rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вчера вечером созвонилась с Ре, к моему удивлению, добавил еще 2 табл прогиновы (всего 6 в день теперь), из прогестероновых ничего не отменил (ааа, моя попа ), а на узи сказал лучше в понедельник, потому что видно становится после 2000хгч точно. По моим прикидкам 2000 может случится в пятницу, а может и позже немного, поэтому поеду в понедельник. И самое приятное - хгч мониторить теперь не надо На повестке дня осторожное привыкание к факту беременности, это ж на самом деле здорово, что получилось, хоть и с лошадиной поддержкой и сорваться может еще позже (хгч ж не просто так плохо рос до увеличения поддержки), но получилось. Ре мой сказал, что, видимо, это гемотест дурил (последние 2 анализа из клиники), а я в глубине души уверена, что увеличенная поддержка сработала. Хоть он и уверял меня, что хороший эмбрион в поддержке не нуждается и нормальной научной базы для поддержек нет, я-то помню, какие у меня проблемы с гормональным фоном всегда были до протокола. У меня когда получится все, буду молчать о положении как рыба! Раньше не понимала почему многие не говорят сразу, думала из вредности молчат, даже на жену брата мужа (не знаю как её правильно называть, невестка что ли?) обиделась и очень долго эту обиду отпустить не могла! Когда у неё пару недель всего было, я её спросила, она мне сказала что не беременна, сама не знала еще, удивилась потом что я её раньше всех вычислила теперь всё на свои места встало! Как минимум до сердцебиения смысла нет никому говорить кроме супруга, а знакомым до 12 и то, если всё нормально будет. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Masyusya, удачки. такое счастье масю увидеть и его сердечко. Мне Ре дала фотку масяни)))) 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Люда15, LiNka-maLiNka, спасибо rina.vt, да, до 12 недель точно смысла говорить нет, тут ведь дело такое, даже двойня может стать не двойней за несколько первых недель. У меня только родители с двух сторон и мой брат знают, потому что вместе переживали все перипетии сбора анализов на квоту, ну и дальше мы решили от них ничего не скрывать. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчоночки, а гомоцистеин можно сдавать в любой день цикла? Чет не могу найти.. Ссылка на это сообщение
rina.vt 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девчоночки, а гомоцистеин можно сдавать в любой день цикла? Чет не могу найти.. Проще позвонить в клинику и спросить у них, если администратор не знает, пусть уточнит у врача или в лаборатории! Ссылка на это сообщение
N//N 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Masyusya,да ты ж ма умница))) @@@@@ на узи! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Проснулась сегодня с мыслью что осталось сегодня день перетерпеть и завтра за детками поеду! ура! теперь видимо у меня началась стадия нетерпежки и я уже не боюсь а еще мне дали кусочек пояса Богородицы, привяжу завтра на себя обязательно. 3 Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, Здорово как! Понимаю твоё волнение! 100% у тебя всё получится! У всех всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, пусть всё завтра пройдет удачно-преудачно! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 rina.vt, Masyusya, спасибо девочки! а правда что потом мыться нельзя? даже душ? блин, у нас как назло в воскресенье родители мужа приезжают( они не в курсе и говорить не собираюсь им. как выкручиваться буду не знаю, по идее лежать надо - а они просят по магазинам их повозить( Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, мне ничего такого про мыться не сказали даже. Спроси на пересадке. Если совсем уж завираться не хочешь, то скажи родителям неполную правду: что тебе небольшую операцию сделали только что, но после неё обязательно лежать надо. Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Masyusya, да вот буду думать как выкручиваться - про операцию не пойдет, сразу начнется что случилось и тд. думаю, может просто сказать что заболела, вирус и боюсь их заразить, лежу под одеялом и ко мне нельзя?) во врушка да)) Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, ой, ну что случилось, вот внутри там нашли что-то, даже не знаю что, залезли покопаться, вот и сказали постельный режим )) еще вопросы - ой, ну мне так неприятно об этом говорить, ну давайте вы расскажете лучше как у вас дела? )) вот прям еще и вирус, и к тебе нельзя, ох врунишка 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Masyusya, :Crazy: я могу иногда и по делу)) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, удачи завтра! Мыться мне сказали нельзя , потерпи уж денек, ничего страшного! Родителям лучше сказать что магнитная буря и голова от этого болит. Операция мне кажется сильно, мои бы не отстали с вопросами))) 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Little_Miracle, Почему нельзя мыться? Вот когда на подсадку шла, предупредили что нельзя косметикой, парфюмерией и даже влажными салфетками пользоваться, только мылом помыться можно. А после подсадки как раз лучше не лежать, я на эту тему даже статью читала и видео от одного РЕ на youtube смотрела. Как раз он сказал лучше двигаться, но не бегать и прыгать разумеется. Гулять обязательно . Я после первой подсадки чуть ли не пару дней почти всё время в горизонтальном положении была, и пролет, а в этот раз как подсадили, в туалет сходила, крайнон ввела и сразу поехала гулять и по гостям! Перегреваться нельзя и переохлаждаться разумеется, а в душ можно! Так что спокойно общайся с родственниками, только тяжести более 2 кг не поднимай! 2 Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчули, никому не говорите,что беременны, пока пузо не полезет! Я вот всем рассказала про свое счастье и про то что близняшки, а в 6 недель кровь пошла, щас лежу на сохранении, ставят угрозу. Ни перенапрягайтесь, берегите себя,тяжелое не поднимайте,никаких генеральных уборок, ремонтов и т.д. до 12 недель только готовка и легкая уборка!!! Всем здоровья желаю! Забеременеть это только пол дела, еще выносить надо! 6 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчули, никому не говорите,что беременны, пока пузо не полезет! Я вот всем рассказала про свое счастье и про то что близняшки, а в 6 недель кровь пошла, щас лежу на сохранении, ставят угрозу. Ни перенапрягайтесь, берегите себя,тяжелое не поднимайте,никаких генеральных уборок, ремонтов и т.д. до 12 недель только готовка и легкая уборка!!! Всем здоровья желаю! Забеременеть это только пол дела, еще выносить надо! Держись. Пусть все будет хорошо. Держим кулачки Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 я приехала с переноса, больше боялась) разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже. в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа. теперь жду чуда! держитесь крепче ! 5 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle, пусть обе масявы покрепче к маме прикрепятся на долгих 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 LiNka-maLiNka, спасибо!! Ссылка на это сообщение
rina.vt 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девчули, никому не говорите,что беременны, пока пузо не полезет! Я вот всем рассказала про свое счастье и про то что близняшки, а в 6 недель кровь пошла, щас лежу на сохранении, ставят угрозу. Ни перенапрягайтесь, берегите себя,тяжелое не поднимайте,никаких генеральных уборок, ремонтов и т.д. до 12 недель только готовка и легкая уборка!!! Всем здоровья желаю! Забеременеть это только пол дела, еще выносить надо! Очень за вас переживаю! Желаю чтобы эта ситуация поскорее у вас закончилась благополучно, чтобы от испуга и следа не осталось! Поправляйтесь и набирайтесь сил! Многоплодная беременность всегда определенный риск, пусть эта непрятность вас обойдет стороной! я приехала с переноса, больше боялась ) разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже. в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа. теперь жду чуда! держитесь крепче ! Как здорово!!! Держу за вас с детками кулачки! Берегите себя! Девочки, а кому нибудь в виде поддержки выписывают крайнон? 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Little_Miracle, ну видишь как хорошо, не бойся ничего, они обязательно прикрепятся! LiNka-maLiNka, подскажи пожалуйсьа, ты первое узи на коком сроке делала и на каком сеодечко видно стало? И еще, хгч твой вписывался в таблицы по дням? У меня по макс. Значению опережает на 2 дня, не знаю нормально это или нет 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Белая_Валерия, держись, пусть всё пройдет и детки и ты будете в порядке! Little_Miracle, цепляйтесь масявочки к маме крепко-накрепко! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Троглодитка, а может там 2 масика прицепились? Когда на узи? Белая_Валерия! Береги себя, как хрустальную вазу, выполняй все назначения врачей. И действительно, поменьше афишируй беременность, завистников хватает. Все обязательно будет хорошо! Ты молодая, организм сильный, малышики останутся с тобой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт