Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, очень ждем) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Сдам я наверно завтра хгч, и уколю прегнил, страшно бросать его. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Никакая не норма коричневая (и какая-либо) мазня. Что тут нормального? Обычно мазня начинается, когда месячные пытаются прорваться сквозь поддержку. Все же на поддержке, и это препятствует нормальному наступлению месячных. да, но бывает это и на раннем сроке... При ЭКО это возможно... У меня девочки понятно, что пролёт, просто хотелось бы не додумывать, а получить так сказать документ, что я в пролёте! Сегодня сдала анализ на хгч, а результат только 11-го! Праздники у них) тесты белехоникие, выделения розовая водичка... Хотят прорваться месячные...завтра поговорю с врачем, бросать ли поддержку...у самой рука не поднимается... Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Троглодитка,насколько я поняла, у тебя гипера? При ней укол хгч усугубит ситуацию в плане жидкости. Если врач прописал 3 укола, больше не самовольничай. Лучше врачу позвони и спроси что делать. Тест делала? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ma_Marina, я сегодня тоже утром сдала,в заказе написано, что готов будет 11.01, но результат прислали уже <1,2 Ссылка на это сообщение
N//N 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Хгч это не тот препарат, который надо отменять постепенно Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Mindalinka, у меня потягивают яичники, живот вчера был чуть набух, сегодня нет уже. У меня нет номера врача, и доверия ей нет. Везде пишут, что нельзя бросать прегнил, а у меня еще и диферелин был вместо триггера,я лучше прокапаюсь от гиперы, чем наврежу детям. Надеюсь они есть в животике Тест делать бессмысленно, там остатки прегнила. Юлька_стану мамой обезьянки, очень жаль( а на крио остались снежинки? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Троглодитка, да, 3 эмбриончика есть. Врач написала приходить на 3-4дц Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки, хорошо, что остались, пусть в крио все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Троглодитка, спасибо) я хочу еще гистеру сделать и месяцок, другой отдохнуть, а потом снова в бой) А не знаете после гистеры можно уже в следующем цикле в крио? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Троглодитка, спасибо) я хочу еще гистеру сделать и месяцок, другой отдохнуть, а потом снова в бой) А не знаете после гистеры можно уже в следующем цикле в крио? может офисную? С ней можно точно. Я просто трус в плане гистеры, без прямых показаний выскребать там все. Можно вроде как офисную сделать, они просто посмотрят что там как, и образцы могут взять ( но это не точно), а уж если найдут, то выскребут. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Троглодитка, может и офисную))) я просто еще про нее не особо знаю, не читала))) Интересно, если по омс делать, долго ждать?! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки, гистеру по омс? Не знаю, лапару я вообще не ждала. Взяла направление,записалась сразу, собрала анализы и пошла. Гистера также скорее всего. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 девочки, а кто знает, какие продукты помогают эндик нарастить? и еще что то страшно стало - а разморозку клеточки нормально переживают? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Little_Miracle, мне Г говорила заваривать кипятком стебли петрушки и пить) я пила, но у меня и свой нормальный был, но для профилактики пила, ну и ананасы ела и про сок тыквенный слышала 2 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Little_Miracle, про еду не знаю, а разморозку редко кто не проходит успешно, не волнуйся! 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Юлька_стану мамой обезьянки, да, возможно завтра придёт результат) ну вот теперь тоже думаю и про гистеру и тд... У меня снежинок нет к большому сожалению... Думаю пару месяцев организму отдохнуть нужно, и снова в бой... 2 Ссылка на это сообщение
osya// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Девочки, по гистере никто просто так все вышкребать не будет (если это просто диагностическая). Если что--то удалить - удалят, а так в основном делают частично. Планировать можно сразу после гистеры. Еще нужно смотреть, у некоторых считается 1ДЦ это день гистеры, у меня была на 24 дц, а потом все равно начались М. по сроку на 29 ДЦ примерно. девочки, а кто знает, какие продукты помогают эндик нарастить? чтобы реально научно было доказано - никакие не помогают. все остальное - домыслы, догадки, совпадения... Изменено 3 января 2016 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
osya// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Little_Miracle, про еду не знаю, а разморозку редко кто не проходит успешно, не волнуйся! Интересно. есть ли какая-то статистика про разморозку...? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 девочки, так кто нибудь в крио есть со мной? купила ананас - доказано или нет) но вкусно:! буду заниматься самовнушением effery, не знаю, особой инфы нет нигде. надеюсь только на то что если 2 взяли, обе оплодотворились, до 6 дня дожили и заморозились - то разморозку то уж пережить должны и к мамочке) у меня всяко лучше им будет. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 effery, мне говорили больше 95%, точную цифру не помню. Кто- то сдавал еще сегодня хгч? Я сдала, теперь вся на нервах. Понимаю, что тут либо есть либо нет, но спокойствия это не прибавляет. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я тоже переживаю за своих снежинок. Как мне врач говорил, что все зависит от того насколько качественно прошла заморозка. Тут можно только догадываться. В моей клинике одной девочке отменили перенос из-за того, что эмбрионы погибли. Не знаю насколько это у них часто. Троглодитка,вдох-выдох, и так 3 раза. Ждем. 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Я сегодня тоже сдала хгч, результат- завтра..криошек нет и от этого еще страшней, тесты сегодня чистые Ссылка на это сообщение
Троглодитка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Маттильда, у меня тоже нет снежинок, а какой у тебя сегодня день? Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я тесты так и не делала, решила что будет 6 то будет, а пока постельный режим как РЕ сказала. Чуть чуть конечно еще мажет и надежда угасает но все-же верю что может быть все хорошо и масики со мной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт