LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я сперва у них по омс была, и на крио за деньги осталась Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 LiNka-maLiNka, что ж, теперь знаю, у кого контакты ре брать), это если что не так пойдет Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Все будет хорошо. Если только за второй лялькой Поехала в магаз. Завтра у свекрови др. Подарок покупать будем. Скоро вернусь Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ma_Marina, Пышный эндик это классно! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я завтра в 11 еду к ре на узи. посмотрим как там мой эндик - растет или нет. сказала мне до этого что будет дозу прогиновы корректировать. вообще по ощущениям - не чувствую что я в протоколе. как то спокойная как танк. наверное в декабре перепсиховала - теперь вот такой пофигизм. 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ma_Marina, Пышный эндик это классно! ну хоть это... Но малыши не захотели к нему прикрепиться в этот раз... я завтра в 11 еду к ре на узи. посмотрим как там мой эндик - растет или нет. сказала мне до этого что будет дозу прогиновы корректировать. вообще по ощущениям - не чувствую что я в протоколе. как то спокойная как танк. наверное в декабре перепсиховала - теперь вот такой пофигизм. ну может твоё спокойствие и лучше будет! Вот уже и январь...А я жду месячных... Думаю о втором протоколе.... А их ещё нет... 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Ma_Marina, придут - у меня через 8 дней после отмены утрика пришли Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством!!! Уходим в крио! Сейчас позвонили с клиники и сообщили, что замораживают наших двух малышей , вроде как качества АА и АВ , я жду следущий цикл и на 2 дц на УЗИ в клинику ! Это для нас такой шаг за семь ЭКО , первые детки , которые дожили до заморозки ! Всех ещё раз с праздником и деток в 2016 году!!! 10 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством!!! Уходим в крио! Сейчас позвонили с клиники и сообщили, что замораживают наших двух малышей , вроде как качества АА и АВ , я жду следущий цикл и на 2 дц на УЗИ в клинику ! Это для нас такой шаг за семь ЭКО , первые детки , которые дожили до заморозки ! Всех ещё раз с праздником и деток в 2016 году!!! Какая классная новость на Рождество. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, удачного крио! В нем намного больше шансов! Только не торопись, дождись хорошего эндика! Обязательно получится))) Девочки, С Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, а вы не в курсе, если ддимер на 15 дпп 320 при норме до 240 ( 1 трим. До 280), клексан надо продолжать колоть? У меня 4 укола осталось, не знаю покупать еще или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, С Рождеством! отличные новости! поздравляю! а я приехала с узи - эндик сказали однородный, растет хорошо - 8.7 мм 11 еще на узи, 15 ориентировочно перенос. 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, поздравляю, пусть эмбриончики удачно заморозятся и у тебя тоже всё хорошо подготовилось к их переносу Little_Miracle, пусть в этот раз всё случится как надо! Троглодитка, я сегодня сдала анализ в том числе на д-димер и очень надеюсь, что завтра попаду к ре, чтобы проконсультироваться, тогда смогу тебе что-то подсказать. Правда, я колю фраксипарин, но уверена, что это для того же. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Masyusya, я вчера сдавала, пришел пока только д димер. Завтра тоде пойду, но там только дежурный врач будет, так что доп. Консультация не помешает, буду ждать))) интересно продлят больничный или нет))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, а вы не в курсе, если ддимер на 15 дпп 320 при норме до 240 ( 1 трим. До 280), клексан надо продолжать колоть? У меня 4 укола осталось, не знаю покупать еще или нет. Не нужно прекращать уколы , в идеале бы сходить к гематологу или гемостазиологу! Врачи по ЭКО другого мнения (, у меня экошная беремнность замерла, мы отменили Фраксипарин и через неделю сердечко замерло((, потом меня отругал врач по невынашиваемости, может это и бла случайность , но я в неё не верю(( Юнона Luno, С Рождеством! отличные новости! поздравляю! а я приехала с узи - эндик сказали однородный, растет хорошо - 8.7 мм 11 еще на узи, 15 ориентировочно перенос. Спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение
osya// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, а вы не в курсе, если ддимер на 15 дпп 320 при норме до 240 ( 1 трим. До 280), клексан надо продолжать колоть? У меня 4 укола осталось, не знаю покупать еще или нет. конечно продолжай. вообще клексан можно безболезненно заменить гемапаксанам, т.к. действующее вещество там одно и то же, абсолютно, а гемапаксан стоит дешевле. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, ого, не думала, что от него такое может быть. Я сколько ж его колоть вообще надо? У нас нет в городе гематолога, завтра еще уточню, новроде нет. effery, спасибо,расспрошу завтра , вдруг наши врачи в курсе событий. Ссылка на это сообщение
osya// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, ого, не думала, что от него такое может быть. Я сколько ж его колоть вообще надо? У нас нет в городе гематолога, завтра еще уточню, новроде нет. некоторые месяцами колют Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 effery, вот это нежданчик, на самом деле! У тебя как дела? План действий наметился? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, ого, не думала, что от него такое может быть. Я сколько ж его колоть вообще надо? У нас нет в городе гематолога, завтра еще уточню, новроде нет. effery, спасибо,расспрошу завтра , вдруг наши врачи в курсе событий. Для того, чтобы точно выяснить нужно ли продолжать колоть, нужно срочно сдать кровь на анализы фосополипиды , Лейдены и прочие , они дорогие , но жизненно необходимые для вынашиваемости! Я двоих деток сто лет назад родила двух без проблем, а сейчас случайно выяснилось , после трёх трагедий ((, что проблема в крови у меня ((( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, спасибо) афс сдавала, лейдена надо сдать видимо. У меня до протокола 51 был ддимер, в целом кровь жидкая, а сейчас чего- то скакнуло. Ссылка на это сообщение
osya// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, спасибо) афс сдавала, лейдена надо сдать видимо. У меня до протокола 51 был ддимер, в целом кровь жидкая, а сейчас чего- то скакнуло. генетику уже нет смыла сдавать, если мониторится димер и коагулограмма (антитромбин, фибриноген, ачтв и тп.). т.к. генетика влияет на эти показатели. если они ок, то колоть не нужно. если не ок - то колоть и пить таблетки. по моему мнению в сдаче мутаций большого смысла нет, т.к. все равно все мониторится по другим анализам (если они сдаются). effery, вот это нежданчик, на самом деле! У тебя как дела? План действий наметился? да какой план. в январе в крио не иду. эндик не растет, эстрогены на него не действуют. на февраль расписала Ре схему со слоновьими дозами эстрогенов. в протоколе дорос до 10 мм (на 1 т прогиновы), но переноса не было. сейчас на 9 ДЦ был 4 мм, на 2 т прогиновы и 2 шт дивигеля.... ХЗ что делать, т.к. никаких гарантий что в следующем цикле он вырастет.... 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 effery, а тебе гистеру делали? Причина же должна какая- то быть, почему так растет. Гормонами напичкать можно конечно, но вдруг есть шанс все наладить без них. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, спасибо) афс сдавала, лейдена надо сдать видимо. У меня до протокола 51 был ддимер, в целом кровь жидкая, а сейчас чего- то скакнуло. Как мне сказали , эти анализы нужно сдавать обязательно в разницу два месяца , а гемоглобин какой , кстати ? И ещё что я вычитала , что оказывается ддимер не показатель для гемостазиологов(или гематолог), хотя это два разных врача, не показателен((( Ссылка на это сообщение
Троглодитка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юнона Luno, я не сдавала ни гемоглобинн ни коагулограмму еще, завтра пойду в жк, может направление дадут. На вид ( не смейтесь) кровь жидкая, когда сдавала или когда колим уколы, долго течет еще, хотя может это не показатель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт