Little_Miracle 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MAMA_2016, effery, стимуляция с 5 декабря( 2 день цикла) - пурегон 350 2 дня, пурегон 300 2 дня, вот сегодня еще один пурегон 300 и 4 таблетки клостика. и до 12 по 4 таблетки клостика. Ссылка на это сообщение
MAMA_2016 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Little_Miracle, Прикольно, а мне всего по 175 пурегона назначили на 6 дней, но может быть это из-за высокого АМГ Изменено 9 декабря 2015 пользователем MAMA_2016 Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 MAMA_2016, effery, стимуляция с 5 декабря( 2 день цикла) - пурегон 350 2 дня, пурегон 300 2 дня, вот сегодня еще один пурегон 300 и 4 таблетки клостика. и до 12 по 4 таблетки клостика. Ага, получается это прошло 4 дня стимуляции. Да, похоже маловаты чуть, хотя и не критично вроде.... ну врачу виднее конечно. а клостик что даст? интересная схема, просто ни разу не сталкивалась... 1 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ре сказала что сегодня они должны уже 14 быть примерно, а не 10 а вообще как я поняла из обьяснений пурегон дает колличество, а на клостике лучше дорастают. как то так Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ре сказала что сегодня они должны уже 14 быть примерно, а не 10 а вообще как я поняла из обьяснений пурегон дает колличество, а на клостике лучше дорастают. как то так интересно. вот я читала у одной девочки, она на гонале, 175, 175, дальше 150, 150, 150 и т.п. на 4 ДС было 10 фоликов, а на 6 ДС было уже 14, диаметр 10-14, а на пункции уже взяли 20 ЯК вот и пойми тут что-то.... 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне клост в схеме с гоналом назначали, чтобы сдержать рост вторичных фолликулов, у меня СПКЯ. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Little_Miracle, Прикольно, а мне всего по 175 пурегона назначили на 6 дней, но может быть это из-за высокого АМГ У меня так: с 3 ДЦ Пурегон по 75 -3дня, 1 день -100 и потом два дня по 150 + Оргалутран 0,25 по 1 шприцу на ночь два последних дня...пока все. Сегодня узнаем что там ) Кстати АМГ у меня тоже чуть выше нормы. Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 короче задала вопрос тут 4-м репро на форуме нашем, про ИКСИ, т.к. в моей клинике предлагают делать ИКСИ (а стоит это 46 тысяч)... вот вопрос и ответы: Нахожусь в протоколе, в клинике предлагают ИКСИ. Мне 37. Предыдущий короткий протокол на элонве: 11 ооцитов, оплодотворилось 7, нормальное оплодотворение: 4, развивались нормально, на 5 день стали отставать, в итоге на 6 день бласта 4ББ и морулу А перенесли, две перестали развиваться. Используем донорскую сперму. Есть ли смысл в ИКСИ? все-таки стоимость высока. * Денисова Валентина Михайловна, Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ) - Санкт-Петербург Добрый день! в таких случаях предлагают ИКСИ, если получают мало качественных клеток. * Александра Нефедова, специалист Клиники ЕМС При использовании донорской спермы обычно ИКСИ не проводится, т.к. донорская сперма должна иметь отличные показатели. Но учитывая предыдущий невысокий процент оплодотворения, я бы порекомендовала подстраховаться и сделать ИКСИ. * Лапшихин Александр Александрович, Врач гинеколог-репродуктолог Нова Клиник При использовании спермы донора смысла делать ИКСИ нет. * Надежда Юрьевна Белоусова, клиника AltraVita Если в пред.протоколе была также донорская сперма, то нужно делать ИКСИ, так как был низкий процент оплодотворения. К ИКСИ могут быть показания и со стороны женщины, например, эндометриоз. * Похоже, что лучше делать.... 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я вернулась после переноса. Оказалось один из двух эмбриончиков плохо разморозился( поэтому подсадили одну девочку. Вот вернулась домой, в голове куча всяких мыслей))) волнений((. В общем, чтобы отвлечься, решила изучить вопрос колясок) 5 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Стрела1215, у меня ощущения ровно как во время овуляции немного тянет то правый то левый бок))) а так вообще как буд то не делала эту пункцию))) клеточек взяли 10 и все 10 оплодотворились )))) 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ничего себе как дорого! В Москве я ИКСИ делала - 18200 р Ссылка на это сообщение
Aston Martin 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мария20071983, пусть прикрепляется)))) один, зато самый сильный эмбриончик))) а почему девочка? 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я вернулась после переноса. Оказалось один из двух эмбриончиков плохо разморозился( поэтому подсадили одну девочку. Вот вернулась домой, в голове куча всяких мыслей))) волнений((. В общем, чтобы отвлечься, решила изучить вопрос колясок) ура!!! пускай доченька крепится и растет и через 10-14 дней обязательно не нервничай, отвлекайся )))) 1 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ну Незнай, я думала что при доноре икси не делают все таки там сперма по показателям отличная. Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я вернулась после переноса. Оказалось один из двух эмбриончиков плохо разморозился( поэтому подсадили одну девочку. Вот вернулась домой, в голове куча всяких мыслей))) волнений((. В общем, чтобы отвлечься, решила изучить вопрос колясок) Машуля, коляски - это очень, очень правильно, дорогая)))) мысли материальны, не забывай об этом ) @@@@@@@@@@ effery, ну Незнай, я думала что при доноре икси не делают все таки там сперма по показателям отличная. дык я тоже так думала, а видишь, как они пишут) и в моей клинике тоже настаивают 1 Ссылка на это сообщение
Троглодитка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, а не в курсе почему при эндометриозе икси делают? Я не улавливаю взаимосвязь Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ничего себе как дорого! В Москве я ИКСИ делала - 18200 р ага. капец. у них есть 2 варианта: ИКСИ + ПИКСИ - 41 т.р. ИКСИ maxi (отбор сперматозоидов методом ПИКСИ + Лазерный хетчинг) - 46 т.р. Девочки, а не в курсе почему при эндометриозе икси делают? Я не улавливаю взаимосвязь Я тоже не уловила. Может "типа" клетки так себе при нем.... 1 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, спроси у себя в клинике , причём расспроси почему именно икси? Все таки какие то причины на это должны быть. Я просто дышала что якобы если оболочка яйцеклетки плотная то делают икси даже при хорошей сперме. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, я вернулась после переноса. Оказалось один из двух эмбриончиков плохо разморозился( поэтому подсадили одну девочку. Вот вернулась домой, в голове куча всяких мыслей))) волнений((. В общем, чтобы отвлечься, решила изучить вопрос колясок) Правильно делаешь!!! Это и позитивное занятие и позитива море! А я от РЕ, фоликов не много, как я поняла по 4 с каждой стороны. Д-димер повышен и мне назначили колоть Клексан 0,4 для разжижения крови, сказали он болючий, но т.к. колоть и в беременность придется то нужно привыкать(((( Бедный мой животик( Еще записали меня к эмбриологу на пт, а на УЗИ в субботу и в пон. пункция. Оплата ПИКСИ и промовижн тоже в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, спроси у себя в клинике , причём расспроси почему именно икси? Все таки какие то причины на это должны быть. Я просто дышала что якобы если оболочка яйцеклетки плотная то делают икси даже при хорошей сперме. в моей клинике сказали, что из-за того, что низкий %% оплодотворилось, поэтому. а заранее они не могут сказать что с клетками... А я от РЕ, фоликов не много, как я поняла по 4 с каждой стороны. Д-димер повышен и мне назначили колоть Клексан 0,4 для разжижения крови, сказали он болючий, но т.к. колоть и в беременность придется то нужно привыкать(((( Бедный мой животик( Еще записали меня к эмбриологу на пт, а на УЗИ в субботу и в пон. пункция. Оплата ПИКСИ и промовижн тоже в понедельник. а какой день стимуляции? у меня тоже столько же вчера было. Клексан не болючий вообще. Ссылка на это сообщение
Троглодитка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 effery, ну даже если так, то это известно станет только в день пункции, заранее то как определишь. У мегя просто как раз эндометриоз, сг у мужа не самая лучшая, морфология 8% и подвижность низкая, но нам сказали, что скорее всего не потребуется икси, точно в день пункции скажут. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 в моей клинике сказали, что из-за того, что низкий %% оплодотворилось, поэтому. а заранее они не могут сказать что с клетками... а какой день стимуляции? у меня тоже столько же вчера было. Клексан не болючий вообще. Сегодня 7 ДС РЕ сказал что он за поменьше, но качественнее. И у нас же ИКСИ и может ПИКСИ так что наверное они лучших во все клеточки подсадят. Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сегодня 7 ДС РЕ сказал что он за поменьше, но качественнее. И у нас же ИКСИ и может ПИКСИ так что наверное они лучших во все клеточки подсадят. Будем надеяться на лучшее. В целом все-же те, у кого 20 клеток берут и т.п. это конечно гипера 99,9%.... Да и вероятность хорошие клетки получить меньше. Но мне кажется, это все воля случая..... 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Лёля-Лучик, effery, Люда15, Aston Martin, девочки, милые спасибо))) В тот раз все должно точно получится)) мы с мужем очень хотим девочку) в 1 раз у нас был один эмбрион и мальчик, во ой - 2 эмбриона девочка и мальчик (и я, честно говоря, очень волновалась относительно двойни - у подруги очень нелегкая беременность и роды с двойней были) а в тот 3 раз, должны были оставшиеся двух девочек подсадить - мы полночи с мужем спорили, какое второе имя выбрать)) а пришла в клинику, оказалось, что орошо разморилась только та девочка, которая и была лучшей по качеству)) так что в тот раз все должно быть, да и гормоны шалить, надеюсь не будут, так как крио. поговорила с врачом насчет мониторинга гормонов и крови, она однозначно ответила, что у меня до все было в норме, что криво делали в естественном цикле, а значит, ничего измениться фатально не моет, тем более, что весел дуо я итак пью профилактически, сказала, что мониторить имеет смысл только в свеем протоколе. но я е до дури любопытная, потому все е сдала сегодня эстрадиол, ттг, прогестерон и д-димер, и на 3 день сдам)) любопытство великая штука, а еще я сегодня за 2 часа до подсадки съела таблетку пироксикама - многие отмечают, что то улучшает кровообращение где надо а у вас какие сегодня новости? Лёля-Лучик, не волнуйся дорогая, он совсем не болючий, я в прошлый раз 10 дней по 2 раза колола. единственное - будешь постоянно в туалет бегать) и вот по итогу синий будет)) но на фоне беременности - то ерунда)) Лёля-Лучик, кстати, а зачем к эмбриологу? еще до пункции? 2 Ссылка на это сообщение
osya// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 кстати, насчет уколов в живот. в первом протоколе весь живот у меня был в синяках, а кое-где даже были уплотнения ( в этот раз нет ни одного синяка. хотя я сделала уже 21 укол за эти дни (колю декапептил, пурегон, гемапаксан). почему? потому что стала колоть более внимательно, а именно: 1) место укола - смотрю где вены просвечивают и в них и рядом с ними не колю 2) ввожу препараты умеренно медленно 3) обязательно выгоняю пузыри из шприцов 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт