Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

у меня все в первый раз и если честно мне страшно немного, боюсь неизвестности)))) ещё и пункцию назначили на 8 утра)))) надеюсь я утром проснуться не успею, а с просони не так наверное страшно)))

У меня тоже все в первый раз, но так хочется надеется что и в последний :molitva: :molitva: :molitva:

А мы на пару с мужм приболели, сопли, кашель, чем можно подлечиться? протокол уже идет, сегодня 3 укол. антибиотики нам нельзя точно. пока вот римантадин чай с лимоном м медом и капли в нос.

Я тоже недавно простывала, пила ИНСТИ + чай с лимоном и малиной правда капли капала тимоген, они заложенность не сминают но повышают иммунитет и убивают микробы

• Нравится 1

MAMA_2016, спасибо:) сейчас почитаю про ИНСТИ. ни разу такое не пила:)) вот точно - еще малину нужно спросить у кого нибудь.

девочки, у кого стимуляция идет - есть ощущения какие нибудь? у меня пока нет.

MAMA_2016, спасибо :) сейчас почитаю про ИНСТИ. ни разу такое не пила :)) вот точно - еще малину нужно спросить у кого нибудь.

ИНСТИ даже беременным можно пить, точнее это единственное средство которое можно при простуде пить

• Нравится 1

у меня сегодня 10 ДС. Из ощущений только тянет яичники и грудь болит. а так никаких ощущений больше...

• Нравится 1

Лёля-Лучик, ага расскажу)))) волнительно так все)))) думала стимуляция так долго будет длиться, а тут бах и завтра пункция)))

Little_Miracle, позвони своему врачу, и скажи что болеете, до пункции нужно вылечится и на сколько я знаю, до пункции возможно применение лекарств! а то из за болезни могут отменить перенос или вообще снять с протокола темболее если разболеетесь дальше.

По поводу ощущений даже не знаю, чувство распирания, тяжести, болей нет)))

MAMA_2016, очень надеюсь, что это победный протокол))))

• Нравится 1

Девчонки у меня вчера был перенос двух трехдневок 8А и 5В.второй смущает, кто нибудь разбирается в этом? почему нечетное кол-во клеток,не опасно этом для развития в дальнейшем

barxatok, я пока ничего в этом не понимаю:)

девочки, завтра еду на первое узи - смотреть чего там растет - волнительно.

пока болею - температура 37.3 - выше благо не лезет, значит организм борется. купила еще сегодня оциллококцинум.

сегодня уколола пурегон - и у меня выщла капелька - сильно страшно? до этого максимум чуть крови было.

• Нравится 1

Девчонки у меня вчера был перенос двух трехдневок 8А и 5В.второй смущает, кто нибудь разбирается в этом? почему нечетное кол-во клеток,не опасно этом для развития в дальнейшем

думаю что если бы был такой риск, то не стали бы переносить) не переживай, мне вообще в прошлом протоколе просто сказали отличница-клеточка и все, даже цифр своих не знаю. Когда меньше знаешь, сон крепче :D а то мы планирующие такие мнительные :) удачи! пусть малыши крепятся к мамочке ;)

Aston Martin,  привет, как самоч-е после пункции? Сколько ЯК взяли? У меня до сих пор живот болит, но сегодня получше. Вчера совсем как-то было не очень. Взяли 7 ЯК. Про эндометрий врач сказала хороший, я спрашиваю - сколько? - а она хороший и все. Партизаны ей богу врачи эти, лишней инфы низачто не скажут. Перенос на 11.

Лёля-Лучик,  я тоже в Самаре делаю, снимаю квартиру. Сама я из хмао.

Всем приветик, начала стимуляцию 06.12, сегодня вечером буду ставить четвёртый укол, завтра на первое узи! Ставлю сама себе внутримышечно Менопур 75*4, т е по 300 ме. Пока ощущений никаких, но думаю процесс идёт по любому))

• Нравится 1

Лёля-Лучик, я тоже в Самаре делаю, снимаю квартиру. Сама я из хмао.

Всем приветик, начала стимуляцию 06.12, сегодня вечером буду ставить четвёртый укол, завтра на первое узи! Ставлю сама себе внутримышечно Менопур 75*4, т е по 300 ме. Пока ощущений никаких, но думаю процесс идёт по любому))

Ты тут до переноса будешь? Или еще после поживешь?

Я вот хочу после пункции уехать, приехать только на подсадку и обратно сразу. Мне 5 часов на машине ехать до дома. Думаю кресло откину и буду лежа ехать) Как то дома и стены помогают)

Уколы я тоже сама себя колю, у меня все в живот. Сегодня третье УЗИ будет за цикл или 2-ое после начала стиуляции. Еще одно в пт и все вроде) Я на три дня раньше тебя иду. Но вот тоже никаких ощущений.

Вернулась я с УЗИ. как сказала ре - картина не очень. в каждом яичнике зреет по 7-10 фолликов. но они маловаты - самый большой 10 сегодня. хотя растут равномерно.

мне отменили пурегон и назначили клостик опять - будем доращивать. очень очень верю что дорастут!!! следующее узи 12 числа.

Изменено пользователем Little_Miracle

Блин я тоже пурегон колю, первое УЗИ только в понедельник чет я переживаю как там у меня все растет :molitva: :molitva: :molitva: хоть бы у нас у всех всё получилось

• Нравится 2

MAMA_2016, да все хорошо у тебя будет! я ж девочка не хрупкая - вес очень большой, вот у меня и тормозят наверное. Но вырастут! вырастут!! зажала все что можно!

MAMA_2016, Все обязательно будет хорошо!! тебе когда на узи?

в понедельник, сказали посмотрят может еще пурегон поколоть надо будет. Тебе какую дозу назначали???

Вернулась я с УЗИ. как сказала ре - картина не очень. в каждом яичнике зреет по 7-10 фолликов. но они маловаты - самый большой 10 сегодня. хотя растут равномерно.

мне отменили пурегон и назначили клостик опять - будем доращивать. очень очень верю что дорастут!!! следующее узи 12 числа.

а какой день стимуляции??? и какую дозу пурегона кололи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...