ЖенаДедаМороза 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 А я вот в неведение , вроде как взяли две клеточки и оплодотворились , сеголня уже вторые сутки идут , а эмбриолог ещё не смотрела Ссылка на это сообщение
Маттильда 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Троглодитка, У меня 9дпп двух пятидневок Ссылка на это сообщение
Троглодитка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 MAMA_2016, кулачков тебе! Хотя я бы наверно не выдержала и сделала))) Юнона Luno, раз не звонили, значит все хорошо! Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Троглодитка, Мне муж не разрешает делать тесты а так как я прилипла к кровати на 3 дня на улицу ходит только он. Хотя сегодня утром рыдала как никогда не знаю почему слезы сами текли. За кулачки спасибо Юнона Luno, Мне вообще не звонили до самой подсадки, я тоже думаю если не звонят значит все хорошо. Удачи вам Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 MAMA_2016, кулачков тебе! Хотя я бы наверно не выдержала и сделала))) Юнона Luno, раз не звонили, значит все хорошо! Я сама звоню, сейчас в клинике была, но мне не нравится из ответ ((, пункция была в 11.30 , смотрели через двое суток сеголня утром , было двухклеточными , хотя должны быть уже трёх-четырёх клеточные ((( MAMA_2016, Уже выше написла ((( так и остались пока двухклеточными (( Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Кто- то сдавал еще сегодня хгч? Я сдала, теперь вся на нервах. Понимаю, что тут либо есть либо нет, но спокойствия это не прибавляет. Я сегодня тоже сдала хгч, результат- завтра..криошек нет и от этого еще страшней, тесты сегодня чистые У меня вчера пришёл результат <1,2. Жду месячных. Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ma_Marina, сочувствую, милая, держись! Троглодитка, Маттильда, как ваши результаты? Я сегодня сдала на хгч cito, потому что назначено было сегодня сдавать, а завтра рано утром к врачу и результаты должны быть уже с собой. Стараюсь не трястись, отвлекаюсь как могу... осталось ждать недолго, результаты будут днем. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ma_Marina, очень жаль! Мне результат еще не пришел, но я уже расстроилась, что отрицательный будет, т.к. вечером и пол ночи болел живот, как при м(( Masyusya, хорошо, что так рано результаты придут, у нас в городе нет срочных анализов((( Юнона Luno, может они подтянутся , 2 клетки же допустимо на 2 день. Кулачков деткам! Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, у меня похожие ощущения бывают примерно через полчаса после утрика... может, всё еще получится. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, я тогда буду самой счастливой на свете)) вот чего они тянут? Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, дааа, как я тебя понимаю)) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 девочки, так кто нибудь в крио есть со мной? купила ананас - доказано или нет ) но вкусно:! буду заниматься самовнушением effery, не знаю, особой инфы нет нигде. надеюсь только на то что если 2 взяли, обе оплодотворились, до 6 дня дожили и заморозились - то разморозку то уж пережить должны и к мамочке ) у меня всяко лучше им будет. Я с тобой!) Но наверное в феврале буду) 18 января на прием и ждем новый цикл. Девочки, кто ждет результат ХГЧ, я очень надеюсь на ваши положительные результаты!!! У кого не получилось, не опускайте рук. Значит все радости еще впереди! Год только начинается.... 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Masyusya 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Получила результат 85.0++ :novgod: Фух, осталось только удостовериться завтра, что не внематочная и узнать сколько там прижилось эмбрионов, судя по показателям, наверное, один 13 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, ура!!! Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ура!!!!! Поздравляю тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ma_Marina, Очень сожалею и понимаю, как это горько и обидно ( Значит нужно идти дальше к цели с новыми силами! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, ура! ура! поздравляю!!! крепись малышок к мамочке на все 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Ma_Marina, очень жаль! Мне результат еще не пришел, но я уже расстроилась, что отрицательный будет, т.к. вечером и пол ночи болел живот, как при м(( Masyusya, хорошо, что так рано результаты придут, у нас в городе нет срочных анализов((( Юнона Luno, может они подтянутся , 2 клетки же допустимо на 2 день. Кулачков деткам! Не звонят с клиники, два раза звонила, они то на операции, то на приёме, чувствую бояться со мной разговаривать , сказать нечего ((( Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, Здорово тьфу тьфу тьфу на вас самое страшное уже позади. А мне завтра сдавать, боюсь ужас как 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, а какая клиника? Девочки!!!! 266!!! 266!!! Ааааа)))) 8 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, Это здорово ! Такое счастье ! Развивайтесь дальше здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Юнона Luno, а какая клиника? Девочки!!!! 266!!! 266!!! Ааааа)))) Супер!!! Какой красивый хгч !!!! Теперь осталось выносить, родить, отвести в сад, школы, женить ( выдать замуж ) , понянчить внуков и тогда успокоиться ?)))) да нет!))))) жизнь толкьо начинается !!!! У меня клиника Интайм) 3 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, спасибо! Стыдно сказать, я не верила))) Не, я такую не знаю. А ты платно делаешь? Просто они если не уверены в детках, пытаются их пораньше подсадить, а тут молчат. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, поздравляю!!! Растите и развивайтесь!!! Masyusya, тоже поздравляю!!! Ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, спасибо! Стыдно сказать, я не верила))) Не, я такую не знаю. А ты платно делаешь? Просто они если не уверены в детках, пытаются их пораньше подсадить, а тут молчат. Платно , уже пятое ЭКО у них и два по ОМС при 17 роддоме Клиника не очень известная , там нет потока, может эмбриология слабенькая? Уже не знаю на что грешить (, у нас МФ , у мужа детей нет( и возраст (( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, а икси делали? Позвони сама, не мучайся. Пусть скажут чего с детками. Но 2 клеточки не так плохо на второй день, это точно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт