Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

А я вот в неведение , вроде как взяли две клеточки и оплодотворились , сеголня уже вторые сутки идут , а эмбриолог ещё не смотрела

Троглодитка,  Мне муж не разрешает делать тесты :) а так как я прилипла к кровати на 3 дня на улицу ходит только он. Хотя сегодня утром рыдала как никогда не знаю почему слезы сами текли.

За кулачки спасибо :)

Юнона Luno,  Мне вообще не звонили до самой подсадки, я тоже думаю если не звонят значит все хорошо. Удачи вам :)

MAMA_2016,  кулачков тебе! Хотя я бы наверно не выдержала и сделала)))

Юнона Luno,  раз не звонили, значит все хорошо!

Я сама звоню, сейчас в клинике была, но мне не нравится из ответ ((, пункция была в 11.30 , смотрели через двое суток сеголня утром , было двухклеточными , хотя должны быть уже трёх-четырёх клеточные (((

MAMA_2016

Уже выше написла ((( так и остались пока двухклеточными ((

Кто- то сдавал еще сегодня хгч? Я сдала, теперь вся на нервах. Понимаю, что тут либо есть либо нет, но спокойствия это не прибавляет.

Я сегодня тоже сдала хгч, результат- завтра..криошек нет и от этого еще страшней, тесты сегодня чистые

У меня вчера пришёл результат <1,2. Жду месячных.

Ma_Marina, сочувствую, милая, держись!

Троглодитка, Маттильда, как ваши результаты?

Я сегодня сдала на хгч cito, потому что назначено было сегодня сдавать, а завтра рано утром к врачу и результаты должны быть уже с собой. Стараюсь не трястись, отвлекаюсь как могу... осталось ждать недолго, результаты будут днем.

Ma_Marina,  очень жаль!

Мне результат еще не пришел, но я уже расстроилась, что отрицательный будет, т.к. вечером и пол ночи болел живот, как при м((

Masyusya,  хорошо, что так рано результаты придут, у нас в городе нет срочных анализов(((

Юнона Luno,  может они подтянутся , 2 клетки же допустимо на 2 день. Кулачков деткам!

девочки, так кто нибудь в крио есть со мной?

купила ананас - доказано или нет :)) но вкусно:! буду заниматься самовнушением :D

effery, не знаю, особой инфы нет нигде.

надеюсь только на то что если 2 взяли, обе оплодотворились, до 6 дня дожили и заморозились - то разморозку то уж пережить должны и к мамочке :)) у меня всяко лучше им будет.

Я с тобой!) Но наверное в феврале буду) 18 января на прием и ждем новый цикл.

Девочки, кто ждет результат ХГЧ, я очень надеюсь на ваши положительные результаты!!!

У кого не получилось, не опускайте рук. Значит все радости еще впереди! Год только начинается....

• Нравится 3

Ma_Marina,  очень жаль!

Мне результат еще не пришел, но я уже расстроилась, что отрицательный будет, т.к. вечером и пол ночи болел живот, как при м((

Masyusya,  хорошо, что так рано результаты придут, у нас в городе нет срочных анализов(((

Юнона Luno,  может они подтянутся , 2 клетки же допустимо на 2 день. Кулачков деткам!

Не звонят с клиники, два раза звонила, они то на операции, то на приёме, чувствую бояться со мной разговаривать , сказать нечего (((

Masyusya

Это здорово ! Такое счастье ! Развивайтесь дальше здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

Юнона Luno,  а какая клиника?

Девочки!!!! 266!!! 266!!! Ааааа))))

Супер!!! Какой красивый хгч !!!! Теперь осталось выносить, родить, отвести в сад, школы, женить ( выдать замуж ) , понянчить внуков и тогда успокоиться ?)))) да нет!))))) жизнь толкьо начинается !!!!

У меня клиника Интайм)

• Нравится 3

Юнона Luno,  спасибо! Стыдно сказать, я не верила)))

Не, я такую не знаю. А ты платно делаешь? Просто они если не уверены в детках, пытаются их пораньше подсадить, а тут молчат.

Платно , уже пятое ЭКО у них и два по ОМС при 17 роддоме

Клиника не очень известная , там нет потока, может эмбриология слабенькая? Уже не знаю на что грешить (, у нас МФ , у мужа детей нет( и возраст ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...