. У всех такие списки лекарств обычно! Может и мне что-то надо дополнительно? Врачу написала, говорит, что все ок!

29.11.2015 в 08:24, Ma_Ma_MiA сказал(а):

Девочки, у меня кроме Гонала, больше ничего не назначено. У всех такие списки лекарств обычно! Может и мне что-то надо дополнительно? Врачу написала, говорит, что все ок!

Мне дополнительно еще Актовегин назначили и Фемибион. Ты когда на контроль узи идешь?

29.11.2015 в 09:54, 777Lina сказал(а):

Мне дополнительно еще Актовегин назначили и Фемибион. Ты когда на контроль узи идешь?

А мне ничего не назначили. Хотя у меня эндометрий всегда тонкий. Я еду 3 числа на мониторинг. Может тогда врач что-то назначит...

29.11.2015 в 10:09, Ma_Ma_MiA сказал(а):

А мне ничего не назначили. Хотя у меня эндометрий всегда тонкий. Я еду 3 числа на мониторинг. Может тогда врач что-то назначит...

Мне Актовегин как раз из за эндометрия назначают. У тебя сколь во 2 фазе?

29.11.2015 в 10:13, 777Lina сказал(а):

Мне Актовегин как раз из за эндометрия назначают. У тебя сколь во 2 фазе?

Ну больше 9мм ни разу не было вроде. Но я за ним особо и не наблюдала раньше.

29.11.2015 в 10:23, Ma_Ma_MiA сказал(а):

Ну больше 9мм ни разу не было вроде. Но я за ним особо и не наблюдала раньше.

У тебя еще ничего... врачи говорят что ЕБ может наступать уже при 7мм, у меня только до 4-5 мм вырастает.((

20.11.2015 в 10:24, Лёля-Лучик сказал(а):

Всем привет! Я тоже хочу в декабре, жду направление и бегу в клинику. Врач меня уже ждет) Хотим на 30 назначить протокол, месики бум вызывать. РЕ сказал, чтоб к НГ уже быть во всю беременной)))

Приветик! Ну что, вы начинаете сегодня?

А напишите мне, пжл, свой вес. У меня тоже большой, послали худеть. Вас взяли сразу? В какой клинике делаете? Есть ли закон ограничивающий вес при эко? Мне на будущее надо узнать. Просто одна клиника взяла без разговоров, но тут у меня не получилось, и ездить далеко. С нового года хотелось бы взять квоту в другую клинику, интересует вопрос лишнего веса. Худеть явно быстро не получится, т.к. щитовидка.

А напишите мне, пжл, свой вес. У меня тоже большой, послали худеть. Вас взяли сразу? В какой клинике делаете? Есть ли закон ограничивающий вес при эко? Мне на будущее надо узнать. Просто одна клиника взяла без разговоров, но тут у меня не получилось, и ездить далеко. С нового года хотелось бы взять квоту в другую клинику, интересует вопрос лишнего веса. Худеть явно быстро не получится, т.к. щитовидка.

29.11.2015 в 20:44, Люда15 сказал(а):

У меня свой эндик тоже тонкий, на 4-х таблетках прогиновы рос хорошо :)

А прогинову назначали в протоколе или просто в циклах для поддержки? Мне Ре сказала что на Гонале и так все хорошо растет и ничего дополнительного не надо, кроме Актовегина... А хочется как то быть уверенной, чтоб все было хорошо. Завтра первое узи, расскажут что да как выросло.

30.11.2015 в 10:40, Ma_Ma_MiA сказал(а):

Приветик! Ну что, вы начинаете сегодня?

Завтра должен позвонить мой РЕ, он в отпуске до 1 декабря. Пить противозачаточные бросила и завтра послезавта жду новый цикл.

Что меня теперь огорчает так это моя челюсть((( Разболелась десна, полез зуб мудрости. Сегодня резали выкарчевывали его оттуда, сказать что было больно ничего не сказать. Я только сейчас отошла. Пью и ем через трубочку, лимфоузел воспалился и глотать больно. Пью антибиотики и обезболивающее( 5 дней пить антиб. вот не знаю что завтра скажет РЕ на все это(((

30.11.2015 в 14:30, 777Lina сказал(а):

А прогинову назначали в протоколе или просто в циклах для поддержки? Мне Ре сказала что на Гонале и так все хорошо растет и ничего дополнительного не надо, кроме Актовегина... А хочется как то быть уверенной, чтоб все было хорошо. Завтра первое узи, расскажут что да как выросло.

мне прям в протоколе назначали вместе со всеми лекарствами и так с самого начала до конца. Но у меня кроме гонала еще клостилбегит был, ну и вообще у меня в ЕЦ свой эндик плохо растёт ) если вам не назначили, значит не надо, на первом Узи посмотрят если что добавят (или у вас уже было Узи первое в протоколе?) мне вот прогинову сначала мало назначили не хватило, после первого Узи увеличили в 2 раза
  30.11.2015 в 15:32, Лёля-Лучик сказал(а):

Завтра должен позвонить мой РЕ, он в отпуске до 1 декабря. Пить противозачаточные бросила и завтра послезавта жду новый цикл.

Что меня теперь огорчает так это моя челюсть((( Разболелась десна, полез зуб мудрости. Сегодня резали выкарчевывали его оттуда, сказать что было больно ничего не сказать. Я только сейчас отошла. Пью и ем через трубочку, лимфоузел воспалился и глотать больно. Пью антибиотики и обезболивающее( 5 дней пить антиб. вот не знаю что завтра скажет РЕ на все это(((

Вот блин! Я тоже перед протоколом простыла. Насморк был и температура. Доктор сказал, что до протокола можно лечиться любыми лекарствами. Но я не стала рисковать, и лечилась фиточаем и малиной.

30.11.2015 в 18:11, Katya-Katerina1982 сказал(а):

Ma_Ma_MiA, привет! у меня амг 0,89, вот переживаю, что низкий( и у меня тоже один яичник( как у тебя стимуляция проходит?

Ну пока вроде нормально. Результаты стимуляции ещё неизвестны. На УЗИ только 3 числа. Но я уже чувствую, как тянет яичник, значит что-то зреет...

folgaff, отписалась тебе в личку:)

А я сегодня пустилась во все тяжкие - роллы, вино купила гранатовое - приманиваю месячные. блин, я их еще никогда так не ждала :D

а еще есть шальная мысль - ну совсем шальная - а вдруг не придут:)) :Crazy: вдруг дорасли все же после клостика фолики... я ж узи не делала после 12 дня цикла:))

30.11.2015 в 21:09, Little_Miracle сказал(а):

folgaff, отписалась тебе в личку:)

А я сегодня пустилась во все тяжкие - роллы, вино купила гранатовое - приманиваю месячные. блин, я их еще никогда так не ждала :D

а еще есть шальная мысль - ну совсем шальная - а вдруг не придут:)) :Crazy: вдруг дорасли все же после клостика фолики... я ж узи не делала после 12 дня цикла:))

Так может тестик замочить?)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...