ЖенаДедаМороза 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юнона Luno, а какого размера киста? До 3 см вроде можно, если не ошибаюсь Little_Miracle, у меня до сих пор к вечеру поднимается до 37. Это все от прогика! Значит хорошее количество его)) Masyusya, ну как ты там? Сегодня на узи? Держу кулачки 2,5 ,да,мне так и сказала врач другая ! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юнона Luno, тогда все хорошо, не переживай за нее! Пусть протокол принесет деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masyusya,как ты? Переживаю за тебя... Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Троглодитка, Mindalinka, а я только что вернулась с узи Виден желточный мешок нормального размера дали фотку, забавно, что у нас, экошниц, первые "детские" фотки такие странные Только вот рядом с масиком или киста появилась или еще один масик недоразвитый, в половину величины первого, но и без белого ободка вокруг, в общем, неясно что Поеду на узи в следующий понедельник слушать сердечко и смотреть еще раз, что там со второй странной штукой произойдет за неделю. Юнона Luno, у меня тоже киста маленькая на одном яичнике, эндометриоидная, Ре взял в протокол, сказав, что лучшее лечение эндометриоза - Б. 4 Ссылка на это сообщение
N//N 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masyusya,@@@ на сердечко! Masyusya,@@@ на сердечко! Ой. Два раза получилось, к чему бы это... Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mindalinka, а может то и не киста, а каак вырастет второй?! Ссылка на это сообщение
N//N 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Mindalinka, а может то и не киста, а каак вырастет второй?! Это ж будет здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Masyusya, кулачков на сердечко! Раз желточный мешочек есть, уже отлично, пусть держится масик, может даже 2! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Троглодитка, Mindalinka, а я только что вернулась с узи Виден желточный мешок нормального размера дали фотку, забавно, что у нас, экошниц, первые "детские" фотки такие странные Только вот рядом с масиком или киста появилась или еще один масик недоразвитый, в половину величины первого, но и без белого ободка вокруг, в общем, неясно что Поеду на узи в следующий понедельник слушать сердечко и смотреть еще раз, что там со второй странной штукой произойдет за неделю. Юнона Luno, у меня тоже киста маленькая на одном яичнике, эндометриоидная, Ре взял в протокол, сказав, что лучшее лечение эндометриоза - Б. Будем в следущий раз ждать информацию о сердечках!!!@@@@@@@ Надеюсь , что меня тоже вылечит беременность!!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Юнона Luno,и тебя вылечат, и меня вылечат ))) 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки как же здорово читать хорошие новости, я так рада что всех все хорошо ;) А я все таки сделала лапару, у меня там оказывается был полный ужас, удалили 4 кисты и маленькую миому + куча спек и эндометриоз но надеюсь что теперь все будет хорошо. Теперь жду М и на диферелин на месяца 2. У меня вопрос к тем кто прошел эту операцию как можно избежать спаечного процесса, очень переживаю по этому поводу??? 3 Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки как же здорово читать хорошие новости, я так рада что всех все хорошо ;) А я все таки сделала лапару, у меня там оказывается был полный ужас, удалили 4 кисты и маленькую миому + куча спек и эндометриоз но надеюсь что теперь все будет хорошо. Теперь жду М и на диферелин на месяца 2. У меня вопрос к тем кто прошел эту операцию как можно избежать спаечного процесса, очень переживаю по этому поводу??? Я знаю что один из основных советов, это совершенно никаких тяжестей, никакого фитнеса месяца три. Но опять же не факт, что спаечного процесса не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 MAMA_2016, после удаления трубы во избежание спаечного процесса я ходила на магниты, лазер и пиявки, ну и еще использовала свечи лонгидаза (правда, многие врачи утверждают, что они не помогают). Спроси у своего Ре, что из этого после твоей операции можно. 1 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Спасибо за советы , вот как раз сегодня поеду поговорю на счет пиявок, я их уже ставила они мне оооочень помогли, а к РЕ я поеду когда гистология готова будет, может тоже что то назначит Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки , сдала анализ на фолиевая кислоту ! Уменя при норме 6.0-39.0, аж 96 нмоль/л Это ничего страшного ? То есть усваимость фолька у меня нормальная или как? Кто что слышал? Ссылка на это сообщение
rina.vt 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки , сдала анализ на фолиевая кислоту ! Уменя при норме 6.0-39.0, аж 96 нмоль/л Это ничего страшного ? То есть усваимость фолька у меня нормальная или как? Кто что слышал? Я даже не знала что такой анализ есть вот лошара я 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юнона Luno, надо уточнить у врача, но вроде как не страшен переизбыток. А по сколько ты ее принимаешь? Ссылка на это сообщение
N//N 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юнона Luno,а как правильно называется анализ на фолиевую? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юнона Luno, надо уточнить у врача, но вроде как не страшен переизбыток. А по сколько ты ее принимаешь? Ангиовит принимаю и все Юнона Luno,а как правильно называется анализ на фолиевую? Так и называется на фолиевую кислоту!) Ссылка на это сообщение
Троглодитка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юнона Luno, так там 5 мг, а норма 0,4 для обычной жизни. Вот он и высокий. Хорошо усваивается))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Юнона Luno, так там 5 мг, а норма 0,4 для обычной жизни. Вот он и высокий. Хорошо усваивается))) Может на фемибион перейти? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Юнона Luno, вот этого не скажу. Лучше с врачем. Мне вообще витамины все, кроме самой фольки отменили, чтоб печень не нагружать, сейчас только йодомарин добавили и все. 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девочки! Всем Привет! :isnegzima: Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Вчера, на 13 ДПП узнала что крошка моя прикрепилась, но увы перестала развиваться. Как быстро должны прийти "Праздники" ? Мне моя Ре сказала что, после отмены поддержки день, два и начнутся. По желанию можно сразу в новый крио идти. У кого так было? После провала сразу в новый протокол шли, или отдыхали цикл или больше? Хочу принять правильное решение, дайте совет пожалуйста! Изменено 21 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 rina.vt, У меня так же, с началом м.пришла к ре на узи , яичники еще увеличены, организм в норму не пришел.он сказал мне минимум 2-3 цикла отдыхать. Ты тоже сходи, нужно узнать как твой организм отошел от стимуляции, а уже потом решать сразу в крио или нет!!! А то как то пальцем в небо Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки! Всем Привет! :isnegzima: Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. Вчера, на 13 ДПП узнала что крошка моя прикрепилась, но увы перестала развиваться. Как быстро должны прийти "Праздники" ? Мне моя Ре сказала что, после отмены поддержки день, два и начнутся. По желанию можно сразу в новый крио идти. У кого так было? После провала сразу в новый протокол шли, или отдыхали цикл или больше? Хочу принять правильное решение, дайте совет пожалуйста! Здесь все зависит от нескольких факторов. Во первых как здоровье позволяет? И уже во вторых это сама настроенность пациента ! Я по жизни торопыга и боец, поэтому не даю себе отдыха, но и слежу за здоровьем !) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт