Little_Miracle 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, класс!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, суупер, такой высокий! ура!!! MAMA_2016, отвлекайся сегодня на любые дела, чтобы не думать о завтрашней сдаче хгч и не бояться зря! Юнона Luno, мне предыдущая Ре, у которой несколько лет наблюдались и ИИ делали, рекомендовала тоже небольшую клинику платную, где потока нет и отзывы суперские на тему комфорта и отсутствия очередей, и перекусов после переноса и т.п., а я вот побоялась в неё идти, пошла по рекомендации другой пациентки в потоковую. В результате, конечно, очереди, время ожидания и никаких звонков от врачей. Не то что девочки пишут, что им не звонят... мне даже при единственном звонке эмбриологу вообще ничего не сказали кроме дня, когда приходить и что все вопросы Ре задать, а в день пересадки эмбриолог закрутился и забыл подойти рассказать как протокол проходил. По звонку от Ре только прислали девушку мне рассказать детали, да и в те я как-то не очень поверила, ибо не нашла в интернете упоминаний, что на 4й день уже могут сформироваться бластоцисты 2-3 класса. Но зато я понимаю, что при потоке и отсутствии удобств у них что называется "рука набита", поэтому и волновалась немного совсем, поверив в их опытность. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, а икси делали? Позвони сама, не мучайся. Пусть скажут чего с детками. Но 2 клеточки не так плохо на второй день, это точно Вроде дозвонилась , сказали 6 клеточек, врач была на операции , передала регистратор, но мы сейчас туда едем на капельницу, так что точно все узнаем ! Masyusya, Да мы выбирали по ценовой категории , платим толкьо за расходные материалы , случайно попали и остались там, но в любом случае протокол последний, нам за эти кредиты три года платить ещё (((, так что наверно заканчиваю с ЭКО и ухожу в тину (( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, ну видишь, 6 уже хорошо! Пусть детки развиваются и цепляются крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юнона Luno, никакой тины! 6 клеточек - это уже хорошо, пусть эмбриончики развиваются и дальше 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, поздравляю вас от всей души!!! Будьте счастливыми мамочками! Я тоже ухожу...хгч на 9дпп - 7 ...ре опять боится вб, т.к. в прошлый протокол это уже было, поясница болит.. Сил, денег и веры больше нет Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Маттильда, может, рано еще пока расстраиваться, ведь прикрепление могло и задержаться, все-таки здесь каждый день на счету... пересдать бы еще завтра хгч и на узи проверить что там и как. Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Masyusya, Пересдам, чтоб убедится как он растёт или упал. Для 9дпп пятидневок это очень мало.и это факт.на 11 должен быть трехзначный- тогда это уже нормальная б. А так ...чего то не хватило.. Очень обидно, что нет криошек, и вообще пугает, что из 25 остались 2 и тем не хватило сил развиваться. Ссылка на это сообщение
Masyusya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Силы подкопить, дать себе немного времени; денежный вопрос квотой решить; а вера... ну, у меня вот веры уже прежней нет, иссякла потихоньку, трансформировалась во что-то другое, в ощущение неумолимости вселенной что ли, это немного печально, когда не можешь надеяться на помощь вышних сил, но и без веры жить и как-то даже беременеть возможно, как оказалось. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Маттильда, а у тебя не 4х дневки? 7- это значит прикрепление было, у тебя же небыло прегнила в поддержке? Пересдай обязательно. Очень жаль, что низкий, но вдруг еще не все, всетаки это не 0. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Масюся, Троглодитка, поздраляю(тихонечко так). Кулачков на рост хгч. 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, привет. а тебя не подташнивало?. просто у меня хорагон в поддержке, тесты сделать не могу. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) Masyusya, Пересдам, чтоб убедится как он растёт или упал. Для 9дпп пятидневок это очень мало.и это факт.на 11 должен быть трехзначный- тогда это уже нормальная б. А так ...чего то не хватило.. Очень обидно, что нет криошек, и вообще пугает, что из 25 остались 2 и тем не хватило сил развиваться. Привет! Очень жаль, что так все получилось... Я заходила сюда, что бы узнать, как у тебя дела. За тебя переживала больше всех, так как мы землячки. Я сама только отошла от пролёта. Но может у тебя поздняя имплантация была? Я решила не тянуть резину с ОМС, так как очередь опять на 17 год только. Мы будем копить деньги на платное ЭКО. 18 января едем на первый приём в Ваш доктор. Хотим них сделать по транспортной схеме с Альтра-Витой... Изменено 5 января 2016 пользователем Ma_Ma_MiA 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 mumbai, привет) нет, из ощущений только тянущий живот, но это вряд ли от хгч. А какой у тебя дпп? Ты часто колишь? Ссылка на это сообщение
mumbai 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Троглодитка, через день колю, 6 дпп сегодня подташнивало, может я конечно надумала, но может и лекарства, а может Б Троглодитка, а живот у меня постоянно побаливает.я уже привыкла Ссылка на это сообщение
Троглодитка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 mumbai, на самом деле вряд ли от Б на таком сроке подташнивает, может психосоматика, можкт на лекарства реакция. От утрика, если его пить может такое быть. А ты в крио? Почему назначили колоть хгч через день, не спрашивала? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, поздравляю вас от всей души!!! Будьте счастливыми мамочками! Я тоже ухожу...хгч на 9дпп - 7 ...ре опять боится вб, т.к. в прошлый протокол это уже было, поясница болит.. Сил, денег и веры больше нет Если возраст позволяет по ОМС , то руки нельзя опускать! Вот и поддерживаем друг друга ! А как же ещё? Так что поплачь и опять идти с новыми силами к цели!! Ссылка на это сообщение
mumbai 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 mumbai, на самом деле вряд ли от Б на таком сроке подташнивает, может психосоматика, можкт на лекарства реакция. От утрика, если его пить может такое быть. А ты в крио? Почему назначили колоть хгч через день, не спрашивала? не спрашивала, моя ре вообще не очень разговорчивая, я крайнон ввожу, утрик не пью. а за вас я рада, держитесь! да , я в крио. 2 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, я очень рада за тех у кого ХГЧ положительный! В то же время душа болит за тех у кого не получилось((( Главное не отчаиваться!(( Я с вами тут до последнего результата с ЭКО декабря, но уже читаю о крио и ищу себе новый домик, домик веры и надежды на удачный исход уже крио-протокола! 4 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, может кто в теме? Врачу не нравится мой эндометрий (, всегда был шикарный, но вот последние два месяца начал барахлить и сейчас у меня НЕОДНОРОДНЫЙ эндометрий , что это и с чем его едят? У кого как было и что делали? Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Троглодитка, У меня 5ти дневки, да, прегнила не было, это мой хгч, чувствую свою вину, что что то не додала малышам, чтоб они хорошо прижились, что не усмотрели Я сегодня пересдала.посмотрим Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки у меня полный пролет ХГЧ 0 все отменяю и жду М Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 MAMA_2016, так жаль. Держись дорогая. Твой малыш обязательно прийдет к тебе, главное верить и не опускать ручки. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 MAMA_2016, очень жаль, сочувствую... держись! Ссылка на это сообщение
osya// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, может кто в теме? Врачу не нравится мой эндометрий (, всегда был шикарный, но вот последние два месяца начал барахлить и сейчас у меня НЕОДНОРОДНЫЙ эндометрий , что это и с чем его едят? У кого как было и что делали? неоднородный эндометрий - это признак эндометриоза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт