Троглодитка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Olesichka_Mama, 1 масик, я была сегодня, только если близнецы, но должны опять же быть 2 желточных мешочка, а у меня 1. Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mindalinka, всё по-прежнему, как в среду созвонилась с Ре и договорилась, что в понедельник вечером на узи и хгч не надо проверять, так и расслабилась. Ну не совсем, конечно, таблетки и уколы не забываю Жду узи. Сегодня после длительного перерыва (с 4 янв) ходила в лес погулять, устала очень быстро - часа за 1.5, а 4 янв часа 3.5-4 отгуляла легко. И гормональный фон теперь совсем другой, даже после 10 часов ночного сна спать то и дело тянет, погуляла - спать, сварила суп - спать Надеюсь на узи сердечко услышать 2 Ссылка на это сообщение
N//N 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Masyusya,обязательно услышишь))) 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет девочки! Я наконец-то начинаю просыпаться после праздников))) В пон. встреча у РЕ, и если все ок то на след. неделе начнется мой крио-протокол. Мне уже сняться малыши, как подсадку делают...видимо мозг готовится) Little_Miracle держу кулочки на положительный результат!!! Masyusya я верю в твою масю!!! Белая_Валерия очень надеюсь, что у вас и ваших малышей все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Белая_Валерия 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Mindalinka, всё по-прежнему, как в среду созвонилась с Ре и договорилась, что в понедельник вечером на узи и хгч не надо проверять, так и расслабилась. Ну не совсем, конечно, таблетки и уколы не забываю Жду узи. Сегодня после длительного перерыва (с 4 янв) ходила в лес погулять, устала очень быстро - часа за 1.5, а 4 янв часа 3.5-4 отгуляла легко. И гормональный фон теперь совсем другой, даже после 10 часов ночного сна спать то и дело тянет, погуляла - спать, сварила суп - спать Надеюсь на узи сердечко услышать Все признаки, что сердце бьется. Я тоже сплю,устаю и т.д. Не переживай! 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Лёля-Лучик, пусть у тебя в понедельник всё будет хорошо и долгожданный крио-протокол сразу же начнется 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Little_Miracle, ну видишь как хорошо, не бойся ничего, они обязательно прикрепятся! LiNka-maLiNka, подскажи пожалуйсьа, ты первое узи на коком сроке делала и на каком сеодечко видно стало? И еще, хгч твой вписывался в таблицы по дням? У меня по макс. Значению опережает на 2 дня, не знаю нормально это или нет У меня узи был в 6 недель и 3 дня. Сердечко было уже. И хгч тоже на пару дней опережало максимум. Так что у тебя все должно быть ок, не переживай. А сегодня ровно 7 неделек, во всяко случае Ре сказала что считать так. Изменено 16 января 2016 пользователем LiNka-maLiNka Ссылка на это сообщение
Троглодитка 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 LiNka-maLiNka, спасибо, а то я уже начитала про патологии при большом хгч! Аж тошнить начало Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 я приехала с переноса, больше боялась) разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже. в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа. теперь жду чуда! держитесь крепче ! здорово, что хорошие клеточки! Значит удача не за горами, а может и двойная!!! Привет девочки! Я наконец-то начинаю просыпаться после праздников))) В пон. встреча у РЕ, и если все ок то на след. неделе начнется мой крио-протокол. Мне уже сняться малыши, как подсадку делают...видимо мозг готовится) давай готовься и в бой! Малые тебя уже ждут недождутся)Буду следить за вами) я бы хоть щас в протокол, душа рвётся))) но немножко нужно подождать, а пока поволноваться за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ma_Marina, спасибо большое! очень верю что все получится! ничего, скоро и за тебя кулачки держать будем. Все мы ОБЯЗАТЕЛЬНО станем мамами! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки кто в теме, посоветуйте !? Я ничего не понимаю((( В этот цикл делать хотели крио, пришли месяки, но на УЗИ была киста , врач сказала не будем торопиться и я сдала анализы (эстрадиол, ЛГ и фсг ), потом она должна была мне назначить на месяц ОК! На следующий день Позвонила врач и на основании анализов сказала пить клостелбегит по 150,0 в день пять дней, затем менопуром 150 и на приём в четверг Это что значит ? Что я впротколе опять? С кистой ??? Я что то растерялась и не спросила её, вдруг она забыла про кисту!? А сейчас её не будет до завтра (( кто что скажет? Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno,получается что протокол. Только странное назначение Клоста и Менопура...никогда не встречала, но я и не врач))) Я бы на твоем месте ей позвонила и уточнила, не забыла ли она про кисту. Но похоже, что она зашпарилась. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno,получается что протокол. Только странное назначение Клоста и Менопура...никогда не встречала, но я и не врач))) Я бы на твоем месте ей позвонила и уточнила, не забыла ли она про кисту. Но похоже, что она зашпарилась. Это вчера была, а пока до меня дошло, уже сегодня наступил, звонила, а там говорят завтра она будет на месте ((( Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno,тогда только завтра надо ждать... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno,тогда только завтра надо ждать... Соорудить с ней, она говорит моя киста не критична , так как анализы в норме! Вообщем я сейчас в 8-Ом протоколе ЭКО!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
N//N 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno,удачи! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Masyusya 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno, удачного протокола, пусть он завершится беременностью! 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno, удачи! пусть он обязательно будет беременным! 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Юнона Luno, удачки. И апчччччччхиииииии на тебя беременный. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки спасибо Вам мои дорогие !!!!!! За поддержку !!! Всем нам быть в роддоме и на выписке с малышами родными и здоровыми !!! Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 у меня температурка 37.4 - не страшно? не простыла вроде, ничего не болит. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 у меня температурка 37.4 - не страшно? не простыла вроде, ничего не болит. Я читала что такое при имплантации бывает. У меня правда не было. Может девочки подскажут еще. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Little_Miracle,это от прогестерона, переживать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юнона Luno, а какого размера киста? До 3 см вроде можно, если не ошибаюсь Little_Miracle, у меня до сих пор к вечеру поднимается до 37. Это все от прогика! Значит хорошее количество его)) Masyusya, ну как ты там? Сегодня на узи? Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт