Перейти к публикации

ЭКО в декабре,2015

Полезные сообщения

Девочки вопрос . Может кто уже не в первый раз делает ЭКО, брали ли вы(или собираетесь ли брать) своих мужей на перенос.?

Лёля-Лучик,  Лель, а зачем до пункции к эмбриологу?

effery, я вроде тоже слежу за тем куда колоть - но по синяку на каждой ноге есть:)

Aston Martin, у меня первый протокол, но мужа брать буду - мне так спокойнее и привезет и увезет на свое машине.

Little_Miracle,  я имею ввиду на сам перенос, что он видел на мониторе как переносят эмбрионов?) нам просто сказали что если муж будет присутствовать что бы исключил в день переноса туалетную воду и дезодорант . Я просто думала мужей не пускают...

Aston Martin, а - не у нас точно не пускают:))

effery, мне так сказали - слишком у меня большая жировая прослойка на животе видимо:)) крутили меня крутили и сказали - колоть только сюда:))

• Нравится 1

Aston Martin,

знаешь, то странно, у нас в клинике нельзя - там е практически хирургия)) полностью переодеваешься и тд. я даже не представляю, как туда можно кого-то пустить)

а тебе предложили ума с собой взять?

а еще в моей клинике ничего не показывают на узи;;(( а вам всем показывают на узи после переноса?

Aston Martin,  я своего возьму только для того чтоб привез и увез меня :) но сидеть он будет в коридоре )))))

Кстати девочки кто когда за руль сел после переноса???

• Нравится 1

Девочки вопрос . Может кто уже не в первый раз делает ЭКО, брали ли вы(или собираетесь ли брать) своих мужей на перенос.?

Лёля-Лучик, Лель, а зачем до пункции к эмбриологу?

Нам такого не предлагали. Но я и не вижу смысла. И муж у меня кремень, тоже скажет что это все без него)))

С эмбриологом тоже не знаю зачем встречаться. Чисто экскурс будет...но отказаться я не могла)

Девочки, а протокол у вас сразу со стимулирующего препарата начался? Мне в первые дни цетротид прописали, а гонал с 6го д.ц.

У меня сразу. Но тут все индивидуально...значит тебе так лучше.

Доверимся своим врачам)

Лёля-Лучик,  да, довериться надо, только мыслей столько в голове)))

А вам сладкое разрешили есть? Шоколадки например) мне сказалеи каждый прием пищи с белком должен быть, воды побольше, никаких газировок, колбас, солений, хлеба, консерв. Что на новый год готовить даже не представляю.

девочки, а кто-то из вас анализ на полиморфизм в гена системы свертывания сдавал?

обычно его после 1-2 неудачной попытки назначают

Aston Martin, Вам уже сообщили сколько оплодотворилось?! А мне вот не звонят, ничего не говорят. Ре сказала что позвонят в день переноса, никуда не уезжать. Я хотела домой поехать. Делаю в другом городе, а она говорит приехать к часу "Х" ну успеете. Вот и сижу, жду. Нервы сдают потихоньку. Как там мои ЯЦ???

У живот болит, терпимо конечно, но как-то неспокойно от этого.

А вас поздравляю - 10 из 10!!! 100% здорово!!! Теперь дождаться переноса и 2 мучительных недели ожидания.

• Нравится 1

Лёля-Лучик, да, довериться надо, только мыслей столько в голове)))

А вам сладкое разрешили есть? Шоколадки например) мне сказалеи каждый прием пищи с белком должен быть, воды побольше, никаких газировок, колбас, солений, хлеба, консерв. Что на новый год готовить даже не представляю.

Мне ничего не говорили. Я сама себе полезную диету назначила. Но аппетита нет и ем только потому что надо. Даже думать о еде не хочется(((

Лёля-Лучик, везет, а я дома от холодильника до дивана и назад целый день хожу. Нервы скорее всего шалят.

Мария20071983,  я хочу во время протокола сдать, в прошлый раз забыла проконсультироваться надо или нет, врач не сказала ничего. А вам назначили или сами хотите?

Стрела1215,  так сама позвони) не думаю что они откажут))) мне сказали каждое утро будет сходит эмбриолог и рассказывать как прошли сутки))))

____

Девочки не ешьте сладкое!!! Сладкое может спровоцировать молочницу в протаколе Темболее гормональная перестройка.

____

Ты тут до переноса будешь? Или еще после поживешь?

Я вот хочу после пункции уехать, приехать только на подсадку и обратно сразу. Мне 5 часов на машине ехать до дома. Думаю кресло откину и буду лежа ехать) Как то дома и стены помогают)

Уколы я тоже сама себя колю, у меня все в живот. Сегодня третье УЗИ будет за цикл или 2-ое после начала стиуляции. Еще одно в пт и все вроде) Я на три дня раньше тебя иду. Но вот тоже никаких ощущений.

Да, я тут до переноса, так до дома мне пару тысяч километров...да уж время кажется тянется, а у меня вот четвёртый укольчик сделан) завтра врач скажет что и сколько ещё колоть бум

Aston Martin, Вам уже сообщили сколько оплодотворилось?! А мне вот не звонят, ничего не говорят. Ре сказала что позвонят в день переноса, никуда не уезжать. Я хотела домой поехать. Делаю в другом городе, а она говорит приехать к часу "Х" ну успеете. Вот и сижу, жду. Нервы сдают потихоньку. Как там мои ЯЦ???

У живот болит, терпимо конечно, но как-то неспокойно от этого.

А вас поздравляю - 10 из 10!!! 100% здорово!!! Теперь дождаться переноса и 2 мучительных недели ожидания.

Не все из нас дотянут до двух недель))) Я сморю с 7 ДПП мочат во всю тестики))) Так что мне бы до 9 дня дотерпеть)))) Я сначала тоже думала что остнусь и буду ждать, но прям дипрессия начинается как представлю 5 дней тут одной куковать , тем более квартира не фонтан.... Вам долго ждать до подсадки? обычно 3 или 5 дней. А где делаете? В каком городе и клинике?

Троглодитка,

мне после 2 пролетов назначили, сказали то моет влиять на приживаемость и вынашиваемость

Если отите сдавать, надо заранее, так как генетический анализ и делают его долго 15-20 дней

Троглодитка,

мне после 2 пролетов назначили, сказали то моет влиять на приживаемость и вынашиваемость

Если отите сдавать, надо заранее, так как генетический анализ и делают его долго 15-20 дней

мы наверно про разные говорим, мне сказали 5 дней делают. Это тот где PAI

Троглодитка,

я сдавала дословно "обследование крови на полиморфизм в гена свертываемости крови и фибринолиза"

вроде оно и есть. У нас 5 дней указано в лаборатории

Ссылки скрыты.

уколола последний пурегон и слопала 4 таблетки клостика плюм 3 таблетки метформина:) плюс еще оциллококцинум римандадин витамин с.............

мой организм состоит из одних лекартсв:)) хорошо хоть шашлышок пожарили:)

пришел анализ общий мочи - так у меня аскорбинка в моче и соли - во сколько С слопала:)) а правильно - лимоны мандаринки и тд.

• Нравится 1

Не все из нас дотянут до двух недель))) Я сморю с 7 ДПП мочат во всю тестики))) Так что мне бы до 9 дня дотерпеть)))) Я сначала тоже думала что остнусь и буду ждать, но прям дипрессия начинается как представлю 5 дней тут одной куковать , тем более квартира не фонтан.... Вам долго ждать до подсадки? обычно 3 или 5 дней. А где делаете? В каком городе и клинике?

Привет Леля-Лучик! Сказали ориентировочно на пятницу,т.е. завтра уже !!!!!! Я делаю в Чите, в перинатальном центре. В первом протоколе я ни одного теста на замочила, а так руки "чесались". Ушла в работу с головой чтоб не думать об этом ежеминутно. На 14 день сдала ХГЧ, но еще до получения результатов знала что пролет, чувствовала как-то наверное.... А вы где делаете?

PS: ко мне можно на ты

Привет Леля-Лучик! Сказали ориентировочно на пятницу,т.е. завтра уже !!!!!! Я делаю в Чите, в перинатальном центре. В первом протоколе я ни одного теста на замочила, а так руки "чесались". Ушла в работу с головой чтоб не думать об этом ежеминутно. На 14 день сдала ХГЧ, но еще до получения результатов знала что пролет, чувствовала как-то наверное.... А вы где делаете?

PS: ко мне можно на ты

Ко мне тоже на "ты"!) Я в Самаре делаю. Мне тут сразу почти сказали когда пункция будет, когда подсадка тоже уже знаю. Но раз уже сказали что завтра, здорово!) Сколько будете подсаживать малявочек?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...