Ma_Ma_MiA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 конечно! на стимуляции нужна белковая и много много воды ) ну это скорее всего только тем, у кого риск СГЯ? Ссылка на это сообщение
osya// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ну это скорее всего только тем, у кого риск СГЯ? да, точно! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, я когда после пролета из октябрьской темки ушла, надеялась у вас у все все получится)) а тут и тебя встретила( желаю удачи, пусть в декабре все получиться :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маша, спасибо) а ты там что как?) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а зачем ты следишь за тем, что ешь? Какая-то определенная диета? Да, есть табличка что лучше есть в протоколе, чтоб гиперы небыло....газов))) Воды побольше пить стараюсь. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 в среду назначили криоподсадку двух эмбрионов , очень надеюсь, что в тот раз все получится))) третья попытка как никак effery, а ты сама как? Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 в среду назначили криоподсадку двух эмбрионов , очень надеюсь, что в тот раз все получится))) третья попытка как никак и я надеюсь :-) а предыдущие у тебя все были свежие, или тоже крио был? а перед крио переносом сейчас что делали? какие гормоны, узи и т.п.? я норм, начала уже стимуляцию) вчера был первый укол. пошли по второму кругу так сказать) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, у меня было два свои протокола. оба с пГД, оба пролетные( В тот раз крик в своем цикле, дождались овуляцию, мониторами каждые 2 дня, из назначений-фолиевая, е, омега, левит провансаль, весел дуе с 5 дня цикла, за 3 дня до овуляции стала мазать по 1 пакетику девигеля. С дня овуляции по 1 крайнону, врач говорит, что все ок, эндометрий 10м, в среду на подсадку. Подсадят двуx пятидневочек-девочек, одна отличница, вторая xорошистка)) В общем, надеюсь на чудо. А что с тобой в предыдущей попытки было, почему не получилось? что-то не припомню;( Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, у меня было два свои протокола. оба с пГД, оба пролетные( В тот раз крик в своем цикле, дождались овуляцию, мониторами каждые 2 дня, из назначений-фолиевая, е, омега, левит провансаль, весел дуе с 5 дня цикла, за 3 дня до овуляции стала мазать по 1 пакетику девигеля. С дня овуляции по 1 крайнону, врач говорит, что все ок, эндометрий 10м, в среду на подсадку. Подсадят двуx пятидневочек-девочек, одна отличница, вторая xорошистка)) В общем, надеюсь на чудо. А что с тобой в предыдущей попытки было, почему не получилось? что-то не припомню;( Ага, ну вроде все ок у тебя! будем надеяться ) Да не знаю, почему не получилось, честно говоря. Мне кажется и стимуляция была не очень, и подсаживали поздно и т.п. Может и просто не получилось, это же тоже не 100% гарантия. Крио не осталось. Я в другой клинике сейчас делаю, посмотрим как тут будет... Ссылка на это сообщение
Люда15 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, Мария20071983, девочки, привет! Желаю вам обеим обязательно увидеть 2 полосочки! Ну и мне заодно! А я вот снова жду М, задерживаются как и перед первым протоколом! Успеть бы с переносом до НГ Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, Мария20071983, девочки, привет! Желаю вам обеим обязательно увидеть 2 полосочки! Ну и мне заодно! А я вот снова жду М, задерживаются как и перед первым протоколом! Успеть бы с переносом до НГ Люд, ну так еще полно времени)))) успеешь точно) 1 Ссылка на это сообщение
Milka.S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! Решила присоединиться. Я в протоколе, сегодня 6 день стимуляции. Очень надеюсь что все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Стрела1215, привет! Удачи! Обязательно получится вы по какому фактору идёте? Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Люда, в октябрьской темке было как-то веселее ))))) Ссылка на это сообщение
Люда15 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, угу, скучаю по нашей темке, жаль что закрыли Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 effery, угу, скучаю по нашей темке, жаль что закрыли ну видишь, все разбежались :-) кто в беременные темки, кто ждет переноса, кто пошел отдыхать и готовиться морально, да и материально конечно Тяжело это все... Ну а что делать-то?) 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну видишь, все разбежались :-) кто в беременные темки, кто ждет переноса, кто пошел отдыхать и готовиться морально, да и материально конечно Тяжело это все... Ну а что делать-то?) что делать?)) верить в чудо: последний раз, когда анализы в своей клинике сдавала, сестричка, которая кровь брала рассказала, что в клинике "сегодня праздник", оказалось, что в тот день положительный xгч пришел пациентке, которая за три года 12 ЭКО сделала))0 и вот 12- удачное)) 2 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки, принимайте в свои ряды))) У меня пункция во вторник)))) Девочки вы тут писали про то что эндометрий плохо рос. Вот сейчас про себя напишу: У меня эндометрий больше 7 никогда не выростал, 7 это прям рекорд из рекордов. Сказала заранее врачу. Она мне назначала свечки с виагрой(сами только не назначайте себе, там рецепт нужен с дозировкой проконсультируйтесь с врачом) плюс дивигель, так вот я думаю после них (3 дня вставляла) эндометрий дорос до 10!!!! Это прям для меня очень хорошо))) надеюсь до переноса будет хорошим))) что делать?)) верить в чудо: последний раз, когда анализы в своей клинике сдавала, сестричка, которая кровь брала рассказала, что в клинике "сегодня праздник", оказалось, что в тот день положительный xгч пришел пациентке, которая за три года 12 ЭКО сделала))0 и вот 12- удачное)) Всегда есть место чуду))) а женщина просто героиня идти 12 раз на ЭКО))) честно я перед такими снимаю шляпу))) Девочки я с вами!) Вчера первый день стимуляции был! Уже начала следить за тем что ем)) Следующий визит в понедельник. Надо бы жилье подыскать в Самаре...я далековато живу. Кажется я тебя знаю))) посмотри личку))) хорошо устроиться в Самаре))) как животик после уколов? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Aston Martin 2 Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 УРААААА наконец то пошли мои долгожданные М надеюсь что все будет хорошо и завтра начнут стимуляцию Так хочется сделать себе и мужу подарок на новый год 3 Ссылка на это сообщение
Milka.S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Aston Martin, Привет, у меня тоже пункция на вторник. В октябре пролет былбыл теперь всего боюсь. У вас как настрой боевой?!! Ссылка на это сообщение
osya// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 УРААААА наконец то пошли мои долгожданные М надеюсь что все будет хорошо и завтра начнут стимуляцию Так хочется сделать себе и мужу подарок на новый год все хотят подарок на НГ)))))) Aston Martin, Привет, у меня тоже пункция на вторник. В октябре пролет былбыл теперь всего боюсь. У вас как настрой боевой?!! о, у меня тоже пролет в октябре)))) не будем бояться) 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Aston Martin, Привет, у меня тоже пункция на вторник. В октябре пролет былбыл теперь всего боюсь. У вас как настрой боевой?!! и у меня в октябре был пролет, второй раз((( но я уверена, в тот раз нам Бог всем даст лучшие подарки на НГ))) Девочки, всем удачного дня) 1 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Стрела1215, у меня все в первый раз и если честно мне страшно немного, боюсь неизвестности)))) ещё и пункцию назначили на 8 утра)))) надеюсь я утром проснуться не успею, а с просони не так наверное страшно))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, принимайте в свои ряды))) У меня пункция во вторник)))) Кажется я тебя знаю))) посмотри личку))) хорошо устроиться в Самаре))) как животик после уколов? Аааа я тоже тебя узнала!))) Расскажешь потом. как все прошло! Девочки всем нам по новогоднему подарочку, а может и по два)) Живот ничего, немного начинает ныть поясница, как на месики, видимо гормоны действуют. 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А мы на пару с мужм приболели, сопли, кашель, чем можно подлечиться? протокол уже идет, сегодня 3 укол. антибиотики нам нельзя точно. пока вот римантадин чай с лимоном м медом и капли в нос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт