Ma_Ma_MiA 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня 1,05 был в июне. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Калина_красная 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Калина_красная, я в Кулакова на Опарина делала, это не тоже самое или разные клиники? Я в Мать и Дитя на Можайском шоссе,) у мня в этом месяце задержка была . Мес пришли 27 ноября))) доктору звонила будет меня брать в конце декабря . 1 Ссылка на это сообщение
777Lina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня 1,05 был в июне. А у тебя? У меня 2,5... странно тогда получается, почему у меня Гонала больше чем у тебя? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня 2,5... странно тогда получается, почему у меня Гонала больше чем у тебя? Мне доктор сказал, что из расчёта моего роста и веса и одного яичника эта доза будет оптимальной. Ссылка на это сообщение
Люда15 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Я в Мать и Дитя на Можайском шоссе,) у мня в этом месяце задержка была . Мес пришли 27 ноября))) доктору звонила будет меня брать в конце декабря . аа, понятно)) у меня что то задерживаются... Не хотелось бы конечно цикл терять, пока время ещё есть чтобы успеть до НГ))) Ma_Ma_MiA, удачи!!!!! Пусть протокол будет обязательно победным!!!! главное тесты рано не мочить, так портит нервы. Я в прошлом протоколе с 6дпп начала и все оставшееся время до контрольного хгч проревела Изменено 29 ноября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Люда15, да вот я не знаю, смогу ли удержаться? Я такой нетерпеливый человек в этом плане))) Девочки, у меня кроме Гонала, больше ничего не назначено. У всех такие списки лекарств обычно! Может и мне что-то надо дополнительно? Врачу написала, говорит, что все ок! Ссылка на это сообщение
777Lina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, у меня кроме Гонала, больше ничего не назначено. У всех такие списки лекарств обычно! Может и мне что-то надо дополнительно? Врачу написала, говорит, что все ок! Мне дополнительно еще Актовегин назначили и Фемибион. Ты когда на контроль узи идешь? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мне дополнительно еще Актовегин назначили и Фемибион. Ты когда на контроль узи идешь? А мне ничего не назначили. Хотя у меня эндометрий всегда тонкий. Я еду 3 числа на мониторинг. Может тогда врач что-то назначит... Ссылка на это сообщение
777Lina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 А мне ничего не назначили. Хотя у меня эндометрий всегда тонкий. Я еду 3 числа на мониторинг. Может тогда врач что-то назначит... Мне Актовегин как раз из за эндометрия назначают. У тебя сколь во 2 фазе? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мне Актовегин как раз из за эндометрия назначают. У тебя сколь во 2 фазе? Ну больше 9мм ни разу не было вроде. Но я за ним особо и не наблюдала раньше. Ссылка на это сообщение
777Lina 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ну больше 9мм ни разу не было вроде. Но я за ним особо и не наблюдала раньше. У тебя еще ничего... врачи говорят что ЕБ может наступать уже при 7мм, у меня только до 4-5 мм вырастает.(( Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 777Lina, я думаю, что на мониторинге уже будет видно, если что, доктор что-то добавит для эндометрия Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 а я даже не знаю какой у меня эндометрий. ре только сказала что хороший - не толстый не тонкий. вот как хочешь так и понимай Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня вчера всего 2 мм был. Посмотрим, сколько будет на мониторинге. Ссылка на это сообщение
Люда15 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У меня свой эндик тоже тонкий, на 4-х таблетках прогиновы рос хорошо Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет! Я тоже хочу в декабре, жду направление и бегу в клинику. Врач меня уже ждет) Хотим на 30 назначить протокол, месики бум вызывать. РЕ сказал, чтоб к НГ уже быть во всю беременной))) Приветик! Ну что, вы начинаете сегодня? Ссылка на это сообщение
folgaff 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А напишите мне, пжл, свой вес. У меня тоже большой, послали худеть. Вас взяли сразу? В какой клинике делаете? Есть ли закон ограничивающий вес при эко? Мне на будущее надо узнать. Просто одна клиника взяла без разговоров, но тут у меня не получилось, и ездить далеко. С нового года хотелось бы взять квоту в другую клинику, интересует вопрос лишнего веса. Худеть явно быстро не получится, т.к. щитовидка. А напишите мне, пжл, свой вес. У меня тоже большой, послали худеть. Вас взяли сразу? В какой клинике делаете? Есть ли закон ограничивающий вес при эко? Мне на будущее надо узнать. Просто одна клиника взяла без разговоров, но тут у меня не получилось, и ездить далеко. С нового года хотелось бы взять квоту в другую клинику, интересует вопрос лишнего веса. Худеть явно быстро не получится, т.к. щитовидка. Ответить Цитата Обратиться Изменить Ссылка на это сообщение
777Lina 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У меня свой эндик тоже тонкий, на 4-х таблетках прогиновы рос хорошо А прогинову назначали в протоколе или просто в циклах для поддержки? Мне Ре сказала что на Гонале и так все хорошо растет и ничего дополнительного не надо, кроме Актовегина... А хочется как то быть уверенной, чтоб все было хорошо. Завтра первое узи, расскажут что да как выросло. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Приветик! Ну что, вы начинаете сегодня? Завтра должен позвонить мой РЕ, он в отпуске до 1 декабря. Пить противозачаточные бросила и завтра послезавта жду новый цикл. Что меня теперь огорчает так это моя челюсть((( Разболелась десна, полез зуб мудрости. Сегодня резали выкарчевывали его оттуда, сказать что было больно ничего не сказать. Я только сейчас отошла. Пью и ем через трубочку, лимфоузел воспалился и глотать больно. Пью антибиотики и обезболивающее( 5 дней пить антиб. вот не знаю что завтра скажет РЕ на все это((( Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Ma_Ma_MiA, привет! у меня амг 0,89, вот переживаю, что низкий( и у меня тоже один яичник( как у тебя стимуляция проходит? Ссылка на это сообщение
Люда15 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А прогинову назначали в протоколе или просто в циклах для поддержки? Мне Ре сказала что на Гонале и так все хорошо растет и ничего дополнительного не надо, кроме Актовегина... А хочется как то быть уверенной, чтоб все было хорошо. Завтра первое узи, расскажут что да как выросло. мне прям в протоколе назначали вместе со всеми лекарствами и так с самого начала до конца. Но у меня кроме гонала еще клостилбегит был, ну и вообще у меня в ЕЦ свой эндик плохо растёт ) если вам не назначили, значит не надо, на первом Узи посмотрят если что добавят (или у вас уже было Узи первое в протоколе?) мне вот прогинову сначала мало назначили не хватило, после первого Узи увеличили в 2 раза Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Завтра должен позвонить мой РЕ, он в отпуске до 1 декабря. Пить противозачаточные бросила и завтра послезавта жду новый цикл. Что меня теперь огорчает так это моя челюсть((( Разболелась десна, полез зуб мудрости. Сегодня резали выкарчевывали его оттуда, сказать что было больно ничего не сказать. Я только сейчас отошла. Пью и ем через трубочку, лимфоузел воспалился и глотать больно. Пью антибиотики и обезболивающее( 5 дней пить антиб. вот не знаю что завтра скажет РЕ на все это((( Вот блин! Я тоже перед протоколом простыла. Насморк был и температура. Доктор сказал, что до протокола можно лечиться любыми лекарствами. Но я не стала рисковать, и лечилась фиточаем и малиной. Ma_Ma_MiA, привет! у меня амг 0,89, вот переживаю, что низкий( и у меня тоже один яичник( как у тебя стимуляция проходит? Ну пока вроде нормально. Результаты стимуляции ещё неизвестны. На УЗИ только 3 числа. Но я уже чувствую, как тянет яичник, значит что-то зреет... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 folgaff, отписалась тебе в личку А я сегодня пустилась во все тяжкие - роллы, вино купила гранатовое - приманиваю месячные. блин, я их еще никогда так не ждала а еще есть шальная мысль - ну совсем шальная - а вдруг не придут) вдруг дорасли все же после клостика фолики... я ж узи не делала после 12 дня цикла) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 folgaff, отписалась тебе в личку А я сегодня пустилась во все тяжкие - роллы, вино купила гранатовое - приманиваю месячные. блин, я их еще никогда так не ждала а еще есть шальная мысль - ну совсем шальная - а вдруг не придут) вдруг дорасли все же после клостика фолики... я ж узи не делала после 12 дня цикла) Так может тестик замочить?))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, может числа 4 и сделаю) для успокоения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт