Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Никакая не норма коричневая (и какая-либо) мазня. Что тут нормального?

Обычно мазня начинается, когда месячные пытаются прорваться сквозь поддержку.

Все же на поддержке, и это препятствует нормальному наступлению месячных.

да, но бывает это и на раннем сроке... При ЭКО это возможно...

У меня девочки понятно, что пролёт, просто хотелось бы не додумывать, а получить так сказать документ, что я в пролёте! Сегодня сдала анализ на хгч, а результат только 11-го! Праздники у них) тесты белехоникие, выделения розовая водичка... Хотят прорваться месячные...завтра поговорю с врачем, бросать ли поддержку...у самой рука не поднимается...

Троглодитка,насколько я поняла, у тебя гипера? При ней укол хгч усугубит ситуацию в плане жидкости. Если врач прописал 3 укола, больше не самовольничай. Лучше врачу позвони и спроси что делать. Тест делала?

Mindalinka,  у меня потягивают яичники, живот вчера был чуть набух, сегодня нет уже. У меня нет номера врача, и доверия ей нет. Везде пишут, что нельзя бросать прегнил, а у меня еще и диферелин был вместо триггера,я лучше прокапаюсь от гиперы, чем наврежу детям. Надеюсь они есть в животике

Тест делать бессмысленно, там остатки прегнила.

Юлька_стану мамой обезьянки,  очень жаль( а на крио остались снежинки?

Троглодитка, спасибо) я хочу еще гистеру сделать и месяцок, другой отдохнуть, а потом снова в бой)

А не знаете после гистеры можно уже в следующем цикле в крио?

Троглодитка, спасибо) я хочу еще гистеру сделать и месяцок, другой отдохнуть, а потом снова в бой)

А не знаете после гистеры можно уже в следующем цикле в крио?

может офисную? С ней можно точно. Я просто трус в плане гистеры, без прямых показаний выскребать там все. Можно вроде как офисную сделать, они просто посмотрят что там как, и образцы могут взять ( но это не точно), а уж если найдут, то выскребут.
  • Нравится 1

Little_Miracle, мне Г говорила заваривать кипятком стебли петрушки и пить) я пила, но у меня и свой нормальный был, но для профилактики пила, ну и ананасы ела и про сок тыквенный слышала

• Нравится 2

Юлька_стану мамой обезьянки,  да, возможно завтра придёт результат) ну вот теперь тоже думаю и про гистеру и тд... У меня снежинок нет к большому сожалению... Думаю пару месяцев организму отдохнуть нужно, и снова в бой...

• Нравится 2

Девочки, по гистере никто просто так все вышкребать не будет (если это просто диагностическая).

Если что--то удалить - удалят, а так в основном делают частично.

Планировать можно сразу после гистеры.

Еще нужно смотреть, у некоторых считается 1ДЦ это день гистеры, у меня была на 24 дц, а потом все равно начались М. по сроку на 29 ДЦ примерно.

девочки, а кто знает, какие продукты помогают эндик нарастить?

чтобы реально научно было доказано - никакие не помогают.

все остальное - домыслы, догадки, совпадения...

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

Little_Miracle, про еду не знаю, а разморозку редко кто не проходит успешно, не волнуйся!

Интересно. есть ли какая-то статистика про разморозку...?

девочки, так кто нибудь в крио есть со мной?

купила ананас - доказано или нет:)) но вкусно:! буду заниматься самовнушением :D

effery, не знаю, особой инфы нет нигде.

надеюсь только на то что если 2 взяли, обе оплодотворились, до 6 дня дожили и заморозились - то разморозку то уж пережить должны и к мамочке:)) у меня всяко лучше им будет.

• Нравится 1

effery,  мне говорили больше 95%, точную цифру не помню.

Кто- то сдавал еще сегодня хгч? Я сдала, теперь вся на нервах. Понимаю, что тут либо есть либо нет, но спокойствия это не прибавляет.

• Нравится 1

Я тоже переживаю за своих снежинок.

Как мне врач говорил, что все зависит от того насколько качественно прошла заморозка. Тут можно только догадываться. В моей клинике одной девочке отменили перенос из-за того, что эмбрионы погибли. Не знаю насколько это у них часто.

Троглодитка,вдох-выдох, и так 3 раза. Ждем.

• Нравится 1

А я тесты так и не делала, решила что будет 6 то будет, а пока постельный режим как РЕ сказала. Чуть чуть конечно еще мажет и надежда угасает но все-же верю что может быть все хорошо и масики со мной.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...