Masyusya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Little_Miracle, спасибо) Перенос безболезненная процедура, подготовка в моем случае заключалась только в уколе триггера (не крио) и в том, что за 2 часа до переноса нельзя ходить в туалет по-маленькому. Режим был постельный 3 дня, минимум активности. Дальше обычный, но без физических нагрузок, прогулки были разрешены, но только чтобы не уставать. Колоть назначали фраксипарин, пить фемибион 1 и 2т. фолиевой в день + тоже прогинова и утрожестан. Изменено 11 января 2016 пользователем Masyusya 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Little_Miracle, У меня перенос был утром, поэтому я проснулась сходила в туалет а потом сразу воду пить начала выпила 1,5 литра процедура безболезненная, приехала и легла спать )))) я была в отпуске поэтому особо не напрягалась )))))) Если пойду в крио уже отпуск не дадут придется ездить на работу ))) но в день переноса все равно возьму выходной. Не переживай все будет хорошо, самое главное не нервничать )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Masyusya, MAMA_2016, а мне ни слова про воду не сказали вот и пойми. фоливую тоже пью 1 таблетку и все. смотрю многим препараты назначают для разжижения крови - мне не сказали, интересно от чего зависит. я только коагуллограмму сдавала и протромбиновое время (все в норме) я планирую все дела на выходных на мужа повесть, а вот с понедельника придется все делать - это 3 ДП будет. Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Little_Miracle, мне тоже про питье воды ничего такого не говорили. И у меня коагулограмма была ок по всем проверенным показателям до протокола, но антитромботические назначают я так понимаю для профилактики. В результате даже с уколами у меня д-димер сейчас выше нормы для Б до 13 недель. Не напрягайся главное, тяжести не носи и тп 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Little_Miracle, мне тоже про питье воды ничего такого не говорили. И у меня коагулограмма была ок по всем проверенным показателям до протокола, но антитромботические назначают я так понимаю для профилактики. В результате даже с уколами у меня д-димер сейчас выше нормы для Б до 13 недель. Не напрягайся главное, тяжести не носи и тп У меня в прошлом протоколе д-димер был повышенный, причем конкретно, а сейчас 0.53 при норме до 13 недели 0.9. я вчера пересдала, а то 2 недели назад отменили клексан, димер был .55, а терь чуть снизился даже. блин, девчули, уже неделю живот тянет как перед критическими, даже в панике бегу проверить не закровило ли. сегодня к ре иду, узнаю хоть что там и как. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Пришел результат хгч = 386, для 17дпп 4х дневок до нормы не дотягивает. Понятно, что лаборатория уже другая и неверно считать, что вырос в 2 с лишним раза по сравнению с позавчерашним, но всё-таки поддержка большими дозами прогестерона и эстрогена остается до середины дня 13го. Утром 13го сдаю и днем будет готов результат очередного анализа хгч в этой же лаборатории. блин, девчули, уже неделю живот тянет как перед критическими, даже в панике бегу проверить не закровило ли. сегодня к ре иду, узнаю хоть что там и как. У меня тоже потягивает периодически, часто это бывает через полчаса после постановки утрожестана, но бывает и просто так, а может, на укол прогестерона еще, я пока еще не отследила через какое время, недавно колю. Где-то читала, что такие потягивания в животе, но без выделений, встречаются и считаются нормальными, типа реакция организма, матки на новые обстоятельства, все перестраивается и меняется. Изменено 11 января 2016 пользователем Masyusya 3 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Пришел результат хгч = 386, для 17дпп 4х дневок практически в середине нормы, я в изумлении, чудеса, да и только! Понятно, что лаборатория уже другая и неверно считать, что вырос в 2 с лишним раза по сравнению с позавчерашним, но всё-таки поддержка большими дозами прогестерона и эстрогена остается до середины дня 13го. Утром 13го сдаю и днем будет готов результат очередного анализа хгч в этой же лаборатории. У меня тоже потягивает периодически, часто это бывает через полчаса после постановки утрожестана, но бывает и просто так, а может, на укол прогестерона еще, я пока еще не отследила через какое время, недавно колю. Где-то читала, что такие потягивания в животе, но без выделений, встречаются и считаются нормальными, типа реакция организма, матки на новые обстоятельства, все перестраивается и меняется. класс!!!!!! дай Бог чтобы хгч больше не пугал. может у первой лабы что-то с реактивами? у меня на 29дпп (5 дневок) 78000. посмотрим что сегодня Ре скажет Изменено 11 января 2016 пользователем LiNka-maLiNka Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 LiNka-maLiNka, не, у меня не класс, это я сдуру не туда посмотрела в табличке(( А тебе, судя по хгч, двойню скажут Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) LiNka-maLiNka, не, у меня не класс, это я сдуру не туда посмотрела в табличке(( А тебе, судя по хгч, двойню скажут грустно. но твои малышики просто долго собираются, но обязательно прийдут. главное верить и ждать или один, но вцепившитйся в мамку насмерть ))))) Изменено 11 января 2016 пользователем LiNka-maLiNka 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Masyusya, удачи послезавтра! Верь в детку! Растет, уже хорошо! Мне перед переносом ни про воду ни про туалет не говорили, даже отправили пописать перед процедурой. Интересно Little_Miracle, мне назначали в качестве профилактики тромбоза клексан после пункции, тебе не нужно, если коагулограмма в норме. Просто после пол. Результата сдай ддимер, если высокий могут прописать. Удачи на переносе, пусть детки приживутся!!! Изменено 11 января 2016 пользователем Троглодитка 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Masyusya, Тогда вот интересно, зачем тогда ПГД? Если он всего 3% из 100 показывает? Здесь есть девочка у которой проблема с хгч была с самого начала, около двух месяцев назад у неё было 35 недель, с ребёнком все отлично ! Жалко не запомнила её ссылку (( Хотя в глубине души , тоже понимаю, что если хгч растёт медленно, то что то уже не так(( Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Юнона Luno, в пгд особенный смысл для тех пар, где есть передающиеся по наследству генетические заболевания. Мой Ре сказал, что если по возрасту пары или наследственности нет показаний, они не делают, т.к. есть возможность повреждений того, что и так с таким трудом было получено. Нашла в интернете случай девочки, у которой с хгч всю Б были проблемы, лежала на сохранении, вся Б на поддержке, но и рассказ её закончился тем, что детка пока маленькая, в роддоме им поставили какие-то там диагнозы, сейчас невролог уже не так категоричен, как роддомовские врачи, но и не полностью ими доволен. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Была сегодня на приеме в своей клинике, решили что мне лучше делать лапароскопию удалять кисты, потом посадят на диферелин и крио скорее всего будет только весной, врачи не хотят рисковать моими 2 снежинками и подсаживать их в заведомо не благоприятную среду. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 MAMA_2016, пусть у вас всё получится этой весной! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LiNka-maLiNka 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, вчера видела как бьется сердечко у моей маси. Дай вам Бог, также это увидеть в этом году и стать самыми счастливыми мамочками 11 Ссылка на это сообщение
rina.vt 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, вчера видела как бьется сердечко у моей маси. Дай вам Бог, также это увидеть в этом году и стать самыми счастливыми мамочками От всей души поздравляю!!! Дай бог выносить и родить здорового малыша! Всем Привет! У меня перенос был в Рождество 7.01.пятидневки Руки так и чешутся тесты замочить. В прошлом протоколе был пролет, пришлось новый круг пройти из стимуляции, пункции, крио.... это так утомляет. Вчера сломалась, купила тест с чувствительность 10, ну и конечно отрицательный Жду 18.01 надеюсь тоже официально признают "священной коровой" 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 rina.vt, удачи! держим @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 От всей души поздравляю!!! Дай бог выносить и родить здорового малыша! Всем Привет! У меня перенос был в Рождество 7.01.пятидневки Руки так и чешутся тесты замочить. В прошлом протоколе был пролет, пришлось новый круг пройти из стимуляции, пункции, крио.... это так утомляет. Вчера сломалась, купила тест с чувствительность 10, ну и конечно отрицательный Жду 18.01 надеюсь тоже официально признают "священной коровой" Рановато сделали , это завтра или послезавтра нужно начинать , и то если будет то призрак призрачный будет!) Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Рановато сделали , это завтра или послезавтра нужно начинать , и то если будет то призрак призрачный будет!) Всем привет! Сегодня утром не решилась делать.... но вот сейчас сижу в офисе.... и останавливает только то, что теста нет, а до аптеки в такую погоду тоже бежать лениво... Хочется какой то сверхчувствительный тест, чтобы точно призрак хотя бы показал! Посоветуйте хороший и желательно бюджетный тест, знаю что среди нас есть тестоманы Ох девочки! Пусть у каждой все получится! Little_Miracle, А сколько планируют переносить эмбрионов? 16.01 ведь перенос назначили да? Желаю чтобы всё удалось! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Masyusya, ну как ты? Волнуюсь за вас с деткой Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) rina.vt, у меня их всего 2 получилось. если все нормально разморозятся, то и переносить 2 будут. да 16 в 12 дня. ой, переживаю я прям что то! прям потряхивает. по тестам я эвик обычно брала. но у меня ни разу не было положительного Изменено 13 января 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Троглодитка, пока не знаю, сегодня утром сдала хгч, прогестерон и эстрадиол опять в клинике, по результатам хгч днем звоню Ре, чтобы узнать, продолжать поддержку или нет. Синяки от анализов хгч через день уже на обеих венах Охохонюшки, только б масик образумился и вцепился там как следует. rina.vt, не спеши, а то получишь из-за раннего тестирования отрицательный и переживать будешь зря, лучше в назначенный срок кровь сдашь и будешь во всем уверена 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Little_Miracle, Главное чтобы прижились! Ох, как я всем желаю УСПЕХА в этом деле! А я тряпка.... сломалась... купила 5 дешевых тестов..... замочила один.... и, ничего..... так что тут 50 на 50.... или да или нет! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Little_Miracle, а чего ты переживаешь? в крио приживаются лучше, да еще и двое есть, всё у тебя получится как надо! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Masyusya, Мне второй раз перенос делают, и второй раз крио. В самом первом протоколе получился только один эмбрион, сразу подсаживать не стали, отправили удалять вторую трубу (Гребанный гидросальпинкс). Так вот качество было АС, сказали что внешняя оболочка слабая, та что цепляться в эндометрий должна.... в итоге пролет. Затем снова стимуляция, но опять крио, чтобы гиперы не было, так как пунктировали 23 фолликула. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт