Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Mindalinka, всё по-прежнему, как в среду созвонилась с Ре и договорилась, что в понедельник вечером на узи и хгч не надо проверять, так и расслабилась. Ну не совсем, конечно, таблетки и уколы не забываю :) Жду узи. Сегодня после длительного перерыва (с 4 янв) ходила в лес погулять, устала очень быстро - часа за 1.5, а 4 янв часа 3.5-4 отгуляла легко. И гормональный фон теперь совсем другой, даже после 10 часов ночного сна спать то и дело тянет, погуляла - спать, сварила суп - спать :DНадеюсь на узи сердечко услышать :kiss2:

• Нравится 2

Привет девочки!

Я наконец-то начинаю просыпаться после праздников))) В пон. встреча у РЕ, и если все ок то на след. неделе начнется мой крио-протокол. Мне уже сняться малыши, как подсадку делают...видимо мозг готовится)

Little_Miracle держу кулочки на положительный результат!!!

Masyusya я верю в твою масю!!!

Белая_Валерия очень надеюсь, что у вас и ваших малышей все будет хорошо!!!

• Нравится 3

Mindalinka, всё по-прежнему, как в среду созвонилась с Ре и договорилась, что в понедельник вечером на узи и хгч не надо проверять, так и расслабилась. Ну не совсем, конечно, таблетки и уколы не забываю :) Жду узи. Сегодня после длительного перерыва (с 4 янв) ходила в лес погулять, устала очень быстро - часа за 1.5, а 4 янв часа 3.5-4 отгуляла легко. И гормональный фон теперь совсем другой, даже после 10 часов ночного сна спать то и дело тянет, погуляла - спать, сварила суп - спать :DНадеюсь на узи сердечко услышать :kiss2:

Все признаки, что сердце бьется. Я тоже сплю,устаю и т.д. Не переживай!

• Нравится 2

Little_Miracle, ну видишь как хорошо, не бойся ничего, они обязательно прикрепятся!

LiNka-maLiNka, подскажи пожалуйсьа, ты первое узи на коком сроке делала и на каком сеодечко видно стало? И еще, хгч твой вписывался в таблицы по дням? У меня по макс. Значению опережает на 2 дня, не знаю нормально это или нет

У меня узи был в 6 недель и 3 дня. Сердечко было уже. И хгч тоже на пару дней опережало максимум. Так что у тебя все должно быть ок, не переживай.

А сегодня ровно 7 неделек, во всяко случае Ре сказала что считать так.

Изменено пользователем LiNka-maLiNka

я приехала с переноса, больше боялась:))

разморозились детки оба хорошо. две 6 - дневочки. сказали один эмбриончик шикарный, 2 чуть похуже.

в поддержке утрик 600, прогинова 1 и прогестерон 2.5 % - 2 мл в день. ХГЧ сдавать 30 числа.

теперь жду чуда! держитесь крепче !

здорово, что хорошие клеточки! Значит удача не за горами, а может и двойная!!!

Привет девочки!

Я наконец-то начинаю просыпаться после праздников))) В пон. встреча у РЕ, и если все ок то на след. неделе начнется мой крио-протокол. Мне уже сняться малыши, как подсадку делают...видимо мозг готовится)

давай готовься и в бой! Малые тебя уже ждут недождутся)

Буду следить за вами) я бы хоть щас в протокол, душа рвётся))) но немножко нужно подождать, а пока поволноваться за вас!

• Нравится 1

Девочки кто в теме, посоветуйте !?

Я ничего не понимаю(((

В этот цикл делать хотели крио, пришли месяки, но на УЗИ была киста , врач сказала не будем торопиться и я сдала анализы (эстрадиол, ЛГ и фсг ), потом она должна была мне назначить на месяц ОК!

На следующий день Позвонила врач и на основании анализов сказала пить клостелбегит по 150,0 в день пять дней, затем менопуром 150 и на приём в четверг

Это что значит ? Что я впротколе опять? С кистой ???

Я что то растерялась и не спросила её, вдруг она забыла про кисту!? А сейчас её не будет до завтра (( кто что скажет?

Юнона Luno,получается что протокол. Только странное назначение Клоста и Менопура...никогда не встречала, но я и не врач)))

Я бы на твоем месте ей позвонила и уточнила, не забыла ли она про кисту. Но похоже, что она зашпарилась.

Юнона Luno,получается что протокол. Только странное назначение Клоста и Менопура...никогда не встречала, но я и не врач)))

Я бы на твоем месте ей позвонила и уточнила, не забыла ли она про кисту. Но похоже, что она зашпарилась.

Это вчера была, а пока до меня дошло, уже сегодня наступил, звонила, а там говорят завтра она будет на месте (((

Юнона Luno,тогда только завтра надо ждать...

Соорудить с ней, она говорит моя киста не критична , так как анализы в норме! Вообщем я сейчас в 8-Ом протоколе ЭКО!!!))

• Нравится 2

у меня температурка 37.4 - не страшно?

не простыла вроде, ничего не болит.

Я читала что такое при имплантации бывает. У меня правда не было.

Может девочки подскажут еще.

• Нравится 1

Юнона Luno, а какого размера киста? До 3 см вроде можно, если не ошибаюсь

Little_Miracle,  у меня до сих пор к вечеру поднимается до 37. Это все от прогика! Значит хорошее количество его))

Masyusya, ну как ты там? Сегодня на узи? Держу кулачки

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...