Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Юнона Luno, а какого размера киста? До 3 см вроде можно, если не ошибаюсь

Little_Miracle,  у меня до сих пор к вечеру поднимается до 37. Это все от прогика! Значит хорошее количество его))

Masyusya, ну как ты там? Сегодня на узи? Держу кулачки

2,5 ,да,мне так и сказала врач другая !

Троглодитка, Mindalinka, а я только что вернулась с узи :) Виден желточный мешок нормального размера дали фотку, забавно, что у нас, экошниц, первые "детские" фотки такие странные :D Только вот рядом с масиком или киста появилась или еще один масик недоразвитый, в половину величины первого, но и без белого ободка вокруг, в общем, неясно что :think1: Поеду на узи в следующий понедельник слушать сердечко и смотреть еще раз, что там со второй странной штукой произойдет за неделю.

Юнона Luno, у меня тоже киста маленькая на одном яичнике, эндометриоидная, Ре взял в протокол, сказав, что лучшее лечение эндометриоза - Б.

• Нравится 4

Троглодитка, Mindalinka, а я только что вернулась с узи :) Виден желточный мешок нормального размера дали фотку, забавно, что у нас, экошниц, первые "детские" фотки такие странные :D Только вот рядом с масиком или киста появилась или еще один масик недоразвитый, в половину величины первого, но и без белого ободка вокруг, в общем, неясно что :think1: Поеду на узи в следующий понедельник слушать сердечко и смотреть еще раз, что там со второй странной штукой произойдет за неделю.

Юнона Luno, у меня тоже киста маленькая на одном яичнике, эндометриоидная, Ре взял в протокол, сказав, что лучшее лечение эндометриоза - Б.

Будем в следущий раз ждать информацию о сердечках!!!@@@@@@@

Надеюсь , что меня тоже вылечит беременность!!!!

• Нравится 2

Девочки как же здорово читать хорошие новости, я так рада что всех все хорошо ;) ;) ;)

А я все таки сделала лапару, у меня там оказывается был полный ужас, удалили 4 кисты и маленькую миому :( + куча спек и эндометриоз :( но надеюсь что теперь все будет хорошо. Теперь жду М и на диферелин на месяца 2. У меня вопрос к тем кто прошел эту операцию как можно избежать спаечного процесса, очень переживаю по этому поводу???

• Нравится 3

Девочки как же здорово читать хорошие новости, я так рада что всех все хорошо ;) ;) ;)

А я все таки сделала лапару, у меня там оказывается был полный ужас, удалили 4 кисты и маленькую миому :( + куча спек и эндометриоз :( но надеюсь что теперь все будет хорошо. Теперь жду М и на диферелин на месяца 2. У меня вопрос к тем кто прошел эту операцию как можно избежать спаечного процесса, очень переживаю по этому поводу???

Я знаю что один из основных советов, это совершенно никаких тяжестей, никакого фитнеса месяца три. Но опять же не факт, что спаечного процесса не будет.

• Нравится 1

MAMA_2016, после удаления трубы во избежание спаечного процесса я ходила на магниты, лазер и пиявки, ну и еще использовала свечи лонгидаза (правда, многие врачи утверждают, что они не помогают). Спроси у своего Ре, что из этого после твоей операции можно.

• Нравится 1

Спасибо за советы :) , вот как раз сегодня поеду поговорю на счет пиявок, я их уже ставила они мне оооочень помогли, а к РЕ я поеду когда гистология готова будет, может тоже что то назначит

Девочки , сдала анализ на фолиевая кислоту ! Уменя при норме 6.0-39.0, аж 96 нмоль/л

Это ничего страшного ? То есть усваимость фолька у меня нормальная или как? Кто что слышал?

Девочки , сдала анализ на фолиевая кислоту ! Уменя при норме 6.0-39.0, аж 96 нмоль/л

Это ничего страшного ? То есть усваимость фолька у меня нормальная или как? Кто что слышал?

Я даже не знала что такой анализ есть :D вот лошара я

• Нравится 1

Юнона Luno,  надо уточнить у врача, но вроде как не страшен переизбыток. А по сколько ты ее принимаешь?

Ангиовит принимаю и все

Юнона Luno,а как правильно называется анализ на фолиевую?

Так и называется на фолиевую кислоту!)

Девочки! Всем Привет! :isnegzima: Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Вчера, на 13 ДПП узнала что крошка моя прикрепилась, но увы перестала развиваться. Как быстро должны прийти "Праздники" ? Мне моя Ре сказала что, после отмены поддержки день, два и начнутся. По желанию можно сразу в новый крио идти. У кого так было? После провала сразу в новый протокол шли, или отдыхали цикл или больше? Хочу принять правильное решение, дайте совет пожалуйста! :m0591:

Изменено пользователем rina.vt

rina.vt

У меня так же, с началом м.пришла к ре на узи , яичники еще увеличены, организм в норму не пришел.он сказал мне минимум 2-3 цикла отдыхать.

Ты тоже сходи, нужно узнать как твой организм отошел от стимуляции, а уже потом решать сразу в крио или нет!!! А то как то пальцем в небо

Девочки! Всем Привет! :isnegzima: Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Вчера, на 13 ДПП узнала что крошка моя прикрепилась, но увы перестала развиваться. Как быстро должны прийти "Праздники" ? Мне моя Ре сказала что, после отмены поддержки день, два и начнутся. По желанию можно сразу в новый крио идти. У кого так было? После провала сразу в новый протокол шли, или отдыхали цикл или больше? Хочу принять правильное решение, дайте совет пожалуйста! :m0591:

Здесь все зависит от нескольких факторов. Во первых как здоровье позволяет? И уже во вторых это сама настроенность пациента ! Я по жизни торопыга и боец, поэтому не даю себе отдыха, но и слежу за здоровьем !)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...