MAMA_2016 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Спасибо дорогие девочки за поддержку. По плачу чуть чуть и снова пойду за масиками, у меня еще 2 снежинки остались, они сильные до 5 дня дожили зачит мне тоже надо быть сильной. 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 MAMA_2016, вот так правильно, поплакать и снова в путь. Ведь целых две снежинки, это же столько возможностей! Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ma_Ma_MiA, Привет! Спасибо за поддержку! Я тоже сейчас что то буду делать, если лягу как в прошлый раз, то опять доведу себя до брльнички с прединфарктом. Надо собирать себя в кучу и опять строить новую надежду и планы. Буду пытаться по омс, может повезёт , ну и копить деньги, опять 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Маттильда, так тяжело читать твое последнее сообщение, прямо душа не на месте, переживаю за тебя, ведь шли синхронно с тобой... Да, квоты омс это отличный вариант, это просто невероятно, что сейчас есть такая возможность бюджетно сделать эко! Пройдя через это, могу сказать, что длительный сбор бесплатных анализов и кучи справок того стоит, траты существенно меньше тех, о которых девочки писали выше. В Москве очереди как таковой по квоте омс у меня не было никакой. Да и выбрать клинику и врача тоже можно, если вовремя взять направление у него и отвезти к окружному Г или в МЗ. По себе знаю, что отвлечься от негативных мыслей сложно, но очень нужно, чтобы дальше здоровью не навредить. Мне помогли в свое время большие физические нагрузки, успокоительное - капли пустырника, травяные чаи на ночь, шоколад по чуть-чуть, но почти ежедневно, новое хобби и длительные прогулки. Держись, пожалуйста, и вам повезёт, всё получится! Ссылка на это сообщение
mumbai 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, привет. а тебя тошнит? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки у меня полный пролет ХГЧ 0 все отменяю и жду М Сожалею по поводу этого хгч , но поддерживаю идти дальше к своим ещё двум малышкам, которые ждут тебя ! неоднородный эндометрий - это признак эндометриоза. Да вот не совсем так бывает, всю ночь читала про неоднородность, это либо месячные готовятся прийти ( я же вошла в протокол без них, а значит могли и не уследить цикл), либо воспаление ( эндометриоз) , но УЗИ не показатель оказывается , либо такое бывает, а почему никто не знает , это я с врачебного сайта нашла информацию . Возможно будет крио, но у меня никогда не доживали малыши до снежинок((, я так переживаю за них и рисковать с моим эндиком тоже страшно(((, малышей всего двое! Ссылка на это сообщение
osya// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Сожалею по поводу этого хгч , но поддерживаю идти дальше к своим ещё двум малышкам, которые ждут тебя ! Да вот не совсем так бывает, всю ночь читала про неоднородность, это либо месячные готовятся прийти ( я же вошла в протокол без них, а значит могли и не уследить цикл), либо воспаление ( эндометриоз) , но УЗИ не показатель оказывается , либо такое бывает, а почему никто не знает , это я с врачебного сайта нашла информацию . Возможно будет крио, но у меня никогда не доживали малыши до снежинок((, я так переживаю за них и рисковать с моим эндиком тоже страшно(((, малышей всего двое! Ну да, это не факт, само собой. Эндометриоз по Узи никогда не ставят. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Нет, меня не тошнит и никакого токсикоза. Только живот иногда чуть потягивает. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, а какие-нибудь изменения в предпочтениях в еде есть? к вкусам или к запахам отношение поменялось? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, может кто в теме? Врачу не нравится мой эндометрий (, всегда был шикарный, но вот последние два месяца начал барахлить и сейчас у меня НЕОДНОРОДНЫЙ эндометрий , это и с чем его едят? У кого как было и что делали? да у меня говорят, что эндометрий пышный, я тоже не понимаю хорошо это или нет... И ни один гинеколог мне не сказал, что плохо...но на узи признаки эндометриоза... Девочки у меня полный пролет ХГЧ 0 все отменяю и жду М жаль... Но Веру и надежду не теряй! А у меня ещё вопрос у пролетных девочек, на какой день после отмены поддержки пошли месячные? А то у меня после отмены опять грудь набухла и заболела, яичник ночью болел, выделения прекратились... Но ещё 2 день...а месячными не пахнет... Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Masyusya, неа. Никаких изменений не заметила пока. Может еще поменяется. Пока все равно нервничаю. Вот на УЗИ схожу, скажут что все ок, наверное полегче будет Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, так это хорошо, может, повезёт, и не появится никаких изменений вообще) А как положено после эко если всё ок, то в жк идти? узи там делать будешь? Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, так это хорошо, может, повезёт, и не появится никаких изменений вообще) А как положено после эко если всё ок, то в жк идти? узи там делать будешь? УЗИ у своего ре буду делать. Она у меня в отпуске сейчас. А потом да, вставать на учет в ЖК и думать где наблюдаться лучше. Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Masyusya, Спасибо! Спасибо за поддержку! Желаю тебе лёгкой беременности! И всем девочкам - здоровья и удачи! Все у кого пролет- мы ведь не сдадимся?? Просто у нас сложнее путь 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, круто, повезло тебе!) мне мой Ре сегодня не стал делать узи и я так поняла, что и не должен Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Masyusya, Спасибо! Спасибо за поддержку! Желаю тебе лёгкой беременности! И всем девочкам - здоровья и удачи! Все у кого пролет- мы ведь не сдадимся?? Просто у нас сложнее путь мы не сдадимся! Мы ещё встретимся с пузиками!)) 3 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я не сдамся пока не у меня на руках не будет маленького крохи или крошек Конечно больно и обидно что не получилось но надо идти дальше. Спасибо всем за поддержку Ma_Marina, у меня пока чуток мажет но все отменила только сегодня, по ощущениям что завтра послезавтра точно пойдут 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) LiNka-maLiNka, круто, повезло тебе!) мне мой Ре сегодня не стал делать узи и я так поняла, что и не должен Ну тАк а выписку то дать должны, а в ней указать что беременность маточная и т.д., а для этого узи нужно я еще у своего ре не была с дня подсадки. Изменено 6 января 2016 пользователем LiNka-maLiNka Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, ну мне выписку уже дали сразу после подсадки, а сегодня только даты лечения "по 6янв" дописали. В бланке вписано в диагнозе бесплодие и ниже чем стимулировали, когда пункция, перенос, и "анализ на хгч амбулаторно 5 янв". Даже места нет, где можно было б вписать про Б и что она маточная Похоже, что узи мне там не сделают уже, так что тебе и правда повезло) Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, ну мне выписку уже дали сразу после подсадки, а сегодня только даты лечения "по 6янв" дописали. В бланке вписано в диагнозе бесплодие и ниже чем стимулировали, когда пункция, перенос, и "анализ на хгч амбулаторно 5 янв". Даже места нет, где можно было б вписать про Б и что она маточная Похоже, что узи мне там не сделают уже, так что тебе и правда повезло) Офигеть. А ты где делала? Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, в сеченовском я так поняла, что по сути лечение считается законченым, когда получен анализ хгч +, хоть я туда еще раз и съезжу с результатами анализов для коррекции поддержки, они уже совсем не должны этого делать Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, в сеченовском А я в Медицине. Мне действительно повезло. Протокол крио обошелся в 42.5 тысячи + лекарства и анализы. В общем в сотку уложились. Думала крио дороже мне обойдется Я когда была в первом протоколе на узи к ней 2раза приходила. 1раз убедится что маточная. 2раз за серцебиением. Была ЗБ - получила выписку с подробным описанием и на чистку пошла. Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, о, это очень и очень бюджетно по сравнению с теми суммами, что тут в теме девочки выше писали Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Вот и я о том же. Причем клиника к ВИП относится. Там думцы себе дмс делали. И ре моя суперская, я так рада что к ней попала Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ух, даже сердцебиение прослушали, здорово... видимо, у каждой клиники свои порядки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт