rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Здесь все зависит от нескольких факторов. Во первых как здоровье позволяет? И уже во вторых это сама настроенность пациента ! Я по жизни торопыга и боец, поэтому не даю себе отдыха, но и слежу за здоровьем !) Вот у меня примерно так же, не стала 28.01 ждать до разбора протокола, Врача в коридоре поймала и напросилась на консультацию rina.vt, У меня так же, с началом м.пришла к ре на узи , яичники еще увеличены, организм в норму не пришел.он сказал мне минимум 2-3 цикла отдыхать. Ты тоже сходи, нужно узнать как твой организм отошел от стимуляции, а уже потом решать сразу в крио или нет!!! А то как то пальцем в небо У меня сначала была стимуляция и пункция, потом в следующем цикле перенос, теперь вот думаю опять бежать на перенос, скорее бы уже цикл начался тогда Мне эмбриолог в клинике сказала, что в будущем они всем пациентам будут перенос планировать на следующий цикл, т.е. всех в крио отправлять или почти всех, потому как по их мнению, после стимуляции, даже при поддержки мощной, эндоментрий не того качества, якобы в крио переносе наступление беременности в разы повышается. Ссылка на это сообщение
Маттильда 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 rina.vt, Спешка это хорошо) но не в этом деле...А ещё когда за свои бабосики..неее , узнать на узи как там дела с эндометрием, як, нет ли какой кисты не дай Бог... И кстати мой ре, тоже сказал, что однозначно только крио!!! По их статистике в свежем хуже результат. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет) Я всех везде читаю, но писать не пишу. Не было новостей. Я в понедельник была у РЕ, и мы отменили микрогинон, я жду в сб. воскр месики и в пон. надеюсь вступить в свой крио)) Ре одобрил мне двух эмбриончиков. Сегодня купила витамины для беременных, и пью Омегу 3. Надо сказать после декабрьского протокола, я очень расслаблена))) Тогда я была как электровеник, вся на эмоциях, а сейчас все кажется еще не скоро....и на анализы я еле встаю и оттягивала их сдачу до последнего. А в ноябре -декабре без будильника подскакивала и бежала))). 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Всем привет) Я всех везде читаю, но писать не пишу. Не было новостей. Я в понедельник была у РЕ, и мы отменили микрогинон, я жду в сб. воскр месики и в пон. надеюсь вступить в свой крио)) Ре одобрил мне двух эмбриончиков. Сегодня купила витамины для беременных, и пью Омегу 3. Надо сказать после декабрьского протокола, я очень расслаблена))) Тогда я была как электровеник, вся на эмоциях, а сейчас все кажется еще не скоро....и на анализы я еле встаю и оттягивала их сдачу до последнего. А в ноябре -декабре без будильника подскакивала и бежала))). О, супер! Значит мы почти одновременно будем в протоколе ))) Дай бог в успешном! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного! Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Москва!! Девочки беда(( мне колоть менагон, а его нет нигде(((( может кто выручит у кого есть , может срок истёк ничего страшного! ,у меня нету. А ты у врачу уточни чем заменить, так надежнее будет наверное Юнона Luno, вроде в самсон форме есть. позвони уточни . по ссылке там телефоны их есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Юнона Luno, правильное название Меногон, в СамсонФарме вроде полно по всей сети: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Masyusya,как у тебя дела? Когда на узи идешь? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 , у меня нету. А ты у врачу уточни чем заменить, так надежнее будет наверное Юнона Luno, вроде в самсон форме есть. позвони уточни . по ссылке там телефоны их есть Ссылки скрыты. Да я тупая курица(((, менопур перепутала с меногоном(, а фармацевт в аптеке даже мужу не подсказала аналоги((( А интернет я уже весь прошерстила , меногона в Москве нет(((( пишут что есть, звоню нет((( Юнона Luno, правильное название Меногон, в СамсонФарме вроде полно по всей сети: Нет именно меногона по Москве вообще, но я уже ответила сверху , что менопур нужно))) Ссылка на это сообщение
Masyusya 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mindalinka, привет! Всё жду узи в понедельник Мучаюсь от болючих шишек от уколов прогестерона, а муж теперь разбирается в длинах игл, какие для чего, и в рисовании йодных сеток. Вчера чуть подташнивало, то ли съела что-то, что организму не понравилось, то ли гормоны, то ли заехавшая в гости мама смутила вопросами "не тошнит ли?" и рассказами бывалых Посмеялась вчера от души, говорю, мама, хочешь посмотреть фото внука? Подсовываю ей фото с узи, она говорит "ой, какой маленький и невзрачный", а я "ну какой получился" 5 Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Mindalinka, привет! Всё жду узи в понедельник Мучаюсь от болючих шишек от уколов прогестерона, а муж теперь разбирается в длинах игл, какие для чего, и в рисовании йодных сеток. Вчера чуть подташнивало, то ли съела что-то, что организму не понравилось, то ли гормоны, то ли заехавшая в гости мама смутила вопросами "не тошнит ли?" и рассказами бывалых Посмеялась вчера от души, говорю, мама, хочешь посмотреть фото внука? Подсовываю ей фото с узи, она говорит "ой, какой маленький и невзрачный", а я "ну какой получился" А вдруг внучка? В любом случае, будет для всех самый(ая) любимый(ая) и самый(ая) красивый(ая)! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 rina.vt, Спешка это хорошо) но не в этом деле...А ещё когда за свои бабосики..неее , узнать на узи как там дела с эндометрием, як, нет ли какой кисты не дай Бог... И кстати мой ре, тоже сказал, что однозначно только крио!!! По их статистике в свежем хуже результат. Кстати, перенос в следующем цикле после стимуляции это наверное хорошо, более результативно, вот только заморозка эмбриона всегда за свой счёт. И всё ничего если бы это не было бы так дорого! Они значит там решили за меня, что так лучше будет, а гарантий при этом "Ноль без палочки"! И с финансами уж как нибудь сами! Считаю что было бы справедливо со стороны клиник, заморозку хотя бы одной соломины априори включать в стоимость протокола. Лично мне тот факт, что я итак плачу за "ЭКО Всё включено", не нравиться, считаю этот факт не продуман. Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 rina.vt, Просто я уже прошла два свежих протокола с подсадкой и мой организм долго отходит, брали по 40 фоликов. Думаю, все индивидуально. Ссылка на это сообщение
N//N 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Masyusya, ну ты кадр))) От шишек хорошо помогает капусный лист с медом, отбить лист, шишку медом намазать и приложить лист. Одень плотные трусы и ложись спать. На утро уже эффект. 2 Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Нет именно меногона по Москве вообще, но я уже ответила сверху , что менопур нужно))) ты купила Менопур? По какой цене? А то я в клинике на нем разорилась, вот думаю как сократить расходы на него, в интернете вообще разница большая... Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 rina.vt, Просто я уже прошла два свежих протокола с подсадкой и мой организм долго отходит, брали по 40 фоликов. Думаю, все индивидуально. Ничего себе! По 40 ???!!! Там яичники до размера арбузов выросли? Я про такое, честно, впервые слышу! МОЯ В ШОКЕ! Очень крутой урожай! А оплодотворяются в каком количестве, если не секрет? 40..... круто! Ссылка на это сообщение
Троглодитка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Little_Miracle, как дела? Тесты не делаешь?))) Masyusya, отпишись после узи, сколько сердечек наслушали)))) Ничего себе! По 40 ???!!! Там яичники до размера арбузов выросли? Я про такое, честно, впервые слышу! МОЯ В ШОКЕ! Очень крутой урожай! А оплодотворяются в каком количестве, если не секрет? 40..... круто! это очень плохо, когда стоко клеточек, они получаются в большинствн или не зрелые или перезрелые, а запас то клеток не увеличивается. У самой взяли 32, и почти все незрелые оказались, считай трехгодлвой запас. Понятно. Что в нашем случае выхода нет, детки нужны и пойдем на все манипуляции, просто жалко свои резервы((( Ссылка на это сообщение
rina.vt 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Little_Miracle, как дела? Тесты не делаешь?))) Masyusya, отпишись после узи, сколько сердечек наслушали)))) это очень плохо, когда стоко клеточек, они получаются в большинствн или не зрелые или перезрелые, а запас то клеток не увеличивается. У самой взяли 32, и почти все незрелые оказались, считай трехгодлвой запас. Понятно. Что в нашем случае выхода нет, детки нужны и пойдем на все манипуляции, просто жалко свои резервы((( Понимаю, у меня из 23 одна пустая была, а из 22 оплодотворились только 11, про остальные 11 непонятно, может тоже незрелые были. Masyusya, Мы все уже твоё узи ждем))) Лёля-Лучик, Ты в протоколе уже? Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Всем привет! У меня чуда не случилось На узи две черных дыры без эмбрионов, жду месячных или, если сами не придут до середины среды, на гистероскопию. Всё-таки сразу послушаться надо было своего врача, когда он сказал поддержку отменить из-за низкого хгч и не растить некачественное целых две лишних недели. Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Masyusya, Ох, дорогая....как же больно... 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Masyusya, милая, очень- очень жаль! У тебя обязательно будут детки, имплантация была, значит след. Раз 100% будет успешным! 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Троглодитка, я сдала на 7 ДПП хгч - меньше 1.2 конечно пересдам на 14 ДПП - но в чудо не верю((((( не про меня это(( Masyusya, держись.... даже не знаю что еще сказать... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Masyusya,очень жаль. Я так за тебя переживала, чтобы все получилось. Грустно... 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Little_Miracle, а хетчинг делали эмбриончикам? Должен быть уже конечно, но знаешь, всякое бывает, вдруг лаба напутала, да и криошки могут дольше соображать. Не опускай руки раньше времени! Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Всем привет! У меня чуда не случилось На узи две черных дыры без эмбрионов, жду месячных или, если сами не придут до середины среды, на гистероскопию. Всё-таки сразу послушаться надо было своего врача, когда он сказал поддержку отменить из-за низкого хгч и не растить некачественное целых две лишних недели. Знаешь что моя хорошая! Сходи ка ты на УЗИ экспертное в другую клинику. Я для себя давно поняла, одному мнению не доверять, все надо перепроверить! Я очень расстроена, не понимаю как это может быть? Как это нет эмбрионов? А ХГЧ что показывает??? не верю! В любом случае крепись! Будет на нашей улице праздник! Little_Miracle, А я верю в чудо, хотя оно иногда опаздывает! Как положено сдай ХГЧ в свой срок, буду верить что он будет более 100! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт