barxatok 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девчонки а ничего страшного если сначала колола гонал по 100- 5 дней, а сейчас перговерис по 150-2 дня (гонал в клинике кончился Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девчонки а ничего страшного если сначала колола гонал по 100- 5 дней, а сейчас перговерис по 150-2 дня (гонал в клинике кончился Тебе врач должна сама в нужную дозировку перевести. мне прям в протоколе назначали вместе со всеми лекарствами и так с самого начала до конца. Но у меня кроме гонала еще клостилбегит был, ну и вообще у меня в ЕЦ свой эндик плохо растёт ) если вам не назначили, значит не надо, на первом Узи посмотрят если что добавят (или у вас уже было Узи первое в протоколе?) мне вот прогинову сначала мало назначили не хватило, после первого Узи увеличили в 2 раза Сегодня была на первом узи, эндик мой 7мм, маловато конечно, но Ре сказала что сам дорастет. У меня в ЕЦ до 7мм никогда не дорастает. В итоге у вас после всех препаратов сколько выросло? Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 777Lina, у тебя сегодня 6 ДЦ? Если да, то по нормам ты вписываешься. Ссылка на это сообщение
KatrusyaP 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девчонки а ничего страшного если сначала колола гонал по 100- 5 дней, а сейчас перговерис по 150-2 дня (гонал в клинике кончился У меня так было во втором протоколе, только у меня был несколько дней пурегон, а потом перговерис еще несколько дней. И клеточки получились гораздо лучше, чем в первом протоколе. Тка что не волнуйтесь. Ссылка на это сообщение
777Lina 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 777Lina, у тебя сегодня 6 ДЦ? Если да, то по нормам ты вписываешься. У меня 7 день цикла и 5 день стимуляции Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У меня 7 день цикла и 5 день стимуляции Даже для 7-ого дня ты в нормы укладываешься. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет девчонки. В четверг уже пункция, и я чёт очкую в этот раз блин... Слабый ответ яичников всего 5 Фоликов.из них только три хороших а два так себе...Надеюсь клеточки хорошего качества будут. Ссылка на это сообщение
barxatok 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) А еще такой вопрос,блин смешно писать даже Вообщем в пятницу у меня возможно пункция а в понедельник перенос,на концерт можно сходить ? билеты давно уже купила. Ну там конечно не рок группа ,а всего лишь Дубцова.Много читала про то как вообще вести себя после переноса,прям лежать вроде не рекомендуется Изменено 1 декабря 2015 пользователем barxatok Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 barxatok, прям в день переноса концерт? В день переноса я бы не рискнула, а потом можно вроде, мне советовали в первых протоколах в день переноса покой, а потом, обычный образ жизни, без физ нагрузок конечно. Ссылка на это сообщение
barxatok 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Да,прям на день переноса попадает Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) А еще такой вопрос,блин смешно писать даже Вообщем в пятницу у меня возможно пункция а в понедельник перенос,на концерт можно сходить ? билеты давно уже купила. Ну там конечно не рок группа ,а всего лишь Дубцова.Много читала про то как вообще вести себя после переноса,прям лежать вроде не рекомендуется Я сегодня как раз читала на другом сайте про режим после переноса. Все девочки советуют вести обычный образ жизни, но в день переноса лучше покой. Если у тебя подсадка утром, а концерт вечером и вы будете сидеть не в первом ряду - то, мне кажется, ничего страшного в этом нет. Наоборот положительные эмоции мамочки помогут детке имплантироваться. Но, конечно же, решать тебе Изменено 1 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Люда15 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Тебе врач должна сама в нужную дозировку перевести. Сегодня была на первом узи, эндик мой 7мм, маловато конечно, но Ре сказала что сам дорастет. У меня в ЕЦ до 7мм никогда не дорастает. В итоге у вас после всех препаратов сколько выросло? в конечном итоге не знаю мне не сказали, историю свою я заберу вот когда на крио поеду, а до пункции за неск дней был около 9 мм, потом к пункции еще подрос, а на переносе не знаю сколько, вот заберу свою историю и напишу точно) Мне кажется 7 мм на первом узи - это хорошо, во время прошлого проткола общалась с девочками с форума, так у некоторых еле-еле к переносу до 7-8 дорастал, так я я думаю у вас к переносу вырастет как надо. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Вот блин! Я тоже перед протоколом простыла. Насморк был и температура. Доктор сказал, что до протокола можно лечиться любыми лекарствами. Но я не стала рисковать, и лечилась фиточаем и малиной. Ну пока вроде нормально. Результаты стимуляции ещё неизвестны. На УЗИ только 3 числа. Но я уже чувствую, как тянет яичник, значит что-то зреет... Сегодня разговаривала с РЕ. Он тоже сказал что лечиться можно. В четверг на прием и это первый день моего протокола!!!) Если бы не раздутая челюсть я бы радовалась громче...очень хочу чтоб все зажило и я могла переключить голову в направлении беременности и счастья! Ссылка на это сообщение
~flamingo~ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, привет, а ты мне ничего не отвечала в этой темке? А то у меня в уведомлениях висит, что якобы ты мне что то ответила а сообщений никаких нету?либо я их не вижу. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Сегодня разговаривала с РЕ. Он тоже сказал что лечиться можно. В четверг на прием и это первый день моего протокола!!!) Если бы не раздутая челюсть я бы радовалась громче...очень хочу чтоб все зажило и я могла переключить голову в направлении беременности и счастья! Так все таки ты вступаешь в протокол! Поздравляю! Теперь будем вместе ждать ||. Дай Бог к Новому году уже будем готовиться втроём! А я в четверг на первое контрольное УЗИ еду. Будем подсчитывать "урожай". ~flamingo~, да я цитировала твоё сообщение, но потом поняла, что не того человека процитировала и отредактировала сообщение. По этому ты уведомление получила)) 1 Ссылка на это сообщение
//Рыбка// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет,получила результат ХГЧ ,14 ДПП=13. Скажите,это мало? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Люда15, привет. мы с тобой обе в октябре оказались неудачниками;;(( я сейчас тоже в крои-протоколе, завтра узи и должны подсадку назначить. Тебе от всего сердца желаю удачи 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Привет,получила результат ХГЧ ,14 ДПП=13. Скажите,это мало? Надо смотреть в динамике. Может поздняя имплантация была. Но вообще на 14 ДПП уже трехзначные цифры должны быть 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Люда15, привет. мы с тобой обе в октябре оказались неудачниками;;(( я сейчас тоже в крои-протоколе, завтра узи и должны подсадку назначить. Тебе от всего сердца желаю удачи Привет! Спасибо большое, тебе тоже огромной удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@! Я правда еще пока М жду, надеюсь все норм и меня тоже возьмут в протокол) ты пиши, не пропадай, надеюсь у нас все получится во второй раз :molitva: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
osya// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Отправлено Сегодня, 10:43 Мария20071983 (Сегодня, 01:51 ) писал(а): Люда15, привет. мы с тобой обе в октябре оказались неудачниками;;(( я сейчас тоже в крои-протоколе, завтра узи и должны подсадку назначить. Тебе от всего сердца желаю удачиПривет! Спасибо большое, тебе тоже огромной удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@! Я правда еще пока М жду, надеюсь все норм и меня тоже возьмут в протокол) ты пиши, не пропадай, надеюсь у нас все получится во второй раз :molitva: :udachi: * давайте, выше нос и надеемся, надеемся, надеемся ))))) Мне кажется 7 мм на первом узи - это хорошо, во время прошлого проткола общалась с девочками с форума, так у некоторых еле-еле к переносу до 7-8 дорастал, так я я думаю у вас к переносу вырастет как надо. так он на первых узи тоже был 5, 6-7... та что не факт. и расти он будет до момента пуцнкции, потом особо уже не вырастет Ссылка на это сообщение
Люда15 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 effery, ну может, Оксан) у меня он всегда плохо растёт без прогиновы, слава богу на этих таблетках хорошо растет Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки я с вами!) Вчера первый день стимуляции был! Уже начала следить за тем что ем)) Следующий визит в понедельник. Надо бы жилье подыскать в Самаре...я далековато живу. 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки я с вами!) Вчера первый день стимуляции был! Уже начала следить за тем что ем)) Следующий визит в понедельник. Надо бы жилье подыскать в Самаре...я далековато живу. а зачем ты следишь за тем, что ешь? Какая-то определенная диета? Ссылка на это сообщение
osya// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а зачем ты следишь за тем, что ешь? Какая-то определенная диета? конечно! на стимуляции нужна белковая и много много воды ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт