Люда15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 У меня такое было с естественной беременностью - анэмбриония, гистология показала что малыш перестал развиваться неделей в 5 (акушерских, т.е. где то недели 3 эмбриональные), поэтому на узи было просто пустое плодное яйцо неправильной формы, ХГЧ кстати тоже был ниже нормы Ссылка на это сообщение
Masyusya 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 rina.vt, у меня Ре очень хороший узист, уверена на 100%, что у меня без вариантов. Такое бывает, эмбрион перестает развиваться на раннем сроке, а мешочек растет за счет жидкости на фоне гормональной поддержки. У меня в начале самом косяки были с экстремально низким ростом хгч, мне тогда врач сказал прекратить поддержку. А я засопротивлялась, решила что вдруг гемотест ошибается (два раза подряд причем, наивно понадеялась) и захотела через пару дней усиленной поддержки пересдать хгч в клинике, хгч начал расти на фоне максимальной поддержки и вот две недели лишних пичкала себя гормонами. У меня такое было с естественной беременностью - анэмбриония, гистология показала что малыш перестал развиваться неделей в 5 (акушерских, т.е. где то недели 3 эмбриональные), поэтому на узи было просто пустое плодное яйцо неправильной формы, ХГЧ кстати тоже был ниже нормы да, и мне анэмбрионию написали в заключении. я так понимаю, что хгч ниже нормы как раз очень четко указывает на остановку в развитии Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Троглодитка, нет хетчинга не было. простое эко. а что крио могут позднее имплантироваться? Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Троглодитка, нет хетчинга не было. простое эко. а что крио могут позднее имплантироваться? У меня по крайней мере надежда была именно на позднюю имплантацию, но увы... Masyusya, Миленькая.... обидно то как! Вот за что нам эти испытания? Сначала радуешься что Ура, наконецто получилось, я беременна, а он берет.... и перестает расти ((( Может девочки оно и к лучшему? Природа сама знает как должно быть.... но пролеты, честно.... очень утомляют и психика уже не к чёрту.... Изменено 26 января 2016 пользователем rina.vt 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Masyusya, держись( Это конечно больно, когда уже беременность есть и ты привыкла к этой мысли....((( Девочки у меня в том году была ЗБ на 6 неделях, я не разбираясь в этой теме радовалась тестам, которые не ярчали практически, на УЗИ не нашли желточного мешочка, но я опять как то не обратила внимания. Ед. что напугало -это небольшая гематомка, как угроза выкидыша. Но выкидыша так и не случилось. Я к тому, что есть признаки по которым можно углядеть неправильно развивающуюся беременность. Есть конечно % чуда в таких ситуациях, но он очень мал. И как бы не было больно и обидно за себя и за того малыша, который мог бы родиться, но успокаиваешь себя тем, что раз были нарушения, то лучше подождать здоровую беременность и родить прекрасного здорового малышика... Чего я искренне желаю Masyusya! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Masyusya, да, ХГЧ это хорошо показывает( поэтому я этих анализов на ХГЧ боюсь из за горького опыта своего. Если когда-нибудь (я в это верю) случится моя Б, я наверное каждые два дня весь первый триместр буду мониторить... 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лёля-Лучик, Люда15, Вот прям всё в точку! Сама к мысли привыкла, маман сказала своей, мужа порадовала.... а тут опа и разполучилось, что-то поломалось там ((( И такие чувства... не знаешь что думать, сама себя отвлекаешь, на позитив настраиваешься... я всю неделю в прострации была, а в воскресенье мужу истерику устроила по другому поводу, а оказывается что причина была в том что, сразу осознание своей бесполезности, в этой неудачной беременности, пришло. ХГЧ не знаю... есть ли смысл каждые два дня весь семестр мониторить? Лишний раз трястись в ожидании результат. К тому же накладно это. 430 рублей у нас стоит, правда через 4 часа уже результат выдают.... каждые дня делать, разорится можно. Masyusya, Всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Лёля-Лучик, Люда15, Вот прям всё в точку! Сама к мысли привыкла, маман сказала своей, мужа порадовала.... а тут опа и разполучилось, что-то поломалось там ((( И такие чувства... не знаешь что думать, сама себя отвлекаешь, на позитив настраиваешься... я всю неделю в прострации была, а в воскресенье мужу истерику устроила по другому поводу, а оказывается что причина была в том что, сразу осознание своей бесполезности, в этой неудачной беременности, пришло. ХГЧ не знаю... есть ли смысл каждые два дня весь семестр мониторить? Лишний раз трястись в ожидании результат. К тому же накладно это. 430 рублей у нас стоит, правда через 4 часа уже результат выдают.... каждые дня делать, разорится можно. Masyusya, Всё получится!!! и у нас цена такая же.. ну вот я в прошлую берем так и сдавала, 2 недели каждый 2 дня и видела что он плохо растет, и врачам говорила местным, но видимо такие врачи попались, которым или все равно было, или некогда было со мной разбираться, дотянули до того, что разлагаться начало все, еще немного и все на хрен удалили бы мне потом попала к хорошему врачу, но уже поздно, поэтому сейчас мне никаких денег не жалко, лучше мониторить, ну и теперь знаю к какому врачу пойду, а к какому никогда в жизни больше! Ссылка на это сообщение
rina.vt 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) и у нас цена такая же.. ну вот я в прошлую берем так и сдавала, 2 недели каждый 2 дня и видела что он плохо растет, и врачам говорила местным, но видимо такие врачи попались, которым или все равно было, или некогда было со мной разбираться, дотянули до того, что разлагаться начало все, еще немного и все на хрен удалили бы мне потом попала к хорошему врачу, но уже поздно, поэтому сейчас мне никаких денег не жалко, лучше мониторить, ну и теперь знаю к какому врачу пойду, а к какому никогда в жизни больше! Офигеть, я поэтому мнению одного врача не доверяю, все проверяю снова и снова, но всё равно не верю иногда им. Один говорил что трубы у меня шикарные и всё проходимо, другая рекомендовала лапару, еще одна подтвердила, сделала мне лапару, одну трубу удалила, гидросальпинкс сказала. Вторую оставила. Пошла на ЭКО, до переноса не дошла, опять отправили на лапару, вторую удалить. Новый хирург на операции подтвердила гидросальпинкс, вопрос теперь, нахрена вторую оставили если всё так плохо было? Или что то они не то там режут! Ух уж эти хирурги, всё им резануть надо! Зато вопрос с внематочной сам собой отпал! Изменено 26 января 2016 пользователем rina.vt Ссылка на это сообщение
Троглодитка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Little_Miracle, да, я читала, что криошки могут притормаживать в прикреплении. Вот емли б хэтчинг сделали, то там быстро должно. Но тебе раз не предложили его, значит он не требовался. Сдай еще анализ, держу кулачки! Masyusya, надеюсь без чистки все обойдется у тебя! Скорее всего были проблемки в самом эмбриончике, а значит в след. Раз обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Masyusya, так жалко. Но ты держись. Самое главное чтобы масик был здоровенький и без патологий. Ибо это еще страшнее, чем слезы и истерики от таких срывов. Все обязательно получится. 3 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Всем Привет! Как настроение? Как самочувствие?Masyusya, как ты? "Праздники" не пришли? Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, спасибо вам всем за поддержку! конечно, поплакала, что уж, но всё правда, лучше пусть будет здоровый ребенок без патологий. rina.vt, месек до сих пор нет, даже секс вчера не помог( полезу сейчас в горячую ванну, так не хочется на гистеру. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Masyusya, а меня этот половой покой угнетает уже. Мне уже ночами сны снятся, а врач - нет-нет покой (((( Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Masyusya, а меня этот половой покой угнетает уже. Мне уже ночами сны снятся, а врач - нет-нет покой (((( Мне такой покой не понятен. Если я оооочень хочу, у меня ТАМ аж все сжимается, ночью просыпалась аж от хочухи такой....это разве нормально и не опасно. И интересно нельзя тыкать туда мужской пичендал или оргазм испытывать? Если что можно же придумать что-нить на крайний случай, чтоб снять напряжение. Ссылка на это сообщение
Masyusya 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 LiNka-maLiNka, дада, сны тоже снились) а врач не то что секс, даже фитнес с бассейном запрещал, потерпи, пусть лучше у малышика всё будет хорошо) Лёля-Лучик, сдается мне, что дело именно в оргазме, который спазмы ненужные вызывает. 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лёля-Лучик, я думаю что как раз оргазм, чтобы не повышать тонус. Мне уже мысль приходит - аккуратненько нарушить, ибо в хочухе еще более и продолжительно напряжено ))) ИМХО. Девочки, что скажете по теме вопроса? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 у меня пока как отшептало - вообще хочухи нет - сама от себя в шоке)) Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Половой покой? Не... не слышала, у нас всё как обычно, всё 10 лет от своего Ёб..я террориста прячусь иногда ))) По крайней мере нам даже после пункции не запрещали, просто советовали не усердствовать шибко. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ты купила Менопур? По какой цене? А то я в клинике на нем разорилась, вот думаю как сократить расходы на него, в интернете вообще разница большая... По 1140 рублей за ампулу в Самсонфарме Masyusya, Сопереживаю очень, всегда больно видеть как бьешься бьешься , и так получается ((( Но мы сильные !!! Пробьёмся!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Половой покой? Не... не слышала, у нас всё как обычно, всё 10 лет от своего Ёб..я террориста прячусь иногда ))) По крайней мере нам даже после пункции не запрещали, просто советовали не усердствовать шибко. визуха)))) думаю надо нарушить)))) Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 визуха)))) думаю надо нарушить)))) Тут я не советчик, всё на свой страх и риск. Ссылка на это сообщение
LiNka-maLiNka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Тут я не советчик, всё на свой страх и риск. однозначно. за все свои действия отвечаю всегда сама))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 А я от стоматолога. Эти зубы задолбали! В декабре в протоколе зуб мудрости выдрали, сейчас другой зуб заныл, пошла поменяли на нем пломбу. Завтра к порадонтологу чистить десну между зубьями. Боюсь я заб. и зубы начнут болеть, лучше все подлечить) Купила в аптеке клексана 6 шприцов, завтра начну колоться))) Зашла в магазин за тыквой, но ее не оказалось. Завтра на рынок сгоняю. А вот на ананасы смотрю, но боюсь брать...такие морозы стояли вдруг отмароженные))) В общем лечу и обогащаем организм перед своей подсадкой....скорее бы уже... 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лёля-Лучик, Тыкву я очень люблю, ты когда на перенос? У тебя какой сейчас ДЦ ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт