Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Юнона Luno,  я не сдавала ни гемоглобинн ни коагулограмму еще, завтра пойду в жк, может направление дадут. На вид ( не смейтесь) кровь жидкая, когда сдавала или когда колим уколы, долго течет еще, хотя может это не показатель.

Так на вид и у меня кровь жидкая , чуть уколю, а она льётся как вода((, делаю капельницы , приезжаю домой через час, а ватка вся в крови(((

Я в ужасе, что-то пошло совсем не так, как надо - сегодняшний хгч 123.1, позавчера был 85.0, а должен был вырасти вдвое ((( Завтра буду звонить узнавать, можно ли приехать на прием к врачу, не знаю, что еще можно сделать

Троглодитка, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна! а то я тут даже с мужем поругалась - хотела, чтобы он как-то поддержал, а он отреагировал пофигистично, будто ему всё равно, что дальше будет и что ре написал должно стать не менее 170 :(

Лаба одна и та же, время чуть больше +30 мин по сравнению с предыдущим.

Изменено пользователем Masyusya

Masyusya,  да, тут надо что- то попробовать, проконсультируйся скорее с ре, должен что- то подсказать толковое. И не паникуй, хотя понимаю как страшно. На мужа не злись, они вообще с другой планеты и все воспринимают по своему, а тут и вовсе ему не понятно ничего, скорее всего.

• Нравится 1

Я в ужасе, что-то пошло совсем не так, как надо - сегодняшний хгч 123.1, позавчера был 85.0, а должен был вырасти вдвое ((( Завтра буду звонить узнавать, можно ли приехать на прием к врачу, не знаю, что еще можно сделать

Не паниковать, в начале самом такое бывает , столько историй! Так что ещё сдашь хгч и увидишь, все нормализуется !

• Нравится 1

Masyusya

Сдай ещё раз! И конечно же надо к врачу! Историй много разных, но ты не нервничай! Есть примеры и ошибок лабы и удачные б.с непонятным ростом хгч , думаю по той же причине ошибки лабы.

По своему опыту скажу, не дай Бог , конечно такое, лучше съездить на узи и убедиться , что все с твоим здоровьем хорошо! Хоть нервничать так не будешь.

Держим кулачки @@@

• Нравится 1

Девочки, Mindalinka, спасибо вам, немножко успокоилась! :) но у меня всего 44% прирост получился и напугалась потому, что врач написал должно стать не менее 170 и тогда бы это означало, что всё нормально. Вчера был 13дпп двух 4х-дневок. Завтра утром буду пересдавать хгч, сегодня в клинику дозвониться не могу, похоже, что они не работают :(

А еще и д-димер пришел =0.72, а норма <0.5 до 13 недели :( При этом фибриноген в норме =3.3 (норма 1,8-4,0). Думаю, не стоит ли добавить ли еще один укол фраксипарина?

Девочки, Mindalinka, спасибо вам, немножко успокоилась! :) но у меня всего 44% прирост получился и напугалась потому, что врач написал должно стать не менее 170 и тогда бы это означало, что всё нормально. Вчера был 13дпп двух 4х-дневок. Завтра утром буду пересдавать хгч, сегодня в клинику дозвониться не могу, похоже, что они не работают :(

А еще и д-димер пришел =0.72, а норма <0.5 до 13 недели :( При этом фибриноген в норме =3.3 (норма 1,8-4,0). Думаю, не стоит ли добавить ли еще один укол фраксипарина?

При беременности норма завышенный димер, а ты уже колишь фракс, так что не нужно ничего добавлять , если конечно гематолог не назначил больше !?)

Была сегодня на приеме, увеличили поддержку, т.к. все гормоны низковаты. Фраксипарин с таким д-димером увеличивать не стали. Пришел сегодняшний хгч - 180 на 15дпп 4х дневок, рост очень низкий, был 44% за 48 часов, теперь 47% за 48 часов. Ре сказал отменять поддержку, т.к. не видит большого смысла удерживать некачественное. Спросила, может ли такой плохой рост быть связан с рецидивом герпеса или недостатком гормонов, или может ошибка лаборатории и стоит пересдать хгч, В результате разрешили мне оставить поддержку до утра понедельника, когда надо будет прийти на узи и сдать хгч уже в клинике. Несмотря на попытку поддерживать Б до последнего, готовлюсь к худшему. И вероятен вариант внематочной.

Изменено пользователем Masyusya

Была сегодня на приеме, увеличили поддержку, т.к. все гормоны низковаты. Фраксипарин с таким д-димером увеличивать не стали. Пришел сегодняшний хгч - 180 на 15дпп 4х дневок, рост очень низкий, был 44% за 48 часов, теперь 47% за 48 часов. Ре сказал отменять поддержку, т.к. не видит большого смысла удерживать некачественное. Спросила, может ли такой плохой рост быть связан с рецидивом герпеса или недостатком гормонов, или может ошибка лаборатории и стоит пересдать хгч, В результате разрешили мне оставить поддержку до утра понедельника, когда надо будет прийти на узи и сдать хгч уже в клинике. Несмотря на попытку поддерживать Б до последнего, готовлюсь к худшему. И вероятен вариант внематочной.

Масюсик, будем надеяться на лучшее.держись

• Нравится 1

Masyusya,на узи врядли будет еще что-то видно. Остается только ждать и верить, что все будет хорошо. В таких случаях я всегда думаю, вдруг сначала прижились 2 эмбриона или один поделился на двоих, а потом только один из них прижился, поэтому хгч замедлился. Я с тобой! Держи мое плечо)))

• Нравится 1

Masyusya,  как жалко, держись! Надеюсь все образумится, детка может догонит еще, всякое бывает. А трубы ты проверяла перед эко? Внематочная очень редкий случай, надеюсь, что у тебя не она!

• Нравится 1

Masyusya

Держись и борись! Детка, не пугай мамку и крепко за неё держись, слышишь??

Если смотреть просто хгч 15 дня , то ты вполне вкладываешься в норму! Постарайся расслабиться, и держим @@@@ на понедельник!

Я с тобой!

Mindalinka

Согласна, что сначала было два, теперь один! Такое кстати часто у девочек случается!!!

• Нравится 2

Спасибо вам, девочки!

Троглодитка, да, трубу проверяла и даже кимопертубацию делали (проверка в том числе сократительно-двигательной активности трубы). Про внематочную подумала, потому что одной трубы по этой причине уже нет + низкий хгч частенько из-за этого бывает.

Mindalinka, подсаживали двух, но первый результат хгч был низким для 2х - 85 на 11дпп. Но спасибо за позитивную идею, а вдруг. Спрошу у врача в понедельник, что он думает, как бы на хгч была видна такая картина. А на узи, надеюсь, он уже сможет опознать где там что прикрепилось, он волшебно узи делает)

Уже не нервничаю, смирилась с возможным печальным исходом, но надеюсь и жду понедельника.

• Нравится 2

Masyusya

Как я эти хгч боюсь , тоже вот в первое ЭКО хгч всегда был ниже нужного , но сердечко забилось , потом выяснилось , что можно было бы многое сделать, чтобы поддержать малышку, но меня врачи тоже заверили , что ничего страшного, сердце стучит, а хгч все равно росло плохо((((, может не хватало питания какого, может фракс убрали, теперь загадка(, а кариотип плода был в норме (((

Девчонки всем приветик :isnegzima: , давно я не заходила к нам :))) вроде бы отошла я от пролета. На работе был корпоратив в горах так я и выпила и потанцевала и на лыжах накаталась в общем дела всё что последнии пол года нельзя было :D готовлюсь на крио завтра иду на прием к РЕ, надеюсь у меня там все будет хорошо

Masyusya, Держись дорогая, мы с тобой. Надеюсь малыш твой просто капризничает и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

• Нравится 2

MAMA_2016, здорово, что так отдохнула как раз позитивные эмоции перед крио! :)

Юнона Luno, я вот что выяснила сегодня на приеме у Ре: оказывается, когда проверяют зародыш на кариотип, проверка идет лишь по 3% из 100% возможных генетических аномалий, и когда эмбрион/зародыш качественный, хгч прогрессирует как следует и без поддержки.

Сегодня по узи установили, что Б у меня не внематочная. Сегодня сдала еще один анализ на хгч, готов будет днем, от него зависит принятие решения о поддержке или её отмене.

Masyusya, пусть все будет хорошо, держу кулачки!!

я приехала с узи - эндик 10 мм., перенос назначили на 16 число в 12 дня.

+ к прогинове добавили утрожестан 200 3 раза в день.

девочки, у кого перенос был - расскажите больно или нет, что пили или кололи? как готовились? какой режим кто соблюдал после переноса?

в нете полазила - противоречивые отзывы.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...