Masyusya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Юнона Luno, удачи вашим клеточкам, пусть делятся на радость родителям Little_Miracle, гуляй побольше, ходи, чтобы эндик рос активнее 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Юнона Luno, жаркой свадебки!!!! Masyusya, держу кулачки за вас! за 3 значный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Мне вот тоже 6 числа на хгч а я чет все больше переживать начала. Говорю мужу может тест сделать а он не разрешает говорит столько терпела еще 3 дня потерпи Как же мне страшно Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У меня живот болит по бокам, видимо гипера пришла. Отеков нет, но бока болят порядочно и тошнит. А так валяюсь который день, ничего не делаю. Ищу информацию можно ли отменять прегнил резко. А врач, что говорил? Вообще в нашем деле почти все бросают меееееееееедленно т.к. все это влияние на гормоны. Лучше позвони в клинику и спроси у врача. Девулички держу кулочки за всех, кто в ожидании дня Х !!! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 MAMA_2016, мне тоже страшно, но тесты делать еще страшнее! Самое трудное будет ждать результата после сдачи А врач, что говорил? Вообще в нашем деле почти все бросают меееееееееедленно т.к. все это влияние на гормоны. Лучше позвони в клинику и спроси у врача. Девулички держу кулочки за всех, кто в ожидании дня Х !!! а моя клиника не работает до 11. Так что не знаю как. Прописала укол последний вчера, видимл больше до хгч не надо, хотя она вполне могла не подумать на эту тему Ссылка на это сообщение
osya// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ну и плюс метформин мне назначили опять а метформин почему и для чего? не слышала про него Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девулички. С Новым годом. Желаю всем чтобы ваши самые сокровенные мечты сбылись! Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 метформин это противодиабетическое, улучшает усвоение глюкозы, видимо, у Little_Miracle избыточный вес и врач побоялась, что во время протокола сахар в крови может повысится 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 я приехала от ре. в общем жидкость ушла, яичники почти в норме, кист нет. так что я в крио протоколе официально. растим эндик - уже слопала 2 таблеточки прогиновы. ну и плюс метформин мне назначили опять 7 на прием - посмотрим как расти будет . А метформин до беременности только? Я с ним хорошо худела, но вроде при беременности его нельзя, я после подсадки его бросила...похоже снова начну пить на днях... Мне вот тоже 6 числа на хгч а я чет все больше переживать начала. Говорю мужу может тест сделать а он не разрешает говорит столько терпела еще 3 дня потерпи Как же мне страшно . Да страшно... Тесты ведь не 100% показатель, может и правильно, что не делаешь, я завтра поеду контрольный сдавать... Хотя уже знаю, что пролёт... а метформин почему и для чего? не слышала про него метформин препятствует усваиванию углеводов... Назначается при преддеабетическом состоянии (повышенной инсулинорезистентности) и наверное диабетикам...Чаще всего, как у меня, инсулин вырабатывается в большем количестве, чем надо и накапливается в жировых клетках, поэтому соотношение к глюкозе его повышено... А повышенный инсулин, как и любой другой гормон несёт за собой определенные последствия, оказывается влияет и на набор веса и на репродуктивную функцию, это так кратко... Может конечно могла сформулировать не точно Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ma_Marina, я тоже завтра поеду сдавать)ивсе равно желаю нам удачи, хотя тоже думаю ничего хорошего не увижу... У кого какие ощущения есть? У меня ваапще тишина. Ой, всех с новым годом)) Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 да, метформин так как у меня СПКЯ и избыточный вес. пить его буду до подсадки. потом отменю. я и когда клеточки растила его пила. потом перерыв был как утрик отменили. с сегодняшнего дня опять пить. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Ma_Marina, я тоже завтра поеду сдавать)ивсе равно желаю нам удачи, хотя тоже думаю ничего хорошего не увижу... У кого какие ощущения есть? У меня ваапще тишина. У меня позавчера выделения появились бежевые, вчера и сегодня розовые и коричневые... Но не сильно... Боли никакой нет 2 дня... да, метформин так как у меня СПКЯ и избыточный вес. пить его буду до подсадки. потом отменю. я и когда клеточки растила его пила. потом перерыв был как утрик отменили. с сегодняшнего дня опять пить. да инсулин влияет на спкя.. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки у меня кажется пролет Извините за подробности но сегодня появились розовые выделения, поясница болит как при М и вообще ощущение что вот вот пойдут :( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки у меня кажется пролет Извините за подробности но сегодня появились розовые выделения, поясница болит как при М и вообще ощущение что вот вот пойдут :( Может тест сделать? Мазня бывает, да и поясница болит тоже в начале. У тебя какой день ПП? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лёля-Лучик, у меня сегодня 11 дпп звонила своей РЕ она сказала выпить 4 таблетки дюфастон и 1 магне В 6 и постельный режим. 6 января на хгч Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лёля-Лучик, у меня сегодня 11 дпп звонила своей РЕ она сказала выпить 4 таблетки дюфастон и 1 магне В 6 и постельный режим. 6 января на хгч Три дня осталось подождать.) Очень надеюсь что результат хгч будет положительным!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 MAMA_2016,я тоже за тест. Если Б есть, то уже покажет, но а если не получилось, то зачем организм насиловать. 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 MAMA_2016, привет, а я проснулась и уменякоричневые выделения, с утриком вышло много и сейчас еще продолжаются(((( Жду ответа врача, живот болит как на М... Сдала сейчас ддимер и хгч, сегодня 10дпп Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки,что ж за день такой сегодня?! Не расстраивайтесь раньше времени, ддождитесь хгч! А так, мазня при эко вполне частое явление, я правда не знаю отчего она появляется. Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки,тестик мочила? Результат хгч когда будет? Коричневые выделения не так страшны, как розовые или красные. Постельный режим обязательно! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, сегодня не мочила, вчера кристально чистый был( Да я тоже много читала, что коричневая мазня так сказать норма, но у меня что-то очень сильно, я дадемцже сомневаюсь что это мазня, может это все таки М... Врач назначила транексам по 2 табоетки 3 раща в день Хгч надеюсь сегодня вечером) Вот только транексама пока нет, выпила пока дицинон Ссылка на это сообщение
osya// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Никакая не норма коричневая (и какая-либо) мазня. Что тут нормального? Обычно мазня начинается, когда месячные пытаются прорваться сквозь поддержку. Все же на поддержке, и это препятствует нормальному наступлению месячных. Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки,остается только ждать... Напомни, у тебя 5-ти или 3-х дневочки? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, у меня пятидневочка) Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки,ждем хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт