Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

rina.vt, о, так у тебя из 23х фоликов запас эмбриончиков в крио пошел, наверное, большой?

я вот прям мечтала, чтобы в крио остались на будущее :) но не сложилось - выжили лишь двое, их и подсаживали. Так что мне еще минимум 1 раз через стимуляцию точно придется пройти, потому что очень хочется 2х, а лучше 3х деток. А для начала хоть одного бы :Crazy:

rina.vt, о, так у тебя из 23х фоликов запас эмбриончиков в крио пошел, наверное, большой?

я вот прям мечтала, чтобы в крио остались на будущее :) но не сложилось - выжили лишь двое, их и подсаживали. Так что мне еще минимум 1 раз через стимуляцию точно придется пройти, потому что очень хочется 2х, а лучше 3х деток. А для начала хоть одного бы :Crazy:

У меня не так много в крио ушло, 6 эмбрионов, заморозила в 4 соломинки. Но в любом случае это намного лучше чем в первом протоколе, где всего один эмбриончик был среднего качества.

Всем привет! Сегодня утром не решилась делать.... но вот сейчас сижу в офисе.... и останавливает только то, что теста нет, а до аптеки в такую погоду тоже бежать лениво... Хочется какой то сверхчувствительный тест, чтобы точно призрак хотя бы показал! Посоветуйте хороший и желательно бюджетный тест, знаю что среди нас есть тестоманы ;) Ох девочки! Пусть у каждой все получится!

Little_Miracle, А сколько планируют переносить эмбрионов? 16.01 ведь перенос назначили да? Желаю чтобы всё удалось!

Я тестоманка со стажем , самые лучшие тесты : премиум диагностик обычный , стоит примерно 90 рублей, там широкий тест и когда у меня в крови было 4.7 он показывал хгч на тесте , призрак, но муж и я видели!

• Нравится 1

Юнона Luno, Спасибо за совет. Исходя из сегодняшних дневных результатов, я все таки очень рано начала диагностику, дождусь пятницы хотя бы

• Нравится 1

Little_Miracle, Расслабится и получать удовольствие довольно сложно в этом деле! В любом случае желаю УСПЕХА, ведь шансов что хотя бы из 2 один приживется значительно больше. Мне по показаниям настаивают на переносе одного эмбриона в минимум двух протоколах, а лучше в трех (сейчас второй раз перенесли одного). Но честно говоря.... финансово это очень накладно. Просто подсадка крио, в моей клинике стоит 30 000

Mindalinka, Я в нашем регионе такой тест не встречала ни разу, на справочной аптек его тоже нет увы.

Изменено пользователем rina.vt
  • Нравится 1

У меня не так много в крио ушло, 6 эмбрионов, заморозила в 4 соломинки. Но в любом случае это намного лучше чем в первом протоколе, где всего один эмбриончик был среднего качества.

Скажи а ты знаешь почему у тебя во втором протоколе получились хорошие клеточки и даже не одна? Ты как то по особому готовилась ко второму протоколу или это просто результат смены самой схемы стимуляции?

rina.vt, Masyusya, да сама не знаю чего переживаю:)) муж говорит гормоны пляшут:))

Ох уж эти гормоны) и все равно когда пляшут так волнительно))) не боись масята скоро будут с тобой!

Захожу сюда, читаю... Столько новеньких. Грусть, воспоминания и волнения за всех) как быстро все закончилось для меня... Так хочется щас с кем нибудь ожидать крио)) или следить за ростом хгч, но придётся готовиться к новому полноценному протоколу. Пока есть время изучаю инфу по повышению шансов на удачный протокол...пока начиталась про иноферт и очень вдохновила статья про мелатонин. Конечно все это так относительно, но хотя бы настрой боевой чем то нужно провоцировать и поддерживать))

• Нравится 3

Little_Miracle, не бойся, это не больно, может чуть необычно, но зато прям покажут как и куда переносят масек- это так здорово! Потом полежишь пол часика и можно идти! Я не соблюдала постельный режим, только не мылась первые пару дней. Верю, что получится все у тебя!

Masyusya,  он уже вцепился, не паникуй! Внематочной нет- уже отлично! Будет расти хорошо. Я знаешь что подумала, ты спроси у своего ре по поводу прегнила, его назначпют иногда, когда хгч медленно растет, повышает гормончики и налаживает это дело, может стоит попробовать, если ре разрешит. Навредить он не может, просто дозировку надо подобрать.

• Нравится 1

Скажи а ты знаешь почему у тебя во втором протоколе получились хорошие клеточки и даже не одна? Ты как то по особому готовилась ко второму протоколу или это просто результат смены самой схемы стимуляции?

Ох уж эти гормоны) и все равно когда пляшут так волнительно))) не боись масята скоро будут с тобой!

Захожу сюда, читаю... Столько новеньких. Грусть, воспоминания и волнения за всех) как быстро все закончилось для меня... Так хочется щас с кем нибудь ожидать крио)) или следить за ростом хгч, но придётся готовиться к новому полноценному протоколу. Пока есть время изучаю инфу по повышению шансов на удачный протокол...пока начиталась про иноферт и очень вдохновила статья про мелатонин. Конечно все это так относительно, но хотя бы настрой боевой чем то нужно провоцировать и поддерживать))

Честно говоря, я не следила ни разу какие препараты и дозировки врач назначала, у нас платишь определенную сумму и каждый день приезжаешь на уколы и мониторинги.

Первый протокол был стандартный, но ближе к пункции у резекционного яичника была свободная жидкость, гидросальпинкс проявился с другой стороны тоже, и после пункции пришлось удалить вторую трубу. В первый раз пунктировали 11 фоликов и оплодотворились 5, а в итоге более менее нормальный остался один AC.

После провала пошли в длинный протокол, и яичники после удаления труб стали очень хорошие,не знаю как и с чем это связанно. Врач сама удивилась, так как по её мнению больший отзыв яичники должны были дать в самом первом протоколе, а получилось наоборот.

А вы когда по плану с новый протокол?

Изменено пользователем rina.vt

Честно говоря, я не следила ни разу какие препараты и дозировки врач назначала, у нас платишь определенную сумму и каждый день приезжаешь на уколы и мониторинги.

Первый протокол был стандартный, но ближе к пункции у резекционного яичника была свободная жидкость, гидросальпинкс проявился с другой стороны тоже, и после пункции пришлось удалить вторую трубу. В первый раз пунктировали 11 фоликов и оплодотворились 5, а в итоге более менее нормальный остался один AC.

После провала пошли в длинный протокол, и яичники после удаления труб стали очень хорошие,не знаю как и с чем это связанно. Врач сама удивилась, так как по её мнению больший отзыв яичники должны были дать в самом первом протоколе, а получилось наоборот.

А вы когда по плану с новый протокол?

Да, я читала, что у кого то в длинном лучше клеточки берут. Я надеюсь в апреле пойду) врач сказала через 3 цикла можно. Сегодня ей узи отправила, она должна посмотреть и сказать когда примерно пойдём... Жду. Сама хоть бы завтра))) хоть ещё яичники не отошли...уже новые свои фолликулы подрастают...а я прям щас бы в бой))) но нельзя...

Ma_Marina, детки твои просто не девы! Так ведь тоже может быть, суждено быть им стрельцами например, или вреднючими козерогами, тут не угадаешь, что бог приготовил!

да уж) посмотрим...наверное так

Да, я читала, что у кого то в длинном лучше клеточки берут. Я надеюсь в апреле пойду) врач сказала через 3 цикла можно. Сегодня ей узи отправила, она должна посмотреть и сказать когда примерно пойдём... Жду. Сама хоть бы завтра))) хоть ещё яичники не отошли...уже новые свои фолликулы подрастают...а я прям щас бы в бой))) но нельзя...

да уж) посмотрим...наверное так

По своему опыту поняла, количество не всегда качество, у меня и 11 и 23 было, а годных к переносу немного совсем. А вот от чего это качество зависит, лично для меня загадка.

Вот и дождалась я результата хгч, все-таки вырос в 2,5 раза с понедельника и на 23дп пункции = 978. Это сильно ниже нормы по таблице и было бы нормально, если б такой хгч получился два дня назад. Но раз так растет, то поддержку отменять пока смысла нет точно.

В пятницу на узи, а сегодня вечером еще созвон с Ре, чтобы скорректировать поддержку, потому что теперь проблемки с зашкаливающим прогиком :mamamia: = 184. Не сильно удивлена, 2 табл дюфастона, 2 ампулы прогика (попа болит :Crazy: ) и 3 капс утрожестана сделали свое дело. Эстроген = 1889, не знаю норм по эстрогену, но в прошлый раз был 600 и Ре сказал, что низкий.

• Нравится 4

rina.vt, у тебя очень и очень недурное качество, раз столько заморозили во второй попытке! и хороший задел на несколько беременностей и родов :)

Masyusya,ой, не знаю, не знаю... Я б тебе еще укол хгч прописала .

Ага, я спрошу вечером, когда звонить буду. Но если укол хгч, то тогда и проверить тот самый рост хгч уже будет невозможно.

Вот и дождалась я результата хгч, все-таки вырос в 2,5 раза с понедельника и на 23дп пункции = 978. Это сильно ниже нормы по таблице и было бы нормально, если б такой хгч получился два дня назад. Но раз так растет, то поддержку отменять пока смысла нет точно.

В пятницу на узи, а сегодня вечером еще созвон с Ре, чтобы скорректировать поддержку, потому что теперь проблемки с зашкаливающим прогиком :mamamia: = 184. Не сильно удивлена, 2 табл дюфастона, 2 ампулы прогика (попа болит :Crazy: ) и 3 капс утрожестана сделали свое дело. Эстроген = 1889, не знаю норм по эстрогену, но в прошлый раз был 600 и Ре сказал, что низкий.

Ты чего отменять! Боритесь за жизнь до последнего!! Щас сил наберется и как даст рост на двойню)

• Нравится 1

Masyusya, хгч подкалывают для поддержки, что сейчас и требуется. А в пятницу уже на узи, а это главный этап, который расставит все точки и унесет сомнения.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...