Маттильда 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Masyusya, Прогик резко не отменяют! Сама не отменяй! Согласна, что хорошо бы хгч кольнуть, а дальше покажет уже узи и только узи даст четкую картину rina.vt, Скажу своих пару строк по поводу тестов )) я не просто за тестоманию, сколько за ранний мониторинг хгч! Ссылаясь на свой последний опыт протокола, если бы я сдала кровь четко на 14 дпп, то я бы не поняла, что имплантация была, но сорвалась, значит что то не хватило. А так я четко знала , что хгч был , что и сказала ре и дальше будем думать исходя из этого. Поэтому считаю , что следить надо. К сожалению не у всех с первого раза получается, и каждый пролет для нас это наш опыт Всем девочкам желаю красивых хгч и лёгкой беременности!!!! Вы же на нас чихать должны в скором времени))) Мы , планюшки, ждемс)) 2 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем Привет! Как дела? Какие Новости? Как настроение? Masyusya, Прогик резко не отменяют! Сама не отменяй! Согласна, что хорошо бы хгч кольнуть, а дальше покажет уже узи и только узи даст четкую картину rina.vt, Скажу своих пару строк по поводу тестов )) я не просто за тестоманию, сколько за ранний мониторинг хгч! Ссылаясь на свой последний опыт протокола, если бы я сдала кровь четко на 14 дпп, то я бы не поняла, что имплантация была, но сорвалась, значит что то не хватило. А так я четко знала , что хгч был , что и сказала ре и дальше будем думать исходя из этого. Поэтому считаю , что следить надо. К сожалению не у всех с первого раза получается, и каждый пролет для нас это наш опыт Всем девочкам желаю красивых хгч и лёгкой беременности!!!! Вы же на нас чихать должны в скором времени))) Мы , планюшки, ждемс)) Я вот про динамику даже не подумала ведь! Я просто даже призрака на тесте не замечаю, поэтому сегодня решила взять тайм аут! Завтра у меня 8ДПП с утра начну мониторить и делать фото! Может всё таки увижу заветные А пока только температуру замеряю, и во рту и подмышкой.... (я в этих измерениях и таблицах не сильна ) Замечаю что она 37 или 36,9 иногда. Для меня, человека с вечно пониженной температурой это показатель! Я даже когда болею у меня она 36,6 или еще меньше ))) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Masyusya, Прогик резко не отменяют! Сама не отменяй! Согласна, что хорошо бы хгч кольнуть, а дальше покажет уже узи и только узи даст четкую картину rina.vt, Скажу своих пару строк по поводу тестов )) я не просто за тестоманию, сколько за ранний мониторинг хгч! Ссылаясь на свой последний опыт протокола, если бы я сдала кровь четко на 14 дпп, то я бы не поняла, что имплантация была, но сорвалась, значит что то не хватило. А так я четко знала , что хгч был , что и сказала ре и дальше будем думать исходя из этого. Поэтому считаю , что следить надо. К сожалению не у всех с первого раза получается, и каждый пролет для нас это наш опыт Всем девочкам желаю красивых хгч и лёгкой беременности!!!! Вы же на нас чихать должны в скором времени))) Мы , планюшки, ждемс)) полностью поддерживаю про динамику хгч) и я вот тоже сдала на 6 дпп и на 10 дпп.... и поняла, что имплантации даже не было... Всем приветик) Пусть у всех все будет беременно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 полностью поддерживаю про динамику хгч) и я вот тоже сдала на 6 дпп и на 10 дпп.... и поняла, что имплантации даже не было... Всем приветик) Пусть у всех все будет беременно!!!! Привет! Юль, у меня тоже пролёт в крио ((( Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, приветик) ты уже успела крио сделать? Я вот только в начале февраля пойду на прием к ней, надеюсь сразу же в крио возьмет) Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, приветик) ты уже успела крио сделать? Я вот только в начале февраля пойду на прием к ней, надеюсь сразу же в крио возьмет) успела, но пролет - опять даже импл не было, позвонила РЕ, вот поеду на след неделе на 10-12 д.ц., посмотрит меня, сказала надо кровоток посмотреть по доплеру и гистеру делать, и биопсию эндометрия наверное, вообщем будем искать причины плохо растущего эндометрия. Я еще про пгд хочу узнать, у меня снежинки еще есть, может есть смысл на них пгд сделать Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, эх, понятно( ну ничего, наши детки обязательно скоро к нам придут!!! Я вот после пролета тоже про гистеру подумала, вот посмотрю, что врач скажет... А эндометрий у тебя плохо растет? Люд, а во сколько тебе крио обошлось? 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, эх, понятно( ну ничего, наши детки обязательно скоро к нам придут!!! Я вот после пролета тоже про гистеру подумала, вот посмотрю, что врач скажет... А эндометрий у тебя плохо растет? Люд, а во сколько тебе крио обошлось? на момент подсадки был 8.5... это мало конечно, что говорить, но они от 8 подсаживают, поэтому решили рискнутьСама программа криопереноса стоит 25050 рублей (сюда входят консультации врача, узи и сам перенос, т.е. я за приемы не платила, потом сразу все заплатила), это без хетчинга, мне не стали делать хетчинг, понаблюдали и решили что не нужно. А вот лекарства сейчас прикину... около 10 тысяч Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, ясенько, спасибо) а анализы пересдавала какие-нибудь или подошли от протокола? А узи с доплером твоя же врач будет делать или направляют в отделение узи? Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, ясенько, спасибо) а анализы пересдавала какие-нибудь или подошли от протокола? А узи с доплером твоя же врач будет делать или направляют в отделение узи? анализы пересдавала только ВИч, гепатиты, сифилис и мазок на флору, остальное не смотрели. Подошли с прошлого протокола.По поводу доплера не знаю даже, вот поеду и все расскажет, я даже не знаю сколько денег брать с собой, будет ли она сразу что-то смотреть или назначит день...возьму все карточки, что есть, чтобы в случае чего было чем платить)))))))) Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, да уж, денежек немеренно уходить, хорошо хоть все таки есть возможность по омс сделать, а крио все же уже не такие деньги) Я вот вообще без работы остаюсь(((( работаю до конца января и тютю((( как раз выплату при сокращении на крио и потрачу.. Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, да уж, денежек немеренно уходить, хорошо хоть все таки есть возможность по омс сделать, а крио все же уже не такие деньги) Я вот вообще без работы остаюсь(((( работаю до конца января и тютю((( как раз выплату при сокращении на крио и потрачу.. фигово без работы конечно(( у меня слава Богу есть пока, все норм, даже возможность подзаработать, поэтому тружусь во все лопатки)))) муж бедный вообще зашивается, у него у папы онкология, уже третий год, вот он и туда деньги и сюда деньги(((( все в больницах оставляем((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 полностью поддерживаю про динамику хгч) и я вот тоже сдала на 6 дпп и на 10 дпп.... и поняла, что имплантации даже не было... Всем приветик) Пусть у всех все будет беременно!!!! У меня в прошлый, первый перенос, крио, был пролет, но за 4 дня мазня началась, а по расписанию как М должна была быть, но так скудно всё было, мне велели крайнон так же вставлять и пила Транексам, Но ХГЧ был 1, и с того дня как мазня началась температура стала 36,6 и грудь меньше болеть стала,так что результату я не удивилась. Привет! Юль, у меня тоже пролёт в крио ((( Сочувствую что пролет, меня успокаивала мысль что так и должно быть, наша женская матка- это самый лучший детектор качества эмбрионов, ни один эмбриолог так точно не скажет, принимает только жизнеспособные и что немаловажно, эмбрионы без отклонений и всяких генетических нарушений. Вот так подумаешь только.... вдруг получиться, а потом и не рада будешь что получилось, если ребенок будет страдать от проблем со здоровьем, а с ним и родители (Тьфу Тьфу Тьфу, пусть всё хорошо у всех будет!) Все получиться и всё будет хорошо! Верь и надейся! Сама как на иголках.... 18 ХГЧ сдавать первый раз пойду. Тесты пока молчат Кстати у нас Крио протокол стоит 30000, но препараты тоже все входят (хотя там вроде только крайнон и аналогичные дают) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, я у себя малюсенькие еле заметные выделения заметила ночью на 9дпп, подумала проглючило, но нет, на утро тоже были и все сильнее, врач тоже назначила транексам, но к вечеру уже начались полноценные М, и пришел хгч < 1.2.... У меня вот что-то не понятное происходит слева, думала сначала, что киста, но ощущения не похожи на те, которые были при кисте... сейчас прям дергает, аж повизгиваю иногда при движениях((( и вот сижу, прям тянет, фиг знает, что там такое?! Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) rina.vt, спасибо)) Я верю и надеюсь и тоже считаю раз не получилось в этот раз значит к лучшему, значит есть проблемы которые надо пролечить, иначе никак) кстати у меня что в первый пролетный, что во второй мазня была, в первый на 8дпп начало мазать, а в этот раз на 5 дпп, поэтому уже поняла почти сразу что пролет, надежда хоть и теплилась но была готова к хгч<1.2 Вам удачи огромной!!! пусть все получится в этот раз! Изменено 14 января 2016 пользователем Люда15 2 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, а ты видела в центре девочек, у которых получилось? Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, я у себя малюсенькие еле заметные выделения заметила ночью на 9дпп, подумала проглючило, но нет, на утро тоже были и все сильнее, врач тоже назначила транексам, но к вечеру уже начались полноценные М, и пришел хгч < 1.2.... У меня вот что-то не понятное происходит слева, думала сначала, что киста, но ощущения не похожи на те, которые были при кисте... сейчас прям дергает, аж повизгиваю иногда при движениях((( и вот сижу, прям тянет, фиг знает, что там такое?! и у меня подергивало вроде, мне каж это после стимуляции, все равно яичники ж не слабо поработали в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вчера вечером созвонилась с Ре, к моему удивлению, добавил еще 2 табл прогиновы (всего 6 в день теперь), из прогестероновых ничего не отменил (ааа, моя попа ), а на узи сказал лучше в понедельник, потому что видно становится после 2000хгч точно. По моим прикидкам 2000 может случится в пятницу, а может и позже немного, поэтому поеду в понедельник. И самое приятное - хгч мониторить теперь не надо На повестке дня осторожное привыкание к факту беременности, это ж на самом деле здорово, что получилось, хоть и с лошадиной поддержкой и сорваться может еще позже (хгч ж не просто так плохо рос до увеличения поддержки), но получилось. Ре мой сказал, что, видимо, это гемотест дурил (последние 2 анализа из клиники), а я в глубине души уверена, что увеличенная поддержка сработала. Хоть он и уверял меня, что хороший эмбрион в поддержке не нуждается и нормальной научной базы для поддержек нет, я-то помню, какие у меня проблемы с гормональным фоном всегда были до протокола. 5 Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, я у себя малюсенькие еле заметные выделения заметила ночью на 9дпп, подумала проглючило, но нет, на утро тоже были и все сильнее, врач тоже назначила транексам, но к вечеру уже начались полноценные М, и пришел хгч < 1.2.... У меня вот что-то не понятное происходит слева, думала сначала, что киста, но ощущения не похожи на те, которые были при кисте... сейчас прям дергает, аж повизгиваю иногда при движениях((( и вот сижу, прям тянет, фиг знает, что там такое?! Вот после такого 9 ДПП и жду и боюсь) Ладно, все переживем. Может тянет потому что фоллики растут? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 и у меня подергивало вроде, мне каж это после стимуляции, все равно яичники ж не слабо поработали в протоколе да наверно, все пытаюсь себя успокоить) что усе в норме) Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, а ты видела в центре девочек, у которых получилось? у меня по соседству живет такая девочка, вот ребенку год в феврале, по ее рекомендации и поехала, к тому же врачу, в центре тоже были девочки с положительными результатами. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Masyusya, :isnegzima: ждем твоего узи в понедельник!!! Увидишь свою крошечку!) Это так классно! Легкой беременности тебе на все оставшиеся положенные месяцы! 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У меня вот что-то не понятное происходит слева, думала сначала, что киста, но ощущения не похожи на те, которые были при кисте... сейчас прям дергает, аж повизгиваю иногда при движениях((( и вот сижу, прям тянет, фиг знает, что там такое?! У меня после пункции такое было, и после пересадки тоже, списывала сначала на повреждения при пункции, потом на работу желтого тела. Самое забавное, что как дошла до Ре, все уже прошло, так что спросить забыла. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 rina.vt, желаю, чтоб ничегошеньки не мазало и не тянуло, а хгч был мегабеременный ))) Да возможно и фоллики, остается только гадать, но на узи сейчас не хочу идти, хоть месяцок отдохнуть от походов по врачам и анализам) 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Masyusya, @@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ, пусть в пн он уже перевалит за 3-4 тысячи))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт